xwing
P.M.
|
Для бандюков - вариант получить совершенно никак не засвеченный ствол задешево. Для опред рода граждан - типа государство о нем не знает значит не отберут. Ну есть публика которая любит флаги Конфедерации и прочие атрибуты лузеров. Сейчас много где гайки на эту тему прикрутили и вроде бы на федеральном уровне тоже что-то. Мне это никогда не было интересно ибо я в подпольщики не рвусь.
|
|
DIDI
P.M.
|
xwing: Для бандюков - вариант получить совершенно никак не засвеченный ствол задешево. Для опред рода граждан - типа государство о нем не знает значит не отберут. Ну есть публика которая любит флаги Конфедерации и прочие атрибуты лузеров.
Тоесть все посетители форумов где подобное обсуждается из их числа?
|
|
xwing
P.M.
|
DIDI: Тоесть все посетители форумов где подобное обсуждается из их числа?
Ну есть , очевидно, процент тех, кому интересно поигратся технически. Но в основном идея в том, что мол пистолет никак нигде не засвечен.
|
|
xwing
P.M.
|
Я противник хождения по серым зонам. Это все ненужные игры.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Смысл есть. И много. Начиная от того, что таже рамка полимер80 на порядок лучше родной глоковской и дорабатывается за полчаса с перекуром. И кончая тем, что там никакой серой зоны - если ты имеешь право владеть оружием, то по закону имеешь полное право сделать себе ствол. Вот только онлайн ее покупать не надо  единственная проблема- последний год их невозможно достать. Везде солд аут, диллеры разводят руками.. .
|
|
xwing
P.M.
|
Ради Глока это затевать вообще непонятно зачем. Ибо выйдет снова Глок.
|
|
DIDI
P.M.
|
У меня один знакомый в Риге лет около двадцати назад перебрал себе свой 17й Глок смонтировав его на Титановой рамке.Как он её достал,учиывая,что в ЕС она не продавалась а только в Штатах для меня до сих пор загадка.Хотя Глок у него обсалютно легальный-зарегистрированный в полиции.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Глок да не глок. Совершенно другой угол наклона рукояти, выборка под спусковой скобой и т.д. в руках сидит совершенно иначе
|
|
xwing
P.M.
|
Пластмассовых пистолетов - вагон на любой вкус. Найти себе удобный не очень большая проблема.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Ну, когда я эти мастерил - тех, что мне в руку легли ещё не было. Сча есть зиг 365 макро. Но меня жаба душит за пистолет ценой 250$ 700 платить.. . самоделки как раз около 300-350 обходятся на круг. Вторая причина мастерить - кастом под себя. Нет смысла покупать глок зная, что по любому будешь менять минимум 85? всех запчастей потому что заводские категорически не устраивают. Гораздо проще с самого начала собирать именно то, что хочешь.
|
|
xwing
P.M.
|
Гораздо проще не покупать Глок если нужно что-то большее дешевого,относительно надежного и легкого пистолета, удобного для ношения. Ибо свинья летать не будет какие крылья не пришей.
|
|
DIDI
P.M.
|
Ну это как сказать.Я видел у спртсменов на IPSC соревнованиях вусмерть затюненые Глоки очень сильно отличавшиеся всем от своих обычных собратьев,причём всем, и денег там было вложенно на несколько Глоков.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Просто глок как есть мне в руки брать противно. Шадоу систем уже ок, но ценник нет. А за 350-450 я как раз аналог шадов и смастерю
|
|
xwing
P.M.
|
Аналог курковому на базе ударникового? Фокус прямо.
|
|
DIDI
P.M.
|
Я вот думаю Глок 43 собрать с мягким спуском для ношения.Правда в силу юридических причин сначала придётся его купить,а лишь за тем мучить и менять запчасти. Кстати: 80-lower.com Я так понимаю экспорт из США подобной 80% свободный ибо это не деталь оружия?
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Ясно, про Shadow Systems слышать не доводилось. Чтож, будем проводить ликбез для двоешников. Урок первый. Дети, смотрите, есть такие пистолетики: https://shadowsystemscorp.com/
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
С полимер80 проблема - их нет. Раскуплены на год вперед.
|
|
DIDI
P.M.
|
ГрозаБ: С полимер80 проблема - их нет. Раскуплены на год вперед.
В очередь встать можно-нам не привыкать.
|
|
xwing
P.M.
|
ГрозаБ: Ясно, про Shadow Systems слышать не доводилось. Чтож, будем проводить ликбез для двоешников. Урок первый. Дети, смотрите, есть такие пистолетики: https://shadowsystemscorp.com/
Сам ты двоечник, Shadow это модель, кот. делает CZ а каркалыгу по ссылке сам покупай. Еще один вариант жопу прострелить, страйкер с легким спуском.
|
|
xwing
P.M.
|
Любое дело требует навыков и знаний. Чтобы вышло что-то приличное. И инструмент. Видел я эти самоделки. Сильно не Вилсон. Опять же вопрос покрытия. Самому норм не сделать. Ну или надо все для серакота покупать. Мощный компоессор, камеру и тыды. Можно конечно. Но смысла мало. Короче мне проще купить нормальный пистолет и не искать в гавне горох.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Shadow systems это хорошо известная и уважаемая компания, продукция которой, в отличии от ЧЗ, продаётся в любом мало мальски приличном оружейном магазине. А по поводу 1911.. . рамок к нему, в том числе и 80%, как говна за баней. Но есть нюанс. Если рамку глоковского типа я за полчаса сделаю с помощью ножа, дремеля и дрели, то чтоб нормально довести рамку 1911го нужен вертикальный фрезер. Там несколько неприятных моментов, где без толкового станка будет жопка. То есть выпилить и собрать легко. А вот как это будет работать - большой вопрос
|
|
DIDI
P.M.
|
ГрозаБ: Shadow systems это хорошо известная и уважаемая компания, продукция которой, в отличии от ЧЗ, продаётся в любом мало мальски приличном оружейном магазине. А по поводу 1911.. . рамок к нему, в том числе и 80%, как говна за баней. Но есть нюанс. Если рамку глоковского типа я за полчаса сделаю с помощью ножа, дремеля и дрели, то чтоб нормально довести рамку 1911го нужен вертикальный фрезер. Там несколько неприятных моментов, где без толкового станка будет жопка. То есть выпилить и собрать легко. А вот как это будет работать - большой вопрос
Тутесть много вопросов! Наверное лучше в личку!
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Личка на ганзе дырявее друшлага, ты знаешь где меня найти
|
|
xwing
P.M.
|
ГрозаБ: Shadow systems это хорошо известная и уважаемая компания, продукция которой, в отличии от ЧЗ, продаётся в любом мало мальски приличном оружейном магазине. А по поводу 1911.. . рамок к нему, в том числе и 80%, как говна за баней. Но есть нюанс. Если рамку глоковского типа я за полчаса сделаю с помощью ножа, дремеля и дрели, то чтоб нормально довести рамку 1911го нужен вертикальный фрезер. Там несколько неприятных моментов, где без толкового станка будет жопка. То есть выпилить и собрать легко. А вот как это будет работать - большой вопрос
В моем мире именно продукция CZ продается в приличных магазинах. А не эти сцукобластеры. Я бы даром не взял этот китч. Ну и CZ - это большая оружейная компания, с огромным опытом массового производства. До которой этим кустарям как до Луны раком.
|
|
xwing
P.M.
|
Короче уровень "мастерства" понятен - дремель м пассатижи. Дремель это в принципе отличительная черта рукожопа, почему-то они обожают этот инструмент, в нормальной работе почти бесполезный. Т.е. он ,конечно, имеет свое применение , в основном с отрезным диском куда не подлезть ничем другим, но в принципе это выбор тех , кого напильник в руках держать не научили.... Суть всех этих рукоблудий - паршивого качества поделки. Ибо для нормальной работы нужны навыки, образование и инструмент.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by xwing:
Дремель это в принципе отличительная черта рукожопа, почему-то они обожают этот инструмент, в нормальной работе почти бесполезный.
