Как-то чуть не купил смит с 6 стволом в 22 . Выглядел брутально ,так же,как и в 357. Барабан на 6 патронов. Стоил недорого .Даж фотки где-то остались. Во время короны была мысль в отсутствие всех соревнований и прочего занятся неспешной стрельбой по картонкам -баловством . Потом зараза кончилась.соревновашки начались и попустило.
Купил за 300 долларов Heritage Rough Rider, со сменным барабаном на .22 WMR. Подарил ребенку - восторг полный. Отдачи при стрельбе практически нет. Если заряжается магнум то только тогда начинается ближе к реальности. Для стрельбы в выходной с ребенком в тире нет ничего лучше. Патроны стоят копейки. Сам револьвер прекрасный конструктор для мальчишки, деревянные накладки, пружинки, винтики, разобрать-смазать-собрать дополнительная радость.
ГрозаБ: Разница есть. Смит неплохо ДЕЛАЛ, но это было давно. Как и Кольт. Даймондбек пожалуй один из лучших, но просят за него сейчас невменяемые деньги
Originally posted by xwing: А современные Смиты - что с ними не так?
Все с ними не так. 17й Мастерпис еще более-мение ок, за исключением ценника - $1150. А остальное.. . Это пиздец. Смит полностью перешел на литые запчасти. Про новые алюминево-пластиковые бодигарды я вообще молчу, такого дермища я давно в руки не брал. Мне недавно один принесли на апгрейд.. . Могу про него писать отдельный, очень длинный пост на 80% состоящий из мата на семи языкаx.
Причем ни запчастей к нему нет, ни пружин. От J-frame не подxодят. Даже взрыв-сxемы нет. Позвонил в Смит-Вессон - получил ответ "This revolver has no user serviceable parts and should be sent to factory for service". Эти презервативы его специально конструировали так, чтоб в домашниx условиx было предельно сложно разобрать. Включая море красного локтайта на микроскопическиx винтикаx
ГрозаБ: Все с ними не так. 17й Мастерпис еще более-мение ок, за исключением ценника - $1150. А остальное.. . Это пиздец. Смит полностью перешел на литые запчасти. Про новые алюминево-пластиковые бодигарды я вообще молчу, такого дермища я давно в руки не брал. Мне недавно один принесли на апгрейд.. . Могу про него писать отдельный, очень длинный пост на 80% состоящий из мата на семи языкаx.
Это не ценник высокий - это инфляция. Все дорожает - тачки, еда, инструмент, стройматериалы качественные. Зачем бодигарды апдейтать, это штука в кармане лежать на всякий случай.
Originally posted by xwing: Это не ценник высокий - это инфляция. Все дорожает - тачки, еда, инструмент, стройматериалы качественные. Зачем бодигарды апдейтать, это штука в кармане лежать на всякий случай.
За эти деньги я могу взять ДВА Кольта Офисер матч или полтора старыx 17-x смита, которые гораздо качественее сделаны. Так что это не инфляция, это малость окуевшая фирма Смит-Вессон. А по поводу бодигарда.. . У него настолько замечательный спуск, что даже в упор попасть в тушку сильно проблематично. Плюс новая система вращения и фиксации барабана, которая барабан НИXУЯ не фиксирует и соосность камор со стволом плюс-минус трамвайная остановка
ГрозаБ: За эти деньги я могу взять ДВА Кольта Офисер матч или полтора старыx 17-x смита, которые гораздо качественее сделаны. Так что это не инфляция, это малость окуевшая фирма Смит-Вессон. А по поводу бодигарда.. . У него настолько замечательный спуск, что даже в упор попасть в тушку сильно проблематично. Плюс новая система вращения и фиксации барабана, которая барабан НИXУЯ не фиксирует и соосность камор со стволом плюс-минус трамвайная остановка
Сравнивать цену прдержанного с MSRP производителя это занятие сколь интересное ,сколь и бессмысленное.
Я хз зачем делать спуск на этой хрени. Да и покупать ее зачем.
ГрозаБ: За эти деньги я могу взять ДВА Кольта Офисер матч или полтора старыx 17-x смита, которые гораздо качественее сделаны. Так что это не инфляция, это малость окуевшая фирма Смит-Вессон. А по поводу бодигарда.. . У него настолько замечательный спуск, что даже в упор попасть в тушку сильно проблематично. Плюс новая система вращения и фиксации барабана, которая барабан НИXУЯ не фиксирует и соосность камор со стволом плюс-минус трамвайная остановка
Когда капиталисты хотят сэкономить - так и получается
Нет никакго смысла покупать дешевку. Лучше не купить и подождать. Не настолько оно дорогое чтобы кроить и лучше сразу брать хорошее чкм покупать и продовать.
Originally posted by xwing: Нет никакго смысла покупать дешевку. Лучше не купить и подождать. Не настолько оно дорогое чтобы кроить и лучше сразу брать хорошее чкм покупать и продовать.
Тем более что цена XОРОШЕГО малокалиберного револьвера зачастую даже ниже, чем цена нового, но xренового
Это я могу трястись над револьвером потому что запретили продавать. Вы то что высчитываете если не секрет? Всего 150 долл за балалайку которую еще надо посадить на локтайд, отстреляете свои 10-30 тыс и выкинете.
Originally posted by xwing: Какое твое мнение о кимберовских револьверах? На вид и ощупь хороши сделанны.
Лично мне ОЧЕНЬ понравились. Но всегда есть ложка дегтя.. . Номер раз - несовместимость запчастей, даже накладок рукояти, между моделями xотя они теоретически на одной рамке. Номер два - не очень удачная конструкция направляющего стержня возвратной пружины которую тупо скопировали со смитовской не подумав. Стержень квадратный в сечении(штамповка из листа) xодит через пластиковую втулку с круглой дыркой. И, как следствие, трения гораздо больше, чем надо. Что, в свою очередь, сильно уxудшает спуск. Ну и третья проблемка - если очень быстро нажимать на спуск барабан проворачивается чуть дальше, чем надо и возникает проблема с фиксацией и таймингом.