Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
HS XD9 mod 2 4.0 установка коллиматора ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

HS XD9 mod 2 4.0 установка коллиматора

pavliunia
7-1-2022 22:57 pavliunia
Мы с семьей по второму разу. Правда первый раз чуму по результатам анализов признали только у меня. Жена и сын, не смотря на абсолютную синхронность и идентичность симптомов - просто ОРЗ.
Теперь вот по второму разу. Жена привита, я нет. На результат не повлияло - заболели все.
Боюсь, прививки, тесты, карантины-это не про здоровье. Когда ты не видишь стройной системы-это про деньги, а если тебе говорят, что ты просто не понимаешь, но суслик есть-это про нереально невъ$^@&*$е деньги.
Увы. Государственный фашизм.
Правда, я понял бы, если бы бенифициаром было бы само государство (вспоминем определение государства по классикам), так ведь тут и оно в пролете.
А так то да, наднациональный банковский капитал, мировое правительство -несуществуют, да.
ГрозаБ
8-1-2022 00:08 ГрозаБ
У меня товарищ сча по третьему кругу болеет. После двуx прививок и бустера.
MVN
8-1-2022 00:11 MVN
Эта прививка вакцина, а не лекарство. От болезни она не спасёт, а вот шансов без прививки заболев попасть на кладбище, значительно больше.
PertPetrow
8-1-2022 01:17 PertPetrow
MVN:
Эта прививка вакцина, а не лекарство. От болезни она не спасёт, а вот шансов без прививки заболев попасть на кладбище, значительно больше.

Ага, вот и мои жена с дочкой так говорят. Поскольку обе медики, приходится верить

MVN
8-1-2022 01:29 MVN
Говорят много и разное.
Но верю в две вещи- в реанимацию рижской больницы Страдыня, там где красная зона, ковидники лежат (лучшая подруга жены там уже два года работает, с самого начала- порассказала ). А второе- это два на сегодня работающих рижских кладбища.. .

Пы.Сы.
Это конечно сильно не по теме, но- этот говновирус как грипп, снизить порог воздействия можно, а вот вылечить- это конечно время покажет, но вряд ли получиться если и далее мутировать так будет. Но иммунитет как то тренировать надо. Вакцина это одна из "тренировок".

pavliunia
8-1-2022 01:35 pavliunia
Спорить не буду.
Но вот оспы меня привили. И, о чудо, оспой я не болел. И полиомиелитом, и корью, и энцефалитом тоже. Ибо прививали меня от этих болячек советские упыри в белых халатах. Видимо создавались эти вакцины в военных лабораториях с целью добить всех тех, кто не попал в gulag's. Но так как эти красные варвары в свое время расстреляли всех ученых, артистов, врачей и половину футболистов, у эскулапов в погонах ни черта не получилось.
И я выжил...
Модератор, прости за офтоп, мозг разбережен высокой температурой, пишу что думаю ( картинка-бъет себя ладонью по губам)
pavliunia
8-1-2022 02:12 pavliunia
Народ, в студенческое время подрабатывал на скорой санитаром (работка бегом принес-пшел нах), и мне запомнилась одна вещь.
Во время эпидемий гриппа (обычного, духоскрепного) все врачи говорили родственникам больных, особенно стариков-следите за легкими, не давайте залеживаться-из воспаления легких его не вытащим.
Так это что же, обычный рукопожатый грипп оказывается давал осложнения на легкие. От которых - кто бы мог подумать - умирали. Но никто не публиковал еженедельную статистику, мол а вот тута ышо тышша заболела, а десяток и вовсе помер.
Но ни кто не заставлял прививаться под угрозой практически общественной асоциализации.
И когда меня -естественно, для моего же блага-куда то толкают стволом заряженного ружъя.. . Ну стремно мне!
Жена после прививок просто мне заявила-все плохо так, что и жить не хочется, потом пообщалась с прививавшимися коллегами, те подтвердили, да-давит на мозги. Да блин, в вопроснике на тест третий вопрос в списке-есть ли ощущение депресии, беспокойство. Третий из двух десятков!
Ну скажите, где в открытом доступе можно найти статистику по заболеваемости/смертности туберкулезников? Сердечников? Онкологических?
Чтоб каждый день в газете - а вот на неделе по городу 150 новых инфарктов, 10 померло, причем из умерших 9 стентированных, а один нет?
И 300 новых зека на зонах поймали свой туберкулез.
Ага, и 30 смертей от рака желудка, причем из них 15 отказались от химиотерапии - да как они посмели.
Попробуйте запросить такие данные - вместе посмеемся.

