николай 78
P.M.
|
4-6-2018 09:20
николай 78
Как же так может быть там же в руководстве исключительно эффективные и креативные частники, и в советах директоров спецы высочайшего уровня, не совок чай? Не верю! Клевещите!
Не орсисом) другой винтовкой))
|
|
Lis-biker
P.M.
|
да х.з. но канавку эту частенько аж наизнанку выворачивает, и она наглухо заклинивает в патроннике, может порох на глаз сыпят? почему-то в барнауле таких нету, и всё прекрасно работает, ни оторванных жоп, ни клинов.
|
|
Тантал
P.M.
|
Не орсисом) другой винтовкой))
Речь не о винтовках а о патронах Новосибирска.
|
|
Дервиш
P.M.
|
Pavel96: Недавно приобрёл Т-5000М. В магазине посмотрел, сразу на боковой планке на квадреиле краска обшоркалась. Об картонную коробку видимо при транспортировке. Не смертельно, но ничего хорошего. У винтовки отстрел по документам в 15 году был, соответственно прошло три года после отстрела. Винтовка не чищена. Конечно нержавейка, но неприятно осознавать, что купил не чищеное 3 года после стрельбы оружие. В стволе грязь и медь, на затворе следы пороховых газов. Еле оттер.
Вообще то это странно. Чистка оружия после отстрела перед передачей на хранение в КХО в Орсисе ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура. Кладовщик просто не примет оружие без отметки о чистке. Если вас не затруднит сбросьте мне в личку номер оружия я уточню почему вам продали не чищенную винтовку.
|
|
Дервиш
P.M.
|
Lis-biker: манагера-породавана нужно зарегистрировать на ганзе, представить, и что бы он таки присутствовал в разделе
Здесь будет присутствовать представитель коммерческого отдела. Сейчас согласно Указа мы работаем два месяца в сильно усеченном варианте. Никаких работ с готовым оружием не производим, следовательно продажи и отгрузки также закрыты . Можно только сделать заказ .Коммерческий отдел как и многие другие в вынужденном простое.
|
|
Pavel96
P.M.
|
Вообще то это странно
Номер в личку написал. Это затвор «из коробки»
|
|
ГВВ
P.M.
|
скорей всего в магазине брали пострелять на стрельбище.
|
|
shakal27
P.M.
|
У меня недавно брал. такого нет. 308. правда насчет чистки сильно преувеличивают. я тоже уже почистил и грязь была.Но это нечего. зато хоть теперь знаю как вычищена. это как масло в новой машине. лучше залить свое.И спать спокойно.
|
|
Old drum
P.M.
|
Вот мой затвор. Настрел 1200 выстрелов. я второй владелец. Владею с осени 2016 года.
|
|
Pavel96
P.M.
|
На моем затворе сейчас нет следов прорыва пороховых газов🙂. Он как новый. Вообще я писал для того, чтобы производитель следил за изделием на всех этапах производства. Что не понравилось я сказал. В остальном всё устраивает. Кроме цены конечно 🙂 Ещё. При просто забрасывании патрона в окно бывает затыкание. Из магазина без проблем.
|
|
ДронМэйстер
P.M.
|
4-6-2018 20:54
ДронМэйстер
николай 78: Ну если он голый весит 4100 это многовато для 3006
На домаших весах - 4 кг
|
|
Aleksey YAV
P.M.
|
4-6-2018 21:15
Aleksey YAV
Затвор после 500-та выстрелов из моего 223rem, прорывов газов не замечено. Ствол карабина тоже не чищенный был, когда его приобрёл, судя по нагару в стволе было сделано 3-4 выстрела. Когда тулой стрелял, после 50-го выстрела тоже подклинило немного затвор, повернул его с трудом, а затем медленно, но с усилием потянул затвор назад, без ударов по нему, шпилька затвора даже немного пружинила, понял, что бить по нему не стоит,затвор удалось открыть. Почистил патронник прямо на полигоне и продолжил стрельбу, больше подклиниваний не замечал.
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
4-6-2018 21:25
ShevarevRoman
Проблема с затыльниками у каждого второго пользователя, лопается проставка. На фото изготовлен новый регулируемый затыльник, ради эксперемента на заказ сделали из дюралюминия. 
|
|
Дмитрий Иванович
P.M.
|
4-6-2018 21:25
Дмитрий Иванович
У товарища орсис-120 весит 3,8 кг и это в 223 калибре. Почему такой вес? У меня лось 9,3-64 меньше весит!
|
|
ShevarevRoman
P.M.
|
4-6-2018 21:30
ShevarevRoman
Проблема с затыльниками на 120-м у каждого второго пользователя оружия в .308 калибре, лопается проставка затыльника, у меня разлетелась на 20 выстреле.
|
|
Aleksey YAV
P.M.
|
4-6-2018 21:38
Aleksey YAV
Дмитрий Иванович: У товарища орсис-120 весит 3,8 кг и это в 223 калибре. Почему такой вес? У меня лось 9,3-64 меньше весит!
