Gtnh
|
17-7-2018 12:44
Gtnh
первое сообщение в теме:
Читал ветку с предварительной записью на этот проект, но как понял, народ узнав цену плюнул на это дело. Я же, учитывая, что не собирался брать изначально в этом калибре и соответственно не был обманут в каких либо ожиданиях решил взять в довесок к имеющемуся 120тому в .223 взять 6.5х47. Сегодня оплатил. Я не один?
|
|
mixuks
|
quote:Изначально написано Gtnh: Заказал новую одежку для своей Лапушки Будет с бединг блоком, который выполнен за одно с втулками прямоугольной формы. Через месяц должна быть.. У кого заказали если не секрет?
|
|
mixuks
|
quote: Доброго утра! Петр, подскажите сколько они дополнительно берут за беддинг блок? Покупал в другой теме ложу а-ля GRS на Блазер , голая ложа обошлась в два раза дороже, чем по Вашей ссылке☹️. Но вообще очень нравится, надеюсь и Вы не разачаруетесь.
|
|
Gtnh
|
10 Октября буду в Первопрестольной, потрогаю на выставке. На сайте есть конфигуратор и можно посмотреть во что вляпываешся  У меня с полным "фаршем" - 38тр. Б.блок - 6тр, при чем, по моей просьбе, блок будет выфрезерован вместе с втулками которые будут прямоугольного сечения
|
|
mixuks
|
[QUOTE]Изначально написано Gtnh: [B]10 Октября буду в Первопрестольной, потрогаю на выставке. То же собираюсь.
|
|
Gtnh
|
Справа 4 шт, крутнул поправку и еще 5 прилетело  edit log
|
|
остяк
|
Куча отличная.заказал себе 6.5/47-жду.
|
|
Vit.Egorov
|
17-10-2019 18:49
Vit.Egorov
Камрады, подскажите кто делает болткнобы подходящие нашей Лапушке? Думаю, что каплевидной формы и чуть длиннее то было бы удобней. ---------- С уважением,Виталий!
|
|
остяк
|
To Gtnh. Крайняя мишень это в новом ложе?
|
|
Gtnh
|
Неа. Орех!
|
|
остяк
|
А в новом есть мишени?
|
|
Gtnh
|
Нового нет пока
|
|
Gtnh
|
Патроны заряжены - жду. Купил низкие (6мм) кольца Рекнагель, но пока не ставлю, хочу отстрелять с «родным» дедаловским кроном (для чистоты эксперимента) edit log
|
|
Vit.Egorov
|
7-11-2019 09:22
Vit.Egorov
Доброго времени! Может кого заинтересует?https://forum.guns.ru/forummessage/153/2522649-0.html ---------- С уважением,Виталий!
|
|
остяк
|
quote:Originally posted by Gtnh:
Нового нет пока
Беддинг делали? Полный или только девкон?
|
|
Gtnh
|
quote:Изначально написано остяк: Беддинг делали? Полный или только девкон? Беддинг «лайт» - втулки оставил заводские, а вместо девкона залил автомобильным антигравием. Получилась резиноподобная постель для ресивера. Идею про необходимые свойства материала для гашения вибрации от выстрела подсказал «Хабаровск», а реализация этих свойств антигравием - моя  Прыскал из аэрозольного баллончика в баночку, помешивал пока сойдет пена и чуть загустеет, потом наносил шпателем и ставил железо. Процедуру повторил два раза.
|
|
остяк
|
Понятно. Я делал на тикке эпоксилином, без втулок
|
|
lex395
|
Данную винтовку малыми партиями как я понял делают? задумался о покупке,а в магазинах днем с огнём не сыскать edit log
|
|
Patefon12
|
11-11-2019 17:55
Patefon12
А что, уважаемые владельцы, кто-нибудь стрелял оболочечной Лапуей В343 весом 144гр и если да, то каковы результаты. Задавал аналогичный вопрос в высокоточке, но конкретного ответа не получил. Убедительная просьба опробовать эту пулю применительно к данному карабину(я полагаю-оптимальный вариант для охоты на не крупную дичь) и если есть возможность сравнить группы со Сценаром 139гр-вым.
|
|
остяк
|
Моя приехала, забрал, но ещё не стрелял. Жду резец для точилки
|
|
остяк
|
Манагер в орсисе сказал, что винтовка последняя, это стало последней каплей в пользу "да". Может и соврал
|
|
Gtnh
|
quote:Изначально написано остяк: Манагер в орсисе сказал, что винтовка последняя, это стало последней каплей в пользу "да". Может и соврал Не думаю, что много кто знает, кто такой манагер.. Я например уверен, что это не бухгалтер и не директор. Гуглить не буду, как имхо не будут переводить и другие. Что мешает сказать просто по русски для всех?
|
|
остяк
|
Менеджер это. Тоже не совсем русское слово. Так что по русски не получится
|
|
Gtnh
|
quote:Изначально написано остяк: Менеджер это. Тоже не совсем русское слово. Так что по русски не получится Втюхиватель!
|
|
Lis-biker
|
24-11-2019 10:05
Lis-biker
quote:Originally posted by остяк:
Тоже не совсем русское слово.
