Mihail1010
P.M.
|
2-11-2019 07:35
Mihail1010
Originally posted by Metleb 35:
Если есть возможность взяли бы М2
Сделал ошибку - продал Крио. Жалею. Каждое утро плачу. )) Хочу попробовать Сайбер. Не пойдет, то куплю М2 или Комфорт. Сейчас отличные предложения есть. Comfort combo за 90. Еще даже в заводских пакетиках.
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 08:24
Metleb 35
Сейчас начнут упрекать за отклонения от темы
|
|
Mihail1010
P.M.
|
2-11-2019 08:26
Mihail1010
Всё, закончили... )))) А то и правда забанят))) Удачи!
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 10:21
Metleb 35
Originally posted by Mihail1010:
Удачи!
Спасибо, взаимно !
|
|
Mihail1010
P.M.
|
2-11-2019 10:33
Mihail1010
Да, кстати, у меня тоже было несколько осечек. Но это было на самокрутах и я подумал на СХ2000. В плюс этому ружику- жрет все. Сомокрут у меня был со стреляной гильзой.
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 12:26
Metleb 35
Originally posted by Mihail1010:
Сомокрут у меня был со стреляной гильзой.
Я в основном только самокрутом стрелял из Импалы, все стреляные гильзы, использую матрицы от вэлконт. Да,перезаряжает.Не перезаряд бывает у Импалы как то не прогназируемо... У меня не перезаряд был с заводским патроном Зубер, не выбросила стреляную гильзу и достала прямо за ним патрон ,такой не перезаряда я в первый раз видел .
|
|
samig
P.M.
|
Metleb 35: На основании владельцев ружей Импала , проведенных тестовых отсрелов лично и видео с отсрелами которые не удалили с Ютюб. На личном опыте своего ружья тоже.-- Можете штангенциркулем измерить длину бойка? Какая длина? --
Стрелял двумя видами пуль от одного производителя (см. выше). Есть заметный разброс и это никоим образом не связано с ружьём. Отстреляно порядка сотни патронов. Увода от центра прицеливания, осечек, неперезарядов и невыбросов не замечено. Ружье работает штатно, куплено весною с.г. Будет разборка УСМ - сделаю замер и сообщу.
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 12:47
Metleb 35
Originally posted by samig:
Будет разборка УСМ - сделаю замер и сообщу.
Ок, только разбирать надо будет затвор, я про размеры Бойка писал. Originally posted by samig:
Увода от центра прицеливания, осечек, неперезарядов и невыбросов не замечено.
На счёт увода,это самая распрастраненное явление,причем приличный увод. Но, бывает ствол который ложит пули в ТП, я сам лично 2 раза подбирал такой ствол для не довольного клиента . В мороз любая смазка на Импале чревата не перезврядом,осечки бывают из за слабой пружины,точнее говоря из за пружины которая сделана из не того метала, она очень быстро садится.Определить это можно по цвету металла , если отдает желтизной то такая пружина будет давать осечки ну и длина бойка важна ,должна быть 91 мм.
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 13:08
Metleb 35
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 13:12
Metleb 35
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 13:23
Metleb 35
Originally posted by Metleb 35:
Определить это можно по цвету металла , если отдает желтизной то такая пружина будет давать осечки
На фото наверно будет видно, слева та самая пружина которая отдает желтизной и быстро садится после начинаются осечки в холодную погоду,не важно будет мороз или нет. Все сказанное ИМХО основанное на личном опыте.
|
|
samig
P.M.
|
та самая пружина
если можно, сообщите геометрические параметры данной проблемной пружины - диаметр проволоки, наружный диаметр и ее длину
|
|
samig
P.M.
|
только разбирать надо будет затвор, я про размеры Бойка писал
длину бойка замерил (легко и без разборки затвора) - ровно 91 мм!
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 16:08
Metleb 35
Originally posted by samig: ровно 91 мм!
Вот это моя заслуга ,за которую так и не отблагодарили ... Как на счёт боевой пружины? Кажется у Вас проблем не должно быть . И ствол говорите пули лажит в ТП .
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 16:13
Metleb 35
Originally posted by samig: если можно, сообщите геометрические параметры данной проблемной пружины - диаметр проволоки, наружный диаметр и ее длину
Да там вроде отличий в размере не заметил, только сам метал отличается цветом, она за пару сотен выстрелов садится и начинаются осечки в зависимости от погодных условий ,не обязательно,чтобы был мороз просто холодную погоду бывают осечки .
|
|
samig
P.M.
|
Кажется у Вас проблем не должно быть
Спасибо Вам, ружьём пока доволен, но будем наблюдать )
|
|
Metleb 35
P.M.
|
2-11-2019 21:21
Metleb 35
Originally posted by samig:
Спасибо Вам
Не за,что.
|
|
SilverKrm
P.M.
|
3-11-2019 14:25
SilverKrm
Ружьем полностью доволен. В самом начале эксплуатации (из коробки), были пару неперезарядов. Потом вытер насухо смазку с направляющих затвора и забыл об этой проблеме. С открытия охоты отстрелял уже сотни четыре патронов. Никаких проблем. Пару раз были осечки. Заряженый снова этот же патрон стрелял исправно. Очень нравится мне Импала. Зарядил, стрельнул, попал и дичь добыта. На перепела вкручивал сужение 0,25. С открытием по куропатке, перешел на 0,5. Лучше получается попадать бесконтейнерными патронами. Стреляю Феттером. Эффективность попаданий стала значительно выше, чем из ТОЗ-34 с сужениями 1,0 и 1,25. Да и подранков практически нет. Как собрал, так и стреляю. Не разбираю и не чищу. Провожу эксперимент на живучесть. ))) Не заморачиваюсь абсолютно с пристрелками: "Уводы вправо - влево", "резкость боя" и т.д. Зарядил - стрельнул - упала дичь - положил в рюкзак.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
5-11-2019 14:12
Hermes0715
Подскажите, перезаряжает ли импала 28 г ? 24 г?
