hollowpoint
|
30-5-2018 19:15
hollowpoint
.
|
|
ГВВ
|
А что все точки ставят на теме)))) Рано! ещё не всё сказано.. . В правом углу глазик нарисован, нажми на него и тема автоматом отслеживается!!!
|
|
Дервиш
|
Kalina: Планируется ли леворукое исполнение винтовок в свободной продаже (изготовление конкретно под заказчика наверное будет дорого) и не интересно финансово.
Леворукое исполнение в серии не планируется , есть возможность индивидуального заказа но не на все модели требуется уточнять у менеджеров продаж.
|
|
Дервиш
|
Old drum: Приветствую! Дополнительный, второй ствол на ОРСИС 120 возможно ли изготовить? С уважением, Сергей.
Можно .
|
|
Дервиш
|
николай 78: Планируете ли выпуск 120/140 в калибре 3006? На 220 прошу не ссылаться. По нему отдельные вопросы будут))
120\140 не выпускается в калибре 30-06, 120\140 априори это короткая группа . В 30-06 выпускается модель 220
|
|
Дервиш
|
Ninja111: Рассматривается ли выпуск новых моделей винтовок, либо обновления уже имеющегося модельного ряда в новых перспективных калибрах, например 6.5 Creedmoor или только по индивидуальным заказам? Спасибо.
Выпуск новых моделей планируется. К Армс энд Хантинг 2018 года представим . 6.5 Creedmoor по индивидуальным заказам, в серии этого калибра пока не будет.
|
|
Дервиш
|
-БРЭК-: Возможно ли приобрести магазин Орсис120 223?Как это сделать и цена вопроса.
Можно , уточняйте цену у менеджеров.
|
|
Дервиш
|
shakal27: недавно купил т 5000 в 308win не модорнезированую, без долов , без монопода и складывается в лево, а не на затвор, за 270 руб, а на сайте такой цены ненашел, так что надо обо всем спрашивать, Я думаю много чего не указано на сайте в плане цен. вот минимально возможные цены на продукцию хорошо бы как то в народ выставить или типа прайса здесь повесить. на все возможные работы на вашем производстве, включая ложа для разных винтовок.
Это видимо распродажа из складского запаса. Иногда бывает. Чистка складских резервов. Иногда есть предложения с существенной скидкой это нужно спрашивать у менеджеров .
|
|
Дервиш
|
Дмитрий Иванович: Какая нибудь информация о винтовке 7,62-54 уже есть? Длин, толщина ствола? Материал ложи и др. Особенно интересно в каком виде будет кримметка
Подробной информации по этой винтовке пока не даем. Винтовка в работе. Будет презентация там все и увидите. Кримметки варварским способом не будет.
|
|
Pakistansky SysOp
|
31-5-2018 21:15
Pakistansky SysOp
Дервиш:
Кримметки варварским способом не будет.
Если винтовку сертифицировать под патрон 7,62х53R Finnish, то и кримметка не нужна, т.к. этот патрон не стоит на вооружении нашей армии, очень большим плюсом будет возможность использования пуль .308... С ув...
|
|
Lis-biker
|
31-5-2018 21:20
Lis-biker
крим метку поди можно сделать как на впо-136, след остаётся на капсуле гильзы
|
|
toadzavr
|
Добрый вечер! Во время футбольного моратория можно с салоне посмотреть, пощупать образцы? Розовая конечно на руках
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Pakistansky SysOp:
плюсом будет возможность использования пуль .308...
пожет проще 308 купить, не?
|
|
Pakistansky SysOp
|
1-6-2018 08:56
Pakistansky SysOp
Lis-biker:
пожет проще 308 купить, не?
Возможно и проще, но в наших краях нет дистанций больше 500м, на таком расстоянии экстра наше всё, как по возможностям, так и по финансам... С ув.. .
|
|
николай 78
|
1-6-2018 09:37
николай 78
В 30-06 выпускается модель 220
Ок. Но планируется какая то модернизация этого монстра? Исполнение в охотничьем контуре? Расширение базового комплекта( планка и дтк) А то не понятно какую нишу эта винтовка вообще занимает. Варминт? Не думаю. Охотничья? Тоже вряд ли.. да и по цене... голого не возьмешь. А с допами он уже к хантеру вплотную. В чем изюм??
|
|
howas
|
Pakistansky SysOp: Если винтовку сертифицировать под патрон 7,62х53R Finnish, то и кримметка не нужна, С ув...
Крим метка вообще ненужна ,в гражданском нарезы в другую сторону ,гильзач еще с совковых времен научились ловить... Структурам паразитирующим на убогом законодательстве можно выдумымать все -что угодно...
|
|
NewOldMan
|
что за странный сбой в ветке ОРСИСа? какие-то страйкбольные темы выложены.. .
