19-6-2018 11:23
boga
я не с проста эту тему поднял, человек очень непростой в плане поведения.
Постоянно позволяет себе оскорбления участников, был случай когда он в завале ударил пару раз по лицу другого участника. На этой гонке он занял второе место в своей категории, после разбирательств дисквалифицирован. Девочка по завершению круг обратилась к оргам о проишествии , но не смогла понять кто именно это был. Еще хочу заметить, что гонка была организована для новичком с целью привлечения новых людей в спорт, участие было бесплатным. Об этом говорилось изначально, так что поидее никаких заруб на результат быть не должно. |
19-6-2018 11:30
BigMonster
Было бы наивно думать, что мероприятие под названием «гонка» и зачётом по местам, пройдет в тёплой, дружественной обстановке))))
|
19-6-2018 11:34
MX177
судя по видосу, нарочно резанул, хотя широко и можно было обойтись без этого, видимо да, из за говна в характере.
во вторых- ну такое должно быть ожидаемо на гонке.
именно ![]() и в третьих- былоб у девочки больше опыта- можно былоб справиться и не упасть. 2 и 3 чувака конечно никак не оправдывают. дисквалифицировали и прально сделали, мож в след раз будет добрее к девочкам ![]() интересно, а он чо говорил в своё оправдание? |
19-6-2018 12:02
boga
он обычно орет, доказывая свою правоту
![]() Я ехал эту гонку, состав был очень разношерстный, да и трасса для новичков была очень техничная, тупки начались уже на первой технике в первом круге, потом все рассосалось. |
19-6-2018 18:03
Михаил HORNET
Чмырят, Валентиныч, тебя, точнее - тебя вообще никто не знает.
Со мной спорят да, потому что народ в массе инерционен и новаторство неприемлет А мои темы набирают ТЫСЯЧИ просмотров тем не менее, даже некоторые - сотни тысяч Про теорию твои измышлизмы просто смешны и убоги Покатался на фэте и почувствовал себя практиком.. . Ппц |
19-6-2018 19:23
stvin
Гонки это не бальные танцы, и там девочек не бывает
Нэ, ну девочка конечно, но в первую очередь участник гонок Но вот не спортивное поведение как термин оно есть Не статья конечно, но отношение внутри атмосферы и общества причастных формирует. Стать нерукопожатным легко. Репутация это навсегда. |
19-6-2018 19:31
MX177
Велоспорт вообще очень жёсткий спорт, если кто не в курсе. И очень травмоопасный. Типа аля хоккей. Тут не понятно другое, девка вообще не в его группе ехала как я понял, соответственно не конкурент вообще. Попытка самоутвердиться такая сомнительная? Комплексы?
Ну чож, таких везде хватает, даже тут вон есть. |
19-6-2018 20:20
boga
Мне кажется ему не понравилось что она вовремя не ушла с траектории его движения и это просто был такой урок с его стороны.
Так получается что сильные гонцы едут обычно больше кругов чем члабые. И конечно есть обгоны. Тут получается все должны читать ситуацию. И делать упреждения натподготовку друг друга |
19-6-2018 20:28
MX177
ещё раз пересмотрел- а кто кричал предупреждение об обгоне? не обгоняющий, а тот у кого камера?
ну и на взгляд по экрану- места там достаточно, даже если не подвинулась. чувак будет сильно расстраиваться, если с ним поступят так-же? риторический вопрос... по любому орать же будет ![]() |
19-6-2018 20:32
stvin
Мутная ситуёвина, ни хрена однозначно правых не будет
Она могла подвинуться уступить, он мог не жёстко в притир обгонять только по понятиям можно, принятых в конкретной спортивной среде |
19-6-2018 20:40
MX177
дак в том -то и дело, что он обогнал её нормально, но в конце решил резануть, там это чётко видно. и никаких поводов/препятствий так резко уходить вправо не было.
|
19-6-2018 22:20
Valentinuth
Михаил HORNET! Как так - "никто не знает"? Разве нет моей бографии в БСЭ , в Википедии , разве не проводят массовые экскурсии по местам моей юности и зрелости , разве Президент не поручил Д.А.Медведеву объявить в СМИ , что персонально Валентинычу возраст выхода на пенсию объявляется по достижению им 70-летнего возраста (с возможной отсрочкой ещё на 5 лет - если у него здоровье будет ого-го)
Спешу поздравить Вас "с совравши"
"Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать - первоклассный деляга. Впрочем, у него и так, повидимому, денег куры не клюют." (с) ... "митинги" заменяем просмотрами Михаил HORNET! Я в отличии от Вас посты не тру и доступ в тему не запрещаю.. . |
19-6-2018 23:19
MX177
пустое |
19-6-2018 23:28
MX177
Британская компания 50cycles, специализирующаяся на создании электровелосипедов, в честь своего 15-летия анонсировала первый криптовелосипед Toba.
По словам основателя и генерального директора 50cycles Скотта Снейта (Scott Snaith), Toba - первый в мире электровелосипед, который позволяет своему владельцу зарабатывать, генерируя криптовалюту. Не биткоины, конечно, но тем не менее. Пока речь идёт о LoyalCoin, стоимость которой на момент написания новости составляет $0,0042. Производитель обещает $26 за каждую тысячу миль (чуть более 1600 км). В недалёкой перспективе Toba получит собственную цифровую валюту. 'Мы всегда были компанией, которая стремилась опережать время, используя новейшие технологии: 15 лет назад мы увидели потенциал в электрических велосипедах в Токио, точно так же теперь мы видим будущее, связанное с криптовалютой, технологией блокчейн и токенизацией продукции', - сказал Скотт Снейт. Заработанные бонусы можно будет потратить в магазинах, где принимают LoyalCoin, обменять на любую другую криптовалюту или расплатиться за товар в 50cycles. К слову, в последнем варианте предусмотрены эксклюзивные скидки от компании. Каким же образом происходит майнинг на велосипеде Toba? Каждый велосипед имеет свой собственный секретный ключ, который позволяет генерировать криптовалюту за счёт педального привода. Владельцы байка могут контролировать этот процесс через специальное мобильное приложение. Криптовелосипеды Toba появятся в продаже в сентябре этого года. Их стоимость не сообщается, но цена, скорее всего, будет не менее $2 тыс. |
19-6-2018 23:31
Valentinuth
MX177! ПУстое это его в чём то убедить ("но если ТУП как дерево -родишься баобабом" |
20-6-2018 11:56
mnkuzn
С3,14здЕли, Валентиныч, с3,14з-дЕ-ли! Ну сколько можно вас учить! Или можно сказать: Не 3,14здИ! Но нельзя сказать "с3,14здИли". Подожгли! Так бомбит!!! |
20-6-2018 15:26
Valentinuth
mnkuzn! Нехер меня учить , я вроде бы по-русски писал , что У НАС ТАК говорят! Это может у Вас на востоке ругаются по-правильному (сказывается близость культурного Китая |
20-6-2018 16:33
mnkuzn
Учиться - и учить - никогда не поздно!
Не правильно у вас говорят! Еще у Довлатова было: Товарищ лейтенант, нельзя говорить "е... нУлся", нужно говорить "Е... нулся". Но вот "нае... нУлся" - это уже другое дело.
Я суровый уральский мужик!
Они говорят и "на". Например, "На России". ![]()
Вы любитель уретральных извращений? ![]() |
20-6-2018 16:36
mnkuzn
Жилетка на голое тело - это вы уже озвучили.
![]() |
20-6-2018 23:22
Valentinuth
mnkuzn! А по мне хоть у Ху.това , Вы аккуратней с нравоучениями о правильности речи , помните знаменитый анекдот про "... правильно надо говорить не в роте , а во рту" ?
И Хуй Ли (китаец такой Сегодня посмотрел - действительно имеется на месте велоДТП справа от магазина отмостка-тротуар из бетона который сужается к повороту. И вот теперь , mnkuzn , давайте поведайте кто более виноват - старушка-бомжужка двигавшая своё транспортное средство (детскую коляску)по проезжей части (а может и по этому тротуару - издали не разглядел |
20-6-2018 23:41
mnkuzn
Терпите!
Мало данных. |
20-6-2018 23:51
MX177
от чегож вот жеж, в соседней теме
так и мало того, там скорее всего и дорога была свободна, и велопедист должен был там катить. |
21-6-2018 10:02
mnkuzn
Бабка шла ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! И только МОЖЕТ БЫТЬ по тротуару. При чем тут тогда п.24.6?! Где ехал найнерист? С какого направления? Блин, одни гадания.
Одни гадания. |
21-6-2018 10:13
MX177
Вангую, так и былО!
![]() |
21-6-2018 10:18
mnkuzn
Ну, может, так и було, но я не готов тут что-то комментировать, судить и т.д. Из поста лично мне ничего не понятно, кто на ком стоял. |
24-6-2018 00:07
MX177
Предлагаю закрепить первое сообщение, и вписывать туда веломемы и вело определения, типа этого, велословарь такой типа. Это под номером один всегда должно стоять. Можно ещё на раме, на видном месте выцарапать. ![]() |
24-6-2018 06:35
BigMonster
Ещё полторы страницы сообщений наберётся - само закрепится
![]() |
25-6-2018 13:57
boga
вышел видос с гонки, проходившей по трейлам где я обычно катаю
|
25-6-2018 21:18
Valentinuth
mnkuzn! И таки шо - это не кошерно
MX177! А лучше эти мои слова (с полным текстом - "нехер меня учить правильно ругаться матом" |
25-6-2018 21:25
BigMonster
И поставить на родине Героя? 😆 |
26-6-2018 06:51
Valentinuth
BigMonster! Поскольку я старичёк не только паскудный , но и тщеславный , то - "Маловато будет!" (с) - поставить пренепременно в центре Ганзы... чтобы все обозревали и вдыхали |
26-6-2018 06:56
Valentinuth
Добавлю:
и что бы ещё Михаил HORNET к нему (бюсту) цветы возлагал... хотя бы исскуственные ![]() |
26-6-2018 07:07
BigMonster
А так же почётный караул, ящитаю! |
26-6-2018 10:01
mnkuzn
Вы памятник себе (уже сами) Воздвигли НЕРУКОТВОРНЫЙ, К нему не зарастет юзерская тропа! ![]()
Меня выписывайте! ![]() |
26-6-2018 11:44
stvin
торжественная смена караула на найнерах туристы валом валить будут |
26-6-2018 11:57
BigMonster
На найнерах нах, только на «крокодилах» |
26-6-2018 12:52
mnkuzn
И в жилетках на голое тело, обвешавшись презервативами!
|
|