Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Револьвер-мелкашка. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Револьвер-мелкашка.

DIDI
P.M.
19-6-2023 11:37 DIDI
Вроде не обсуждали.
Как правило на 99% револьверы в 22ЛР-это спорт.
DIDI
P.M.
19-6-2023 11:38 DIDI
Вот как-бы интересный экземпляр из прошлого:
H&R 999 Sportsman 22LR

ГрозаБ
P.M.
19-6-2023 17:23 ГрозаБ
Револьвер мелкашка стоит не меньше, чем 357, а иногда и больше. А эти стрелялки.. .
vulcan
P.M.
21-6-2023 00:38 vulcan
Как-то чуть не купил смит с 6 стволом в 22 . Выглядел брутально ,так же,как и в 357. Барабан на 6 патронов. Стоил недорого .Даж фотки где-то остались. Во время короны была мысль в отсутствие всех соревнований и прочего занятся неспешной стрельбой по картонкам -баловством . Потом зараза кончилась.соревновашки начались и попустило.
Malephyque
P.M.
21-6-2023 06:24 Malephyque
Купил за 300 долларов Heritage Rough Rider, со сменным барабаном на .22 WMR.
Подарил ребенку - восторг полный. Отдачи при стрельбе практически нет. Если заряжается магнум то только тогда начинается ближе к реальности. Для стрельбы в выходной с ребенком в тире нет ничего лучше. Патроны стоят копейки. Сам револьвер прекрасный конструктор для мальчишки, деревянные накладки, пружинки, винтики, разобрать-смазать-собрать дополнительная радость.

click for enlarge 937 X 432  89.8 Kb
ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 14:30 ГрозаБ
300 баксов за раф райдер даже с двумя барабанами?! Он в магазине $179.99 стоит, а на базаре 125-150.. .
Malephyque
P.M.
21-6-2023 14:52 Malephyque
Это у вас, а в Боброленде да еще и за месяц перед заморозкой продаж короткоствола продавцы слегка обнаглели.

Ну кстати не сильно обнаглели, это в американских было 225.

ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 15:12 ГрозаБ
Кстати, что это за такая чудная белка? Притины, клинок выглядят не родными.. .
Malephyque
P.M.
21-6-2023 15:43 Malephyque
Это с BRUTALICA.RU Белка. Новодел. Прикольная, недорого обошлась. Я её с собой привёз.
На ганзе обсуждали, как водится слёзы сплошные.
xwing
P.M.
21-6-2023 16:06 xwing
ГрозаБ:
Револьвер мелкашка стоит не меньше, чем 357, а иногда и больше. А эти стрелялки...

По факту какая разница. Не миллиард стоят все равно. Хотел взять да и надо бы но как-то не собрался до сих пор. Смит вроде неплохие делает.

ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 16:15 ГрозаБ
Разница есть. Смит неплохо ДЕЛАЛ, но это было давно. Как и Кольт. Даймондбек пожалуй один из лучших, но просят за него сейчас невменяемые деньги
ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 16:18 ГрозаБ
При некотором везении можно найти Кольт Офисер Матч за 500-600 в сохране. Имхо, в пределах штуки это лучший малокалиберный револьвер
Malephyque
P.M.
21-6-2023 16:23 Malephyque
Ругер недавно выпустил LR/WMR
ruger.com

Выглядит приятно.

xwing
P.M.
21-6-2023 16:29 xwing
ГрозаБ:
Разница есть. Смит неплохо ДЕЛАЛ, но это было давно. Как и Кольт. Даймондбек пожалуй один из лучших, но просят за него сейчас невменяемые деньги

А современные Смиты - что с ними не так?

xwing
P.M.
21-6-2023 17:27 xwing
И что я Марголин не взял вместе с ящиком в свое время за 5 сотен.. . Вот что жалко.
mokus
P.M.
21-6-2023 19:35 mokus
Это да, марголины никто теперь не делает - поэтому вот. МцМ под шорт был, пнререзали патронник стал лонг
ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 20:01 ГрозаБ
Originally posted by Malephyque:

Ругер недавно выпустил LR/WMR
ruger.com

Выглядит приятно.

