1-7-2011 11:16
Змейго Рыныч
Гравировка планируется на другое оружие, не на Блазер. Посылать коробку в Россию невозможно. |
1-7-2011 17:42
серый
Кто такие они? ![]() ![]() ![]() |
1-7-2011 21:53
D//K
Не пойму я этих ижевцев - украшать ружьё серийного класса гравировкой стоимостью в несколько таких ружей, не удосужившись заменить убогий крестовой саморез на спусковой скобе.. . нет слов.
|
4-7-2011 16:35
Змейго Рыныч
Итак, проект "мороз" / "иней" умер, не родившись.
Большое спасибо всем участникам. Тему закрываю. перемещено из Нарезное оружие |
27-10-2017 21:31
kokombo
Да, на мороз, конечно не очень похоже, но тоже красиво
|
31-5-2018 14:09
Rishat609
Былобы не плохо |
8-6-2018 20:47
mokus
Гомосятина эти ижевцы - они все темы замудачили
|
26-7-2021 11:25
genium
Мне кажется что гравировка "мороз" есть художественная переработка шабровки "мороз" , которая наносится в процессе подгонки поверхностей взаимной либо по эталонам плоскости (плиты, мостики).
Эта технология машиностроения уже в прошлом, в промышленности практически не используется, как трудоёмкая и требующая высокой квалификации. Шабровка мороз наносится после предварительного шабрения по краске и служит декоративной и смазкоудерживающей отделкой, позволяющей визуально оценить степень износа сопряжений при эксплуатации. Возможно это классифицируется как художественная шабровка в оформлении гравировки. Красота эта для специализированного восприятия, например я увидел старую советскую оцинковку с естественным узором , похожим на "мороз" - мне показалось очень красиво . Это из старых технологий такая красота и её восприятие - технологии ушли в прошлое и понятие о красоте изменилось. |
8-9-2022 17:44
DariaNovikova1997
а как можно повторить такой дизайн?
увидела в сериале дизайн и гравировку оружия, хочу подобное повторить это нужно к специалисту идти?? ru-serialy.com |
|