mhasman
|
xwing: Кабы не репутация - купил бы.
"Репутация" это шум про косяки сразу после выпуска? Вроде ж как давно все поправили/исправили, два год никаких нареканий, жалоб нигде не слышно. Если поиском вылезает, смотри дату обсуждения - опа, оно устаревшее
|
|
mvkozyrev2
|
28-2-2022 03:14
mvkozyrev2
mhasman: "Репутация" это шум про косяки сразу после выпуска? Вроде ж как давно все поправили/исправили, два год никаких нареканий, жалоб нигде не слышно. Если поиском вылезает, смотри дату обсуждения - опа, оно устаревшее
+1 У меня второго поколения, которое Sig срочно допилил до ума. Сейчас которое в продаже - даже не знаю.
|
|
ЯРЛ
|
Sig Sauer P365 теперь в .380
А автоматический огонь возможен? При незначительной переделке?
|
|
xwing
|
mhasman: "Репутация" это шум про косяки сразу после выпуска? Вроде ж как давно все поправили/исправили, два год никаких нареканий, жалоб нигде не слышно. Если поиском вылезает, смотри дату обсуждения - опа, оно устаревшее
Жалоб на Сиг форуме полно по сей день.
|
|
Alec63
|
Жалоб на Сиг форуме полно по сей день.
Лучше попытаться перечислить те изделия, на которые жалоб нет(на форумах))))
|
|
Romansergeish1980
|
1-3-2022 08:19
Romansergeish1980
mhasman: Да легко! ПМ же 
Нееее,он ржавеет))
|
|
quas
|
Originally posted by Romansergeish1980:
он ржавеет
Запущенный. Восстановить оксидацию армейским способом по полной программе - и снова не ржавеет.
|
|
Alec63
|
Нееее,он ржавеет))
Он еще костюмы/свитера/футболки/еtc дерет нещадно ))) Впрочем, не только он...
|
|
DENI
|
Тема о Sig Sauer P365 в .380
|
|
Alec63
|
Sig Sauer P365 в .380
И много по делу написали ?) Будет еще столько же, мертвый ствол.
|
|
DENI
|
Ну - лишний образчик того, что в мире тенденция пошла на увлечение компактами. - Дуры всем надоели.
|
|
mvkozyrev2
|
2-3-2022 06:19
mvkozyrev2
DENI: Ну - лишний образчик того, что в мире тенденция пошла на увлечение компактами. - Дуры всем надоели.
Дуру прятать неудобно. Старший 365-й, ИМХО, вершина оружейной мысли на сегодня. Идеал для скрытого ношения в городе в мирное время. То, чем когда-то был ППК.
|
|
Alec63
|
Идеал для скрытого ношения в городе в мирное время.
Таких "идеалов" уже сделали на сегодня 5 только в 9х19, какой из них идеальнее))), довольно тяжело сказать, т.к., как говорят врачи - нет отдаленных результатов. Для меня Р365 - ничего выдающегося. Нафиг был нужен еще в 9х17, к 3-м уже существующим - вопрос. Как по мне-так чистый маркетинг(неудачный, скорее всего). То, чем когда-то был ППК.
Это где он таким был?
|
|
|