Guns.ru Talks
AR-15
Тема для Аркоголиков. Ни о чём и обо всём. Сказки-рассказки. Курилка. ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 6 : 123456
Автор
Тема: Тема для Аркоголиков. Ни о чём и обо всём. Сказки-рассказки. Курилка.
ak-74m
6-10-2018 23:42 ak-74m
quote:
Изначально написано DC:
Есть лишняя -

https://cdn.shopify.com/s/file...9f0da935360.jpg

Если не найдёте ( в чём сомневаюсь ), пишите.

https://forum.guns.ru/forummessage/254/2349613.html

Спасибо, если что буду иметь в виду.

DC
4-1-2019 17:26 DC
Летом буду в Питере.
Кое-что смогу привезти, может кому интересно будет.
https://forum.guns.ru/forummessage/254/2349613.html
Сообщение #11.
DC
4-1-2019 22:46 DC
Ёпта, какая прелесть

https://www.thefirearmblog.com...p-in-auto-sear/

Такого я ещё не видал.
DIAS из куска проволоки или металлической пластинки. Правда, нет переключения режимов стрельбы, но зато фулл-авто УСМ не нужен, нужен только фулл-авто кэрриер.


edit log

Junior146
7-1-2019 00:21 Junior146
Круто. Если бы ещё и кэрриер не менять то пошёл бы за напильником)
Cross_Man
7-1-2019 10:07 Cross_Man
quote:
Если бы ещё и кэрриер не менять

ну, Кожаев например, делает так, что ничего менять не нужно

click for enlarge 1707 X 1280 145.7 Kb

edit log

DC
8-1-2019 03:41 DC
Cross_Man
Не уловил мысль, связанную с показанным фото.
Там заводской затвор под девятку судя по виду, производства США с наибольшей вероятностью. Не кэрриер, а затвор. Михалыч его не делал, а просто купил и использовал. Да, он фулл-авто, правильный. Но и Михалыч тоже правильный. И цены у него правильные Да, в силу особенностей именно затворов под пистолетный патрон, они практически все только такие, правильные. Кастратов среди них пока нет вроде.
И он знает, что ни один сертификатор, ни одна государственная пиявка, ни одно животное не мешают производить в России АР, максимально близкую к оригиналу, например с ловером с широким дуплом и лишней дыркой, или же же с правильным кэрриером. Слишком новый продукт, пока до тугодумов-запретителей что-то дойдёт - пройдёт лет 10, не меньше. Которые, по сути, уже почти прошли Просто огражданенная ( кастрированная ) комплектуха намного более распространена, доступна и дешевле стоит.
DC
8-1-2019 04:56 DC
На тему курилки и пьяных разговоров
О спорте.
Из жизни.
Года, наверное с 2004 стал стрелять в IPSC. Жутко нравилось, соревновательный дух, тренировки и так далее. Тактикульные гуру и тренеры. С большим удовольствием стрелял всё - пистолет, карабин, ружьё.
Чем меньше было народу изначально - тем более был сплочённый коллектив, реально дружественная обстановка и атмосфера, гуманные взносы, цены за участие в матчах. Равенство. Кто там главный - вообще без разницы, с главным и бухануть после матча можно, и отношения выяснить без последствий.
С ростом структуры и количества участников - безусловно, качественный скачок, "да чё-то я и сам какой-то маловатый !". Стимул к росту и тренировкам. Но...Разделение, клановость, делёж власти, выяснение отношений и дрязги...По итогу - две большие группировки, "за правление" и "против правления". Умный обошёл бы это стороной, ни к кому бы не примыкал, и просто стрелял бы как и ранее. Дёрнул чёрт примкнуть к тем, кто против. Это было вроде как и правильно, но...По итогу, всё свелось к "Сильвер, слезай с бочки", т.е. противникам нужна была только бочка, а на самом деле они такие же.
Те, кто просто стрелял бы и не лез на рожон - всё равно бы смогли заметить, что "все животные равны, но некоторые равнее". Это когда нужный человек вместо заслуженного DQ просто исчезает из списка участников, его там никогда не было, чтобы не портить себе имидж. Или когда стрелявший на общих правах участник сливший упражнение в ноль получает вдруг после матча возможность перестрелять это упражнение в гордом одиночестве без свидетелей и получить за него приличный балл...
Или когда честно выигравшего первый приз ( внушительный ) ненавязчиво просят добровольно отказаться от него в пользу спонсора, стрелявшего на тех же правах в том же матче, и занявшего место скромнее...Или когда квотами на международные матчи в открытую, не стесняясь, торгуют...
В общем, "такой хоккей нам не нужен". Самое смешное, когда эти лицемеры ещё и "запрещают ковыряться в носу", при этом имея в активе, к примеру, торговлю из под полы на официальном матче ворованными армейскими боеприпасами с сердечником, мало того, что незаконными, так ещё и запрещёнными правилами самого этого спорта Пусть и на начальных этапах, пусть и во благо и для развития, но тем не менее. Мерзко, когда заминают грубейшие нарушения ТБ организаторов соревнований при построении упражнений, когда всё же по счастливой случайности никого не убивает, но, как говорится, на волосок. Мерзко, когда подделывают документы и задним числом удаляют из членов организации убийцу милиционера. Мерзко, когда осуществляется рейдерский захват толкового стрельбища, в результате судебных тяжб которое длительное время после не работает.
Да, если что - все персонажи вымышленные и это не Россия. При написании опуса ни один директор по маркетингу ни одной оружейной компании и по совместительству ещё мнооого кто не пострадал
Здесь есть спортсмены, наверное их здесь немало. Сталкивались с подобным ?
Cross_Man
8-1-2019 09:46 Cross_Man
quote:
Не кэрриер, а затвор. Михалыч его не делал, а просто купил и использовал.

