Господа ваша инерционка будет работать на всех отечественных патронах? С какой навески гарантируется работа? Её вообще тестировали на отчественных патронах?
mv28jam: Господа ваша инерционка будет работать на всех отечественных патронах? С какой навески гарантируется работа? Её вообще тестировали на отчественных патронах?
Её тестировали на российских патронах. В январе месяце текущего года. При температуре -21 градус. Устроили микс-отсрел. То есть разные патроны разных производителей, которые поместили в одну коробку, заряжались в ружьё не глядя. Точно не помню 24 грамма были ли в той коробке.
Но, они точно отстреливались в этот день (возможно отдельно) и с ними не было проблем.
Доброго времени. Подробно изучил сайт, ваши посты и т.д. Много сил и трудов вложили в визуальное оформление и маркетинг, в итоге Вашим "лицом" стал сайт по типу партнерки с продажей супер-мягких носков из ворсинок пчёл При этом тезис о 14 годах безупречной работы на главной странице в контексте Ваших же замечаний про "одноразовые ружья" в 2006 и далее годах вдвойне забавны
Если серьезно, есть пара вопросов: 1) Хочу приобрести комплектацию Special с прицельными типа Ghost Ring со светонакопительными элементами и планкой Weaver на ствольной коробке в золотом цвете полностью; 2) Сколько мне это будет стоить (без учета доставки по России, сугубо в МСК)?
Solvere the Hollow: Доброго времени. Подробно изучил сайт, ваши посты и т.д. Много сил и трудов вложили в визуальное оформление и маркетинг, в итоге Вашим "лицом" стал сайт по типу партнерки с продажей супер-мягких носков из ворсинок пчёл При этом тезис о 14 годах безупречной работы на главной странице в контексте Ваших же замечаний про "одноразовые ружья" в 2006 и далее годах вдвойне забавны
Если серьезно, есть пара вопросов: 1) Хочу приобрести комплектацию Special с прицельными типа Ghost Ring со светонакопительными элементами и планкой Weaver на ствольной коробке в золотом цвете полностью; 2) Сколько мне это будет стоить (без учета доставки по России, сугубо в МСК)?
Здравствуйте!
Спасибо за замечания.
По Вашим вопросам - передали их ближайшему к Вам дилеру. Сегодня с Вами свяжутся. Контактный номер телефона у нас есть.
Вопрос к инженерам: Есть ли разница, в каком месте стоит пластиковая деталь (на фото указанна стрелкой)? При покупки она располагалась почти по центру проставочной трубки.
kite_ov: Вопрос к инженерам: Есть ли разница, в каком месте стоит пластиковая деталь (на фото указанна стрелкой)? При покупки она располагалась почти по центру проставочной трубки.
Правильное расположение - центр подствольного магазина. Ваш отзыв о покупке прочитал.
Не могли бы Вы скинуть в личные сообщения какие именно патроны у Вас не перезаряжались (если будет возможность - и дату и серию выпуска тоже)? Заранее спасибо!
Originally posted by ImpalaPlus: центр подствольного магазина.
Наверное, Вы хотели сказать центр проставочной трубки? К чему может привести такое положение проставки, как у меня на фото? Про патроны написал "в глазами владельца".
Здравствуйте? Подскажите, где нужно оформить заявку на покупку ружья,здесь или в магазине по ссылкам? И к вопросу установки оптики, каким образом отговаривать и с кем о дополнении ласточкой ствольную коробку?
Если я правильно понял, то у Импала увеличенные стенки стволов? Личинка затвора. У нее много упоров и большая суммарная площадь запирания. Но каждый упор в отдельности меньше, чем на личинке с двумя упорами. А значит и усталостные трещины могут разрушить такой маленький упор гораздо быстрее. Гарантия на 20 000 выстрелов. Но как их будут считать, в случае наступления гарантийного случая? На стволе нет центрующего хвостовика посадки в коробку. Значит, ствол фиксируется цевьем. А на цевье есть металлическая вставка в месте примыкания к коробке? Коллиматор. В случае с пулевым стволом заметил очень необычную горизонтальную поправку на прицельной планке. Ок, как бы там ни было, поправки на пулевом стволе есть. Но как быть, если прицельная линия и фактическая СТП дробового ствола не будут соосны? Ставить на высокую планку световодный коллиматор? В принципе, вариант. Разница в цене соло и комбо в пол ружья. По-идее, комбо - идеальный вариант для охотника. Но за 20 тыс, например, можно найти Рысь К под пулевую стрельбу). Или еще одно другое ружье. Да, это еще одна лицензия, но у среднего охотника, уверен, будут такие же мысли. И интересное высказывание о увеличенном канале ствола и точной пулевой стрельбе. У меня есть опыт использования ружья с каналом 18,2, и оно пулей стреляет точнее ружья с каналом 18.4.В любом случае, очень хотелось бы увидеть тест на точность и кучность. А так, ружье очень интересное. И еще - очень хотел бы Вас попросить сравнить его с ружьем Хан Матрикс - этим ружьем владею сейчас. Честно и непредвзято рассказать плюсы и минусы в сравнении. Конечно, если есть опыт. Не то, чтобы я был не доволен Матриксом, но хочу ружье комбо, поэтому неспешно ищу информацию о любых ружьях в низком ценовом сегменте. Пока все, чем привлекло по-настоящему, Импала - это доступность и металлический УСМ. Удобный приклад. Более короткое цевье, при том при всем вес в 3.2 на 760 мм ствола - это обещает хороший баланс, и дает надежду на толстостенный дробовой ствол.
igorinych: У меня есть опыт использования ружья с каналом 18,2, и оно пулей стреляет точнее ружья с каналом 18.4.В любом случае, очень хотелось бы увидеть тест на точность и кучность.
