mhasman
|
SIG Sauer P365-380 Легче, носибельный Собственно видео новинки youtube.com
|
|
Caucasian64
|
20-2-2022 05:58
Caucasian64
|
|
mvkozyrev2
|
20-2-2022 07:48
mvkozyrev2
1. Деньжат по-легкому срубить (с). Те же 10 патронов (а куда денешься, диаметр гильзы-то тот же). Отдача у 365-го и так очень нежная. Не вижу смысла в уменьшении калибра. Но покупатель наверняка найдется. 2.
На моем ни одной из них не проявилось.. . кроме поиска кобуры. Спасибо Крякозявру, подсказал. Сидит, как влитой, легко извлекается, не печатается. Но $75 за голый кайдекс - однако.
|
|
ЯРЛ
|
А зачем на такой патрон 9х17 запирание? Для "растягивания" отдачи? Или взяли под 9х19 и уменьшили? Я посмотрел похоже около 700 долларов США.
|
|
mvkozyrev2
|
20-2-2022 20:10
mvkozyrev2
|
|
ЯРЛ
|
Как кобура может продаваться за 1/10 часть пистолета? Да ещё из пластика!
|
|
mhasman
|
ЯРЛ: Как кобура может продаваться за 1/10 часть пистолета? Да ещё из пластика!
Соглашусь, задёшево продают
|
|
mhasman
|
mvkozyrev2:
Сейчас вроде такой...
Я вижу полное копирование /читай воровство/ дизайна от Bravo но в дешевом исполнении из кайдекса
|
|
xwing
|
Я стрелял из обычного 365. В принципе он приемлимо контролируется но я бы его не брал , слишком много с ним проблем было. Мое имхо - пистолет сделан совсем на грани для 9-ки. Возможно я ошибаюсь.
|
|
ЯРЛ
|
пистолет сделан совсем на грани для 9-ки.
На 100 выстрелов для самообороны.
|
|
Alec63
|
Это 5))))
|
|
ЯРЛ
|
Ну а сколько для постоянно носимого пистолета? Пару тройку раз в тире по магазину на 10-15м. Это же не для фаната в тире выстреливающего цинками. Бабе в сумку.
|
|
Alec63
|
Ну а сколько для постоянно носимого пистолета? Пару тройку раз в тире по магазину на 10-15м. Это же не для фаната в тире выстреливающего цинками. Бабе в сумку.
С такими начинаниями, при ношении лучше заранее избавится от мушки. Без постоянного тренинга, носимый ствол - кусок металла(опасного и для носителя, в том числе).
|
|
ЯРЛ
|
Вскидывайте каждый день по 50 раз. Лучше за занавеской из комнаты перед окном по прохожим. И главное перед вскидыванием каждый раз берите его в руки. Вынимайте из где там он у Вас.
|
|
ivik
|
xwing: Я стрелял из обычного 365. В принципе он приемлимо контролируется но я бы его не брал , слишком много с ним проблем было. Мое имхо - пистолет сделан совсем на грани для 9-ки. Возможно я ошибаюсь.
какие с ним проблемы были и как понять "сделан на грани" для 9 ки? 9 ка это 9ка. 9 люгер а .380 это даже слабее 9мак. Как бы совсем не такая мощность. Я пишу с целью уточнения, а не пытаюсь вам противоречить.
|
|
ivik
|
Alec63: С такими начинаниями, при ношении лучше заранее избавится от мушки. Без постоянного тренинга, носимый ствол - кусок металла(опасного и для носителя, в том числе).
да, мышечная память это почти всё в данном вопросе
|
|
ЯРЛ
|
9 ка это 9ка
9 курц. Никаких проблем! лучше заранее избавится от мушки
У меня можно только почти что в упор. -Гражданин обвиняемый! Какую угрозу для Вас представлял гражданин, которого Вы сделали трупом из пистолета, с расстояния 25м? -У него был нож! Стра-а-ашный!
|
|
DENI
|
Originally posted by mhasman:
Собственно видео новинки
На видео не видно 2х моментов: 1. Магазин, его конструкция. В Г.25 магазин имеет иной конструктив 2. Схема запирания: свободный затвор или сохранен КХС. В Г.25 свободный затвор.
|
|
ivik
|
ЯРЛ:
9 курц. Никаких проблем!
