Guns.ru Talks
Istanbul Silah. Ружья Impala Plus
Ваши вопросы о ружьях Impala Plus ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ваши вопросы о ружьях Impala Plus

Toni41986
P.M.
15-12-2018 17:38 Toni41986

click for enlarge 960 X 1280  81.0 Kb
A.c.e
P.M.
19-12-2018 19:19 A.c.e
Взял синтетику, 710 мм. Господа, вопрос по антабкам: какие берете?

Для тех, кто берет Импалу предупреждение -- будете докупать антабку, в комплектации есть под нее место, но не она сама!

------
Умных много, смелых мало.

221166dima
P.M.
21-12-2018 06:30 221166dima
2 шт. Быстрый отсоединение слинг поворотное крепление Охота интимные аксессуары комплект для пистолет винтовка шурупы слинг Крепление
aliexpress я вот так такие себе взял.
Toni41986
P.M.
21-12-2018 12:29 Toni41986
Поздравляюс поккпкой!!! Я взял прям на месте, правда ценник помоему 1800руб. У меня кстати тыльник местами облез, впринципе он мне сразу хлипеньким показался. Вроде кто-то тут писал уже об этом.
Toni41986
P.M.
21-12-2018 18:32 Toni41986

click for enlarge 960 X 1280  90.1 Kb
Toni41986
P.M.
21-12-2018 18:33 Toni41986
Так выглядит тыльник после 200-250 выстрелов.
Toni41986
P.M.
21-12-2018 18:34 Toni41986

click for enlarge 1707 X 1280 110.6 Kb
Toni41986
P.M.
21-12-2018 18:35 Toni41986
Кстати на пулевом стволе на целике, оказались маленькие рисочки регулировки в право в лево, очень удобно. В первые стрельбы даже не заметил их.
Максуд-Оглы
P.M.
27-12-2018 23:05 Максуд-Оглы
Yorgo:
По всему видно, что представитель Импалы слился или переехал в Стамбул представителем Ижмеха))). А так хотелось поболтать, такое было резвое начало.. . Мы такие-разтакие...

Ну Шанс то ввозит вроде?! Раньше у них был представитель здесь.

Guntrader
P.M.
11-1-2019 11:11 Guntrader
Представители Импалы в настоящее время компания Шанс и ее магазины ОхотАктив!
Сюда могут не заходить, потому что это чужая ветка...
Всё можно узнавать на их сайте. Ружья ввозятся с лета 2018 года.Номера ружей, ввезённых Шансом начинаются на 18 и проходят отбор прямо на заводе в Стамбуле.
Ранее ввозились Новообнинском.. .
Максуд-Оглы
P.M.
11-1-2019 13:06 Максуд-Оглы
Почему ж это она чужая? Это ж не ветка Обнинска?! А ветка Импалы. Раз они дистрибьютеры, можно и обозначится здесь, думаю? Скорее всего, они не знают просто.
Yorgo
P.M.
11-1-2019 16:46 Yorgo
Приветствую, коллеги! Для меня остается загадкой планы дистрибьютора Импалы м-на Шанс (ОхотАктив)... ?! Что это за поставка официального поставщика линейки из более 10 видов гладкоствольного оружия в виде 2 ружей в синтетике??? Это загадка.
Максуд-Оглы
P.M.
11-1-2019 17:45 Максуд-Оглы
Не все "конторы" жалуют ганзу. Некоторые игнорят и специально. А уж слышали бы вы, как некоторые продавцы или манагеры крупных ретейлеров и поставщиков о ней отзываются?! Ещё бы! Правда никому не нужна!))))
Guntrader
P.M.
11-1-2019 21:09 Guntrader
Хорошо уважаемые - поговорим за Импалу!
1. После того, как не пошли дела у предыдущего поставщика, Шанс решил попробовать завозить оужья данной марки.
2. Первое знакомство с производством состоялось весной 2018 года.
3. Первая партия Шансом была ввезена летом 2018, вторая осенью. Это пробные партии,чтобы понять перспективу работы с данными ружьями.
4. Я трижды ездил в Стамбул: весной -познакомиться с производством, летом и осенью - произвести отбор и приемку ружей для поставки в Россию.
5. Возможно линейка будет расширена.. . Но это зависит не от меня.
Guntrader
P.M.
11-1-2019 21:15 Guntrader
Это проблема всех мягкиъ затыльников.
в Ьенелли еще хуже обстоят дела на комфортах.
Максуд-Оглы
P.M.
11-1-2019 22:07 Максуд-Оглы
Guntrader:
Хорошо уважаемые - поговорим за Импалу!
1. После того, как не пошли дела у предыдущего поставщика, Шанс решил попробовать завозить оужья данной марки.
2. Первое знакомство с производством состоялось весной 2018 года.
3. Первая партия Шансом была ввезена летом 2018, вторая осенью. Это пробные партии,чтобы понять перспективу работы с данными ружьями.
4. Я трижды ездил в Стамбул: весной -познакомиться с производством, летом и осенью - произвести отбор и приемку ружей для поставки в Россию.
5. Возможно линейка будет расширена.. . Но это зависит не от меня.