Очень скоро уже опубликуем материал по отстрелу, который производился сотрудниками магазина "Охотник на Киевском". Там и дробью отстрел и пулей. Плюс на многие Ваши вопросы будет ответ. Результаты я видел, работой ружей на российских патронах остался доволен!
И еще вопрос. Я живу в глубинке, так сказать. В прошлый раз ружье заказывал СС. Но заказывал с Ижганз. Импалу приобрести можно будет только в розничной сети, или же оставите вариант для СС?
igorinych: И еще вопрос. Я живу в глубинке, так сказать. В прошлый раз ружье заказывал СС. Но заказывал с Ижганз. Импалу приобрести можно будет только в розничной сети, или же оставите вариант для СС?
Всё зависит от наших представителей. На всякий случай список на официальном сайте вот - http://impalaplus.ru/gde-kupit Многие работают со спецсвязью. Однако, на сколько я знаю, пока спецсвязь не принимает к отправлению оружие. В конце 2017 года мелькала новость об этом.
Есть ощущение, что Вы не совсем корректно сравниваете цены. Кхан в Россию последний раз завозился по другому курсу евро. При пересчёте на рубли, естественно, получается дешевле. Если бы его продолжили завозить в Россию и сейчас, думаю, по цене наши ружья были бы очень рядом.
Почему сравнение именно с Кханом? А не с Бенелли, например?
Поясните, пожалуйста, что подразумевается под "сервисной базой".
Посмотрел взрыв-схему этого ружья. В частности на затворную группу. Конечно это не реплика затвора бенелли один-в-один как например stoeger 3000, но принцип все равно тот же. Идея та же, исполнение чуть другое. И возвратная пружина в прикладе как у бенелли. В общем не реплика конечно, но и кардинальных различий нет.
ImpalaPlus: Есть ощущение, что Вы не совсем корректно сравниваете цены. Кхан в Россию последний раз завозился по другому курсу евро. При пересчёте на рубли, естественно, получается дешевле. Если бы его продолжили завозить в Россию и сейчас, думаю, по цене наши ружья были бы очень рядом.
Почему сравнение именно с Кханом? А не с Бенелли, например?
Поясните, пожалуйста, что подразумевается под "сервисной базой".
Ханы есть в наличии на Ижганз, оттуда и цены. С Бенелли? Я посчитал, что турка с турком будет сравнивать правильнее. Под сервисной базой подразумевается работа менеджеров Ижганз с владельцами их ружей. Не могу судить вашу гарантийную службу, но их гарантия действительно лучшая из тех, с которой мне приходилось сталкиваться вообще.
Вообще, ружья Импала очень интересны для меня тем, что у них новая личинка затвора с увеличенным кол-вом боевых упоров, и вроде как более толстостенный ствол. Металлический УСМ - тоже плюс, наверное. Хотя, вопрос что вытерпит лучше ударную нагрузку - силумин, или пластик - открыт. Остальные фишки, вроде накладки на приклад, и съемной мушки - на любителя. Лично для меня главное, чтобы ружье стреляло пулей по мушке - главная беда турков. И Хан тут не исключение: если с ружьем в комплекте идет пулевой ствол, то нет проблем. А если только дробовой, то у меня лично были проблемы со стрельбой пулей дальше 35 м. Пришлось ставить коллиматор. У Ваших ружей с этим как?
Добавлю к вопррсу предыдущего оратора.. В разделе р.г.в. человек пишет про завышение дробовой осыпи. Но там речь о ружье с 760мм стволом. Как обстрят дела с 710мм?
Дядюшка Стракош: Добавлю к вопррсу предыдущего оратора.. В разделе р.г.в. человек пишет про завышение дробовой осыпи. Но там речь о ружье с 760мм стволом. Как обстрят дела с 710мм?
Если считать несоосность только 760мм стволов системным браком. Мне кажется, тут контроль качества виноват.
Максуд-Оглы: А откуда данные, что завышение осыпи происходит по причине несоосности Д.С.?
Не знаю. Я всегда считал, что отклонение стп от прицельной линии, если исключить ошибку стрелка и какие-то уж совсем очевидные косяки, как прогиб ствола, например, я считаю, что это происходит из-за кривой посадки ствола в коробке.
А я думаю, что, всё же, базовым, в производстве, является 710-мм ствол. 760-й (удивляюсь, почему поставщики решили завозить 760-е стволы, в приоритете) же, на мой взгляд, является узконаправленным, а именно гусиным или, так называемым " зенитным" и используется, в основном на больших пролётах, вкупе с большими пространствами. Используется он и в спорте. Многие производители, вообще не везут ничего, меньшее 760 мм?! Это не нормально! 710-й же- универсален. Настройки ружья, а именно его пристрелку, наверняка проводили для базового. Это огрехи производства. При осмотре данных ружей, несоосности стволов в коробке и д.с. в стволах я не заметил. Присутствовал осевой люфт, небольшой, при не затянутой гайке цевья. Интересно, что ответит производитель или поставщик по вопросу завышения? Хотя меня больше тоже интересует, как стреляет, именно 710-й ствол?