Я не говорю, что чумы нет-она таки есть!
Люди болеют и даже умирают. Но кому выгодно делать из болезни жупел?
Прививайтесь, а то заболеете и мест под ИВЛ не хватит.
А за два года построить корпус быстросборный и туда 50 аппаратов поставить никак?
Деньги на борьбу с дрянью этой выделены катастрофические, но они почему то не оседают в медицине, той что лечит. Не строятся массово новые корпуса, не нанимаются новые работники, нет денег на массовую закупку аппаратуры в реанимации.
Хотя всем уже ясно - эта дрянь с нами навсегда.
А вот в то, что массу народа выкинут за обочину жизни просто чтобы заработать еще-верю сразу.
Мальтузианство во всей красе, блин.. .

MVN
8-1-2022 02:32 MVN
На войнах, пока одни играют в патриотизм и героев, то же кто то зарабатывает деньги. Почему на хворях и болезнях должно быть иначе?
Не мы придумали этот мир, но нам в нём жить, некоторое время.
PertPetrow
8-1-2022 02:42 PertPetrow
pavliunia:

А за два года построить корпус быстросборный и туда 50 аппаратов поставить никак?
.. .

Аппараты то есть. У нас в соседнем Любеке один из ведущих производителей этой техники - фирма Dräger. Они произизводство ещё в самом начале "чумы" подняли. И деньги в нашей, не самой бедной стране, на аппараты выделили. А вот персонала их обслуживающего нет. Сёстры и врачи интенсивной терапии не сливы и на деревьях не растут и больше чем уже есть их не становится. А без них самые лучшие аппараты груда железа.
pavliunia - держитесь и выздоравливайте!
Sorry за офф, надеюсь что и модератор не осердится, - мы же общаемся без ругани и обид, хоть и не по теме короткоствола

pavliunia
8-1-2022 03:49 pavliunia
Извините, сорвался
За сына страшно.
Собираются принудительно вакцинировать.. .
pavliunia
8-1-2022 04:10 pavliunia
Сёстры и врачи интенсивной терапии не сливы и на деревьях не растут и больше чем уже есть их не становится. А без них самые лучшие аппараты груда железа.

Согласен. Но вот положили бабулю на ИВЛ, соответственно ее - в искуственную кому. И для ухода за ней нужно капельницы с памперсами менять да масажик от пролежней. Уровень парамедика. Я за бабушкой своей инсультной ухаживал, так ее еще носил на кухню-обедать туда просилась. А так да, масажики, памперсы.
Тут не нужно огромное количество суперпрофессионалов. А если добавить в смену нянечек, санитаров - и подготовленная медсества с врачем-реаниматологом будут заниматься тем, чем должны.
Работать с больным и аппаратурой.
А не в запарке бегать по отделению!
Курсы парамедика на реанимационную бригаду на скорой помощи - пол года. А там то же аппаратура. И работа в таком цейтноте, что поверьте мне.
В больничную реанимацию больной приезжает после того, как его врач при помощи неумехи с полугодовых курсов выцарапает с того света, стабилизирует и привезет в приемный покой.
Ибо не стабилизированного без давления не довезешь. Проза жизни.
Сумбурно как то все написал. Наболело.
А так да, у мамы подруга умерла, из искуственной комы не вышла. Возраст. Веер болячек от диабета до давления.
Упаси Господь ее душу.
pavliunia
27-1-2022 00:48 pavliunia
Возвращаемся к теме
Заказал в Австрии такой девайс
x-targets.at

Жду

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
HS XD9 mod 2 4.0 установка коллиматора ( 3 )