|
26-5-2017 14:17
mv28jam
Господа ваша инерционка будет работать на всех отечественных патронах?
С какой навески гарантируется работа? Её вообще тестировали на отчественных патронах? |
|
26-5-2017 14:21
ImpalaPlus
Её тестировали на российских патронах. Но, они точно отстреливались в этот день (возможно отдельно) и с ними не было проблем. |
|
26-5-2017 22:49
аорп дфо
Хде под вивер место? Ни отверстий, ни лх. Куда тактикал коллиматор крепить?
|
|
29-5-2017 06:11
ImpalaPlus
Если действительно будет необходимость, всё это можно будет добавить в стандартную комплектацию ружья. |
|
29-5-2017 09:59
аорп дфо
Вот это уже интересно! А как в принципе осуществляется добавка? Заранее заказывается у дилера комплектация?
|
|
1-6-2017 11:24
Solvere the Hollow
Доброго времени. Подробно изучил сайт, ваши посты и т.д. Много сил и трудов вложили в визуальное оформление и маркетинг, в итоге Вашим "лицом" стал сайт по типу партнерки с продажей супер-мягких носков из ворсинок пчёл
При этом тезис о 14 годах безупречной работы на главной странице в контексте Ваших же замечаний про "одноразовые ружья" в 2006 и далее годах вдвойне забавны ![]() Если серьезно, есть пара вопросов: |
|
5-6-2017 09:44
ImpalaPlus
Здравствуйте! Спасибо за замечания. По Вашим вопросам - передали их ближайшему к Вам дилеру. Сегодня с Вами свяжутся. Контактный номер телефона у нас есть. |
|
13-6-2017 12:30
ImpalaPlus
Правильное расположение - центр подствольного магазина. Ваш отзыв о покупке прочитал. Не могли бы Вы скинуть в личные сообщения какие именно патроны у Вас не перезаряжались (если будет возможность - и дату и серию выпуска тоже)? Заранее спасибо! |
|
13-6-2017 16:36
kite_ov
Наверное, Вы хотели сказать центр проставочной трубки? К чему может привести такое положение проставки, как у меня на фото? Про патроны написал "в глазами владельца". |
|
20-6-2017 10:40
Solvere the Hollow
Что-то товарищи из магазина раз позвонили, сказали, что сотрудник, занимающийся Вашими ружьями в отпуске, и больше не перезванивали |
|
14-7-2017 10:15
Archie13
Добрый день! Подскажите, а исполнение Дезерт с пулевым стволом можете сделать с резьбой под насадку парадокс. Насколько это будет дороже? |
|
14-7-2017 11:15
korney-ohotnik
Можно ли на импале переставить предохранитель под левшу?
|
|
17-8-2017 11:35
ImpalaPlus
Здравствуйте! |
|
17-8-2017 12:07
ImpalaPlus
Нет, такой возможности нет. |
|
30-10-2017 11:14
VeryNewhunter
Здравствуйте? Подскажите, где нужно оформить заявку на покупку ружья,здесь или в магазине по ссылкам? И к вопросу установки оптики, каким образом отговаривать и с кем о дополнении ласточкой ствольную коробку?
|
|
23-11-2017 13:59
Jon_ Mikus
Где они продаются?
|
|
27-11-2017 10:41
ImpalaPlus
Здравствуйте! Вот список магазинов по РФ (на этой неделе будет дополнение списка) - http://impalaplus.ru/gde-kupit
|
|
8-12-2017 23:57
igorinych
Если я правильно понял, то у Импала увеличенные стенки стволов?
Личинка затвора. У нее много упоров и большая суммарная площадь запирания. Но каждый упор в отдельности меньше, чем на личинке с двумя упорами. А значит и усталостные трещины могут разрушить такой маленький упор гораздо быстрее. Гарантия на 20 000 выстрелов. Но как их будут считать, в случае наступления гарантийного случая? На стволе нет центрующего хвостовика посадки в коробку. Значит, ствол фиксируется цевьем. А на цевье есть металлическая вставка в месте примыкания к коробке? Коллиматор. В случае с пулевым стволом заметил очень необычную горизонтальную поправку на прицельной планке. Ок, как бы там ни было, поправки на пулевом стволе есть. Но как быть, если прицельная линия и фактическая СТП дробового ствола не будут соосны? Ставить на высокую планку световодный коллиматор? В принципе, вариант. Разница в цене соло и комбо в пол ружья. По-идее, комбо - идеальный вариант для охотника. Но за 20 тыс, например, можно найти Рысь К под пулевую стрельбу). Или еще одно другое ружье. Да, это еще одна лицензия, но у среднего охотника, уверен, будут такие же мысли. И интересное высказывание о увеличенном канале ствола и точной пулевой стрельбе. У меня есть опыт использования ружья с каналом 18,2, и оно пулей стреляет точнее ружья с каналом 18.4.В любом случае, очень хотелось бы увидеть тест на точность и кучность. А так, ружье очень интересное. И еще - очень хотел бы Вас попросить сравнить его с ружьем Хан Матрикс - этим ружьем владею сейчас. Честно и непредвзято рассказать плюсы и минусы в сравнении. Конечно, если есть опыт. Не то, чтобы я был не доволен Матриксом, но хочу ружье комбо, поэтому неспешно ищу информацию о любых ружьях в низком ценовом сегменте. Пока все, чем привлекло по-настоящему, Импала - это доступность и металлический УСМ. Удобный приклад. Более короткое цевье, при том при всем вес в 3.2 на 760 мм ствола - это обещает хороший баланс, и дает надежду на толстостенный дробовой ствол. |
|
31-12-2017 11:46
Экспертизер
Это реплика М2?
|
|
16-1-2018 22:03
Диксиленд
Сервисный центр, запчасти будут ?
|
|
17-1-2018 09:32
ImpalaPlus
Сервисный центр есть - Калужская область, город Обнинск, оружейный магазин "Охотник на Киевском". ЗИП завезён весь с большим запасом. |
|
17-1-2018 09:36
ImpalaPlus
Очень скоро уже опубликуем материал по отстрелу, который производился сотрудниками магазина "Охотник на Киевском". Там и дробью отстрел и пулей. Плюс на многие Ваши вопросы будет ответ. Результаты я видел, работой ружей на российских патронах остался доволен!
|
|
17-1-2018 09:37
ImpalaPlus
Нет. Скажите, что натолкнуло на такую мысль? |
|
18-1-2018 06:01
igorinych
И еще вопрос. Я живу в глубинке, так сказать. В прошлый раз ружье заказывал СС. Но заказывал с Ижганз. Импалу приобрести можно будет только в розничной сети, или же оставите вариант для СС?
|
|
18-1-2018 09:16
ImpalaPlus
Всё зависит от наших представителей. |
|
18-1-2018 13:45
Экспертизер
Будут, из титана) |
|
20-1-2018 09:42
igorinych
Екатеринбург - ближайший. Но с такими ценами нормальных продаж не будет. Тот же Хан бьет цены в легкую. Уже молчу про их сервисную базу.
|
|
22-1-2018 10:17
ImpalaPlus
Есть ощущение, что Вы не совсем корректно сравниваете цены. Кхан в Россию последний раз завозился по другому курсу евро. При пересчёте на рубли, естественно, получается дешевле. Если бы его продолжили завозить в Россию и сейчас, думаю, по цене наши ружья были бы очень рядом. Почему сравнение именно с Кханом? А не с Бенелли, например? Поясните, пожалуйста, что подразумевается под "сервисной базой".
|
|
23-1-2018 17:09
PriyS
Посмотрел взрыв-схему этого ружья. В частности на затворную группу. Конечно это не реплика затвора бенелли один-в-один как например stoeger 3000, но принцип все равно тот же. Идея та же, исполнение чуть другое. И возвратная пружина в прикладе как у бенелли. В общем не реплика конечно, но и кардинальных различий нет. |
|
24-1-2018 18:38
Asty
Интересно
|
|
27-2-2018 13:23
ImpalaPlus
Отстрел ружей Impala Plus по стодольным мишеням Зернова - impalaplus.ru |
|
27-2-2018 22:32
igorinych
Ханы есть в наличии на Ижганз, оттуда и цены. Вообще, ружья Импала очень интересны для меня тем, что у них новая личинка затвора с увеличенным кол-вом боевых упоров, и вроде как более толстостенный ствол. Металлический УСМ - тоже плюс, наверное. Хотя, вопрос что вытерпит лучше ударную нагрузку - силумин, или пластик - открыт. |
|
24-7-2018 10:13
Дядюшка Стракош
Добавлю к вопррсу предыдущего оратора.. В разделе р.г.в. человек пишет про завышение дробовой осыпи. Но там речь о ружье с 760мм стволом. Как обстрят дела с 710мм?
|
|
27-7-2018 08:00
igorinych
Если считать несоосность только 760мм стволов системным браком. Мне кажется, тут контроль качества виноват. |
|
29-7-2018 21:45
Максуд-Оглы
А откуда данные, что завышение осыпи происходит по причине несоосности Д.С.?
|
|
30-7-2018 06:34
igorinych
Не знаю. Я всегда считал, что отклонение стп от прицельной линии, если исключить ошибку стрелка и какие-то уж совсем очевидные косяки, как прогиб ствола, например, я считаю, что это происходит из-за кривой посадки ствола в коробке.
|
|
30-7-2018 10:37
Максуд-Оглы
А я думаю, что, всё же, базовым, в производстве, является 710-мм ствол. 760-й (удивляюсь, почему поставщики решили завозить 760-е стволы, в приоритете) же, на мой взгляд, является узконаправленным, а именно гусиным или, так называемым " зенитным" и используется, в основном на больших пролётах, вкупе с большими пространствами. Используется он и в спорте. Многие производители, вообще не везут ничего, меньшее 760 мм?! Это не нормально! 710-й же- универсален. Настройки ружья, а именно его пристрелку, наверняка проводили для базового. Это огрехи производства. При осмотре данных ружей, несоосности стволов в коробке и д.с. в стволах я не заметил. Присутствовал осевой люфт, небольшой, при не затянутой гайке цевья.
Интересно, что ответит производитель или поставщик по вопросу завышения? Хотя меня больше тоже интересует, как стреляет, именно 710-й ствол? |
|
8-8-2018 20:19
Kvass&Kvass
Гусиные же 900-е вроде?
|
|
|