Egoz
|
4-е поколение. сменные нкладки на рукоятку ------ You say gun I say pistola
|
|
Foxbat
|
Да нет. У четвертого поколения просто насечка другая. Ничего сменного. Может что-то еще более новое?
|
|
9ММ
|
дайте фото.. интересно жутко
|
|
Foxbat
|
Да не начто там особо смотреть, чисто маркетинговый ход, без сущности.
|
|
pilligrim
|
16-10-2009 22:00
pilligrim
Насколько я понял, там сменные накладки планируются.
|
|
авантюрист
|
17-10-2009 01:19
авантюрист
Просто красивая весчь . Обидно(
|
|
Vavan
|
Originally posted by Foxbat: Да нет. У четвертого поколения просто насечка другая. Ничего сменного. Может что-то еще более новое?
Это не считается 4-м поколением. А про новое Леван написал уже.. .  Originally posted by Egoz:
сменные нкладки на рукоятку

|
|
pilligrim
|
17-10-2009 06:35
pilligrim
Неил! "Тихо бегаешь!" пс Гастон видать исправился насчт оплаты!
|
|
Alex9x19
|
17-10-2009 08:48
Alex9x19
чел жаловался что руки стирает как напильник хочешь много стрелять - заматывай резиной
|
|
Vavan
|
Originally posted by Alex9x19:
чел жаловался что руки стирает как напильник хочешь много стрелять - заматывай резиной
Его ешё продавать вроде не начали, или твой чел на фабрике работает? Если ты про RTF, то это не 4-е поколение.
|
|
Alex9x19
|
17-10-2009 09:20
Alex9x19
RTF
|
|
Vavan
|
Ясно, а *много стрелять* - это сколько? Я дискомфорта от стрельбы не испытывал, носить если под майкой то да, лучше замотать.
|
|
Alex9x19
|
17-10-2009 10:02
Alex9x19
хз сколько он стреляет до натирания, по мне ОК 1000 9/40/45/10 за день
|
|
Egoz
|
Originally posted by Foxbat: Да нет. У четвертого поколения просто насечка другая. Ничего сменного.Может что-то еще более новое?
ты просто не в курсе )))) change your grip not your gun это их слоган
|
|
Foxbat
|
Originally posted by Egoz:
ты просто не в курсе )))) change your grip not your gun это их слоган
До появления этой об'явы все кругом (сайты и журналы) называли последний вариант с новой насечкой четвертым поколением, и фирма вроде как и не возражала.. . 
|
|
Vlad17
|
Мне старые больше нравятся.. .
|
|
Mar
|
Ха-ха, не прошло и 30-ти лет, как до Гастона дошло, что к пистолетам можно сменные накладки делать !
|
|
Vavan
|
Originally posted by Vlad17: Мне старые больше нравятся...
А ты новые не то что в руках держал, видел ли?
|
|
Vlad17
|
Мне они уже заранее не нравятся  Мелкие точечки, эстетики никакой... .
|
|
Vavan
|
ОК, ешё раз: Фотографии выложенные в этой теме Фоксбатом и Нейлом НЕ ЯВЛЯЮТСЯ фотографиями Глока 4-го поколения, на этих фотографиях изображён Глок 3-го поколения с изменённой насечкой (aka 3 generation RTF2)! 
|
|
neil
|
Ваван, а где на етого Неуловимого Джо можно полупоглазить?? Верни картинко! 
|
|
Vlad17
|
Так, где же фото 4 поколения? Что мы обсуждаем?
|
|
neil
|
Originally posted by Vlad17: Так, где же фото 4 поколения? Что мы обсуждаем?