таких слов в нашем языки сотни, и поэтому он живой и великий и могучий, в отличии от латыни
|
|
остяк
|
Короче вывод такой "манагер" вполне рабочее, почти русское слово, надо его ввести в словарь Ожегова, и использовать при упоминании втюхивателей и впаривателей. edit log
|
|
Gtnh
|
quote:люто, бешено ненавижу от дел продаж компании орсис Самые положительные впечатления от манагеров и компании в целом. Срать не хотеть на 7,62х39 в вартминт контуре  если в охотничьем варианте (а и его еще потаскать!) летит практически в дыру
|
|
Lis-biker
|
24-11-2019 12:49
Lis-biker
в вартминт контуре
да любые калибры.. какая разницы то. это тупо ушедшие клиенты к другим производителям.. потому как на 120-тый денег ещё есть, а на Т-шку или там альпайн уже нет. edit log
|
|
Lis-biker
|
24-11-2019 12:52
Lis-biker
7,62х39
it's none of your business
|
|
остяк
|
Достал винт, почистил - был практически чист, немного серости на патчах, меди практически не было. Поглядел в ствол, показался чуть менее блестящим чем на тикке. Магазин на 3 патрона не порадовал ёмкостью, но порадовал длиной, можно делать патроны практически любой длины. Жду инструмент и в бой
|
|
Lis-biker
|
24-11-2019 14:13
Lis-biker
магазины на 5 и 10 делает LVI правда на 308win
|
|
Gtnh
|
quote:Изначально написано Lis-biker: магазины на 5 и 10 делает LVI правда на 308win Он подойдет
|
|
lex395
|
[QUOTE]Изначально написано Lis-biker: [B] купят какую-нить сабатити рем, Собственно так и сделал, заказал при чем с доставкой в свой регион без гемора
|
|
Gtnh
|
quote:Изначально написано lex395: [QUOTE]Изначально написано Lis-biker: [B] купят какую-нить сабатити рем,Собственно так и сделал, заказал при чем с доставкой в свой регион без гемора Парни, забейте на фИРМУ!!! тем более на полуцыган - итальянцев Орсис за 100тр из коробки, стреляет в лохматую дыру - чего нужно для счастья? Лапушка - вообще пеСТня! Даже не настраивал. Мишеньки страницей выше. Мой Орсис в .223 не многим хуже стреляет.
|
|
Gtnh
|
В сезон охоты на стрельбище не катаюсь - за огородом раздолье, а с весны, айда стреляться в Антей?!
|
|
Lis-biker
|
26-11-2019 13:15
Lis-biker
чего нужно для счастья?
за 60тр
|
|
Gtnh
|
quote:Изначально написано Lis-biker:
за 60тр Есть аналоги за 60??? ИМХО Только "лось" но нужно научиться радоваться группам в 2 МОА
|
|
Lis-biker
|
26-11-2019 14:50
Lis-biker
но нужно научиться радоваться группам в 2 МОА
меня 1.5 моа из 120-тки патроном за 20 рэ устраивает, стрельбище то короткое, я больше скажу, х39 на 300м хватит. edit log
|
|
lex395
|
quote:Изначально написано Gtnh: Парни, забейте на фИРМУ!!! тем более на полуцыган - итальянцев Орсис за 100тр из коробки, стреляет в лохматую дыру - чего нужно для счастья? Лапушка - вообще пеСТня! Даже не настраивал. Мишеньки страницей выше. Мой Орсис в .223 не многим хуже стреляет. Всё ничего, только где его этот орсис взять,скаться в Москву вообще не вариант, цена вопроса сразу встанет около 170 кило рублей,а за эти деньги я тогда уж рема своего перестволю в МОК, но уже со своими хотелками, ни кто не говорит что орсис плох,его просто нет в доступности edit log
|
|
Gtnh
|
quote:а за эти деньги я тогда уж рема своего перестволю в МОК МОК перестволивает с выездом к заказчику?
|
|
|