Guns.ru Talks
AR-15
Colt M4 (LE6920) .223REM + аппер Zbroyar 300BLK ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
Автор
Тема: Colt M4 (LE6920) .223REM + аппер Zbroyar 300BLK
DC
25-7-2017 21:59 DC
На Украине нет винтовок от POF, или я отстал от жизни и не уследил.
Завозить в индивидуальном порядке - не просто, не любой справится, цена увеличится вдвое-втрое, может и больше, всё индивидуально и зависит только от коррупционных связей
В России законы по поводу сборки такие же - только получив дорогую и не простую лицензию на производство. В целом законы в России ещё хуже - на Украине не сажают за основные части ( ствол, ствольная коробка, затвор, пистолетная/револьверная рамка ), поэтому эти части достаточно свободно можно приобрести ( но не в официальной торговой сети, а у спекулянтов, которых снабжают контрабандисты ), в России же за них сажают.

edit log

TimUSA
26-7-2017 04:12 TimUSA
Ну нифига себе! Никогда бы не подумал. Я думал что есть POF потому что на Ютубе владелец одного из магазинов в Украине делал обзор этих винтовок и у него был довольно широкий выбор. Мы с ним не сошлись во мнениях насчет винтовки ACR. Сейчас я перестал смотреть его видео, поскольку после закона о русском языке эта сволочь начала вещать строго на украинском языке. У нас просто намного легче продать что-то заводское, чем собранное.Пострелял, а потом отдай в хорошие руки и возьми что-нибудь новое побаловаться(это я насчет "еврейским подходом").Так что это не только денежный вопрос. Сейчас наверное вообще что-нибудь прислать в Россию из США проблема. Опять всякие идиоты со своими санкциями.

А вот интересно еще вот что. Там же на Ютубе видел видео о SCAR. И автор говорил что теперь SCAR доступны в Украине. Это правда и если да , сколько они стоят?
Просто видно что вы в теме и наверное знаете.

edit log

DC
26-7-2017 06:00 DC
Соврал, отстал от жизни. Есть POF -
https://ibis.net.ua/brand/pof-usa/
Курс гривны к доллару на сейчас - 26.
Скары у другого дилера и ещё дороже -
http://stvol.ua/catalog/poluav...de282c58/apply/

edit log

TimUSA
26-7-2017 09:23 TimUSA
Ну просто обалдеть цены!!! А я думаю чего все зациклились на АК И АР в основном, ну и на разных болтовых винтовках. Ни тебе SCAR, ни АСR, ни Берет, ФАЛ или SIG. Ну теперь все понятно. Блин спекулируют безбожно. Нифига себе навары. Ну правильно, чего по мелочи заморачиваться? У нас конечно в свою очередь цены скажем на Вепри, да и на Сайги немного выше.За цену такой Скар можно купить 50BMG Barrett уже с прицелом и если постараться то и на патроны останется. Хотя Вы будете смеяться, но у нас СВД стоят около $6000 за китайские. Но это обосновано. Китайских всего было завезено 1000 штук. Советские СВД начинаются примерно от $12000. Но и это объяснимо. Их на всю страну было завезено 100 штук. Поэтому цены диктует раритет.

edit log

Def1985
26-7-2017 11:20 Def1985
quote:
Originally posted by TimUSA:

Пострелял, а потом отдай в хорошие руки и возьми что-нибудь новое побаловаться(это я насчет "еврейским подходом").


У нас процедуры продажи и покупки оружия (особенно нарезного) настолько сложны и длительны, что позволить себе такой подход могут только весьма богатые люди, при чём со свободным графиком работы. Ибо каждая покупка потребует как минимум двух визитов в единственное на всю область окно запретителей, работающее только два дня в неделю по вторникам и четвергам. С продажей ещё хуже, т.к. в дополнение ко всему сначала нужно провести контрольный отстрел под протокол (а запись на него может быть расписана на месяц вперёд). Поэтому покупка оружия для обычного человека это очень ответственный шаг, конечно это не на всю жизнь, но на долго. Второй раз через весь этот гемор проходить нет желания, тем более что каждые 5 лет это в любом случае предстоит.

Поржал с самостоятельной сборки. Это вообще невозможно. Даже сломанный боёк превращается в огромную проблему, ибо их боятся продавать, т.к. это следообразующая деталь, хотя и не запрещена к обороту, в отличие от ствола, затвора и ресивера. Тут вот человека пытаются закрыть за затворную раму от калаша...

Сколько у вас стоят барнаульские другие наши патроны?