я не вам задал вопрос
|
|
DENI
|
ЯРЛ: Ну а сколько для постоянно носимого пистолета? Пару тройку раз в тире по магазину на 10-15м. Это же не для фаната в тире выстреливающего цинками. Бабе в сумку.
Бывают случаи, когда оружие первые 50 выстрелов стреляет, а потом что-то в нем происходит. И оно не стреляет. Поэтому оружие, носимое, должно стрелять регулярно. Можно, конечно, постоянно тренироваться из одного, а носить другое (например, с целью сохранения ресурса носимого). Но это носимое тоже должно регулярно стрелять.
|
|
Alec63
|
Можно, конечно, постоянно тренироваться из одного, а носить другое (например, с целью сохранения ресурса носимого).
Справедливо, если тренироваться со стволами с приблизительно одинаковым вывесом, усилием спуска. У нас встречаются граждане, которые тренируются c Shadow 2, а носят LCR 357 )))
|
|
DENI
|
Originally posted by Alec63:
Справедливо, если тренироваться со стволами с приблизительно одинаковым вывесом, усилием спуска.
Я бы даже сказал - идентичным оружием во всем. Ну к примеру, сотрудник полиции: вооружается придя на службу своим служебным пистолетом, но, зная, что ему Родина не позволяет тренироваться полноценно, он сам лично идет в тир, где за свои личные донги, тренируется из такого-го же, но спортивного пистолета.
|
|
xwing
|
ivik: какие с ним проблемы были и как понять "сделан на грани" для 9 ки? 9 ка это 9ка. 9 люгер а .380 это даже слабее 9мак. Как бы совсем не такая мощность. Я пишу с целью уточнения, а не пытаюсь вам противоречить.
FTE, боек ломался, там вообще что-то странное с работой ударника, он запятые на капсулях ресует. Он очень легкий и плоский , нет от него впечатления прочности.
|
|
ЯРЛ
|
9 курц. Никаких проблем! я не вам задал вопрос
А мне нравиться 9мм Курц, как гражданское оружие! Ну или диринджер 2-х ствольный 410К, или револьвер 5шт. 38 СП.
|
|
xwing
|
ЯРЛ:
А мне нравиться 9мм Курц, как гражданское оружие! Ну или диринджер 2-х ствольный 410К, или револьвер 5шт. 38 СП.
Почему всем, у кого нет опыта с кс нравится дирренджер? Прямо закономерность какая-то.
|
|
ЯРЛ
|
Загадка и почему их до сих пор выпускают.
|
|
mvkozyrev2
|
23-2-2022 22:00
mvkozyrev2
ЯРЛ:
Хм.. . у меня уже давно за 1000 перевалило. Пока все нормально
|
|
mvkozyrev2
|
23-2-2022 22:02
mvkozyrev2
Alec63:
С такими начинаниями, при ношении лучше заранее избавится от мушки.
И он-таки есть в варианте без мушки
|
|
mvkozyrev2
|
23-2-2022 22:07
mvkozyrev2
DENI:
На видео не видно 2х моментов: 1. Магазин, его конструкция. В Г.25 магазин имеет иной конструктив 2. Схема запирания: свободный затвор или сохранен КХС. В Г.25 свободный затвор.
1. Магазин "полуторнорядный". 2. Качающийся ствол в его имплементации от Sig - en.wikipedia.org . Потому и отдача нежная. Со свободным затвором даже несравнимо.
|
|
xwing
|
Вот где эта дикая отдача со свободным затвором? На Макаре я ее не наблюдаю. Недавно стрелял из ППк , наверное в первый раз достаточно вдумчиво , отбил пачку (на большее не хватило терпение ибо он постоянно затыкался) и там не обнаружил зверской отдачи, если бы он был надежным - вполне себе нормально с него стрелять. Вот сабноуз 642 ,там да, отдача чувствуется. Но не настолько, чтобы стрелять и попасть было проблемой. Я хз за эти разговоры про отдачу. Это при том,что у меня тендонит, и руки уже крепостью тисков уже не обладают.