Вы представитель Шанса?

Guntrader
P.M.
12-1-2019 16:16 Guntrader
Можно сказать и так...
Но только по технической части...
Я занимаюсь отбором и проверкой оружия для Шанса перед поставкой в Россию (Хатсан, Истамбул Армз, Пардус, Ретай)
Максуд-Оглы
P.M.
12-1-2019 19:52 Максуд-Оглы
Очень хорошо! Исходя из этого, думаю, нужно либо:
1)Продолжить начатое.
2)Завести новую ветку, с правом ТС и модератора, как поставщику. Ссылку, по первости, можно запостить здесь. Думаю, это будет правильно?!
Если же вы " можно и так сказать" , то донесите эту информацию до людей из Шанса, принимающих решения! Ганзу не надо сбрасывать со счетов. Оружейный рынок, не побоюсь заявить, гражданский, в нашей стране, с ней считается! И очень!- ))
Guntrader
P.M.
13-1-2019 14:55 Guntrader
Есть у меня своя площадка по продукции Хатсан.
Но как то ей не сильно интересуются. Сейчас все больше в Ютюбе и Инстаграме сидят.
Максуд-Оглы
P.M.
13-1-2019 16:47 Максуд-Оглы
Это ошибочное мнение. Если вы хотите "сиюминутного" хайпа, вам туда. Если хотите закрепить новый продукт на рынке, ганза пока, вне конкуренции. Ютьюб и инста- чисто поверхностная "пена" и люди, серьёзно интересующиеся оружием, зайдя туда, потом, всёровно начинают искать информацию технического или прикладного характера, а тут, как бы ганза вне конкуренции, пока. Я, ни в коем случае, не противопоставляю одно другому, но думаю, что должен быть комплекс некий- информационный.
Guntrader
P.M.
13-1-2019 21:25 Guntrader
Меня не нужно агитировать за Ганзу или другие источники - я присутствую и там, и там.. Но ровно постольку - поскольку мне интересно этим заниматься, я не трачу на это все свое время.
Я технический специалист и занимаюсь своими вопросами!
Поставками, интернетом и прочим занимаются другие отделы Шанса.. .
Максуд-Оглы
P.M.
13-1-2019 21:42 Максуд-Оглы
Речь не о Вас. ))) О людях, принимающих решения.
Guntrader
P.M.
14-1-2019 22:07 Guntrader
Ну, они здесь не присутствуют.
Максуд-Оглы
P.M.
15-1-2019 15:22 Максуд-Оглы
Вот о том и речь! А должны!
Guntrader
P.M.
15-1-2019 16:56 Guntrader
Должны кому либо только те, кто брал в долг (не считая долга перед родителями и Родиной) )
Yorgo
P.M.
15-1-2019 18:01 Yorgo
Коллега, приветствую! Ну с таким подходом сейчас не получится. Тогда и охотники вам ничего не должны.. . Родине я долг отдал сполна, родителям отдаю помаленьку.. . А вы принимайте в Стамбуле что вам нужно и вам же и завозите, может кто-нибудь купит в базарный день, а мы по лесу погуляем.. .
Максуд-Оглы
P.M.
15-1-2019 21:09 Максуд-Оглы
Originally posted by Guntrader:

Должны кому либо только те

Я думаю, вы преувеличиваете своё значение для фирм "Истанбул Сила" и "Шанс".
Guntrader
P.M.
16-1-2019 20:06 Guntrader
Originally posted by Максуд-Оглы:

Я думаю, вы преувеличиваете своё значение для фирм "Истанбул Сила" и "Шанс".
P.M. Ц

1. Не волнуйтесь - я никогда и ничего не преувеличиваю. Но своё дело делаю
2. Я сразу сказал, что занимаюсь технической стороной вопроса.
3. Хотите общаться с руководством и руководителями отделов - милости просим на сайт Шанса. Здесь они не присутствуют. И мне выказывать претензии нет смысла.
4. Начали выказывать свое мнение, кто и что кому должнн - я ответил...

Originally posted by Yorgo:

Коллега, приветствую! Ну с таким подходом сейчас не получится. Тогда и охотники вам ничего не должны.. . Родине я долг отдал сполна, родителям отдаю помаленьку.. . А вы принимайте в Стамбуле что вам нужно и вам же и завозите, может кто-нибудь купит в базарный день, а мы по лесу погуляем...

Ну, я думаю, что у Шанса получается - у него только розничных магазинов по всей России более 50. Это не считая оптовых отделов в разных городах...
Это конечно не моя заслуга, компании уже 20 лет.
А по лесу погулять - это хорошо, дело хорошее и для здоровья полезное.
В чем и желаю удачи...

А пока наше общение пока носит непродуктивный характер.

Максуд-Оглы
P.M.
16-1-2019 23:25 Максуд-Оглы
Originally posted by Guntrader:

Хотите общаться с руководством и руководителями отделов - милости просим на сайт Шанса.