делал или покупал я не уточнял, а в остальном всё верно
quote:
Кастратов среди них пока нет вроде.

думаю что и не будет, иначе слишком лёгкий получится
quote:
Здесь есть спортсмены, наверное их здесь немало. Сталкивались с подобным ?

есть, к счастью с подобным пока не сталкивался, но я в ФПСР с 2013г. поэтому таким богатым опытом похвастать не могу
Junior146
8-1-2019 17:45 Junior146
Торговля армейскими боеприпасами это конечно круто. Гонгов много прострелили
? А так то вполне предсказуем ситуация, сначала все равны потом находятся те кто ровнее.
DC
8-1-2019 19:32 DC
quote:
Originally posted by Cross_Man:

думаю что и не будет, иначе слишком лёгкий получится

Скоро будут. Лёгкие уже появились, вес компенсируют пружиной.
https://jprifles.com/buy.php?item=JPBC-9-SCS2

DC
8-1-2019 19:34 DC
quote:
Originally posted by Junior146:

Гонгов много прострелили
?

Смекалка Под такое мероприятие нужно всего лишь построить матч без металла.

Cross_Man
8-1-2019 21:31 Cross_Man
quote:
Скоро будут. Лёгкие уже появились, вес компенсируют пружиной.

это актуально для них, JP херню не делают, у нас самому затвор не поменять, а если Г.М. будет такие вещи ставить, то боюсь цена будет не 195 тыр а все 300

edit log

DC
8-1-2019 22:18 DC
Они продают и отдельно возвратный механизм на девятку.
Из большинства стандартных болтов на девятку центральная болванка-утяжелитель легко демонтируется.
https://jprifles.com/buy.php?item=JPSCS2-9MM
For most bolts, this will require you to remove the pinned-in central mass. To function with the SCS, this central mass must be removable, and the bolt must still be at its full length without it.
Cross_Man
8-1-2019 22:42 Cross_Man
болт конечно можно попробовать раздербанить, на свой страх и риск , но для начала нужно добыть возвратку не дешёвую и как потом всё это будет работать - бабка надвое сказала, а в случае лажи, вероятность продать этот девайс стремится к нулю
DC
10-1-2019 21:03 DC
Забавная.
Складная в двух местах.

https://www.foldar.com/

edit log

Junior146
11-1-2019 03:39 Junior146
Можно ствол чистить не разбирая винтовку)
serg4444
11-1-2019 14:47 serg4444
Классная штука, только каждый узел складывания стоит по 300 баксов. И если узел складывания приклада можно купить недорого на Али, да у нас он в продаже есть часто - но оригинал и по 300, то передний у нас видел в продаже только 1 раз за 300, а в американских магазинах они есть, но тоже не очень дешево - по 180-200 долларов.

Передний узел более перспективен - во первых, чистить ствол удобно, во-вторых на большинстве АР-ок он как раз приходится на середину винтовки, и длина в сложенном состоянии намного меньше. Ну и разрешиловка не доколупается - стрельнуть в сложенном виде никак нельзя.

DC
11-1-2019 20:40 DC
Здесь узлы собственного производства и конструкции, это даже по фото видно, и в продаже отдельно их нет, точнее только частично есть -
https://www.foldar.com/product-category/parts
Кроме плюса к цене надо помнить о плюсе к весу, ну и про ширину тоже забывать не стоит. Хоть и очень коротко, но толсто.

serg4444
11-1-2019 23:07 serg4444
Ну, для длинного ствола - 14-16 дюймов, есть смысл брать только передний, тогда получается цена 360 долларов(в Америке), толщина и вес не так сильно увеличиваются, в обычную сумку влазит отлично, и собирается быстро.
DC
23-1-2019 22:35 DC
Новая бесполезная цацка, которую многие наверняка купят
Селектор с тритием.

edit log

всего страниц: 6 : 123456

Guns.ru Talks
AR-15
Тема для Аркоголиков. Ни о чём и обо всём. Сказки-рассказки. Курилка. ( 4 )