SeSaSha
|
5-8-2010 00:38
SeSaSha
Во те на! А в Чехии делают револьверы: Alfa, Holek, Kora. И делают в колибрах, каких нет в других местах: в 32, в 9 Люгер(с клипами) и просто 38сп. Может, кто видел, в руках держал, рассказать может, на пальцах объяснить, чем они, эти изделия отличаются друг от друга и от остальных грандов револьверного мира? Сами мы не местнаи. Премного благодарен. Еще, слышал, пивО там отменное с кнедликами и какая-то темная была история с топором.
|
|
YuraLT
|
5-8-2010 01:25
YuraLT
quote:А в Чехии делают револьверы А еще енти "гнусные" чехи затоварили всю Европу флобертами под теми-же брендами, ну кроме Holek... Да нормальные вроде револи из тех что стрелял, сам не имею, флоберт был - работал безотказно...
|
|
vovikas
|
5-8-2010 01:33
vovikas
альва в нержавейке 357 очень даже ничего револьвер, кора в 38сп очень даже никакой.
|
|
SeSaSha
|
5-8-2010 07:21
SeSaSha
quote:Originally posted by vovikas: альва в нержавейке 357 очень даже ничего револьвер, кора в 38сп очень даже никакой. Никакой, потому, что кора? Или потому, что 38сп? У Вас, в Литве, с вашим Гастрономом и пострелушками револьверного опыта поболее, завидно, однако  .
|
|
neil
|
5-8-2010 10:01
neil
Сойдут и те и те,просто у Альфы имя погромче, они пистолеты Дифендер и ТТ делают и аж за океан продают. А что там с топором?? P.S. Holek тоже Альфа делает, и на новые револьверы у них цены абалденные: www.alfa-proj.czedit log
|
|
vovikas
|
5-8-2010 11:21
vovikas
quote:Никакой, потому, что кора? Или потому, что 38сп? я к 38 очень даже неплохо отношусь. а никакой вот почему https://forum.guns.ru/forummessage/4/654131-m16093035.html свою первую альфу я менял по гарантии из-за брака литья. а в тир на пострелушки я гораздо чаще ношу именно альфу, а не 686смит.
|
|
SeSaSha
|
7-8-2010 14:13
SeSaSha
quote:Originally posted by neil: А что там с топором?? P.S. Holek тоже Альфа делает, и на новые револьверы у них цены абалденные: www.alfa-proj.cz топор упоминается в "кабаре-дуэт академия-за пивОм (HQ)" в youtube, как оно сюда переносится не знаю . пардону просим. Намедни имел счастие пощелкать Кинг-коброй и Астрой в 32к. Если принять спуск первого за идеал, то испанская Астра-клон Смита сравнительно похуже. Что представляет собой спуск Алфы? Сравнительно, конечно. edit log
|
|
vovikas
|
7-8-2010 22:45
vovikas
quote:Что представляет собой спуск Алфы? Сравнительно, конечно. даже заводской был неплох. я его догнал до 1380 грамм. теперь, правда, нормы изменили, можно кило, но менять уже не буду. да и вообще, спуск это штука, которую надо подстраивать под себя.
|
|
DIDI
|
8-8-2010 16:48
DIDI
quote:Originally posted by SeSaSha: топор упоминается в "кабаре-дуэт академия-за пивОм (HQ)" в youtube, как оно сюда переносится не знаю . пардону просим. Намедни имел счастие пощелкать Кинг-коброй и Астрой в 32к. Если принять спуск первого за идеал, то испанская Астра-клон Смита сравнительно похуже. Что представляет собой спуск Алфы? Сравнительно, конечно. Я вам лучше на ушко шепну тихо, что мол берите-ка Кобру за те деньги, что за неё там хотят, полюбому новый чех будет дороже и хуже. edit log
|
|
DIDI
|
8-8-2010 16:52
DIDI
quote:Originally posted by SeSaSha: топор упоминается в "кабаре-дуэт академия-за пивОм (HQ)" в youtube, как оно сюда переносится не знаю . пардону просим.
|
|
neil
|
8-8-2010 17:20
neil
quote:Originally posted by DIDI:
"кабаре-дуэт академия-за пивОм (HQ)"
клас! СеСаШа, чехов с баварцами спутать, ну вы блин даёте! Они же (немцы) левольверты не умет делать
|
|
bulawog
|
8-8-2010 17:51
bulawog
quote:Originally posted by neil:
Они же (немцы) левольверты не умет делать
Ага *иронично*. Korth к примеру.
|
|
neil
|
8-8-2010 17:56
neil
quote:Originally posted by bulawog:
Korth к примеру.
ой блин! Балабуев, ты ещё Мапа вспомни!  edit log
|
|
bulawog
|
8-8-2010 18:05
bulawog
А что сразу Мапа? Арминиусы те же для своей цены тоже вполне ничего.
|
|
MVN
|
8-8-2010 18:20
MVN
quote:Originally posted by bulawog:
Korth к примеру.
Korth Sport весьма приличен у немцев получился.
|
|
sgt
|
8-8-2010 18:44
sgt
quote:Originally posted by neil: Они же (немцы) левольверты не умет делать В отличие от чехов, они хоть что-то одно не умеют делать...  edit log
|
|
bulawog
|
8-8-2010 18:44
bulawog
quote:Originally posted by MVN:
Korth Sport весьма приличен у немцев получился. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003596/3596603.jpg][/URL] Считается лучше Смита по качеству
|
|
neil
|
8-8-2010 18:49
neil
quote:Originally posted by sgt:
В отличие от чехов, они хоть что-то одно не умеют делать...
Шкода, Зетор,пиво Чезет, Бланик, Л-410,29,39,159 , продолжать?
|
|
SeSaSha
|
8-8-2010 19:46
SeSaSha
quote:Originally posted by neil: чехов с баварцами спутать, ну вы блин даёте! Чел. не имеющего Холека и Корта простительно путать чеха с немцем.  edit log
|
|
SeSaSha
|
8-8-2010 19:51
SeSaSha
quote:Originally posted by DIDI: Я вам лучше на ушко шепну тихо, Спасибо на добром слове. До вторника еще 24 часа. Мизгирь жаловался, что ему по разрешению на револьвер 357 не продают патроны 38сп.??? edit log
|
|
sgt
|
8-8-2010 19:52
sgt
quote:Originally posted by neil: Шкода, Зетор, пиво Чезет, Бланик, Л-410,29,39,159 , продолжать?  Из всего этого мне знакомо только слово "пиво", но я его не пью . И чешек предлагать мне тоже не надо, для меня чешки - это спортивные тапочки для детей . edit log
|
|
DIDI
|
8-8-2010 20:12
DIDI
|
|
sgt
|
8-8-2010 20:50
sgt
quote: Возможно
|
|
MVN
|
8-8-2010 20:57
MVN
И чешек предлагать мне тоже не надо, для меня чешки - это спортивные тапочки для детей .
М-да, а видь чешки одни из самых красивых женщин в Европе. После полек конечно  . Пы.Сы. Я не про тапочки. edit log
|
|
neil
|
8-8-2010 21:01
neil
quote:Originally posted by DIDI:
Ой дорогой, ты видимо натягивал неправильные тапочки!
 натягивать чешек-это всегда правильно!,потому что: quote:Originally posted by MVN:
чешки одни из самых красивых женщин в Европе.
|
|
теоретег
|
8-8-2010 21:02
теоретег
Из всего этого мне знакомо только слово "пиво"
Вах, насколько я лучше информирован!  
|
|
sgt
|
8-8-2010 21:06
sgt
quote: Простите, что это за техника образца 1940-50-х гг? edit log
|
|
sgt
|
8-8-2010 21:08
sgt
quote:Originally posted by MVN: а видь чешки одни из самых красивых женщин в Европе. После полек конечно . ты и это знаешь...  edit log
|
|
DIDI
|
8-8-2010 21:18
DIDI
Про чешек я лучше в Пандоре. (Ну что-бы не опошлять тему.)
|
|
MVN
|
8-8-2010 21:29
MVN
ты и это знаешь...
Что "это"?  Ну например в Англии красивых женщин нет... совсем нет... там была инквизиция. А француженки ухожены но... чуть красивей англичанок. Правда те кто на морокканской крови, даже очень ничего себе... А в Греции красивые женщины по улицам не ходят, их вообще прячут от глаз.  Уууу... женщины.... только ценитель оружия оценит красоту женщины  .
|
|
DIDI
|
12-8-2010 01:22
DIDI
SeSaSha(Александр)-я так понимаю выбор зделан?  edit log
|
|
SeSaSha
|
12-8-2010 11:03
SeSaSha
С Вашего благословения, Дима. Спрашиваю, зачем он мне, столько "недостатков": клипа-нет, 4" только- не 6 не 3 или 2, калибр маленький- всего 357 или большой -хотелось 32, мушка-оранжевая для природы, а стрелять в тире, патронов только 6 всего? Теперь участкового ждать на предмет проверки сейфа, не дай бог, в отпуску девочка (вернее, ждать неспешную услугу местной почты -пока она дойдет ,казенная депеша, пока обратно вернется с ответом). Интересно, что пропишут в новом ЗОО? Но все это лицемерие, я счастлив.  Получу -популяем. (может даже РРС  ) edit log
|
|
DIDI
|
12-8-2010 16:32
DIDI
quote:Originally posted by SeSaSha: С Вашего благословения, Дима. Спрашиваю, зачем он мне, столько "недостатков": клипа-нет, 4" только- не 6 не 3 или 2, калибр маленький- всего 357 или большой -хотелось 32, мушка-оранжевая для природы, а стрелять в тире, патронов только 6 всего? Теперь участкового ждать на предмет проверки сейфа, не дай бог, в отпуску девочка (вернее, ждать неспешную услугу местной почты -пока она дойдет ,казенная депеша, пока обратно вернется с ответом). Интересно, что пропишут в новом ЗОО? Но все это лицемерие, я счастлив. Получу -популяем. (может даже РРС ) Выбор безусловно лучше, чем 32й калибр, по крайней мере универсальнее. Если релоудить и самому лить пули, то стоимость боеприпаса получается иеньше, чем у мелкашки. И из него можно РРС стрелять. Ну и в принципе револьвер редкий и очень качественный.
|
|
map
|
12-8-2010 19:01
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы неил: [Б] ой блин! Балабуев, ты ещё Мапа вспомни! :о[/Б][/QУОТЕ] __________ Ладноть, запишем..., у меня каждое лыко в строку... Когда там в этом году сезон на пернатых открывается?  edit log
|
|
SeSaSha
|
12-8-2010 23:08
SeSaSha
quote:Originally posted by DIDI: Если релоудить и самому лить пули, то -Это слова не мальчика, но ...владельца свинцового месторождения. На моей памти весь цветмет вывезли в начале девяностых. Простому смертному с учетом потерь малой металлургии потребуется 20-50 кг плюмбума в год. В Штатах 1000 пуль 357/38сп(Wadcutter) DEWC, 148gr, стоят $69.99 и весят 9,590кг.
|
|
DIDI
|
12-8-2010 23:37
DIDI
quote:Originally posted by SeSaSha: -Это слова не мальчика, но ...владельца свинцового месторождения. На моей памти весь цветмет вывезли в начале девяностых. Простому смертному с учетом потерь малой металлургии потребуется 20-50 кг плюмбума в год. В Штатах 1000 пуль 357/38сп(Wadcutter) DEWC, 148gr, стоят $69.99 и весят 9,590кг. Шиномонтажи здают использованные колёсные грузики снятые с дисков как металлолом. Вы можете к ним приехать и выкупить их по той-же цене. Там свинцовый сплав как раз подходящей плотности. http://www.surplusrifle.com/shooting2006/swwheelgun2/index.asp
 edit log
|
|
SeSaSha
|
27-8-2010 21:14
SeSaSha
quote: Классная подборка. Тестером пробовали определять плотность?
|
|
|