Лула есть . Заряжаю руками . В глок 19-ый и 20-ый в большие маги,бывает, глоковской заряжалкой (компактная) . То же с глоковскими гуливерами - последних несколько периодически заряжалкой.
DIDI: Скорости этого чувака можно только позавидовать...
Магазины Сайги-9 через вилку и планки 5,45х39 также быстро снаряжаются, даже быстрее можно - нет нужды в одевании "давилки" на планку - просто упираешь патроны на ней в край стола и нажимаешь.
Домовой_06: Магазины Сайги-9 через вилку и планки 5,45х39 также быстро снаряжаются, даже быстрее можно - нет нужды в одевании "давилки" на планку - просто упираешь патроны на ней в край стола и нажимаешь.
Только в планку патрончики по одному вставлять руками надо. ЕМНИП.
Домовой_06: Нет, точно так же, как на видео - из пластиковой коробки, где в рядок стоят, зацепляешь. Только торцевой загнутый конец разогнуть надо.
Ну, когда в СА (85-87) служил, в учебке в караульном взводе был. Раз, два в неделю, четыре месяца в караул заступали. Потом в сержантский взвод перевели. В то время никаких пластиковых коробочек не было, всё пальчиками по одному в планку. А в магазин с планки - да! Рраз! И готово.
Ну, когда в СА (85-87) служил, в учебке в караульном взводе был. Раз, два в неделю, четыре месяца в караул заступали. Потом в сержантский взвод перевели. В то время никаких пластиковых коробочек не было, всё пальчиками по одному в планку. А в магазин с планки - да! Рраз! И готово.
Когда я служил у нас вот такая машинка была для набивки лент.
Всё всегда заряжал руками. Даже когда РСС появился с 30 зарядными глоковскими магазинами. И не потому что это считаю тренировкой какой то, или чем то другим. Просто, руками мне нормально, и нафига мне заряжалки? Это при том, что иногда по 300 патронов отстреливаю за раз.
ЗЫ А вот на 750 Диллон электрический моторчик я поставил, дёргать ручку мне довольно быстро надоело
Lehmen: Всё всегда заряжал руками. Даже когда РСС появился с 30 зарядными глоковскими магазинами. И не потому что это считаю тренировкой какой то, или чем то другим. Просто, руками мне нормально, и нафига мне заряжалки? Это при том, что иногда по 300 патронов отстреливаю за раз.
ЗЫ А вот на 750 Диллон электрический моторчик я поставил, дёргать ручку мне довольно быстро надоело
Я вон на свой 750 Диллон электромоторчик не ставил ибо постоянно что-то не алё.Нужен перманентный контроль.