Guns.ru Talks
Рыбалка
Рыболовные базы "Московская" и "Два Пескаря" ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 67 : 12345...64656667
Автор
Тема: Рыболовные базы "Московская" и "Два Пескаря"
mosbaza
26-10-2011 18:18 mosbaza первое сообщение в теме:
ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ!

Мы представляем две рыболовно-охотничьи Базы:
1. База "Московская" (в Дельте Волги, на реке Кизань) (http://www.mosbaza.ru )

Спортивная и любительская рыбалка в дельте Волги ведется в любой сезон года.
В зависимости от времени года можно поймать: судака (до 8-ми кг.), щуку (до 16-ти кг.), сома (до 80-ти кг.), сазана (до 25-ти кг.), жереха (до 5-ти кг.), окуня (до 2-х кг.), леща (до 5-кг.), красноперку, воблу, карася, чехонь и др. При чем наша База стоит прямо на прекрасном участке реки, изобилующим рыбой, которую наши Гости успешно ловят прямо с пирса или с берега у Базы - жереха, чехонь, окуня, щуку, сопу, тарань, попадается даже сом и др. волжская рыба.

Мы предлагаем полный спектр услуг - уютные домики с прекрасными номерами, в которых есть всё необходимое (включая морозильные камеры для пойманной рыбы), большая ухоженная территория, пирс с причалом, большой парк катеров и моторных лодок, ресторан, бар, бильярд, настольный теннис, детская площадка, детская игровая, волейбольная площадка, оборудованный песчаный пляж. Вас обслуживает чуткий персонал, администрация готова помочь Вам в решении любых возникающих вопросов и сложных ситуаций. Профессиональные егери свозят Вас в лучшие места в Дельте для рыбалки и охоты, всегда помогут и подскажут. Если Вы едете на своей машине - к Вашим услугам крытая охраняемая стоянка, если Вы едете поездом или летите самолетом - мы поможем Вам с трансфером (встретим и проводим Вас на нашем транспорте в любое время суток). Наши сотрудники помогут Вам с уловом - почистят рыбу, снимут филе, закоптят или упакуют в специальную вакуумную упаковку для дальнейшей заморозки. Повара, при желании, могут приготовить Вашу рыбу.

Почти все перечисленные услуги УЖЕ входят в Вашу путевку. Если Вы выбрали тариф "рыбалка" или "охота" - дополнительно оплачивается только бар и работа с Вашей добычей (рыбой, дичью и т.п.), а также бензин для катеров и моторных лодок, который Вы расходуете за время поездок. Если Вы приехали просто отдохнуть или у Вас есть собственный катер или моторка, Вы можете приобрести тур "отдых", в который также все включено, но цена тура ниже, т.к. в нее не в ходят услуги егеря и аренда плавсредств. А если у Вас возникнет вдруг желание все же выехать на воду, Вы всегда можете дополнительно арендовать лодку с егерьскими услугами по дням.

2. База "Два Пескаря". (http://www.dvapeskarya.ru )
Рыболовная база <Два пескаря> расположена в 96 километрах выше Астрахани, на слиянии рек Волга и Енотаевка, на территории поселка Промысловый, и рассчитана на одновременный прием до 40 человек. Гости просто растворяются на такой большой охраняемой территории рыболовной базы, на которой помимо корпусов расположены уютные беседки, здание бара, сауна, причал для маломерного флота, причал для судов класса "река-море". По уровню проживания, База не уступает 5-звездочным домам отдыха, но при этом путевки на Базу остаются доступными, мы не делаем наценок за уровень комфорта. Дорога к нам удобна все 12 месяцев в году.

Для проживания мы предоставляем три 1-этажных корпуса с современными большими благоустроенными номерами, в номерах, как и на базе "Московская" есть абсолютно всё, необходимое для отдыха. Все услуги на "Двух Пескарях", также схожи с услугами на Базе "Московская". Вам обязательно понравится в наших номерах на Базах, ведь наши "полулюксы" по обустроенности "дадут фору" многим "люксам" в других местах, а наши "люксы" - фактически "ВИП-номера".