Влад, вот она, но ходят слухи что ета фейк
|
|
ruso
|
Что обсуждаем? Как всегда, ГЛОК!!!На пальцах и полушопотом.. .
|
|
Vavan
|
Обсуждаем новость!  Официально он будет представлен в начале следуюшего года на Шут Шоу 2010. Но реклама без картинок в журнале уже есть и пару человек проходившие на днях курсы оружейников по Глоку подтвердили что имели возможность вертеть его в руках. Обычная насечка на затворе, базовая рукоятка меньше чем сейчас на моделях 9/40/357 + 2 накладки.
|
|
Mar
|
Нет чтобы улучшить УСМ, штатные прицельные приспособления, затворную задержку, кнопку выброса магазина, избавиться от легкого загрязнения канала ударника и т.п. Изменили насечку, две накладки втиснули и сразу новое поколение ?  Это просто цирк. S&W M&P, Walther 99 уже давно имеют эти накладки, и не выдают это за революционный прорыв.
|
|
Vavan
|
Originally posted by neil: Влад, вот она, но ходят слухи что ета фейк
Нейл, ты бухаешь там сегодня что ли? ЭТО НЕ ГЛОК 4-го ПОКОЛЕНИЯ!!!
|
|
Vavan
|
Originally posted by Mar:
и не выдают это за революционный прорыв.
Кроме тебя за революционный прорыв это вроде никто и выдаёт.. .
|
|
Foxbat
|
Originally posted by Mar:
Нет чтобы улучшить УСМ, штатные прицельные приспособления, затворную задержку, кнопку выброса магазина, избавиться от легкого загрязнения канала ударника и т.п.
Не так быстро.. . УСМ для боевого пистолета совершенно нормальный - лучше многих других из коробки. Прицел тоже. Кнопка магазина - в чем там проблема? Не заметил.. . То же и с ЗЗ.. . и плоская работает отлично, а тем у кого с ней проблемы есть увеличенная.
|
|
Mar
|
Originally posted by Foxbat: Не так быстро.. . УСМ для боевого пистолета совершенно нормальный - лучше многих других из коробки. Прицел тоже. Кнопка магазина - в чем там проблема? Не заметил.. . То же и с ЗЗ.. . и плоская работает отлично, а тем у кого с ней проблемы есть увеличенная.
УСМ довольно жесткий, многие меняют коннектор. Прицельные приспособления пластиковые и слишком широкие, мушка сминается от несильного удара о стенку сейфа, например. Кнопка магазина маловата, ЗЗ тоже, плюс иногда случайно поднимается при стрельбе пальцем. Из-за формы ударника он подвержен загрязнению в некоторых случаях, и тогда начинаются осечки. Так что над Глоком есть где поработать, но фактически за 30 лет меняли только насечку на рукояти и все.
|
|
Azamator of F***ed
|
18-10-2009 12:31
Azamator of F***ed
Коллега Mar, Вы забыли, что Глок - не спортивный пистолет?
|
|
Mar
|
Originally posted by Azamator of F***ed: Коллега Mar, Вы забыли, что Глок - не спортивный пистолет? 
Вообще-то спортивный тоже, но не в этом дело. Ну например, почему пластиковая мушка в комплекте ? Уже третье поколение сменилось, но до комплектования стальными прицельными приспособлениями дело не дошло
|
|
YuraLT
|
Уже третье поколение сменилось, но до комплектования стальными прицельными приспособлениями дело не дошло
А вот тут я не согласен, бо полтора года назад приобрел в нашем гастрономе Г17 3-го поколения, так я его из коробки вытащил со стальными прицельными.
|
|
Volot
|
а вот не надо у знакомого уже с металлической мушкой шел про канал ударника узнал впервые, мой глок и глоки всех моих друзей тоже об этом не знають надо бы об этом им рассказать, в отличии от ерихо который чтоб стрелять патронами от селер и беллот надо избавить от лака на капсюле ибо тогда засер не минуем
|
|
Hunter_I
|
18-10-2009 13:58
Hunter_I
// Как обычно while(true) printf('Glock'); Мне, кстати, Мар, не понятно ваше возмущение. Зачем Глоку делать мякий спуск, хорошие прицелы и ЗЗ, если 2/3 купивших новый Глок итак их купят прям там, у стойки? Афтермаркету тоже кушать надо.