А может, лучше им? Ну, в смысле, к нам?! Просто, насколько я знаю, они бы не против были бы, если бы знали. А вам, стбственно, типа карты в руки, им это донести.
Shurin
P.M.
17-1-2019 00:54 Shurin
Я технический специалист и занимаюсь своими вопросами!

Вопрос к Вам, как к техническому специалисту, если позволите. У импалы нет удлинения со стороны казенной части ствола, которое берет на себя нагрузку от экстракции гильз и обеспечивает более надежную фиксацию ствола в коробке, но это не точно. На импале это металлические вставки на легкосплавной коробке. Понятно, что особых нагрузок там нет, но все же. Те же итальянцы такой схемой не пользуются. По-моему у стоеджера 2000 была такая же система, а в следующей модели (3000) они от него ушли в пользу ствола с удлинением. Рассматриваю к покупке данное ружье, но этот момент смущает.

Guntrader
P.M.
17-1-2019 11:11 Guntrader
Originally posted by Shurin:

Вопрос к Вам, как к техническому специалисту, если позволите. У импалы нет удлинения со стороны казенной части ствола, которое берет на себя нагрузку от экстракции гильз и обеспечивает более надежную фиксацию ствола в коробке, но это не точно. На импале это металлические вставки на легкосплавной коробке. Понятно, что особых нагрузок там нет, но все же. Те же итальянцы такой схемой не пользуются. По-моему у стоеджера 2000 была такая же система, а в следующей модели (3000) они от него ушли в пользу ствола с удлинением. Рассматриваю к покупке данное ружье, но этот момент смущает.

Ничего страшного в этой системе нет.
Её используют и американские производители. А отражатель гильз в ствольной коробке - это и вовсе распространенное решение. (МР-153, 155 из наших).
Так что, если нравится и отзывы владельцев устраивают, покупайте и пользуйтесь на здоровье.

Shurin
P.M.
18-1-2019 13:43 Shurin
Благодарю за ответ.
k.flint
P.M.
21-1-2019 21:01 k.flint
Подскажите где можно приобрести ручку затвора на Impala Plus Wood?
etamvi11e
P.M.
22-1-2019 09:32 etamvi11e
А можно ли будет заказать ружьё под левую руку(я просто левша и стреляю с левой руки)
Guntrader
P.M.
22-1-2019 18:20 Guntrader
Всем доброго вечера!
Попробуйте обратиться в магазины ОхотАктив или в офис компании Шанс.
Насчет ружья для левши сказать ничего не могу. На заводе такого исполнения не видел.. .
Yorgo
P.M.
23-1-2019 14:20 Yorgo
Guntrader:

А пока наше общение пока носит непродуктивный характер.

Общение с участниками форума предполагает равное и уважительное отношение друг к другу. Ваше явное завышение своей значимости ни к чему хорошему не приведет. Общение "через губу" или "на отвали" отбивает охоту общаться, какой бы вы специалист не были. Ш.Андрей, кстати, более достойно ведет себя в инстаграме со своими подписчиками. Учитесь у руководства.. .

prosek152
P.M.
23-1-2019 17:38 prosek152
Здравствуйте,подскажите пожалуйста переходник для коллиматора на импале плюс какой нужен, желательно фото
Guntrader
P.M.
23-1-2019 19:04 Guntrader
Originally posted by Yorgo:

Общение с участниками форума предполагает равное и уважительное отношение друг к другу. Ваше явное завышение своей значимости ни к чему хорошему не приведет. Общение "через губу" или "на отвали" отбивает охоту общаться, какой бы вы специалист не были. Ш.Андрей, кстати, более достойно ведет себя в инстаграме со своими подписчиками. Учитесь у руководства...

И где это общение "через губу" увидели? Пока я вижу только ваше менторство и желание учить меня жить и построить под своё видение мира.
Я уже ответил на подобное обращение и оно таки было принято. я вежливо отношусь ко всем участникам и не завышаю свои возможности.
Насчет непродуктивного характера было сказано в том смысле, что хотите получать ответы на вопросы в моей компетенции - задавайте.
Отвечать за руководство я не могу.
За сим, позволю себе на нравоучения более не отвечать.
Guntrader
P.M.
23-1-2019 19:07 Guntrader
Originally posted by prosek152:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста переходник для коллиматора на импале плюс какой нужен, желательно фото

День добрый!
Специализированные переходники на Импалу не делаются. Проточки на ствольной коробке были сделаны специально для России.
Мы находили выход в подборе и подгонке переходников ластохвост - вивер, сделанных для карабинов Лось-7, Лось-9.
Были в продаже также универсальные переходники с возможностью переставления опор на планке Пикатини по ширине.

Максуд-Оглы
P.M.
23-1-2019 20:14 Максуд-Оглы
Есть отличные коллиматоры на планку( ствольную). Как наши(ВОМЗ), так и прочие.. .

>
Guns.ru Talks
Istanbul Silah. Ружья Impala Plus
Ваши вопросы о ружьях Impala Plus ( 5 )