Рыбалка на "Двух пескарях" очень интересна тем, кто любит поискать и побороться с трофейной рыбой. Самые уловистые места вам покажут наши егеря, опыт работы которых от 3 до 25 лет. Наши гости вылавливали такие трофеи, как 5-килограммовый жерех, 15-килограммовая щука и даже сом, весом в центнер! А поимка 7-килограммового судака или 12 килограммового сазана - отнюдь не чудо.

ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШИХ САЙТАХ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНАМ (495) 507-77-99 (Валерия) & (926) 266 6677 (Антон). И, конечно, ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ!

С уважением, Антон,
Базы "Московская" и "Два Пескаря".

П.С.: ЗАВТРА ВЫЛОЖУ НА ВЕТКУ ЦЕНЫ

edit log

mosbaza
28-10-2011 11:34 mosbaza
quote:
Originally posted by Квик:
Сазанчик мелковат)))))))))))

ага, маленький:-) ну, поймал ребенок, очень просил папу оставить :-) Вообще за трофейным сазаном лучше ехать в те края, где у нас не Московская, а Два Пескаря - на Большую Волгу - там и 5 кг - "мелковат" :-) А в Дельте размер сазана, как у мужиков в руках - это в принципе нормальный размер. Крупнее, само собой есть, просто не так часто :-)

edit log

mosbaza
31-10-2011 10:56 mosbaza
Всем Добрый день!

Выходные были плодотворны по рыбалке в астраханской области.
На Московской поймали сома на 8 кг. На фото щука 3,6 - с раскатов. Окунь как обычно с аппетитом кушает, жерех также не отказывается от приманок.

смотрите фотографии :-)

Новости с Пескарей тоже пришли. Народ гоняется за крупной рыбой, судака весом до 1кг-отпускают. Вчера самый крупный улов был у одного рыбака - жерех-2,8кг, судаки -6 шт по 1,3-1,2кг, щука-2шт-1,5. Остальные поймали судака по 3-4 шт весом 1-1,2. Т.е. рыба клюет на Большой Волге, но трофеев надо искать... (С "Пескарей" последние две фото)


click for enlarge 400 X 600 99,1 Kb picture click for enlarge 600 X 398 47,1 Kb picture click for enlarge 600 X 400 78,0 Kb picture click for enlarge 350 X 467 123,8 Kb picture click for enlarge 467 X 350 134,3 Kb picture

edit log

mosbaza
31-10-2011 15:09 mosbaza
Кому интересно. Погода на ближайшие дни в районе Баз (от Харабали до Раскатов). Давление достаточно высокое, около 768. пасмурно, но без осадков. Ожидаются небольшие осадки ночью с четверга на пятницу. Ветер слабый, но по прогнозам синоптиков - как раз с четверга на пятницу ветер сменится с южных направлений, на северные. Холодный циклон пойдет сверху, т.е. в вскр. доберется, наверное, до района Харабали, а уже к понедельнику - до Дельты. Насколько правы синоптики - посмотрим
mosbaza
31-10-2011 15:26 mosbaza
Добавлю прогноз Астраханских синоптиков:
Местные синоптики прогнозируют.
С 1 по 10 ноября ночью ожидается +2...+7.C, днем +7...+12.C. В середине первой декады возможно понижение температуры воздуха до 0...-5.C ночью и +3...+8.C днем.
В отдельные дни с 11 по 15 ноября ночью похолодает до -4.C, днем +3...+8.C.
Во второй пятидневке второй декады ноября днем +7...+12.C, ночью -1...+4.C.
В первой пятидневке третьей декады ноября ночью +1...+6.C, днем +7...+12.C, затем понижение температуры воздуха: 0...-5.C в ночное время и 0...+5.C днем.
Значительное похолодание ожидается в конце месяца: днем -2...-7.C, ночью -9...-14.C.
Месячное количество осадков ожидается близким к норме, местами больше. Осадки в виде дождя, возможно со снегом, в первой пятидневке, начале второй декады и последней пятидневке месяца.
В периоды похолоданий ожидается усиление ветра северного направления до 10-15 м/сек.
mosbaza
1-11-2011 14:31 mosbaza
Сегодня на Пескарях рыбакам повезло добыть редкого гостя в уловах - толстолоба. Судак клюет! За вчерашний день поймали 18 судаков весом 1.2-1,8; 4 щуки в прилове 1,3-2кг. Это не "всей базой" - там сейчас пара-тройка рыбаков активно ездят на рыбалку.
240 x 320 320 x 240 240 x 320