|
|
Lehmen
|
Я как раз никогда не видел глока с пластиковыми прицельными, всё что в Литве продаётся - с металлическими. Коннектор, кнопка выброса магазина, затворная задержка - давным давно есть ЗАВОДСКИЕ глоковские нормальные. Стоят копейки. На спортивные модели их ставят по умолчанию, на любую другую поставить дело 15 минут.
|
|
omsdon
|
Originally posted by Mar: УСМ довольно жесткий, многие меняют коннектор. Прицельные приспособления пластиковые и слишком широкие, мушка сминается от несильного удара о стенку сейфа, например. Кнопка магазина маловата, ЗЗ тоже, плюс иногда случайно поднимается при стрельбе пальцем. Из-за формы ударника он подвержен загрязнению в некоторых случаях, и тогда начинаются осечки. Так что над Глоком есть где поработать, но фактически за 30 лет меняли только насечку на рукояти и все.
1) УСМ сделан для армейского пистолета, конектор меняют только частники и спортсмены в сторону облегчения и менты в сторону утежеления. 2) Пистолет не молоток, им по стенкам бить не надо. А широкая мушка в боевых условиях облегчает прицеливание. Для спортсменов мохно купить кучу прибомбасов включая разные мушки. 3) Кнопка магазина достаточна, если не нравится есть увеличеная. Проблем с ЗЗ никода не испытывал и от других не слышал, а вот на Зиг такое бывает. На двух моих Глках сумарный настрел уже за 100К ни разу проблем с ударником не было, хотя канал ударника чищу только раз в 3К выстрелов. За всё время 3 осечки все на патронах волф, причём все патроы из одной пачки.
|
|
Foxbat
|
Originally posted by Mar: УСМ довольно жесткий, многие меняют коннектор. Прицельные приспособления пластиковые и слишком широкие, мушка сминается от несильного удара о стенку сейфа, например. Кнопка магазина маловата, ЗЗ тоже, плюс иногда случайно поднимается при стрельбе пальцем. Из-за формы ударника он подвержен загрязнению в некоторых случаях, и тогда начинаются осечки. Так что над Глоком есть где поработать, но фактически за 30 лет меняли только насечку на рукояти и все.
Неправ ты. Мы говорим о боевом пистолете, взятом прямо из коробки. Как у такового, у Глока спуск отличный. 5.5 фунтов, с четкой точкой срыва и без скрежетания при подходе к ней. В отличие от него у МР вообще отстой, скрежещет как старая телега.. . у XD длинный ватный ход с неопределенной точкой срыва. У ХК получше, но он и стоит иначе.. . иными словами из типичной группы боевого оружия у Глока один из самых пристойных спусков. Неплохой, это точно. Коннектор меняет очень мало. Переход с 5.5 на 3.5 дает ослабление менее чем на фунт, так как там еще другие пружины работают. Ослаблять их на оборонном оружии не рекомендуется, ибо нужна надежность с запасом. А доводится Глок за пару сот долларов до спуска менее 2 фунтов, если кому охота. Я с Глоками прямо из коробки, с их "ужасным" спуском выиграл свои первые клубные инсики. Попадать по мишеням тоже никаких проблем никогда не было. Про ЗЗ я уже писал - никаких проблем там нет. Под'ем ее при стрельбе - чаще вижу на других моделях, это проблемы стрелка, на Глоке это крайне редко. У меня никогда не было. Пластиковая мушка - для 99% людей покупающих Глок как оружие для домашней самообороны, достаточна. Для серьезного или служебного ношения легко заменить на металл. Канал ударника - если следовать инструкции и не лить в него масло, можно стрелять десятки тысяч патронов без проблем. В любом случае, чистится он легко, ибо весь пистоль разбирается при помощи одного гвоздя.. .
|
|
Mar
|
Очень интересно слышать, что у Глока УСМ специально для армейского пистолета. А у Беретты 92 для какого ?  У Зига, Хеклера ?  И что ж они мушку пластмассовую не ставят, и коннекторы там менять не требуется ?
|
|
|