Не говорите ерунды.
|
|
xwing
P.M.
|
DENI:
Не говорите ерунды.
Ну есть у него узкая ниша, в основном залезть туда, куда ничем другим нельзя. Но он не для сколь-нибудь точной работы. У меня валяется, раз два в год даже пользуюсь. Но в целом как все универсальное хреново делает все для чего типа предназначен.
|
|
DENI
P.M.
|
Ну есть у него узкая ниша, в основном залезть туда, куда ничем другим нельзя. Но он не для сколь-нибудь точной работы.
Для того, чтобы улучшить казенную часть ствола, подающий лоток, обеспечив надежную подачу патрона - вполне подходит. Для доводки пластиковых кобур - тоже. Это если оружейной темы касаться. А так - оно вообще для рукоделия.. .
|
|
xwing
P.M.
|
DENI:
Не говорите ерунды.
Все эти пиления рамок - видел. На форумах демонстрируют. Народ даже полотна ножовок склеивает чтобы рельсы 1911 пропилить. Выходит понятно что. Нахрена все это, ну будет дешевый пистолет, вау типа.
На шоу эти рамки часто продают типы крайне мутные на вид. Я даже не подхожу. Ибо нафиг. Я подозреваю что весь этот фестиваль до сих пор не прикрыли просто потому что служивым от него больше пользы чем вреда. Типа наживки.
|
|
xwing
P.M.
|
DENI: Для того, чтобы улучшить казенную часть ствола, подающий лоток, обеспечив надежную подачу патрона - вполне подходит. Для доводки пластиковых кобур - тоже.Это если оружейной темы касаться. А так - оно вообще для рукоделия...
Я бы не стал это делать так, но вольному воля. Хрень без упора и на больших оборотах - то такое. На грани. Кобуру может и можно, пластиковую не жалко во всяком случае. У меня с кобурами свой подход - во-первых все что меньше полтиника на наши деньги как правило мусор. Во-вторых если не подходит я просто возвращаю. Сдуру купил вот не очень дешевую к револьверу от известной в узких кругах американской фирмочки. Им вернуть нельзя а кобура на 4 с минусом. Сам виноват, надо было Фалко брать...
|
|
DENI
P.M.
|
Я бы не стал это делать так, но вольному воля. Хрень без упора и на больших оборотах - то такое. На грани.
У меня 20 летний опыт стендового моделизма. Так что, я могу.
|
|
DIDI
P.M.
|
ГрозаБ: Личка на ганзе дырявее друшлага, ты знаешь где меня найти 
ОК!
|
|
DIDI
P.M.
|
xwing: Короче уровень "мастерства" понятен - дремель м пассатижи. Дремель это в принципе отличительная черта рукожопа, почему-то они обожают этот инструмент, в нормальной работе почти бесполезный. Т.е. он ,конечно, имеет свое применение , в основном с отрезным диском куда не подлезть ничем другим, но в принципе это выбор тех , кого напильник в руках держать не научили.... Суть всех этих рукоблудий - паршивого качества поделки. Ибо для нормальной работы нужны навыки, образование и инструмент.
Тут на форуме есть оружейник Мап из германии способный произвести пистолет из бруска металла.
|
|
DIDI
P.M.
|
Я-бы не был столь категоричен по поводу доемеля.Кроме оружейной сферы пользую его много где от мотоцикла до бытовых нужд.
|
|
vuvuzello
P.M.
|
Насчет "без упора" вы погорячились. К дремелю делают 100500 насадок, в том числе и превращающий его в псевдо-ЦНЦ стенд, а также в поверхностный фрезер
|
|
xwing
P.M.
|
DIDI: Тут на форумеесть оружейник Мап из германии способный произвести пистолет из бруска металла. 
У него вполне норм станочный парк ,насколько я помню фото.
|
|
|