Evgen809
|
8-12-2018 18:17
Evgen809
Доброго времени суток. Есть огромное желание взять 338LM. Присматриваюсь к Орсис F17. Нравится идея винтовки и внешний вид, но, понимаю, что девайс новый и отзывов нет. Может кто сталкивался или имеет реальный опыт общения? Подскажите, буду очень признателен. С уважением. edit log
|
|
Алексеич
|
22-12-2018 15:36
Алексеич
Рассматривал винт в салоне. Если кратко, то как в анекдоте:"...н@куй-н@куй закричали гости". Спусковой крючек болтается во всех плоскостях как выпадающий молочный зуб у ребенка. Винт весит как противотанковое ружьё, без патронов и прицела. А главное, набор калибров в этом мультикалиберном комплексе... Много людей захочет тактический винт у которого сменные стволы 308, 338 и 300wm? Других вариантов нет. Не знаю, кто сделал такой выбор... Сам работаю с тактикой в 308 калибре и не понимаю зачем этот калибр на такой тяжелой винтовке. С прицелом и патронами ее надо вдвоем нести на огневой рубеж. Не в обиду конечно, но ощущения продуманности это изделие не вызвало.
|
|
wolfson
|
30-12-2018 00:03
wolfson
quote:Много людей захочет тактический винт у которого сменные стволы 308, 338 и 300wm? Других вариантов нет. Не знаю, кто сделал такой выбор... Так это Ballista от FN в таких калибрах, вот и Орсис, видимо, решил последовать примеру американских коллег.
|
|
|