edit log

mosbaza
2-11-2011 11:32 mosbaza
На счет толстолобика. Ловить его можно, но сложно. В Казахстане ловят и еще как (оттуда и опыт перенимать можно). Распространена эта ловля и на Украине. Ловят его на технопланктон в пол воды (расположение рта). прикормка тоже особенная, пылящая, определенного состава. В принципе технопланкотновая шайба и есть прикормака, насадка то - пенопластовый шарик иногда ароматизированный. Самое главное в этой ловле как раз устойчивый столб пищи (что особенно трудно сделать на Волжском течении). Крючки без насадки, поддерживаются пенопластовыми шариками в толще воды. Да и технопланктон (как жмых обсасывает карп) толстолобиком не обсасывается, он растворяется, пылит, а толстолоб всасывает столб планктона вместе с болтающимися крючками в толще воды. несколько крючков нужно не для браконьерства, а для хоть какого-то шанса его поймать, ибо это ловля фактически "на повезет".

Бывали случаи, действительно, когда толстолобик попадался на блесна и балансиры. ихтиологи толком не могут объяснить такое поведение толстолоба. единственное что приходит специалистам на ум - блесна или балансир чиркая по дну, задевая водоросли, создавая турбулентность и т.п. поднимают муть - она и привлекает эту рыбу, а уж приманки случайно засасываются его мощным насосом. И второй вариант - конкуренция - толстолоб просто отгоняет всякую мелочь, которая питается тем же, что и он, при атаке на мнимого конкурента и засекается.

BUA64
2-11-2011 17:32 BUA64
quote:
На Московской поймали сома на 8 кг. Н

Это не сом,а маленький сомик.Таких обычно отпускают...
mosbaza
2-11-2011 17:41 mosbaza
quote:
Originally posted by BUA64:

Это не сом,а маленький сомик.Таких обычно отпускают...

Вот как раз таких и берут. Большие сомы во первых сильно уступают по вкусу меньшим - уже не то. А во вторых - чем больше трофей, тем большую ценность он имеет как производитель икры (маточное стадо, маточная особь), плюс тем лучше у него генотип - надо иметь недурственную наследственность, чтобы дожить до столь преклонного возраста. Именно поэтому трофеев берегут. Да и куда Вам девать те же 30 килограмм сомятины?

Ну а кроме того - не путайте Дельту и Большую Волгу. В Дельте 8-10 килограмм - это хороший сом. Для Б.Волги - согласен - обычное дело. Но мелким точно его ни кто не назовет в наше время, когда рыбы вообще стало меньше, а тем более трофеев.

