Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Суперъёмкие магазины для КС ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Суперъёмкие магазины для КС

xwing
P.M. Ц
6-10-2022 16:26 xwing
Осень. Хочется с утра пить Гавана Клаб и курить сигары. Вместо вот этого вот всего на улице и в телевизоре.
DIDI
P.M. Ц
6-10-2022 16:34 DIDI
xwing:
Осень. Хочется с утра пить Гавана Клаб и курить сигары. Вместо вот этого вот всего на улице и в телевизоре.

Мне тоже хочется порой с утра выпить,но позволить сие могу только в выходные.

DIDI
P.M. Ц
6-10-2022 16:36 DIDI
Под воздействием сказанного тут о беларусской водке,котрую наверное последний раз в Минске в гостях и пил лет семь назад и незнаю какую,по дороге от зубного в алкомаг и попросил самую крутую из белорусских водок.
Продали эту:
click for enlarge 1280 X 1707 222.1 Kb
xwing
P.M. Ц
6-10-2022 16:48 xwing
DIDI:

Мне тоже хочется порой с утра выпить,но позволить сие могу только в выходные.

Дык. Да и в выходные времени нет.

xwing
P.M. Ц
6-10-2022 16:49 xwing
DIDI:
Под воздействием сказанного тут о беларусской водке,котрую наверное последний раз в Минске в гостях и пил лет семь назад и незнаю какую,по дороге от зубного в алкомаг и попросил самую крутую из белорусских водок.
Продали эту:

Какого короля Зубр? На той территории очевидно польского.

DIDI
P.M. Ц
6-10-2022 17:05 DIDI
vulcan:

Сильно индивидуально. Знаютаких,кто сто грамм каждый день после работы перед супчиком. Знаю,кто только по выхам от полулитра. Знаю ,кто раз-два в год по паре-тройке недель+ . Кто алкаш? Думаю,то пятничныеалкаши. Кстати общеевропейская практика
Да,тот ,кто раз в год ,уже потом может перейти даж на одеколон,туалетнуюводуи духи .Небедный.Неглупый. А просто-оттак. Крайний раз сам сдалсянанеделю. Откапали . И работа -ответственная. Скажите мне,что так не бывает

Я когда в итальянской армии служил у нас в столовой стояли всегда две бочки:одна с красным,другая с белым вином.Никаких ограничений просто подходишь со своей кружкой и открываешь краник.Вино конечно было так-себе а по итальянским меркам даже отвратительное.

DIDI
P.M. Ц
6-10-2022 17:38 DIDI
xwing:

Дык. Да и в выходные времени нет.

Хорошо,что у меня нет загородного дома.
А то-бы и у меня на выходных не было-бы времени.
Правда есть дача на море,но от меня сейчас до неё поти три тысячи км.

Зато стараюсь стрелять каждые выходные.Правда ленив,потому в большинстве доползаю только до тира и существенно реже на загородний полигон стрелять из длинноствольного оружия.

DIDI
P.M. Ц
6-10-2022 17:39 DIDI
xwing:

Какого короля Зубр? На той территории очевидно польского.

В Белоруси только один король и уже давно,правда он называется подругому,но сути сие не меняет.
А в Польше-ну какой там король,только вечно ругающаяся между собой шляхта.Она и при королях ихних была,да и опосля без королей осталась.

xwing
P.M. Ц
6-10-2022 18:09 xwing
DIDI:

В Белоруси только один король и уже давно,правда он называется подругому,но сути сие не меняет.
А в Польше-ну какой там король,только вечно ругающаяся между собой шляхта.Она и при королях ихних была,да и опосля без королей осталась.

Какой нафиг "Белоруси"? Есть страна Белоруссия. Еще Таллин с двумя "н" начни писать...

DIDI
P.M. Ц
6-10-2022 18:40 DIDI
xwing:

Какой нафиг "Белоруси"? Есть страна Белоруссия. Еще Таллин с двумя "н" начни писать...

Официальное название - Респу́блика Белару́сь если что.

ru.wikipedia.org

xwing
P.M. Ц
6-10-2022 18:45 xwing

Едрить, ты по-русски пишешь или на каком? По-русски было, есть и ,надеюсь, будет - Белоруссия.

DIDI
P.M. Ц
6-10-2022 19:01 DIDI
xwing:

Едрить, ты по-русски пишешь или на каком? По-русски было, есть и ,надеюсь, будет - Белоруссия.

Я привёл рускоязычную страничку из Википедии и там всё подробно расписанно по русски.

Кстати хочешь каверзный вопрос:слово кофе в русском языке какого рода?
(Было до 01.09.2016 мужского)

DENI
P.M. Ц
6-10-2022 20:53 DENI
Рэспублiка Беларусь пишется официально.
Tallinn - на эстонском. Но можно и Ревель.
Alec63
P.M. Ц
6-10-2022 21:45 Alec63

Тогда можно и "Колывань")))

vulcan
P.M. Ц
6-10-2022 22:22 vulcan
Еще Таллин с двумя "н" начни писать...