|
|
Metleb 35
P.M.
|
5-11-2019 14:28
Metleb 35
С качественными патронами и правильно смазанным ружьём ,перезаряжает.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
5-11-2019 14:39
Hermes0715
Хотел купить ружье ... э другого турляндского производителя, но не понравилась обработка затворной рамы. А вот импала впечатлила. Сравнить есть с чем - был собственником беретты 686 и а400
|
|
samig
P.M.
|
[B][/B]
С заводской смазкой отстрелял 50 патронов 28г (пуля+дробь 7,5 Техкрим), затем после чистки и смазки ещё 40 (пуля Техкрим + дробь 5 Феттер, цилиндр+получок) - все штатно. Ружье IMPALA Plus Wood Black L=760мм.
|
|
SilverKrm
P.M.
|
5-11-2019 18:19
SilverKrm
28 грамм перезаряжает без вопросов. 24 грамма, было несколько неперезарядов. После сотни патронов, стала нормально переваривать 24 грамма.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
5-11-2019 19:54
Hermes0715
У меня была benelli supernova , так там затвор такого же качества обработки как я увидел сегодня на импале. В общем в четверг будет зеленка , и почти созрел. Я так понимаю стволы изготавливают сверлением?
|
|
SilverKrm
P.M.
|
5-11-2019 20:15
SilverKrm
Да. Стволы сверлением.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
5-11-2019 20:45
Hermes0715
А обкатку нужно 32 г делать, или сразу можно 28?
|
|
SilverKrm
P.M.
|
6-11-2019 06:15
SilverKrm
Я сразу начал с 28 гр. С открытия по перепелу. Есть один нюанс. Затвор и направляющие, по которым ходит затвор, я вытер насухо. При наличии смазки, на них налипает со временем пыль и грязь, и тогда могут случатся неперезаряды.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
6-11-2019 06:20
Hermes0715
А отдача сильная на 28 г?
|
|
samig
P.M.
|
А отдача сильная на 28 г?
"Техкрим" с цинковой пулей "Диаболо-Эко" 20,5г - лягается будь здоров, тот же "Техкрим" с пулей "Zala" 28г - отдача более менее комфортна, дробовые Главпатрон "Compettition" 28г - тоже терпимая, амортизатора на данное ружье пока не встречал, но попробовать с ним наверное стоит.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
6-11-2019 10:21
Hermes0715
Благодарю за информацию, может подскажите на что обратить внимание при выборе из нескольких, помимо общепринятых параметров ? Покупать буду пластик 71 см
|
|
SilverKrm
P.M.
|
6-11-2019 15:52
SilverKrm
Hermes0715: Благодарю за информацию, может подскажите на что обратить внимание при выборе из нескольких, помимо общепринятых параметров ? Покупать буду пластик 71 см
Думаю, что можно не заморачиваться. Я взял первое попавшееся и доволен, как слон.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
6-11-2019 18:01
Hermes0715
Ок, спасибо всем за консультацию, надеюсь что скоро присоединюсь к холдерам этойружбайки
|
|
k.flint
P.M.
|
Подскажите где можно приобрести ручку затвора на Impala Plus Wood?
|
|
shaltay-poltay
P.M.
|
21-11-2019 21:59
shaltay-poltay
Отмечусь.
|
|
Tihov-nnov
P.M.
|
2-12-2019 23:06
Tihov-nnov
Всем привет. Приобрёл сие чудо. Очень прикладистое ружье. Настрел 8 шт. Посыпался хром в патроннике в районе стыка соединения муфты запирания с 6 запирающими упорами с кантом ствола. Если будите покупать проверяйте патронник пальцем. На глаз не видно, но на ощупь в патроннике в районе стыка у меня имелась как-бы ложбинка , при отстреле хром сошёл. 1 невыбрас патрона.
|
|
samig
P.M.
|
Originally posted by Tihov-nnov:
Посыпался хром в патроннике в районе стыка соединения муфты запирания
Если можно, покажите на фото. Чем стреляли?
|
|
Tihov-nnov
P.M.
|
3-12-2019 22:17
Tihov-nnov
Фото не будет, ружье сдано в магазин. Были обычные патроны. Брак при производстве сказали.
|
|
robert71
P.M.
|
Tihov-nnov: Всем привет. Приобрёл сие чудо. Очень прикладистое ружье. Настрел 8 шт. Посыпался хром в патроннике в районе стыка соединения муфты запирания с 6 запирающими упорами с кантом ствола. Если будите покупать проверяйте патронник пальцем. На глаз не видно, но на ощупь в патроннике в районе стыка у меня имелась как-бы ложбинка , при отстреле хром сошёл. 1 невыбрас патрона.
Доброго времени суток всем.Значит всетаки я не один такой .Также сдал свою.Многочисленные дефекты хромирования.Правда настрел побольше-100 или 150 патронов.Стрелял преимущественно Феттером.Но дело явно не в патронах.Видимо какой-то процент брака есть.И да,изначально вообще не знал что такое неперезаряд.Началось когда опустилась температура к нулю.Если что-ружье было расконсервировано ,оно у меня не первое.. В холодную погоду,почти каждый выход то неперезаряд,то недонакол.Выбешивало донельзя.Но в остальном был доволен.
|
|
|