BUA64
2-11-2011 17:45 BUA64
В дельте не был,а в Харабалях,Селитренном много лет рыбачим.Таких отпускали..
BUA64
2-11-2011 17:47 BUA64
quote:
когда рыбы вообще стало меньше

Вот здесь согласен с Вами.Как это не печально признавать,но это факт.Скоро и такие сомята будут считаться трофейными.
mosbaza
2-11-2011 17:53 mosbaza
Вот про то и речь. Поэтому мы настоятельно рекомендуем соблюдать правила и не брать больше 5 кг рыбы за выезд. Поймал-отпустил приносит не меньше удовольствия. А на рыбозаготовку ездить - уже не та экологическая обстановка и популяция, как раньше. Для своих детей и внуков хочется сохранить такую рыбалку.
450 x 600
600 x 450
mosbaza
3-11-2011 10:45 mosbaza
Доброго всем дня!
Понемногу дело движется к зиме. В подмосковье.
А на Нижней Волге все еще осень в самом разгаре!
Шелеспёр в этом году просто "жжёт".
Очередный трофеи с Базы "Московская" -
5 килограмм 100 грамм - макисмальный вес


600 x 450
600 x 450
600 x 450
450 x 600

mosbaza
7-11-2011 15:08 mosbaza
Рыбалка в выходные:


click for enlarge 525 X 350 132,3 Kb picture click for enlarge 400 X 600 113,7 Kb picture click for enlarge 400 X 600 156,5 Kb picture click for enlarge 400 X 600 135,5 Kb picture

edit log

mosbaza
8-11-2011 13:22 mosbaza
Приветствую!

В Астраханской области теперь тоже холодно. Но это не останавливает заядлых рыбаков - приезжают и ловят! Фото с Пескарей.
click for enlarge 600 X 398  72,4 Kb picture

mosbaza
10-11-2011 17:17 mosbaza
Холодно, рыбаков мало. В основном приезжают охотники - самый сезон пошел. Но те кто ездит на рыбалку - все равно, естественно, полавливают. В основном окунь, жерех, щука.
mosbaza
11-11-2011 10:49 mosbaza
Вчера рыба с "правильным" сменившимся ветром не слабо активизировалась

click for enlarge 640 X 426 66,5 Kb picture click for enlarge 400 X 600 66,8 Kb picture click for enlarge 600 X 400 59,6 Kb picture click for enlarge 600 X 400 89,9 Kb picture

edit log

Квик
11-11-2011 12:33 Квик
quote:
Originally posted by mosbaza:

На счет толстолобика. Ловить его можно, но сложно.


Я тут давеча побывал на одной из баз в дельте и видел как столичные товарищи ловят лобика. Сомневаюсь, что эти на фото были пойманы другим путём. А учитывая то, что вода уже холодная и активность у него близка к спячке, то сомнений почти не остаётся. Думаю, Вам этот способ известен.

По сомятам. 8кг., в принципе, можно брать. Нормальный размер. Кстати, с мелким сомом в это году всё хорошо. У рыбаков в артелях в неводах он преобладает. Связано это, по мнению ихтиологов, с цветением воды в дельте прошлым летом. В Волгу из-за этого не пошёл.

edit log

Квик
11-11-2011 12:43 Квик
quote:
Originally posted by mosbaza:

Ну а кроме того - не путайте Дельту и Большую Волгу. В Дельте 8-10 килограмм - это хороший сом. Для Б.Волги - согласен - обычное дело. Но мелким точно его ни кто не назовет в наше время, когда рыбы вообще стало меньше, а тем более трофеев.


Да. Даже местные его называют балыковым сомом. Относительно большие тоже есть, но мало.
mosbaza
11-11-2011 14:30 mosbaza
Про лобика - я сразу написал, что не знаю, возможно вы правы. В любом случае, главное чтобы специально не багрили (за этим следят наши егеря), а случайности само собой бывают всегда.
rodzin
11-11-2011 15:16 rodzin
Ездили и не раз. Наверное помните Илью и караоке ночные его . Я бы охарактеризовал как нормальная база, у нас без нареканий, ездили и в хуже и лучше.
К слову никогда не ловили незаконными способами с егерями с данной базы, да же несколько раз рвали сетки или как там их называют на осетровых, когда запутывался винт в них.

edit log

всего страниц: 67 : 12345...64656667

Guns.ru Talks
Рыбалка
Рыболовные базы "Московская" и "Два Пескаря" ( 2 )