|
|
mvkozyrev2
|
23-2-2022 22:19
mvkozyrev2
xwing: Вот где эта дикая отдача со свободным затвором? На Макаре я ее не наблюдаю. Недавно стрелял из ППк , наверное в первый раз достаточно вдумчиво , отбил пачку (на большее не хватило терпение ибо он постоянно затыкался) и там не обнаружил зверской отдачи, если бы он был надежным - вполне себе нормально с него стрелять. Вот сабноуз 642 ,там да, отдача чувствуется. Но не настолько, чтобы стрелять и попасть было проблемой. Я хз за эти разговоры про отдачу. Это при том,что у меня тендлнит, и руки уже крепостью тисков не обладают.
А я эту разницу чувствую. Натура, понимаешь, утонченная. Поэтому в свое время с .40 (с которой сдуру начинал) перешел на девятку. Я эту разницу чувствую и между Скаем, который до этого носил и 365-м.
|
|
xwing
|
.40-ка сама по себе непонятный калибр, ответ на никем не заданный вопрос. Я не вижу проблем отдачи. Где-то больше, где-то меньше. Некритично. 365 в этоп плане сильно уступает 43 и особенно - 43-х. Ввиду куцей рукоятки. Оказываетца можно так сделать, что ТТ покажется эргономичным пистолетом. Но и из 365 можно стрелять очень точно.. . Просто спицифичен. Кабы не репутация - купил бы.
|
|
mvkozyrev2
|
23-2-2022 22:32
mvkozyrev2
xwing: .40-ка сама по себе непонятный калибр, ответ на никем не заданный вопрос. Я не вижу проблем отдачи. Где-то больше, где-то меньше. Некритично. 365 в этоп плане сильно уступает 43 и особенно - 43-х. Ввиду куцей рукоятки. Оказываетца можно так сделать, что ТТ покажется эргономичным пистолетом. Но и из 365 можно стрелять очень точно.. . Просто спицифичен. Кабы не репутация - купил бы.
Отдача - не проблема. Особенно, если жить захочешь . Под мои руки 365 гораздо нежнее 43. Скай ощущается, как 43 один в один. А 365, если медленно, то спокойно комфортно стреляю на точность, как из полноразмерного. upd Ладони у тебя больше моих, вот чего. На 365 есть удлинненный магазин на 12 партонов. Или вариант XL.
|
|
DENI
|
Originally posted by mvkozyrev2:
Магазин "полуторнорядный".
Это понятно. Я про его длину под длину патрона.
|
|
DENI
|
Originally posted by xwing:
На Макаре я ее не наблюдаю.
Стреляем валовым барнаулом с возвраткой на 21 фунт и жрем ее полной ложкой.
|
|
xwing
|
mvkozyrev2: Отдача - не проблема. Особенно, если жить захочешь . Под мои руки 365 гораздо нежнее 43. Скай ощущается, как 43 один в один. А 365, если медленно, то спокойно комфортно стреляю на точность, как из полноразмерного. upd Ладони у тебя больше моих, вот чего. На 365 есть удлинненный магазин на 12 партонов. Или вариант XL.
Как я уже написал - если бы не было вопросов к надежности 365 - я бы его купил. 365Х , скорее всего. Эргономика своеобразна но он вполне неплох в стрельбе. А так - 43Х вариант безпроигрышный.
|
|
Alec63
|
И он-таки есть в варианте без мушки
SAS, интересное изделие, мне понравилось.. . Но если от рождения ошибается, то только с поправками, регулировок нет (
|
|
Romansergeish1980
|
24-2-2022 03:18
Romansergeish1980
xwing: Почему всем, у кого нет опыта с кс нравится дирренджер? Прямо закономерность какая-то.
Потому что красивый)) Мне в детстве тоже помпа короткая с пистолетной рукояткой по фильмам нравилась. И как палят от бедра. А как вырос,сам купил и пострелял,так ну его нахер, обычный приклад удобнее)) Вживую дать выстрелить с дерринджера с его рукояткой патроном 410 с обычной навеской, и все мечты сразу вышибет)
|
|
ЯРЛ
|
410 с обычной навеско
Там 5 картечин и соответствующая навеска, а не для 20 дюймов ствола и 6 фунтов веса ружья.
|
|
|