|
1-11-2025 20:44
Valentinuth
Дык эти "рекорды" - "шоу" |
|
2-11-2025 15:26
MX177
ну да, согласен ну у бап всегда такие "рекорды" ![]() былоб интересно, еслиб она на этой максимальной скорости, вынырнула из воздушного мешка при чём есть подозрение, что с такой передачей, она и с места трогалась с чьей-то помощью... |
|
2-11-2025 16:56
BigMonster
Да, братцы, уровень обесценивания чужих достижений «бабки у подъезда». Нет чтобы за человека порадоваться))
|
|
2-11-2025 21:14
КМ
Если серьезно, то в чем достижение ехать за машиной? Я на "стриде" под полтинник разгонялся за автобусом под горку. Но это же не достижение. Скорее свидетельство моей глупости.
|
|
3-11-2025 07:28
Valentinuth
Мой сын тоже по молодости на шоссере "становился" на трассе за фурой и катил в её "аэродинамической тени" Тоже - чисто скорость , но... опасно! |
|
3-11-2025 13:39
КМ
У меня это получилось от того, что других вариантов не было.
|
|
7-11-2025 05:01
MX177
![]() Наверно сзади тебя догоняли злые собаки, которые хотели тебя съесть ![]() самое прикольное, что когда едешь за какой-то такой коробкой, там что с горки, что в горку, почти без разницы)
я тож не понимаю ну так-то да- построили какут машину специальную ради этого- это там явно самое весомое во всём этом действе а так если такая машина 500 поедет, и на велосипеде хватит передаточного числа- с такой же лёгкостью можно он и 500 поедет при чём я уверен- любого из нас туда посади, результат будет тот же. ну я так понимаю это там KHS чисто рекламную акцию закреативили такую
у них иногда ямы из под между колёс вылетают, а на скорости за полтос, уже реакции не хватает даже перепрыгнуть на пристёгнутых ногах, поэтому таки да, знатный атракцион) |
|
8-11-2025 00:42
КМ
Узкая автодорога с интенсивным движением, грязная скользкая обочина и ограждение. Либо по дороге со скоростью потока, либо по обочине. |
|
14-11-2025 21:00
Valentinuth
Сегодня проехал 21 км и общий велопробег этого года составил ровно 6000 км
До Нового Года ещё 1,5 месяца и думаю что число км. добавится... количество будет зависить от погодных и дорожных условий
|
|
14-11-2025 23:00
Valery22
Валентиныч, напиши, что у тебя с резиной за такой пробег. У меня в этом сезоне за 1200 км покрышка пузырями пошла.
|
|
15-11-2025 07:20
Valentinuth
Valery22!
Да ничего не плохого , малось стачивается и изредка прокалывается Покрышки дешовые 600-сотрублёвые , на 4-5 тыс.км хватает , цепи по 400 рублей - на 3-3,5 тыс км. хватает Короче нормально всё |
|
16-11-2025 18:09
zhogl
безумству храбрых поем мы славу, чо.
