ivik
P.M.
Ц
|
FViktore: Тут конечно понятно что новодел, она абсолютно новая. Я вчера в руки взял от тт33 Кобуру, и думал что она у меня просто шикарная. Но когда сравнил понял что раньше кожа была полная говно по сравнению с тем что сейчас сделали поляки. Качество просто очень высокое , с советским даже сравнивать не надо . 😉
пока вы бы на войне сносили ТТ в той кабуре из "плохой кожи" до негодности( кобуры), вас бы успели три с половиной раза убить или бы вы ноги до колен сточили по дорогам войны и демобилизовались бы 4 раза. Зачем государству делать вещи со слишком большим ресурсом. Это неоправданно.
|
|
FViktore
P.M.
Ц
|
ivik: пока вы бы на войне сносили ТТ в той кабуре из "плохой кожи" до негодности( кобуры), вас бы успели три с половиной раза убить или бы вы ноги до колен сточили по дорогам войны и демобилизовались бы 4 раза. Зачем государству делать вещи со слишком большим ресурсом. Это неоправданно.
Ну так это понятно, просто я был позитивно удивлён, хорошим качеством.
|
|
vitpit
P.M.
Ц
|
Вот мой, иногда постреливаю, мне кажется что человека убить с него нельзя, слабый он
|
|
vitpit
P.M.
Ц
|
Alec63 мне кажется вы как то неадекватно реагируете на мои посты, чем же это я вам так не понравился?
|
|
Alec63
P.M.
Ц
|
мне кажется
Батюшка поможет)))
|
|
Alec63
P.M.
Ц
|
мне кажется что человека убить с него нельзя, слабый он #375 P.M. Ц
No comment)))
|
|
vitpit
P.M.
Ц
|
Я выразил свою точку зрения, а вы вот так начали, типа намеки, полунамеки и пр. Тогда скажите мне, почему все реальные факты стрельб американских полицейских по людям, это как правило 27 или более выстрелов, почему нет такого, что один выстрел и все. Почему господин умник? Не скажите? Почему такое количество? Почему не происходит все с одного раза?
|
|
vulcan
P.M.
Ц
|
слабый он
Вы его победили? Тисками? Попадать получается лучше,чем из глока?
|
|
vitpit
P.M.
Ц
|
У меня есть такие маленькие тиски, они 4 вей, прикручиваются к столику и в них очень удобно зажать пистолет, тем более на губки тисков одеты такие резиновые манжеты. Я приехал, установил тиски эти, поставил лазерный прицел, навел Глок и выстрелил. Выстрел был не точный, хоть и навел по лазеру, потом я еще стрелял, но увы... .
|
|
vitpit
P.M.
Ц
|
Не знаю vulcan зачем вам рассказываю, мне кажется вам бы больше понравился хороший подзатыльник за такого рода "пленительные" вопросы. Как бы вы отнеслись к такого рода воспитательной акции?
|
|
vitpit
P.M.
Ц
|
Ну а револьвер, там вообще не поддается никакому точному наведению, он стреляет условно прямо, и на очень короткий участок, думаю метров 8 не больше
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by vitpit:
точному наведению
Скажите это Джерри Микулеку. Ну а вообще, займитесь садоводством, что ли. Оружие не для вас.
|
|
Alec63
P.M.
Ц
|
Тогда скажите мне, почему все реальные факты стрельб американских полицейских по людям, это как правило 27 или более выстрелов, почему нет такого, что один выстрел и все. Почему господин умник? Не скажите? Почему такое количество? Почему не происходит все с одного раза?
Возможно потому, что полицейские американские))) В американском кинематографе и револьверы имеют БК штук 30)))) А если серьезно - ахинею не пишите. И одного раза бывает достаточно и двух, но это если от просмотра роликов идиотских отвлечься.
Ну а револьвер, там вообще не поддается никакому точному наведению, он стреляет условно прямо, и на очень короткий участок, думаю метров 8 не больше
Я, периодически, не будучи Джерри, стреляю из снабби на 25 метров для развлечения, все в пределах)))
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
vitpitТему подчистил.
|
|
shOOter59
P.M.
Ц
|
31-8-2022 09:43
shOOter59
Правда? При мне как-то стреляли из спортивного револьвера на 50 м по пачкам из-под револьверных патронов, 100% попаданий.. стрелки, правда, не Вашего или там мичюлека уровня, МС и выше.. З.Ы.револь при выстреле, естественно, держали ОДНОЙ РУКОЙ.
|
|
shOOter59
P.M.
Ц
|
31-8-2022 09:48
shOOter59
У меня есть такие маленькие тиски, они 4 вей, прикручиваются к столику и в них очень удобно зажать пистолет, тем более на губки тисков одеты такие резиновые манжеты. Я приехал, установил тиски эти, поставил лазерный прицел, навел Глок и выстрелил. Выстрел был не точный, хоть и навел по лазеру, потом я еще стрелял, но увы... .
Так глок как раз для таких юзеров. С аналогичным сочетанием знаний и навыков.
|
|
KR22LR
P.M.
Ц
|
Правда? При мне как-то стреляли из спортивного револьвера на 50 м по пачкам из-под револьверных патронов, 100% попаданий.. стрелки, правда, не Вашего или там мичюлека уровня, МС и выше.. З.Ы.револь при выстреле, естественно, держали ОДНОЙ РУКОЙ.
Если в условиях боевой обстановки, где стресс, Наган с его тяжелым ДАО не очень.Тренировать взвод курка, даже перед первым выстрелом.А вот патрон 7,62 Наган по человеку не уступит 38 Спешиал.Длинная пулька частенько делает кувырок в теле, а это очень больно! Другой вопрос с где купить родной патрон?
|
|
vulcan
P.M.
Ц
|
.Длинная пулька частенько делает кувырок в теле, а это очень больно!
щелбан тоже больно. Другой вопрос с где купить родной патрон?
В магазине.Двоюродный.
|
|
POLYGONAL
P.M.
Ц
|
KR22LR:
Длинная пулька частенько делает кувырок в теле, а это очень больно!
Миф о болезненности пулевых ранений это плод голливудской пропаганды и медийно-массового сознания.
|
|
KR22LR
P.M.
Ц
|
Миф о болезненности пулевых ранений это плод голливудской пропаганды и медийно-массового сознания
Ладно уточнюсь! Хотел сказать, что пуля одинакового калибра при кувырке нанесет больший урон или.. . опять не так? У меня у знакомого, батя с пулей от ПМ в ноге, чуть ниже колена ходит, даже не хромает.Получил на стрельбище с 25 метров. Почувствовал сильный удар по ноге (как палкой ). Спокойно доставили в госпиталь и оказали мед.помощь, но пулю не стали доставать.Может кто из бывших РАФовцев его и знает.Он же рассказал и про случай, когда по неосторожности один из сотрудников охраны застрелил другого из ПСМ одним выстрелом в живот.Там пуля кувыркнулась.
|
|
xwing
P.M.
Ц
|
Alexander5757: Это не про то, прав vitpit или нет, это было про Alec63 и его неадекватность. Влез вне темы, согласен. Прошу принять извинения.
Да вполне он адекватен.
|
|
Alexander5757
P.M.
Ц
|
8-9-2022 21:51
Alexander5757
Originally posted by xwing:
Да вполне он адекватен.
Если разговор идёт про Ruger LCR, то да, а если про то, чего у него нет, то есть крупные сомнения, и кстати не только у меня.
|
|
|