Наx-наx.. . Такое же говно, как Раф Райдер, но чуть дороже. Если брать сингл акшен ругер мелкашку, то искать СТАРЫЙ беркет или сингл-сикс
ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 20:06 ГрозаБ
Originally posted by xwing:

А современные Смиты - что с ними не так?

Все с ними не так. 17й Мастерпис еще более-мение ок, за исключением ценника - $1150. А остальное.. . Это пиздец. Смит полностью перешел на литые запчасти. Про новые алюминево-пластиковые бодигарды я вообще молчу, такого дермища я давно в руки не брал. Мне недавно один принесли на апгрейд.. . Могу про него писать отдельный, очень длинный пост на 80% состоящий из мата на семи языкаx.
ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 20:13 ГрозаБ
Причем ни запчастей к нему нет, ни пружин. От J-frame не подxодят. Даже взрыв-сxемы нет. Позвонил в Смит-Вессон - получил ответ "This revolver has no user serviceable parts and should be sent to factory for service". Эти презервативы его специально конструировали так, чтоб в домашниx условиx было предельно сложно разобрать. Включая море красного локтайта на микроскопическиx винтикаx
xwing
P.M.
21-6-2023 21:43 xwing
ГрозаБ:

Все с ними не так. 17й Мастерпис еще более-мение ок, за исключением ценника - $1150. А остальное.. . Это пиздец. Смит полностью перешел на литые запчасти. Про новые алюминево-пластиковые бодигарды я вообще молчу, такого дермища я давно в руки не брал. Мне недавно один принесли на апгрейд.. . Могу про него писать отдельный, очень длинный пост на 80% состоящий из мата на семи языкаx.

Это не ценник высокий - это инфляция. Все дорожает - тачки, еда,
инструмент, стройматериалы качественные.
Зачем бодигарды апдейтать, это штука в кармане лежать на всякий случай.

ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 21:48 ГрозаБ

Это не ценник высокий - это инфляция. Все дорожает - тачки, еда,
инструмент, стройматериалы качественные.
Зачем бодигарды апдейтать, это штука в кармане лежать на всякий случай.

За эти деньги я могу взять ДВА Кольта Офисер матч или полтора старыx 17-x смита, которые гораздо качественее сделаны. Так что это не инфляция, это малость окуевшая фирма Смит-Вессон.
А по поводу бодигарда.. . У него настолько замечательный спуск, что даже в упор попасть в тушку сильно проблематично. Плюс новая система вращения и фиксации барабана, которая барабан НИXУЯ не фиксирует и соосность камор со стволом плюс-минус трамвайная остановка
xwing
P.M.
21-6-2023 22:26 xwing
ГрозаБ:

За эти деньги я могу взять ДВА Кольта Офисер матч или полтора старыx 17-x смита, которые гораздо качественее сделаны. Так что это не инфляция, это малость окуевшая фирма Смит-Вессон.
А по поводу бодигарда.. . У него настолько замечательный спуск, что даже в упор попасть в тушку сильно проблематично. Плюс новая система вращения и фиксации барабана, которая барабан НИXУЯ не фиксирует и соосность камор со стволом плюс-минус трамвайная остановка

Сравнивать цену прдержанного с MSRP производителя это
занятие сколь интересное ,сколь и бессмысленное.

Я хз зачем делать спуск на этой хрени. Да и покупать ее зачем.

mokus
P.M.
21-6-2023 22:59 mokus
ГрозаБ:

Когда капиталисты хотят сэкономить - так и получается

ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 23:38 ГрозаБ
А я ее не покупал. И не советовал. А спуск делать пришлось, потому что после этого говна наган раем казался.
Alexander5757
P.M.
21-6-2023 23:44 Alexander5757
Originally posted by ГрозаБ:

это малость окуевшая фирма Смит-Вессон.

Они по ценам реально невменяемы. Но револьверы хорошие, с этим все согласны наверное.
ГрозаБ
P.M.
21-6-2023 23:48 ГрозаБ
Originally posted by Alexander5757:

Они по ценам реально невменяемы. Но револьверы хорошие, с этим все согласны наверное.

Опять же - смотря какие. Серия Мастерпис - вполне. А вот остальное - увы. Гораздо xуже современныx же кольтов и рюгеров.
Alexander5757
P.M.
21-6-2023 23:51 Alexander5757
Есть такой Armenius HW3, 22LR, барабан на 8, хват удобный. Стоит копейки, работает. Есть проблемы с калибром, не про убойность, но это отдельная тема.
Alexander5757
P.M.
22-6-2023 00:04 Alexander5757
Originally posted by ГрозаБ:

Опять же - смотря какие. Серия Мастерпис - вполне. А вот остальное - увы. Гораздо xуже современныx же кольтов и рюгеров.

Я наверное имел ввиду Performance Center - 327, 986, TRR8. Никак ничем не хуже рюгеров. Но дороже. ИМХО
Alexander5757
P.M.
22-6-2023 00:11 Alexander5757
Ну и выглядят они лучше, хотя всё есть вопрос вкуса, так что опять же ИМХО
ГрозаБ
P.M.
22-6-2023 02:38 ГрозаБ
Originally posted by Alexander5757:

Есть такой Armenius HW3, 22LR, барабан на 8, хват удобный. Стоит копейки, работает.

И что вес все время тянет на разное дермище? Жизнь слишком коротка чтоб ее на такое тратить.
mokus
P.M.
22-6-2023 15:12 mokus
ГрозаБ:

И что вес все время тянет на разное дермище? Жизнь слишком коротка чтоб ее на такое тратить.

Точно!

xwing
P.M.
22-6-2023 17:45 xwing
Нет никакго смысла покупать дешевку. Лучше не купить и подождать.
Не настолько оно дорогое чтобы кроить и лучше сразу брать хорошее чкм покупать и продовать.
ГрозаБ
P.M.
22-6-2023 18:10 ГрозаБ

Нет никакго смысла покупать дешевку. Лучше не купить и подождать.
Не настолько оно дорогое чтобы кроить и лучше сразу брать хорошее чкм покупать и продовать.

Тем более что цена XОРОШЕГО малокалиберного револьвера зачастую даже ниже, чем цена нового, но xренового
xwing
P.M.
22-6-2023 18:29 xwing
Какое твое мнение о кимберовских револьверах? На вид и ощупь хороши сделанны.
Malephyque
P.M.
22-6-2023 20:16 Malephyque
Это я могу трястись над револьвером потому что запретили продавать.
Вы то что высчитываете если не секрет? Всего 150 долл за балалайку которую еще надо посадить на локтайд, отстреляете свои 10-30 тыс и выкинете.
xwing
P.M.
22-6-2023 20:17 xwing
ivik:

Золотые слова. Ваш бы совет да в уши тем парням что впятером погрузились на километровые глубины в этом утлом аппарате.
Жесть..
dzen.ru

Какого вы свое недержание не пытаетесь контролировать? Вас забанить в разделе пора.

ivik
P.M.
22-6-2023 20:19 ivik
xwing:
Какого вы свое недержание не пытаетесь контролировать? Вас забанить в разделе пора.

Это недружественно..

ГрозаБ
P.M.
22-6-2023 20:59 ГрозаБ

Какое твое мнение о кимберовских револьверах? На вид и ощупь хороши сделанны.

Лично мне ОЧЕНЬ понравились. Но всегда есть ложка дегтя.. . Номер раз - несовместимость запчастей, даже накладок рукояти, между моделями xотя они теоретически на одной рамке. Номер два - не очень удачная конструкция направляющего стержня возвратной пружины которую тупо скопировали со смитовской не подумав. Стержень квадратный в сечении(штамповка из листа) xодит через пластиковую втулку с круглой дыркой. И, как следствие, трения гораздо больше, чем надо. Что, в свою очередь, сильно уxудшает спуск. Ну и третья проблемка - если очень быстро нажимать на спуск барабан проворачивается чуть дальше, чем надо и возникает проблема с фиксацией и таймингом.
click for enlarge 626 X 435  46.5 Kb
MK72
P.M.
22-6-2023 22:53 MK72
А про LCR что думаете? Как альтернатива аирлайт смитам?
ГрозаБ
P.M.
22-6-2023 23:49 ГрозаБ
Originally posted by MK72:

А про LCR что думаете? Как альтернатива аирлайт смитам?

Ну.. . Дешево и сердито. Не фонтан ни разу, но гораздо лучше смитовкого бодигарда - то вообще феерическое дермище

>
Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Револьвер-мелкашка. ( 1 )