приччем есть подозрение, что на колёсиках в 20дм она просто скорость выше 100 не могла бы сама поддерживать. Это не рекорд педалирования, а рекорд руления и истерического безумства. |
|
17-11-2025 05:53
MX177
это какая-то китайщина чтоль, или мож на неё попало что.... нормальные покрыхи по несколько тыщ ходят, и даже не особо стираются, если юзом не тормозить у меня кенда стоковая на веле тыщ 6 проехала, пока одна не взорвалась на ходу, наверно на стекло наехал или хз на что-то такое- сантиметров 5 был на ней разрыв потом оставшаяся ещё какое-то время катала, потом просто меня залюбило на разных катать, и я её выкинул тож, так как у меня от экспериментов с найнерами 4 швабры не езженных практически было, и вот на них тож уже наверно тыщи 2-3 проехал, и они на вид не сказать чтоб там заметно стёрлись... и две ещё лежит, оно наверно скорее от времени рассохнется, чем я их скатаю) а еслиб кенда не взорвалась бы, я думаю я бы на них тыщ до 8 спокойно бы докатал... |
|
19-11-2025 21:56
Valery22
Виттория рубино с чайника контрабандой. |
|
19-11-2025 23:17
Vl_Po
Что-то тут не то... У меня Vittoria Terreno Zero прошла 8000км прежде чем поставил новую пару. Да и если откровенно, можно было бы спокойно ещё 3-4 тысячи проехать. Но мне не понравилось, что граница бежевые боковины-чёрная резина начала демонстрировать начальную стадию расслоения. Был второй комплект, ну и заменил. По беговой дорожке там ещё очень приличный запас был (разрезал чтобы посмотреть). И это при условии, что я тяжёлый (за 100) и покрытие где-то 65% асфальт и 35% откровенный гравий (включая отсыпь железнодорожных путей). |
|
20-11-2025 08:04
Valery22
Да, резина в г.но превратилась. Мне, пока новая шла, дали тоже витторию, с пробегом 200 км, снятую с нового ГТ. Резине было 3 года. При накачивании вся боковина пошла трещинами. |
|
21-11-2025 03:29
MX177
хз я когда кону купил(2- себе и жене) на них там эта контора стояла, модель не помню злые, не едут никуа, и вес кило так ещё и там где шипов протектора нет- очень тонкие, кололи их постоянно, месяц с ними мучались пока не поменяли, сразу и накат норм, и проколов нет, да и велики ощутимо легче, так как новые покрыхи по полкило всего. с тех пор не доверяю этой конторе) |
|
21-11-2025 10:43
Valery22
Вот и я о том же. После купил самую дешевую бескамерку (бескамерка на шоссейник и дешево это смешно звучит) на алике и проехал 2,5к. Т.е. обвинить меня, что я как-то плохо с резиной обходился, можно. Но, получается, что китайская лучше, т.к. я отношение к резине не поменял.
|
|
21-11-2025 11:44
Vl_Po
Тут, видимо, и от звёзд многое зависит ![]() У меня подобное отношение к Schwalbe. Было две пары с очень высокими показателями антипрокольности, из-за чего и были выбраны. Но на моём велосипеде заполучил прокол в первый (!!!) же выезд в 100м от подъезда А на веле жены они по сухой дорожной разметке скользили сильнее, чем "моя" Vittoria по мокрой... За 8к км, на упомянутой выше Vittoria, не было ни одного прокола, и много раз получал подтверждение просто великолепной работы компаунда резины, когда умом понимаешь, что "вот сейчас точно всё... " а она всё равно цепляется за дорогу и вывозит ![]() Так что у меня очень тёплые чувства к Vittoria
|
|
21-11-2025 21:00
КМ
У меня "швальбе" на "стриде" шикарно себя проявили.
|
|
22-11-2025 18:13
brigadier9304
СТОПУДОВО!!! |
|
22-11-2025 18:14
brigadier9304
Срать хотелось!
|
|
22-11-2025 20:33
Valentinuth
brigadier9304 ушол отсюда какать навсегда |
|
22-11-2025 20:45
brigadier9304
Fuck You!
|
|
23-11-2025 23:29
MX177
высокие показатели таки не гарантируют 100% защиту от прокола тут наверно стоит уточнять, чем проколол.... а у нас там местность была такая, там шипы мелкие от какого-то мелкого кустарника в ассортименте- жена просто с великом за калитку вышла, через 2 минуты возвращается- оба колеса пустые, я потом из каждого по паре десятков этой хрени вытащил, и это всё считай за несколько оборотов колеса) на максисе там же по паре тысяч км накатали и ничего) |
|
3-12-2025 21:01
MX177
Все ушли на фронт чтоль? Что за тишина?
Фонарик с али приехал, качество хорошее, нравится мне эта контора правда ехало в этот раз чот долго, больше месяца, такого уже давно не было. |
|
4-12-2025 20:19
Valentinuth
Да о чём писать то , просто катаю постоянно На сей момент накатано 6272 км и завтра опять поеду Погода для езды на велосипеде хорошая - в районе 0 градусов , сухо и практически без ветра
|
|
5-12-2025 09:54
BigMonster
Мне света не хватало - купил на алике такой. |
|
5-12-2025 10:50
Vl_Po
Как и водитель авто, настоятельно советую не использовать сзади ничего кроме красного фонаря - именно он автоматом воспринимается как "хвостовая" часть транспортного средства. Любой другой цвет просто игнорируется... Сам люблю по ночам кататься. Регулярно получаю одобрительные возгласы от проезжающих мимо нарядов ДПС. |
|
5-12-2025 11:00
MX177
Интересно конечно былоб сравнить твой свет со своим... а у тебя эта штука уже достаточно давно вроде, или до этого нечто похожее было?
Да тут практически все водители, за редким исключением. И насчёт игнорируется- не соглашусь: любой фонарь, это уже обозначение объекта, и если там чот светится, то значит уже не пусто. Не понятно как что-то можно игнорировать- этож не чернота в которой ничего не светится... Кроме того, лично у меня на велосипеде, ещё отражатели на педалях, которые всегда совершенно однозначно воспринимаются, и куча светоотражающих наклеек, которые светятся со всех ракурсов, поэтом цвет заднего фонаря там только небольшая часть картинки, которая ничего не изменит. Цвет же обычно выбираю по настроению, красный или зелёный. У этого фонаря кстати зелёный капец какой яркий- попробуй проигнорируй) |
|
5-12-2025 11:34
Vl_Po
Ключевое слово - автоматом, на уровне подсознания. Ну не просто так во всём мире все авто имеют задние фонари красные и никакие другие. Вся разметка отбойников на дороге построена на этом. Катафоты на педалях тоже ведь не зелёные и не синие. Перед - белый. Бок - жёлтый, возможно оранжевый. Зад - красный. |
|
5-12-2025 16:31
MX177
ну как же как же там брусок и тут кирпич разница только в кол-ве диодов- неужели ты думаешь, что кто -то кроме тебя запомнил сколько их там было?))
вот никогда не видел на педалях белых или красных катафотов, или сбоку чтоб ещё а как отличить, где у педали перед, а где зад?))
Ну да, для того чтоб понимать, что это зад. Потому что если авто стоит передом, там катафотов почему-то нет, ни красных, ни белых, ни зелёных.... интересно, почему же? |
|
15-12-2025 17:32
Valentinuth
Сейчас разобрал и обслужил (первый раз за всё время и ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ на них пробег) свои контактные педали Велго... на одной из педалей появился небольшой продольный люфт
Так вот - ничего в этих педалЯх внутри нет , никаких тебе шариков-роликов Тупо ось и внутри втулки , но какие -КАЧЕСТВЕННЫЕ . ни малейших следов износа Продольный люфт получился из-за приотворачивания контровочной самостопорящейся гайки - убрался регулировкой Всё промыл , помазал хорошим "Кастролом" и собрал Теперь ещё х.з. какой пробег осилят А покупал я эти педали давно , когда они стоили чуть ли не в два раза дешевле 520-х "шиманей" |
|
15-12-2025 19:27
Valentinuth
Я оказался старым вруном
![]() Оказывается у меня педали не Велго , а ZERAY Хотел выложить фото велговских педалей , а на компе увидел что ZERAY , посмотрел на велосипеде... хоть и вытерлись надписи , но разглядеть что ZERAY можно Сейчас посмотрел на ОЗОНе такие - цена большая , а качество по отзывам "так себе" Ну так я свои покупал на "алике" очень давно и по первости как правило всё качественное , а потом всё гораздо хуже (но дороже )Но всё равно я своими ZERAY очень доволен |
|
16-12-2025 09:49
КМ
Интересно, что за модель, со светотеневой границей или нет? |
|
16-12-2025 10:30
BigMonster
Вот сам фонарь: Как светит сфоткаю при случае. |
|
16-12-2025 10:48
КМ
Спасибо! Интересная конструкция и цена.