Да потому, что сделаны на одной базе, что и 308, но меня лично это не напрягает, зато отдача комфортная. А лось при таком весе и калибре, лягается неслабо.
|
|
Aleksey YAV
P.M.
|
4-6-2018 21:43
Aleksey YAV
ShevarevRoman: 8273820
Проблема больше не в проставке, а в поджимающих её шурупах с конусной головкой, которые её и ломают. Тыльник приклада крутянский, смотрится очень даже хорошо. Я на своём тоже заменил на тыльник от фирмы Barena.
|
|
Old drum
P.M.
|
Originally posted by Aleksey YAV:
а в поджимающих её шурупах с конусной головкой
Как я выяснил на своём 120м, нет. шурупы без конуса, а проставка сломана. И трещины идут не от отверстий шурупов.
|
|
WWR
P.M.
|
А "натоптали"! Обращаю внимание общественности, что про ОРСИС не отдельная тема, а целый раздел. Может быть проблемы разнести по отдельным темам, а не валить всё в одну кучу? А то тут и патроны, и проставки, и шурупы, и затворы.
|
|
Lis-biker
P.M.
|
Дервиш карабин то мне делают? там же чуть чуть осталось..
|
|
AlexMazy
P.M.
|
Alecks: И мне.
Фигассе, как долго.... А ты в Дагестан то успеешь на 3й этап с такими темпами?
|
|
ГГГГ
P.M.
|
Originally posted by Lis-biker: Дервиш карабин то мне делают? там же чуть чуть осталось..
Отвечу за Дервиша, у тя денег нету, хорош тему засирать.
|
|
Lis-biker
P.M.
|
Originally posted by --:
Отвечу за Дервиша,
так это.. может и заплатишь за меня? ну а чё.. вон ты какой не равнодушный
|
|
Pavel96
P.M.
|
Может и правда, разнести вопросы в разделе по моделям, по общим вопросам и т.д.
|
|
Alecks
P.M.
|
AlexMazy: Фигассе, как долго.... А ты в Дагестан то успеешь на 3й этап с такими темпами?
Если после футбола отдадут, то успею.
|
|
ДронМэйстер
P.M.
|
7-6-2018 10:35
ДронМэйстер
Добрый день! Просьба уточнить, возможна ли установка ОПП на 220? Странно, что на Хантере есть, который в 30-06, а на 220 нельзя. С уважением.
|
|
Lis-biker
P.M.
|
у 220 контур ствола вроде толще, тупо не налезут хантеровские
|
|
ДронМэйстер
P.M.
|
7-6-2018 12:00
ДронМэйстер
Lis-biker: у 220 контур ствола вроде толще, тупо не налезут хантеровские
Напилинг не поможет?
|
|
Lis-biker
P.M.
|
Originally posted by ДронМэйстер:
Напилинг не поможет?
ствол шкуркой спилить до нужного диаметра? ну это мои предположения, так-то звонить надо в орсис, а то дервиш походу футбол смотрит
|
|
Lis-biker
P.M.
|
раньше поговаривают такие были как по мне так целик вообще надо в пикатини запресовать, как на новом лосе, а регулировать всё мушкой.. но на орсисе видать думают что ОП вообще не сильно надо.  ну или типа как на этой мосинке
|
|
aug7
P.M.
|
а как крепятся ОПП на 120-й, если их докупать отдельно?
|
|
Lis-biker
P.M.
|
в орсисе поставят, клеют их кажись
|
|
Володимир
P.M.
|
На клей и внатяг вроде бы.
|
|
Gtnh
P.M.
|
Здравствуйте! Подарили карабин, правда заберу из сейфа только после футбола. А в руках только паспорт. Можно ли по номеру и дате изготовления узнать материал ствола и какие еще особенности экземпляра (если есть)? В зубы то не смотрел
|
|
Андрей К
P.M.
|
Originally posted by Gtnh:
Можно ли по номеру и дате изготовления узнать материал ствола
У номера 2583М - сталь..
|
|
WWR
P.M.
|
Андрей К: У номера 2583М - сталь.. 
Ты уверен?
|
|
ГВВ
P.M.
|
Дата выпуска как у моего и М это вроде затвор уже не хантеровский.. . Нержу производили до апреля 2016 если память не изменяет!!!
|
|
|