Тогда и с одной "л". Если жмот .

xwing
P.M. Ц
6-10-2022 22:43 xwing
DENI:
Рэспублiка Беларусь пишется официально.

Та хай она пишется на Белорусском как ей нравится. По-русски эта земля
называется Белоруссия.

xwing
P.M. Ц
6-10-2022 22:46 xwing
vulcan:

Тогда и с одной "л". Если жмот .

А сколько "л" в слове Вильно, например?

vulcan
P.M. Ц
6-10-2022 22:50 vulcan
[/B]

[B]А сколько "л" в слове Вильно, например?

Я там неместный. И был то в прошлом веке только.

xwing
P.M. Ц
7-10-2022 00:29 xwing
Вы там на подьем тяжелые. Реально в отпуске выбешивало, что рижанам жалкие 40 км проехать это целое дело. Привык к расстояниям.
vulcan
P.M. Ц
7-10-2022 00:52 vulcan
таки мене там делать было нечего. Каунас- другое дело . Мороженое ,музей военный классный ,соревновашки классные, организаторы праздник делали, а у нас уже тогда это был только бизьнис.Во времена лита это было еще и дешевле.
Мороженое там уже не то, на полигон уже не пускают гражданских- военная тайна,ну и- здравствуй евро .. .
Музей в Каунасе,кстати , рекомендую- шикарная коллекция винтовок от пистонно-шпилечных до калашей . Очень много всяких болтов в хронологическом порядке. очень богато . Ну и когда у нас еще снег дотаивает и зимние куртки, там- футболки и пиво холодное под цветущими каштанами с видом "по -над речкою".
DENI
P.M. Ц
7-10-2022 00:56 DENI
Originally posted by vulcan:

пиво холодное

Счастливые люди...

Здоровье заставляет отказаться от алкоголя в любой форме.
Давление дичайшее.

vulcan
P.M. Ц
7-10-2022 00:59 vulcan
Привык к расстояниям.

Для меня на тренировку 70-120 км - не вопрос, соревнования 250-400 км -тож .
Каждую неделю.Часто и не раз . Но раньше ездил дальше и чаще.
Ну и цена на топливо не сравнима с американской , как и доходы,в массе. Посему не стоит гнобить людей из суровой Тевтонии .Тут всего мало : солнца,тепла,денег,людей . Холодные мы и неотзывчивые сразу Не Гишпания ,чай. Даж не Чехия.

Lehmen
P.M. Ц
7-10-2022 03:05 Lehmen
xwing:

А сколько "л" в слове Вильно, например?

По секрету скажу - всем пофиг, сколько букв где и когда ты напишешь Можешь хоть с ятями и твёрдыми знаками писать, если тебе так дороги традиции
xwing
P.M. Ц
7-10-2022 04:04 xwing
Lehmen:

По секрету скажу - всем пофиг, сколько букв где и когда ты напишешь Можешь хоть с ятями и твёрдыми знаками писать, если тебе так дороги традиции

В Латвии в 70 процентах случаев латыши переходят на русский при обращении на английском. На уровне магазина ,правда, еще могу что-то сказать на латышском. Думаю месяца за три заговорил бы свободно.

MVN
P.M. Ц
7-10-2022 08:55 MVN
xwing:

В Латвии в 70 процентах случаев латыши переходят на русский при обращении на английском.

Там где я сейчас до черта и больше водил "дальнобоя". Поляки, литовцы, наши, финны, эстонцы, украинцы, беларуссы.. . Вот на каком языке они общаются?
Или, руководство объекта- немцы.. . правда там такие "немцы", из бывшего СССР, ещё китайцы. Когда соберутся, язык общения до боли родной .

Lehmen
P.M. Ц
7-10-2022 11:53 Lehmen
xwing:

В Латвии в 70 процентах случаев латыши переходят на русский при обращении на английском.

А почему бы не переходить, если язык знают?
Calex
P.M. Ц
7-10-2022 12:01 Calex
Originally posted by xwing:

Просто акцент слышат.
xwing
P.M. Ц
7-10-2022 15:09 xwing
Просто язык не знают.
Lehmen
P.M. Ц
7-10-2022 15:40 Lehmen
Английский? А должны?
xwing
P.M. Ц
7-10-2022 16:23 xwing
Lehmen:
Английский? А должны?

Кому?

Lehmen
P.M. Ц
7-10-2022 16:27 Lehmen
xwing:

Кому?

В том то и дело. Никому ничего не должны.
xwing
P.M. Ц
7-10-2022 17:14 xwing
Lehmen:

В том то и дело. Никому ничего не должны.

Капитан Очевидность?

DENI
P.M. Ц
7-10-2022 20:00 DENI
Ну и хватит.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Суперъёмкие магазины для КС ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям