Guns.ru Talks
AR-15
Встречаем - АР-15 от ФОРТ производства Реутов ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 14 : 123...1011121314
Автор
Тема: Встречаем - АР-15 от ФОРТ производства Реутов
MAXUT555
14-10-2018 20:52 MAXUT555 первое сообщение в теме:
Приветствую всех!
Итак по делу - на выставке в Гостином дворе, к своему удивлению, обнаружил еще одного "народного" производителя АРок - г.Реутов. На выставку они вышли только-только, пройдя все согласования для выхода на рынок. Поскольку здесь они ни как не представлены, беру на себя права ТС, тем более мой шкурный вопрос здесь имеется - через 2 месяца сгорит "красная" и нацелен на покупку именно АРобразного и хотелось бы промониторить рынок поглубже. Ниже привожу скудные личные фотографии с выставки и ссылку на краткий обзор одного посетителей, коего видел лично на Гостином на стенде ПиАрки. Личное мнение от РеАРКИ - ствольная коробка ничем не отличается от представленных АРОК и гораздо культурнее Китая. Со слов производителя в карабине нет китайских комплектующих (насколько помню за исключением цевья), Тайвань в основном, ствол Молот как и на ПиАрке. Инфа в буклете ниже представлена, дублирую:
Ресиверы - алюминий 7076-Т6. Затворная группа сталь 9310. Ствол ООО Молот-оружие, холодная ковка с хромированным каналом ствола, патронник 5,56х45, шаг 229мм (9 дюймов). Длинна - 520, 420 и 320 мм
Если это соответствует действительности, то конкурент той же ПиАрке налицо. Лично что меня задело - в отличии от конкурентов есть короткая версия - 12,5 дюймов, приятнейшая вещь! Как игрушка! И цена - 120т. деревянных. Надеюсь, что производитель выйдет сюда для информационного сопровождения своего продукта. По крайней мере на почту приглашение им напишу в течении недели. Не понимаю, почему производитель сам не представлен на Ганзе, но считаю любая информация полезна - ибо здоровая конкуренция благо, в первую очередь для нас, потребителей.
Зная традиции Ганзы, забегая вперед, сразу попрошу троллей и трепачей проходить мимо, опытных владельцев, любителей АРок и первых обладателей приветствуем! В общем мысли, мнения и конструктивная критика!!! Итак:
click for enlarge 1707 X 1280 222.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 98.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 112.5 Kb


Видео не мое - одного из посетителей:



edit log

DC
21-2-2019 02:24 DC
Я покажу кое что.
Чтобы включились мыслительные процессы

https://www.midwayusa.com/prod...28-thread-ar-15

8$ в розницу.

https://www.primaryarms.com/an...-lower-receiver

40$ в розницу.

Части американского производства, там и изготовлены американскими рабочими с американскими зарплатами. На массовом производстве. С прибылью производителя, продавца и часто ещё и перевозчика.

Сделайте аналог в России, с русскими зарплатами. Получите только собестоимость в несколько раз выше.

И так далее. Мелкие части ловера, УСМ, пружины - на них тоже весьма показательные цены.

Докупить оборудование говорите ? Уже ведь упомянул выше вроде, это инвестиции в миллионы долларов. Здравомыслящий кто-то даст деньги под такой проект ? Сколько он будет окупаться ? Тех винтовок от Молота выпустили что-то порядка 500 штук, а разговоров то сколько...Завод выпустил за несколько лет и продал целых 500 винтовок, надо же, событие Это всего лишь раз в 25 больше, чем я один без завода за тот же период выпустил
Никто не будет выпускать своими силами то, что можно купить уже готовое в несколько раз дешевле. Если больше нет возможности покупать - что нужно сделать ? Вложиться в оборудование, которое никогда не окупится, и делать самостоятельно себе в убыток ? При том мизерном спросе, который всё же есть, если вложиться в оборудование для производства, а возможность покупать готовое появится снова ?
Все горазды поучать. Попробуйте сами, если так уверены и знаете как нужно

edit log

r0mas
21-2-2019 05:53 r0mas
Про американских рабочих, я-бы не горячился. Звериный, как говорится, оскал капитализма - https://www.wfmynews2.com/arti...5a-8ca4ecaa8027

--romas

quote:
Изначально написано DC:

Части американского производства, там и изготовлены американскими рабочими с американскими зарплатами. На массовом производстве. С прибылью производителя, продавца и часто ещё и перевозчика.

MAXUT555
21-2-2019 10:57 MAXUT555
quote:
Originally posted by Shock:

Работать на рынок


Ни кто и ни когда больше, в этой стране и при этой системе, не станет вкладывать миллионы долларов, в рынок и будущее, т.к. ни того ни другого здесь нет. Ибо ни закона, ни правды здесь нет, там где пахнет наживой и деньгами, в лучшем случае у тебя отберут бизнес, в худшем распнут или посадят, а за что - найдут. Потому и выводят из страны капиталы, ибо единственный способ здесь заработать - это сорвать по-быстрому, как вы правильно заметили. Примеров тому масса! И можно сколько угодно пожимать плечами и спрашивать себя: "Почему у нас не так, как у них...?" и нихера при этом не изменится, ибо вся система заточена только на отбор и изьятие в виде чего угодно - акцизов, налогов, пенсионных накоплений и т.д. причем накладывающихся друг-на друга, а не на будущее и на развитие. Ибо у власть имущих будущего общего с вами нет. И чем скорее вы это поймете, тем, возможно, скорее будет шанс что-то изменить. И то не факт. Если посчитать, то примерно 70-80% вами заработанных денег изымается прямо или косвенно. Можно начать с ндс и соц.отчислений считать. А закончить акцизами, которые вводились ВМЕСТО транспортного налога и ввелись в разы выше, чем необходимо было при замене тран.налога, транспортный налог, который подняли, а не отменили, а еще при этом вводят платные дороги ))) и планируют их строить без бесплатных альтернативных. А еще куча штрафов, сборов и т.д. и т.п. Вы сами бы вложили миллионы долларов, в любом виде в ЭТО?? Или предпочли бы свалить нахер подальше, ответьте, ток честно...) И больше никогда подобных вопросов не возникнет у вас.

edit log

Junior146
21-2-2019 14:11 Junior146
quote:
Изначально написано Shock:

Зачем покупать, если у тебя завод под жопой и можно делать самому?
Ну хрен с ним , докупить оборудования если чего то не хватает.
Выпускать сначала не большими партиями , но по нормальной , человеческой цене.

В 2015 году на выставке в A&H я задал подобный вопрос представителям Молота. На что мне сказали что выпуск АРок им не интересен он словы совсем. Лучше клепать РПК. Как то так.

Junior146
21-2-2019 14:15 Junior146
Короче проект к сожалению помер не родившись. Просто фирма эта тупо закрылась в связи с финансовыми трудностями. Так что тему правельнее было бы закрыть.
MAXUT555
21-2-2019 14:35 MAXUT555
quote:
Originally posted by Junior146:

Так что тему правельнее было бы закрыть.

В общем-то так тому бы и быть, но на всякий позвонил в магазин сейчас в Реутове, сказали мол в течении 3х месяцев поступят в продажу и фирма жива...

edit log

Shock
21-2-2019 15:52 Shock
Если начинать производство с нуля, то конечно нужны миллионные вложения.Но если уже есть завод, то о каких миллионных вложениях может идти речь?
Купить станок если его нет , что бы делать аппер и ловер из алюминия это не такие большие деньги для завода.Да , станок не дешевый , но он окупится. Мелочевку УСМ можно покупать она дешевая.
Приклады и трубы можно ставить Китайские , тоже копейки стоят.
Стволы завод делает сам.
Про отъем денег и наши законы знаю из первых уст-особенность моей работы.
Узнаю о том , что будет в нашей стране раньше чем все , опять же особенности работы.
Дело не в стране и ее законах. У нас все решаемо. Дело в голове и привычке. Как написали выше- не интересно. А не интересно скорее всего потому, что маржа сначала будет маленькая. И себе любимому в первые месяцы продаж несколько миллионов в карман не положишь.
Как то искал токаря для изготовления запчасти для тюнинга мотоцикла по своим чертежам. Искать в Москве затрахался! Всем не интересно! Всем сразу заказ на миллион долларов подавай.
И у нас везде так. В этом и есть проблема.
Был такой певец Богдан Титомир ,если кто помнит и передача музобоз.
Его как то на этой передачи спросили:
- А почему вы поёте такие уродские песни?
Ответ был простой!
- People хавает!
Вот пока пипл хавает кривую сайгу, рпк и остальное у нас все так и будет.
Пока пипл хавает бензин по 50 руб за литр - все так и будет и т.д. и т.п..


DC
21-2-2019 21:03 DC
quote:
Originally posted by Shock:

Вот пока пипл хавает кривую сайгу, рпк и остальное у нас все так и будет.

Вы так пренебрежительно об этом говорите Тем не менее, являясь активным членом той же команды хавающих. Уж не Вы ли приобрели за ~2000$ бюджетную винтовку местного производства, красная цена которой - 500$ ? Вы ведь тоже схавали, переплатили вчетверо, разве не так ?
Конечно же Вы найдёте причины для оправдания - отсутствие других вариантов, отсутствие выбора. Так и у тех кто Титомира слушает оправдания найдутся

Shock
21-2-2019 23:19 Shock
quote:
Изначально написано DC:

Вы так пренебрежительно об этом говорите


Никакого пренебрежения,просто чистая правда. Как бы это не звучало.


quote:
Изначально написано DC:

Тем не менее, являясь активным членом той же команды хавающих.

Не совсем так.


quote:
Изначально написано DC:

Уж не Вы ли приобрели за ~2000$ бюджетную винтовку местного производства, красная цена которой - 500$ ? Вы ведь тоже схавали, переплатили вчетверо, разве не так ?
Конечно же Вы найдёте причины для оправдания - отсутствие других вариантов, отсутствие выбора. Так и у тех кто Титомира слушает оправдания найдутся

Да именно схавал и именно в данном варианте сейчас выбора действительно нет.
В отличии от тех кто Титомира слушает.


Headcrab0594
22-2-2019 21:05 Headcrab0594
quote:
Originally posted by Junior146:

ыпуск АРок им не интересен он словы совсем.


+1, мне то же самое говорили,
Мне так показалось, будто бы у них какая то обидка на эту платформу
Shock
22-2-2019 22:52 Shock
quote:
Изначально написано Headcrab0594:

+1, мне то же самое говорили,
Мне так показалось, будто бы у них какая то обидка на эту платформу

Не патриотично

Berserk
5-3-2019 17:15 Berserk
Был сегодня в Реутове, во чё дали:
click for enlarge 960 X 1280 89.0 Kb

Примечательны длины стволов: 12.5, 16.5, 20.5

Сказали что скоро будет в продаже.

edit log

FlakeGP
6-3-2019 11:42 FlakeGP
Мне на выставке такую дали)
myrandomname
27-3-2019 17:01 myrandomname
Позвонил сегодня по номеру из буклета, сказали, что у них из-за других длинн стволов нужно делать новые сертификаты (до этого они 18,5" сертифицировали) и они уже готовы к сборке партии, а сертификаты вот аля неделя две и будут. В общем, судя по всему через месяц-другой будет готово.
Kinoroma
19-4-2019 13:23 Kinoroma
Сегодня никаких, даже приблизительных сроков начала продаж не назвали. Пока ничего не известно.
Custor of 726
22-4-2019 09:58 Custor of 726
Я в прошлом году AEROPRECISIONв Россию привез две по 92тр, в этом году везу две одну по1к$ вторую с матчевым стволом 6,5 Грендель, а тут ВПО по почти 2к$ , жесть гандилеры и сертифаеры скоро Ниццу на сдачи возьмут
Headcrab0594
22-4-2019 11:04 Headcrab0594
Ого, это Вы из какой страны так везете, если не чекрет?
Custor of 726
22-4-2019 11:34 Custor of 726
quote:
Изначально написано Headcrab0594:
Ого, это Вы из какой страны так везете, если не чекрет?

На фото лицензия.
Да вчера ещё на заказ взял 22ЛР набор: карбоновые ствол и болт кэрриер за 56тр, никаких собираний бумаг , кредиткой заплатил и всё домой придёт.
И это после стрельбы в мечети и запрете полуавтоматов, кроме 22ЛР.
А вот как таможню в Домодедово или Шереметьево проходить даже не представляю

Custor of 726
22-4-2019 11:35 Custor of 726

click for enlarge 1334 X 750 448.5 Kb
AntZer
22-4-2019 11:47 AntZer
Он ещё и издевается...
всего страниц: 14 : 123...1011121314

Guns.ru Talks
AR-15
Встречаем - АР-15 от ФОРТ производства Реутов ( 13 )