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Pakistansky SysOp:
экстра наше всё,
100 рублей за патрон, который куй куда попадёшь.. в 308 она кстати тоже есть.
|
|
Pakistansky SysOp
|
1-6-2018 14:25
Pakistansky SysOp
Lis-biker:
100 рублей за патрон, который куй куда попадёшь.. в 308 она кстати тоже есть.
Не знаю, года три назад покупал экстру по 60р. из моего рекорда летит 0,5 и меньше... С ув.. .
|
|
Raven*
|
Не могу найти отзывы потребителей про ORSIS-K15. Может подскажет кто или ссылочку кинет?
|
|
николай 78
|
1-6-2018 18:07
николай 78
Их еще никто не потреблял)) первым будете? Вот и напишете)))
|
|
николай 78
|
1-6-2018 18:17
николай 78
А вообще я его вертел в руках. Занятная машинка! Гораздо компактней чем выглядит на фото.. и эргономика лучше чем может показаться.
|
|
Allrad
|
Что бы не устанавливать кримметки для гражданского оружия, нужно поставлять оружие федеральным органам с другим каналом ствола (шаг, количество и форма нарезов... ) У нас оружие без кримметок в 54R вполне себе успешно производится и продаётся, так что все реально.
|
|
werewolf0001
|
1-6-2018 18:36
werewolf0001
Дервиш: Это не фейк , мы работаем над этой винтовкой.
Тактический вариант можно ожидать?
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Allrad:
так что все реально.
ну так давай, открывай производство, и змея оружейником бери, захватите мировой рынок!
|
|
Дмитрий Иванович
|
1-6-2018 19:32
Дмитрий Иванович
А что у нас в 54 без кримметок производят?
|
|
Pakistansky SysOp
|
2-6-2018 09:43
Pakistansky SysOp
Allrad: Что бы не устанавливать кримметки для гражданского оружия, нужно поставлять оружие федеральным органам с другим каналом ствола (шаг, количество и форма нарезов... ) У нас оружие без кримметок в 54R вполне себе успешно производится и продаётся, так что все реально.
Так пусть будет ствол с профилем 5R, Я не думаю, что кто-то из потребителей будет против:-) С ув.. .
|
|
Lis-biker
|
у орсиса вроде поля нарезов уже, и так будет отличаться
|
|
Pakistansky SysOp
|
2-6-2018 10:09
Pakistansky SysOp
Сделайте стандарт: Для спецпотребителя четное число нарезов, для гражданского - нечетное... Я не думаю, что из ствола с 5ю или 7ю нарезами полетит хуже чем из ствола с 4мя.. Чего мудрить? С ув...
|
|
AAG
|
Originally posted by Дмитрий Иванович:
А что у нас в 54 без кримметок производят?
Тигры как минимум без кримметок, еще что-то вроде было
|
|
Pakistansky SysOp
|
2-6-2018 12:52
Pakistansky SysOp
AAG:
Тигры как минимум без кримметок, еще что-то вроде было
У тигра кримметка гильзы в виде кольцевого раздутия в месте перехода ската в дульце, ствол имеет индивидуальный профиль позволяющий по следам на пуле идентифицировать, что выстрел был именно из тигра. С ув.. .
|
|
николай 78
|
2-6-2018 13:52
николай 78
Подтверждаю
|
|
Дмитрий Иванович
|
2-6-2018 14:46
Дмитрий Иванович
И я о том же-патронники 54 все испоганены. Кроме мосинок которые древних выпусков
|
|
Allrad
|
Обсуждать продукцию не_Орсис в этом разделе неэтично. Просто поверьте, они есть, их делают уже давно. Их делают, в тч со стволами Орсис. Кстати, одна из первых винтовок, которая перестваливалась в "начинающем Орсисе" была АВ-7,62 - фото мелькали на форуме, лень искать. И я не думаю, что её там штифтовали . Вполне достаточно, что на ней ствол отличался от оружия, которое стоит на снабжении ФО.
|
|
Pakistansky SysOp
|
2-6-2018 15:27
Pakistansky SysOp
Allrad: Обсуждать продукцию не_Орсис в этом разделе неэтично. Просто поверьте, они есть, их делают уже давно. Их делают, в тч со стволами Орсис. Кстати, одна из первых винтовок, которая перестваливалась в "начинающем Орсисе" была АВ-7,62 - фото мелькали на форуме, лень искать. И я не думаю, что её там штифтовали . Вполне достаточно, что на ней ствол отличался от оружия, которое стоит на снабжении ФО.
Изначально разговор про серийное изделие шёл, а кто и во что чего-то там перестваливал в единичных случаях, и как это всё потом сертифицировалось дело, как мне кажется пятое:-) Сейчас разговор идёт про серийное изделие в калибре 7,62х54r, и органом сертификации наверное будут выдвинуты определённые требования по следообразованию на гильзе, позволяющие однозначно установить гражданское оружие или нет... С ув.. .
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by AAG:
Тигры как минимум без кримметок,
|
|
|