Добрый вечер. 13 августа 2020 года связался с менеджером Орсиса по номеру указанном на официальном сайте компании. Менеджер Куклин Максим Анатольевич. Цель обращение приобретение винтовки T-5000 в кал. 260 Rem. По причине смены юридического адреса переоформлялась лицензия и продать винтовку могли спустя некоторое время. Чтобы зарезервировать для себя единицу попросил выставить счет на оплату, для внесения предоплаты ⅓ от стоимости. Прошел месяц, сроки когда я смогу приобрести винтовку так и не озвучили, я связался с менеджером чтобы оформить возврат денежных средств. 22 сентября 2020 года отправил подписанное заявление на возврат денежных средств. Менеджер сказал что все принято и в ближайшее время мне перечислят средства по реквизитам указанным в заявлении. Первый месяц менеджер кормил завтраками. Последнии 2 недели вообще не берет от меня трубку и сбрасывает. Очень не приятное ощущение осталось после общения с представителем этой организации. Прошло почти 2 месяца после того как отправил заявление с просьбой вернуть средства. Больше не буду связываться с данной организацией. Возвратом денег займется юрист.
С Уважением.