вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

H&K SFP9CC 9mm

DIDI
P.M.
16-3-2023 00:47 DIDI
renars:

Не понял - почему нельзя? Они же TFMJ, Total full metal jacket.

sellier-bellot.cz

Нет.
В законе описанны все признаки и в том числе: "пули в конструкцию которых заложенна их деформация или фрагментирование при попадании в цель".
Как раз свинец или "full metal jacket" для закона неважно.

Alexander5757
P.M.
16-3-2023 01:30 Alexander5757

Вот эти патроны в коробочке))) Ничего, что на тряпочке? Могу на другом)))

UNQUOTE

Специально для Alec63 и для тех, кто может повестись на его бред: на коробочке написано "124grs". Если математика не канает, то на сайте S&B этот же патрон с пулей в 115grs весит 12.3 грамма. Если что, то "50" на коробочке означает количестао патронов в коробочке. Как бы добавить нечего.

sellier-bellot.cz

ЗЫ. Про тряпочку у пациента уже было, но я до сих пор не понимаю прикола.

Alexander5757
P.M.
16-3-2023 01:51 Alexander5757
"Кстати Швейцария не в ЕС."

Хотя это и правда, но недавно Швейцария была вынуждена подправить своё "оружейное" законодательство под "стандарты ЕС", как раз под давлением ЕС, с которым Швейцария дружит, хотя и в него не не входит.

Должен согласиться с Alec63, с юридической точки зрения все страны ЕС имеют свои законы, которые как бы должны соответствовать "стандартам ЕС", называйте их директивами или ещё как - не важно. Но это факт, что в разных странах ЕС разное оружейное законодательство.

vulcan
P.M.
16-3-2023 03:30 vulcan
9×19, .40 или .45, разницы никакой(с).

Вадим,посмотрев твоих гуру дедов я понял,где таится- почти все стреляют с кастомных 1911 .неполноразмерных.в 9х19 . Кому непонятна "разница"- объясню: это спортивный пистолет заточенный на то,что они стреляют. В меру тяжелый,не сильно крупный, с идеальным спуском и самым менее злым из трех патронов .Вобщем это гоночный болид для гонок на не очень далеко . Неглоки там,вобщем.

Но это факт, что в разных странах ЕС разное оружейное законодательство.

Оно просто пипец какое разное. Каждый норовит этого инвалида еще раз пнуть,что-то ему вывихнуть или вообще оторвать.Втайне мечтая вообще убить. Ибо это ,по мнению когонадо ,должно быть только у карательных структур. Чтоб молчали и боялись. Проходили уже.Неединожды.

xwing
P.M.
16-3-2023 05:32 xwing
1911 великолепен в любом калибре.
mokus
P.M.
16-3-2023 08:04 mokus
xwing:

HK45 лучше

xwing
P.M.
16-3-2023 09:13 xwing
mokus:

HK45 лучше

Рядом даже не лежал.

mokus
P.M.
16-3-2023 10:31 mokus
Я с него лучше стреляю даже P+ и прицельные удобней и полигональный ствол - короче я доволен, а предохранитель именно то что надо с декокером и самовзвод с половиной хода облегченный, и сброс магазина мне под руку подходит
vulcan
P.M.
16-3-2023 11:42 vulcan
ХК хорош,но в стрельбе ,таки,не 1911.
xwing
P.M.
16-3-2023 17:56 xwing
mokus:
Я с него лучше стреляю даже P+ и прицельные удобней и полигональный ствол - короче я доволен, а предохранитель именно то что надо с декокером и самовзвод с половиной хода облегченный, и сброс магазина мне под руку подходит

Что значит "прицельные удобнее" - на современном 1911 могут быть любые прицельные, выбирай на вкус. Уж точно не хуже УСП.
При этом 1911 можно вполне носить а УСП 45 - вряд ли.

Alexander5757
P.M.
17-3-2023 00:05 Alexander5757
Ничего не могу сказать про USP45, я знаю его версию Compact Tactical, но не стрелял, но за H&K я всегда "за". И за кс, и за гражданский MR556.
xwing
P.M.
17-3-2023 00:50 xwing
Он конешно крепкий и может стрелять 45 Супер но 1911 это 1911.
DIDI
P.M.
17-3-2023 05:00 DIDI
Мне больше H&K 45 понравился.Может по тому,что у меня H&K Р30 имеющий схожую эргономику.
https://hk-usa.com/hk-models/hk45/
click for enlarge 1707 X 1280 281.8 Kb
handgunhero.com
pablito
P.M.
17-3-2023 10:31 pablito
Alec63:

Читать можете все, что заблагорассудится, но Вы говорили о "законах" ЕС, так вот - в ЕС нет законов, есть директивы (прямого/непрямого), имплементируемые в национальные законодательства(часто по-идиотски).

При этом конечно потихоньку выпускаются общие директивы и местные законы могут под них подгоняться (или нет), чтобы что то разрешённое в одной стране ЕС признавалось и в другой. Но в реальности спрашиваешь в Германии например в оружейном отделе в полиции про что то такое, они ничего не знают и говорят что по их мнению пока ни одна из стран не соответствует этим общим директивам и значит в Германии будет всё нелегально.

По эксансивным и прочим патронам для самообороны, они где то могут быть не разрешены для самообороны, а где то это вообще не прописано.
Но в той же Германии (самообороны с оружием нет для простых людей) и Австрии (самооборона есть) все эти патроны можно иметь и пользоваться для спорта и охоты, а значит при необходимости ими можно воспользоваться для самообороны или защиты кого то / чего то, согласно закону (может у тебя нет ничего другого или зарядил что было под рукой и ТД) . Так как в этом случае неважно как и чем пользоваться для защиты, даже нелегальное оружие не станет отягчающим. Ну будет иметь потом конечно другие последствия, но в целом несерьёзные (случаи есть в судах).
Там где можно носить что то для обороны и при этом прописано чем можно или нельзя заряжать, желательно этому следовать конечно.

У меня всё только дома или перевозить на стрельбище, поэтому вообще неважно какие патроны окажутся под рукой, я же не планировал это оружие и патроны для самообороны специально, это просто мой спортивный инвентарь ))

DENI
P.M.
17-3-2023 15:56 DENI
Originally posted by xwing:

Пока с ним в руке не взбежать пару раз на 20 этаж и обратно, попутно осматривая каждый этаж. Да во всем обвесе на себе а не в легкой спортивной футболочке.

после 3-4 таких забегов в течение дня захочется чего то компактного, легкого.

xwing
P.M.
17-3-2023 17:34 xwing
DENI:

Пока с ним в руке не взбежать пару раз на 20 этаж и обратно, попутно осматривая каждый этаж. Да во всем обвесе на себе а не в легкой спортивной футболочке.

после 3-4 таких забегов в течение дня захочется чего то компактного, легкого.

Мне, к счастию, таким заниматся не нужно. На другое учился. А так-то коммандер на легкой рамке весит примерно как ПМ.

DENI
P.M.
17-3-2023 17:38 DENI
Ну так потому, кому не понты, тот и выбирает полегче поменьше. Это как у нас с апс. Если б понты светились, то на кавказе бы ночью было светло как днем.
xwing
P.M.
17-3-2023 20:20 xwing
DENI:
Ну так потому, кому не понты, тот и выбирает полегче поменьше. Это как у нас с апс. Если б понты светились, то на кавказе бы ночью было светло как днем.

Полно LEO которые работают с современными 1911 в штатах.

DENI
P.M.
17-3-2023 21:05 DENI

LEO

Это что?
xwing
P.M.
17-3-2023 21:08 xwing
DENI:

Это что?

law enforcement officers - менты т.е.

DENI
P.M.
17-3-2023 21:11 DENI

law enforcement officers - менты т.е.

Так кто и когда из верхних спрашивал нижних.. .
xwing
P.M.
17-3-2023 21:36 xwing
DENI:

Так кто и когда из верхних спрашивал нижних...

Это что означает? В США менты в массе своей не подчинены федеральному государству.
Поэтому каждый департамент своих вооружает как хочет и поверьте - 1911 точно не втюхивают никому насильно. Процесс скорее обратный - идут навстречу пожеланиям сотрудников.

carbide
P.M.
17-3-2023 21:43 carbide
Alexander5757:

До версии коллиматора взял самый крутой 320-й, даже кобуру под него сделал, и не зашло никак. Расстройство. Вальтер лучше. ИМХО.

В каком месте это "самый крутой"? На фото базовая версия П320 с укороченным carry затвором.

DENI
P.M.
17-3-2023 21:47 DENI

Поэтому каждый департамент своих вооружает как хочет

Не как хочет а из средств мунтципалитета.
xwing
P.M.
17-3-2023 22:32 xwing
DENI:

Муниципалитет им пистолет не выбирает. Плюс в ряде случаев можно свой купить.

MVN
P.M.
17-3-2023 23:01 MVN
DENI:

Обычно к этому прилагается и список "разрешённого".
Так что сотрудник, за свои, может и выбрать если захочет.
Единственно, некоторое время назад кое какие ДП озаботились- чтобы работать с конкретным стволом, сотрудник по именно этой модели должен пройти сертифицированный курс. Подстраховались.

mokus
P.M.
17-3-2023 23:19 mokus
MVN:

Обычно к этому прилагается и список "разрешённого".
Так что сотрудник, за свои, может и выбрать если захочет.
Единственно, некоторое время назад кое какие ДП озаботились- чтобы работать с конкретным стволом, сотрудник по именно этой модели должен пройти сертифицированный курс. Подстраховались.

Представляю их лица с твоим псмом забываешь, что он вмегда с тобой

MVN
P.M.
18-3-2023 00:36 MVN
Я его сам- единственный у меня такой пистолет- к себе шнурком всё время пристёгиваю.
Alexander5757
P.M.
18-3-2023 00:53 Alexander5757
Originally posted by carbide:

quote:
Изначально написано Alexander5757:

До версии коллиматора взял самый крутой 320-й, даже кобуру под него сделал, и не зашло никак. Расстройство. Вальтер лучше. ИМХО.
В каком месте это "самый крутой"? На фото базовая версия П320 с укороченным carry затвором.

Ха! Я имел ввиду самый крутой с точки зрения Сига.

Объясняю. TacOps Carry - тот, который с наибольшим количеством примочек, для "тактических операций". Это верх тактикула. Это укороченный затвор, то есть легче и компактнее, ствол с резьбой, то есть сохраняет преимущества более длинного ствола, и ещё возможность привинчивания глушака, высокие прицельные для того же глушака, ну и родные магазины на 21 патрон, аж четыре. Куда круче? Только возможность привинтить коллиматор, но тогда такого не было. Не знаю, есть ли сейчас, интерес к 320-му потерял.

Надеюсь, на вопрос ответил.

Alexander5757
P.M.
18-3-2023 01:01 Alexander5757
DENI:

Я не думаю, что размер АПС здесь играет роль. Только стрельба очередью, то есть эксклюзивность, или другими словами понты. Если бы могли иметь 18-е глоки и халявный доступ к 9х19, то АПС бы был предан забвению. Опять же, мне так кажется.

DENI
P.M.
18-3-2023 01:09 DENI

Муниципалитет им пистолет не выбирает

Да.
Но, скажет: мы вам 70 лет назад купили. Вот и пользуйтесь.
Ну так, в порядке возможных мыслей. Денег нет, но вы держитесь.

Originally posted by Alexander5757:

Я не думаю, что размер АПС здесь играет роль. Только стрельба очередью, то есть эксклюзивность, или другими словами понты. Если бы могли иметь 18-е глоки и халявный доступ к 9х19, то АПС бы был предан забвению. Опять же, мне так кажется.

Вы не далеки от истины. Сейчас именно так. Не забвение но не на первом месте он.
Alexander5757
P.M.
18-3-2023 01:19 Alexander5757
Originally posted by DENI:

Не забвение но не на первом месте он.

Мест не так много. Давайте откроем тему о кс-автоматах. Их не так много - беретт по пальцам посчитать, словацких не больше, C96 cто лет, VP70 не найти. Узи уже не в счёт.

DENI
P.M.
18-3-2023 01:50 DENI
Причем тут автоматическая стрельбы их КС?
xwing
P.M.
18-3-2023 02:12 xwing
DENI:

Да.
Но, скажет: мы вам 70 лет назад купили. Вот и пользуйтесь.
Ну так, в порядке возможных мыслей. Денег нет, но вы держитесь.
.

Вам бы книжки писать.

Alexander5757
P.M.
18-3-2023 02:15 Alexander5757
DENI:
Причем тут автоматическая стрельбы их КС?

Вы сказали про АПС. Или я не понял. ИХ как вражьих, или ИЗ как из кс. АПС как бы автоматическая стрельба. Или это было не про стечкина, тогда сорри, я ничего не понял.

DENI
P.M.
18-3-2023 02:25 DENI
Просто понты. Автоматическая стрельба не причем.
Alexander5757
P.M.
18-3-2023 02:31 Alexander5757
Нет понтов с АПС, если есть Г18. Или только если весь Кавказ внезапно вырос из спецназа ГРУ. Вот то, что я хотел сказать.
carbide
P.M.
18-3-2023 05:13 carbide
Alexander5757:

Ха! Я имел ввиду самый крутой с точки зрения Сига.

Объясняю. TacOps Carry - тот, который с наибольшим количеством примочек, для "тактических операций". Это верх тактикула. Это укороченный затвор, то есть легче и компактнее, ствол с резьбой, то есть сохраняет преимущества более длинного ствола, и ещё возможность привинчивания глушака, высокие прицельные для того же глушака, ну и родные магазины на 21 патрон, аж четыре. Куда круче? Только возможность привинтить коллиматор, но тогда такого не было. Не знаю, есть ли сейчас, интерес к 320-му потерял.

Надеюсь, на вопрос ответил.

Для «тактических операций» Зиг делает М17 и М18, а если хочется поиграть в игрушки, простор для фантазии (или разводилова для потребителя, кому как) неограничен. По части «примочек» TacOps по сравнению с Legion или P320MAX, извините, сосёт.

Мну очень нравится люминевая рукоятка AXG, когда-нибудь, возможно, жаба подпишет апгрейд.

mokus
P.M.
18-3-2023 10:56 mokus
АПС и так в забвении - делать его сейчас никто не будет. Г-18 это тоже далеко не для всех и скорее тоже забвение. Вы еще маузер Шнельфоер вспомните
DENI
P.M.
18-3-2023 12:25 DENI
Originally posted by mokus:

АПС и так в забвении - делать его сейчас никто не будет

Пара попыток была.

Но речь о H&K SFP9CC

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям