DIDI
|
Его Б\У найти сложно,а новый она врятли купит.
|
|
Alec63
|
Я ей вообще револьвер советую-может дозреет.
Если это в Прибалтике будет носиться, то самое оно.. . Досылание у мелочи женскими лапками в стрессе - нервных просим не смотреть)))
|
|
MK72
|
Alec63: Если это в Прибалтике будет носиться, то самое оно.. . Досылание у мелочи женскими лапками в стрессе - нервных просим не смотреть)))
В Прибалтике с револьверами проблемы, Рюгеров нет, а СиВ 442 1070 евр стоит (saudymocentras.lt ). БУ редко попадаются.
|
|
Alec63
|
В Прибалтике с револьверами проблемы
Можно и не в Прибалтике купить))), проблема сервиса - этт похуже, но тоже не смертельно.. . Подержанных револей немало продается по всей Европе.. . Найти можно, договориться тоже, оформить импорт, съездить и привезти.
|
|
DIDI
|
MK72: В Прибалтике с револьверами проблемы, Рюгеров нет, а СиВ 442 1070 евр стоит (saudymocentras.lt ). БУ редко попадаются.
Револьверы с 2"стволом в основном Торусы и Росси на вторичном рынке в Латвии,да и в соседних странах.Но и стоят пару сотен в среднем.Калибр в подавляющем большинстве 38СП.
|
|
MVN
|
9-ть Таурусов М85 "курносых", новых в коробке, по 120 евро +оформление, вон только в одном из, магазинов лежат. Бери не хочу. Револьверы у нас берут только люди в возрасте и понимающие в них толк к местным реалиям.
|
|
MK72
|
MVN: 9-ть Таурусов М85 "курносых", новых в коробке, по 120 евро +оформление, вон только в одном из, магазинов лежат. Бери не хочу. Револьверы у нас берут только люди в возрасте и понимающие в них толк к местным реалиям.
А можно ссылку на магазин? Курносый я себе бы прикупил, а Ригу езжу иногда, а цен таких в ЛТ давно нет. Револьверы у нас тоже тяжело продаются, 3 продавал - очень долго уходили, и да, люди в возрасте приобрели.
|
|
MVN
|
Originally posted by MK72:
А можно ссылку на магазин?
Сайта у них нет, а телефоны, адрес- завтра на работе буду, посмотрю. Пы.Сы. отписал в P.M.
|
|
MK72
|
MVN: Сайта у них нет, а телефоны, адрес- завтра на работе буду, посмотрю.Пы.Сы. отписал в P.M.
Спасибо! 
|
|
DIDI
|
Про FÉG SMC-380 могу добавить,что судя по методу тыка магазины в 9Х17 и 9Х18Мак там одинаковые.Просто пистолет продавали без запасного магазина.Новый владелец на свой страх и риск заказал в Венгрии магазин под 9Х18(других не было).Прекрасно подошёл,ыообще никаких отличий(только пятка не пластиковая а алюминиевая).
|
|
|