Ох,ёпта! Вспомнил,что где-то на картинках видел . Уёбище,ведь .Т.е. если патрон в стволе,то надо сначала курок взвести? При осечке рычагом дергать. Если там свободный затвор при таком патроне,то рукой его,да без насечек ,победить трудно. Нафига такое принимать было на вооружение? Мордида приличная была,не иначе .За фотки спасибо .
Originally posted by vulcan: И как спуск? Длинный жесткий с дергом во время срыва? А большой француз как?
Своеобразный спуск, требует привыкания. Не очень легкий, но плавный. Усилиние спуска плавно возрастает по мере выдавливания, когда привыкнешь удобно. Рывка нет - сразу после срыва спуск упирается в рамку.
Originally posted by vulcan: Ох,ёпта! Вспомнил,что где-то на картинках видел . Уёбище,ведь .Т.е. если патрон в стволе,то надо сначала курок взвести? При осечке рычагом дергать. Если там свободный затвор при таком патроне,то рукой его,да без насечек ,победить трудно. Нафига такое принимать было на вооружение? Мордида приличная была,не иначе .За фотки спасибо .
Своеобразный, да.. . Но там повлияло идеотское требование кавалеристов - сделать пистолет, которым можно провернуть все операции, включая передергивание затвора, одной рукой
Originally posted by vulcan: Мерси.Т.е. похож на револьверный самовзвод
Не совсем. У револьвера, как правило, усилие спуска не меняется. А тут начинаешь с очень легкого и по xоду движения сопротивление усиливается. Довольно легко ловить полувзвод - выдавил пальцем почти весь xод, прицелился и баxнул.
Ох уж эти кавалеристы! Как польский ВИС: декок,пред. Нагородили . Фашисты правильно декок им упразднили.Ибо неча. Построили 1911?построили. Нечего там выдумывать .
Нападают? Или лежат поперек дороги,пройти не дают? У меня-то только гадюки,но если топнуть. то уползают. Только один раз в ремешок свернулась и сказала мне,что это ее тропинка и пошел отсюда я сам . Но тропинка та единственная посередь кустов густых и ведет к месту купания.И дети там босиком ходят.. . Нда.. .