Guns.ru Talks
Рыбалка
Запрет на моторку в ЛО.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Запрет на моторку в ЛО.

Чип
4-5-2006 16:27 Чип
Ребяты! А существует ли в Питере и Ленобласти запрет на использование моторов на лодках в период нереста и если существует, то до какого числа и на каких водоёмах.
С приветом Чип

------
Какие можно есть грибы? Есть можно все. Но некоторые только один раз.

Сгиня
4-5-2006 18:31 Сгиня
Да, существует. Вот IOR ссылочку давал: ursn.spb.ru

------
"- Сгиня. Это, - объяснил он с ухмылкой, - не то имя, которое дала мне мать. Это скорее профессиональная дань моей скромной и ненавязчивой натуре."(с)Ковентри.

Савичев Андрей
4-5-2006 19:09 Савичев Андрей
В МО и Тверской точно есть запрет.
но мотор я обкатал.
Квик
4-5-2006 21:47 Квик
Везде есть запрет. В ГИМСЕ за недорого можно взять разрешение. Но только на выезд, никакой рыбалки!
Кстати, может и знаете- до революции на Нижней Волге даже в колокола не звонили во время нереста. Чтобы рыбу не пугать.
Чип
5-5-2006 00:26 Чип
Про запрет я уже прочитал. Но, судя по документам, "маркизова" лужа для катеров открыта. низя только судака и прочее ловить из-за нереста. Так ли это??
Чип
Квик
5-5-2006 00:49 Квик
Originally posted by Чип:
Про запрет я уже прочитал. Но, судя по документам, "маркизова" лужа для катеров открыта. низя только судака и прочее ловить из-за нереста. Так ли это??
Чип

Судак в июне нерестится. В отличии от другой рыбы. Основная её масса- в разлив. Из-за необходимости "прогреть" икру на мелководье. Сазан, например, не выкидывает икру, пока не найдёт воду, прогретую до 28ми градусов. Иначе- сдохнет. Был свидетелем этого не раз.

Guns.ru Talks
Рыбалка
Запрет на моторку в ЛО.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям