С Э М
|
СООБЩЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В Р.М,ТЕМА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ. Продам приспособление для демонтажа и замены ствола ПМобразных:ММГ,пневмы и тюнинга.Имеется два экземпляра,больше нет. Стоимость 6500р+транспортировка 490р Фото ММГ ПМ для наглядности. 1)Демонтаж 
2)Установка Небольшое пояснение.Демонстрационные фотографии с ММГ пистолетом.Приспособление не для огнестрельного оружия,а для ПМ-образного ММГ,пневматики и подобных вещей,для замены или красивого тюнинга и т.д.
|
|
Тайдак
|
Неплохая приблуда при отсутствии тисков. А вот как к примеру в ММГ установить ствол и при этом вставить пружину с гнетком на свое место?
|
|
С Э М
|
Тайдак: Неплохая приблуда при отсутствии тисков. А вот как к примеру в ММГ установить ствол и при этом вставить пружину с гнетком на свое место?
Спасибо за оценку.Не вижу сложности.Вы имеете ввиду пружину с гнетком спусковой скобы?
|
|
Тайдак
|
С Э М: Вы имеете ввиду пружину с гнетком спусковой скобы?
Да,мне кажется она очень сложно устанавливается. Есть какой то способ ее поджимания при установке ствола?
|
|
С Э М
|
Тайдак: Да,мне кажется она очень сложно устанавливается. Есть какой то способ ее поджимания при установке ствола?
Там всё гораздо просто,чем кажется.Можно сначала снять скобу и всё.В любом случае, при демонтаже ММГ ствола этой или другой приспособой,гнеток с пружиной ни куда не денется,его всё равно надо снимать или не снимать,он в принципе не мешает.
|
|
С Э М
|
Снимайте дальше.. .
|
|
Rotmestr
|
Originally posted by Тайдак: Да,мне кажется она очень сложно устанавливается. Есть какой то способ ее поджимания при установке ствола?
ничего сложного.сжимаешь рукой и вставляешь штифт.Либо при разборке стопоришь пружину скобы выколоткой,тогда вообще легко
|
|
С Э М
|
Rotmestr:
ничего сложного.сжимаешь рукой и вставляешь штифт.Либо при разборке стопоришь пружину скобы выколоткой,тогда вообще легко
Если у Вас сильные пальцы,то тогда конечно,можно сжать и вставить ось. Куда Вы будите вставлять выколотку,в отверстие рамки через скобу,где стоит ось? Самое бестолковое решение,не делающее разборку,сборку,лёгкой.....
|
|
С Э М
|
Что за тупой народ пошёл! Отдохни,читатель!
|
|
С Э М
|
"Rotmestr",ты сейчас мою тему читаешь-читатель.Тогда ответь себе сам,как будешь снимать спускову скобу,с отвёрткой и выколоткой,на нормальном,кованном СХ ПМ,времён СССР,90-х годов,где нет доступа с пружине спусковой скобы и т.д? Или твой дилетантизм,только нашёл ролик с Р-411?  Учи матчасть и занимайся тем,чего сможешь осилить.
|
|
С Э М
|
Вот какое человекообразное оказалось существо,пославшее послание мне в Р,М.Человечек с ограниченным мозгом!  Автор Тема: дебил Контакты Rotmestr 13:42:47 Click Here to See the Profile for Rotmestr Reply w/Quoteeleminar mensaje сам отдохни.дебил жопоголовый.пошел на хуй ,чмо ебаное И таким,ещё разрешают владеть оружием! Что от такого дегенера,ждать,если его выводит из себя другая точка зрения и причём правильная!
|
|
|