SImha
26-7-2017 14:35 SImha
Друзья, приветствую!

Касательно того, сколько вложено в карабин и готовой альтернативы в виде POF.
Возможно, это выглядит иррационально, но я получаю удовольствие строя и дорабатывая свой карабин. Большую часть доработок я сделал своими руками, проводил кучу времени подбирая те или иные комплектующие и в результате я имею единственный в своем роде карабин который мне нравится от и до. Мне плевать смогу ли я его продать в таком виде за приемлемые деньги или нет, поскольку продавать я его не планирую.

В сторону POF я смотрю только в разрезе того, что я не могу получить в классических AR15/10. Мне например симпатична их P300 в калибре 300WM, но пока никто не привез в Украину.

В целом проблем купить SCAR или POF, как правильно замечено ранее, в Украине нет.

SImha
26-7-2017 14:41 SImha
quote:
Изначально написано DC:
В целом законы в России ещё хуже - на Украине не сажают за основные части ( ствол, ствольная коробка, затвор, пистолетная/револьверная рамка ), поэтому эти части достаточно свободно можно приобрести ( но не в официальной торговой сети, а у спекулянтов, которых снабжают контрабандисты ), в России же за них сажают.

Наши (украинские) законодатели, похоже, не могут смириться с таким положением дел. Вступили в силу поправки в УК и с 10.07 получение посылок/ввоз любых деталей к оружию стало серьезной проблемой с кучей потенциального геморроя включая уголовную ответственность.

edit log

Def1985
26-7-2017 14:48 Def1985
quote:
Originally posted by SImha:

С вступили в силу поправки в УК и с 10.07 получение посылок/ввоз любых деталей к оружию стало серьезной проблемой с кучей потенциального геморроя включая уголовную ответственность.


Ха, не очень-то демократично и по-нерабски, да? У нас просто запрет на пересыл любых частей оружия и боеприпасов, без уголовщины.
DC
26-7-2017 15:44 DC
#47
Я в курсе. Но это немного разные вещи.
Приравнять контрабанду частей к контрабанде оружия - плохо, но не катастрофа. Когда приравняют основные части к оружию - вот тогда будет плохо, а пока что этого нет - не стреляет на экспертизе - не оружие, нет ответственности.
TimUSA
26-7-2017 21:51 TimUSA
quote:
Изначально написано Def1985:


Сколько у вас стоят барнаульские другие наши патроны?


Барнаульские Wolf в калибре .308 :
20шт- $6.95
500шт-$169.75
1000шт-$334.98

Те же только в .223 и 7.62х39:
500шт-$114.95
1000шт-$204.90

По такой же цене продают и Tullammo(тульские). Эти цены я брал с той компании где покупал патроны в последнее время. Можно наверное найти и дешевле.
Есть еще Brown bear, Silver Bear , но это тоже разновидности Барнаула.Они отличаются только весом пули и чем покрыт патрон (никель или лак). Но я стараюсь покупать патроны из латуни, да и Российские патроны довольно грязные. Не хочется много чистить. Но цены самые низкие. Народ также недолюбливает лакированые патроны. В основном те кто стреляет из АР. В последнее время все закрытые стрельбища запрещают Российские патроны, поскольку они имеют пулю со сталью и они повреждают оборудование стрельбищ. Когда приходишь их проверяют магнитом.

Update:
Я сегодня получил патроны о которых слышал много хорошего. Вот такие патроны я предпочитаю покупать. Сделаны на заводе МЕN который снабжает Бундесвер и по стандартам НАТО. Довольно редкий вариант и год выпуска 2016. Я купил для начала 500шт. за $300 прямо до двери.


click for enlarge 1920 X 1135 288.1 Kb

edit log

TimUSA
26-7-2017 22:37 TimUSA
quote:
Изначально написано SImha:
Друзья, приветствую!

Большую часть доработок я сделал своими руками, проводил кучу времени подбирая те или иные комплектующие и в результате я имею единственный в своем роде карабин который мне нравится от и до. Мне плевать смогу ли я его продать в таком виде за приемлемые деньги или нет, поскольку продавать я его не планирую.

В целом проблем купить SCAR или POF, как правильно замечено ранее, в Украине нет.

Ну здесь я Вас полностью понимаю, поскольку сам сижу и колдую и добавляю в свои Скары все новые и новые апгрейды. Сейчас заканчиваю со Скарами в 308 калибре и блин уже задумываюсь что делать потом. Наверное дождусь случая и куплю с рук ( можно найти хорошие скидки) Скар в 223 калибре, а может чешскую Брeн, но все таки скорее первое, поскольку хоть Чехи и скопировали Скар, но некоторые вещи они упустили.
А вот глушители у Вас можно ставить без специального разрешения или как?

edit log

DC
26-7-2017 23:15 DC
Глушители на Украине в свободном обороте, разрешений не требуется.
SImha
26-7-2017 23:22 SImha
quote:
Изначально написано TimUSA:

Ну здесь я Вас полностью понимаю, поскольку сам сижу и колдую и добавляю в свои Скары все новые и новые апгрейды. Сейчас заканчиваю со Скарами в 308 калибре и блин уже задумываюсь что делать потом. Наверное дождусь случая и куплю с рук ( можно найти хорошие скидки) Скар в 223 калибре, а может чешскую Бруно, но все таки скорее первое, поскольку хоть Чехи и скопировали Скар, но некоторые вещи они упустили.
А вот глушители у Вас можно ставить без специального разрешения или как?


SCAR - интересная машинка, но при цене $6k+ за базу становится не интересной лично для меня. К тому же в части самостоятельного завоза тюнинга наступили грустные времена, а в магазинах на SCAR почти ничего нет...
Касательно глушителей - их использование/оборот в Украине не регулируются.

edit log

TimUSA
27-7-2017 04:05 TimUSA
quote:
Изначально написано SImha:

SCAR - интересная машинка...
Касательно глушителей - их использование/оборот в Украине не регулируются.

Блин у нас нужна лицензия на глушители и карабины с длиной ствола меньше 16 инчей.За нелегальные глушители и короткоствольные карабины,автоматические винтовки наказание от 10 лет,так что и связываться никто не хочет.
Сейчас правда стало легче получить лицензию. Странные законы, поскольку аппер ресивер с любой длиной ствола и детали для М-16 или автоматические детали для АК можно лекго купить даже по почте и цены дешевле грязи.
Да я и говорю что за такие деньги что просят у Вас за СКАР просто не имеет смысла ее покупать, может только в таком комплекте.

click for enlarge 1920 X 1280 214.7 Kb

edit log

serg4444
27-7-2017 20:04 serg4444
У нас Зброяр выпускает АР в 223 и 300блек с 10,5 дюймовым стволом, но приклад не сдвигается так, чтобы общая длина была менее 80 см. Но, конечно, нормальные приклады есть в продаже, да и ДТК и глушитель можно открутить - и общая длина будет как у АКСУ.
CorrAnt
27-7-2017 23:23 CorrAnt
В "таком комплекте" - это с леворукой брюнеткой на фоне пустых мишеней?

А по поводу винтовки топикстартера - одному мне кажется, что он мечтал о ХиК?

edit log

TimUSA
28-7-2017 01:15 TimUSA
quote:
Изначально написано CorrAnt:
В "таком комплекте" - это с леворукой брюнеткой на фоне пустых мишеней?

А чем Вам такой комплект не нравится? Да все вместе и с мишенями тоже.

edit log

Kurt_Wolf
28-7-2017 14:43 Kurt_Wolf
Мой Colt M4 LE6920 5,56 мм.

click for enlarge 960 X 1280 160.5 Kb
TimUSA
28-7-2017 19:26 TimUSA
Вот в таком виде все таки мне больше нравится. Легенькая. Правильная конфигурация. Может быть не для спорта, но на случай чего как и должно быть.Может поменял бы цевье для всяких навесов и еще бы ствол укоротить до 14.5 дюймов как должно быть, но можно и так оставить. Ну еще поставить Eotech или другой колиматор.
Kurt_Wolf
28-7-2017 22:53 Kurt_Wolf
Спасибо. Мне тоже. Как раз Eotech на неё изначально и поставил. Потом смотрел-смотрел...и понял что чего то не хватает. Снял коллиматор. Докупил отдельно и поставил эту ручку переноски с диоптрическим прицелом и машина стала выглядеть так, как хотелось. В базе идет маленький примитивный Магпуловский прицел, с минимумом регулировок. В силу достаточного опыта стрельбы с механических прицельных из разного оружия, посчитал что в данном случае это лишнее. Спорт не планирую.
ACOG бы конечно, обдумал с бОльшим интересом, да он стоит у нас не очень здраво.
Чтобы обойтись без перестановки цевья, приобрел планку Пикатинни от Fab Defence, что установилась в нижнюю половинку штатного цевья и позволила поставить переднюю ручку от Knight,s Armament. На том счёл что достаточно.

  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7