Italiano7
|
16-1-2020 12:54
Italiano7
Нашел вот такие клейма, всего 8 штук (некоторые повторяются) фото каждого образца: (некоторые фотки нерезкие получились, но вроде понятно)
 [IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
 забыл измерить высоту клейм, попозже еще посмотрю. отредактированная цена 799 руб. (вместе с пересылкой) Продам в Казани, или перешлю по России. для связи РМ, или почта: italiano7@list.ru тел. 9о632735два9
edit log
|
|
Italiano7
|
16-1-2020 15:45
Italiano7
quote:По моим темам обмен не интересует? Вряд ли, я ж выставил на продажу, а не на обмен, поэтому все равно, если и другое, то тоже продавать)
|
|
efu
|
quote:Изначально написано Italiano7:
...если и другое, то тоже продавать) А, может, чисто для себя что-то приглянулось
|
|
Italiano7
|
17-1-2020 10:33
Italiano7
quote:А, может, чисто для себя что-то приглянулось Прямо так явно, чтобы надо было, не увидел) меня бы заинтересовало например что-то из штыковой темы. ------ клейма пока в продаже.
|
|
Italiano7
|
quote:торг есть ? ну например вариант, пересылка с меня.
|
|
Italiano7
|
Ну тогда можно там и брать) хотя за пересылку еще сдерут рублей 300. вообще цены на подобные штуки можно разные увидеть и 390 и 1350 руб. инструменты, как и говорил, не моя тема, просмотрю еще разные предложения, выставлю окончательную цену, или напишу в личку.
|
|
ALEX_28
|
Размер на них сбоку набит-3мм.
|
|
Italiano7
|
quote:Размер на них сбоку набит-3мм наверное, если биты не переделывались, а то потом могли другие напаять)
|
|
|