DIDI
P.M.
|
Умышленно обхожу вниманием 45Х70 ибо это уже не револьверный патрон.
|
|
DIDI
P.M.
|
А всё начиналось с классики Кольта 1872 с его патроном 45Лонг Кольт тогда ещё на дымном порохе. Правда армия США его приняла на вооружение только в 1890м,когда уже тысячи таких револьверов разошлись среди гражданских.
|
|
DIDI
P.M.
|
Себе давно присматриваю что-нибудь в одном из этих калибров.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Originally posted by DIDI:
Умышленно обхожу вниманием 45Х70 ибо это уже не револьверный патрон.
Я им из револьвера стрелял  Гораздо приятнее, чем им же из дерринжера
|
|
DIDI
P.M.
|
ГрозаБ: Я им из револьвера стрелял Гораздо приятнее, чем им же из дерринжера 
Я под 45-70 видел револьверы только на фотографиях.Ниразу живьём не попадались.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Originally posted by DIDI:
Я под 45-70 видел револьверы только на фотографиях.Ниразу живьём не попадались
Магнум Ресерч БФР. Отличный револьвер, и для своего класса, не дорогой
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Оно самое. Как ни странно, но гораздо более контролируемый чем .500 или 460S-W
|
|
DIDI
P.M.
|
В принципе если говорить о спортивном и самооборонном использовании патрона 45Лонг Коль мне кажется вполне достаточно.(570-1646Дж) Магнумы мне видятся больше для стрельбы по зверю. 454 Casull(1921-2607Дж) 460 Смит и Ве́ссон Ма́гнум (от 2800 до 3900 Дж) Учитывая,что в нашей Европейской реальности охотничьим может быть только оружие с длинной ствола свыше 300мм включая патронник,то такой револьвер мне не нужен.Обороняться всем ччто больше 45Лонг кольт разумно от очень мощных зверей.Но самый мощный зверь в ЕС Белый Медведь.Он "сука" краснокнижный и живёт там,где меня не бывает.Есть ещё наш европейский Бурый мишка вероятность встречи с которым крайне мала.Остаются Лось и Кабан.Ну с кабаном непросто,но случаи их нападения крайне редки.
|
|
DIDI
P.M.
|
Маленький лайвхак: 11,48×33 мм R(45LC) 11,48×35 мм R(454 Casul) можно зарелоудить из обрезанной гильзы от Мосинки 11,48×46 мм R (460 Смит и Ве́ссон Ма́гнум)-нет Сравните размеры (лишнее обрезать)
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Я из гильз трехи патроны для Черногорского Гессера делал. Там 11.3х36мм если не ошибаюсь
|
|
mokus
P.M.
|
Из мосинской отлично 45-70 получается
|
|
Caucasian64
P.M.
|
10-3-2023 19:40
Caucasian64
Ща припрётся мордератор и перетащит патронную тему в патронный раздел.. .
|
|
Caucasian64
P.M.
|
10-3-2023 19:44
Caucasian64
У меня, при покупке Вакеро, был выбор, естественно, купить его в .45LC или .357 Mag. Купил в .357 Мag, более вменяемый калибр и лежит в любом магазине, кроме того можно бабахать .38 Sp.
|
|
DIDI
P.M.
|
mokus: Из мосинской отлично 45-70 получается
КАК?  Там до плечей гильзы 39.5мм
|
|
DIDI
P.M.
|
Caucasian64: Ща припрётся мордератор и перетащит патронную тему в патронный раздел.. . 
Ну она патронно-револьверная.
|
|
DIDI
P.M.
|
Ещё есть TAURUS Siluette 454 В Италии его версию с длинным стволом сертифицировали,как охотничье оружие,так-что можно с ним охотится(правда кроме кабана на Апенинах и неначто). armietiro.it
|
|
DIDI
P.M.
|
Caucasian64: У меня, при покупке Вакеро, был выбор, естественно, купить его в .45LC или .357 Mag. Купил в .357 Мag, более вменяемый калибр и лежит в любом магазине, кроме того можно бабахать .38 Sp.
У меня тоже такая шляпа есть. 
|
|
Caucasian64
P.M.
|
10-3-2023 21:00
Caucasian64
DIDI: У меня тоже такая шляпа есть. 
Это типа, охотничий оранжевый? Или таки итальянские пимпы такой прикид теперь обкатывают?
|
|
Caucasian64
P.M.
|
10-3-2023 21:02
Caucasian64
Больше всего меня втыкает регулируемый целик на снабносе.
|
|
DIDI
P.M.
|
Caucasian64: Это типа, охотничий оранжевый? Или таки итальянские пимпы такой прикид теперь обкатывают? 
Она персикового цвета. Коричневая тоже есть,но нет на месте.Наверное в Тоскане забыл.
|
|
DIDI
P.M.
|
Caucasian64: Больше всего меня втыкает регулируемый целик на снабносе. 
Ну там ствол явно не два дюйма. Я трёхдюймовый семзарядный СмитВессон носил,так там тоже был регулируемый целик.
|
|
Caucasian64
P.M.
|
10-3-2023 22:14
Caucasian64
DIDI: Она персикового цвета.
Ааа... нуууу....это в корне меняет дело. Сразу видно настоящего, делового пимпа.
|
|
Caucasian64
P.M.
|
10-3-2023 22:15
Caucasian64
DIDI: семзарядный СмитВессон носил,так там тоже был регулируемый целик.
Глупее и быть ничего не может.
|
|
Caucasian64
P.M.
|
10-3-2023 22:20
Caucasian64
|
|
DIDI
P.M.
|
Не я алюминиево-скандиевому сплаву предпочитаю титан.
|
|
DIDI
P.M.
|
Caucasian64: Ааа... нуууу....это в корне меняет дело. Сразу видно настоящего, делового пимпа. 
Он тоже любил светлые шляпы:
|
|
Caucasian64
P.M.
|
10-3-2023 23:56
Caucasian64
DIDI: Он тоже любил светлые шляпы:
Светлые- не персиковые. Белый стетсон- не зашквар.. .  honeysucklerose.com
|
|
Caucasian64
P.M.
|
11-3-2023 00:02
Caucasian64
DIDI: Не я алюминиево-скандиевому сплаву предпочитаю титан. 
Титан там где? На скоки я помню, они все имеют рамку из Scandium Alloy , и Titanium Alloy Cylinder. smith-wesson.com
|
|
mokus
P.M.
|
DIDI: КАК?  Там до плечей гильзы 39.5мм
|
|
DIDI
P.M.
|
У меня разные есть.
|
|
DIDI
P.M.
|
Caucasian64: Титан там где? На скоки я помню, они все имеют рамку из Scandium Alloy , и Titanium Alloy Cylinder. smith-wesson.com
Поэтому я цельнотитановый Торус сейчас ношу.
|
|
DIDI
P.M.
|
410-й что-ли?
|
|
DIDI
P.M.
|
Так под него отдельный револь есть. Он и 410м и 45Лонг Кольт стрелять может.
|
|
|