Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Ещё один револьвер, в этот раз Испания. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ещё один револьвер, в этот раз Испания.

Alec63
17-9-2021 16:36 Alec63
Как и обещал (это из нашего магазина, Чешского, в смысле))) ), но можно найти и в других местах, и на еbay. Есть и 5, есть и 6...

kentaurzbrane.cz

Karl1
18-9-2021 13:17 Karl1
Отстрелял с утра матч.
Не слишком уверенно, выяснил, что плохо вижу мушку. В некоторых положениях вообще-блеклая серая полоска на фоне мишени.
И с хватом надо поработать. Срываю в право.
Karl1
18-9-2021 13:23 Karl1
Alec63:
Как и обещал (это из нашего магазина, Чешского, в смысле))) ), но можно найти и в других местах, и на еbay. Есть и 5, есть и 6...

kentaurzbrane.cz

Благодарю.
Буду ещё думать. Может сафариленд будут лучше.. .

MVN
18-9-2021 14:02 MVN
Originally posted by Karl1:

плохо вижу мушку

Покрасить либо красным, либо зелёным. Белым- у меня было, но в солнечный день фигово белый виден.
Karl1
18-9-2021 14:23 Karl1
MVN:

Покрасить либо красным, либо зелёным. Белым- у меня было, но в солнечный день фигово белый виден.

Красный первый цвет, который пропадает в сумерках. Зелёный как то не привычно.
Самый заметный это жёлтый.

vulcan
18-9-2021 15:14 vulcan
Очки другие нужно.Еще больше в плюс. У меня разница для уличных и тировых- 0,5
MVN
18-9-2021 15:22 MVN

Самый заметный это жёлтый.

У меня он днём, при солнечным дне, как и белый воспринимаю.
Стараюсь пользоваться зелёными метками.
Но зелёный они не самые спортивные, а больше для сумеречного света, типа для самооборонного ношения оружия.
Красный мне давит, белый использую на спортивном именно тировом оружии, а зелёные метки- например чиза 83- для самооборонного.
Наверно всё индивидуально.
Помню было выбирал револьвер. Мне положили с красной меткой на мушке. Глянул, она мне так по глазам бьёт что уже и целик не воспринимаю с белой его оконтовкой.
SeSaSha
24-9-2021 21:06 SeSaSha

Что форумчане расскажут про Астру?
Что от неё ждать...

[/B]

Прежде всего очень красивый. Мне достался ношеный и почти не стреляный. Спуск великолепный, ничего переделывать или менять не пришлось.Хотелось в 32, но когда спросил в магазине, сказали лежал 8 лет, вчера продали, а я эти 8 лет спрашивал, но продавец видать ленивый был. Теперь не жалею, что взял в 38, комфортный, патроны делаю под 25м, точный. лучшие мои мишеньки в тире 57-58,

ivik
25-9-2021 17:08 ivik
Karl1:

И с хватом надо поработать. Срываю в право.

это частое явление у многих. Тоже такое было

Karl1
25-9-2021 20:45 Karl1

Нашёл в хозяйстве перманентный маркер белого цвета. Водостойкий. Покрасил.
В помещении всё замечательно, На открытом воздухе не очень. Покопался ещё и нашёл жёлтый и оранжевый. Наверное, поверх белого хорошо могут лечь. Но спешить не буду. Надо и так и этак попробовать. Вот зелёного не было.

После перезарядки...
Пришлось на ходу переучиваться перезаряжать правой рукой, времени потратил много, и хват иногда меняется... . А мунклипы я бросаю левой.
Из кобуры все нормально.

click for enlarge 1280 X 640 123.2 Kb
DENI
25-9-2021 22:09 DENI

Пришлось на ходу переучиваться перезаряжать правой рукой

Зачем?
Левую руку в перчатку и под нее подложить деревяшечку.
Karl1
25-9-2021 22:54 Karl1
Originally posted by DENI:

Зачем?

HKS спидлоудеры поворотные. Крутить пипочку в право. При этом барабан, чтобы не проворачивался нужно фиксировать. Держа револьвер в правой руке за рукоять фиксировать барабан можно только указательным пальцем что не очень надёжно. Левой рукой это получается гораздо лучше. А правая манипулирует спидлоудером.
Отвык я от этого.
Поэтому заказал ударные safariland COMP2
Но с ними получилась отдельная история.
DENI
25-9-2021 22:58 DENI
Ну не знаю. Друг-револьверщик, большим пальцем правой жмет на пипку, откидывает взмахом барабан. Движением рук навстречу - левая ладонью ударяет по экстрактору выкидывая клип с гильзами, после чего правой закидывает новый клип и возвращает все на место. У Микулека так же вроде.
MVN
25-9-2021 23:02 MVN
Я в основном пользуюсь стрипами. Когда начинал тренироваться то тренировал обе перезарядки, но со временем прижилась перезарядка правой рукой. Как выше описал Денис. Правда не клипом, а стрипом, по два патрона забрасываю.
Karl1
25-9-2021 23:58 Karl1
Originally posted by MVN:

прижилась перезарядка правой рукой.

Я раньше тоже перезаряжался правой. Потом стал левой. Мунклипами мне так показалось удобнее, клипы на поясе слева. Дело в привычке. Но поворотными спидлоудерами это не очень.
Karl1
26-9-2021 16:52 Karl1
Originally posted by SeSaSha:

Мне достался ношеный и почти не стреляный.

Поскольку на форуме есть владельцы Астры, то стоит поговорить о спидлоудерах, подходящих к этой модели.
click for enlarge 960 X 1280 205.3 Kb
Мною проверены две модели H.K.S. поворотные и COMP 2 от Safariland-эти срабатывают от нажатия.
Первые подошли без нарекания. Патроны входят в барабан без сопротивления.
click for enlarge 960 X 1280 77.7 Kb
Чего не скажешь о COMP 2.
Расстояние между патронами у них чуть больше. Патроны держатся с небольшим наклоном к центру. В барабан входили только пули и миллиметра полтора- гильза. Чтобы они освободили патроны требовалось нажать на ось барабана.
Я огорчился.
Потом подточил в спидлоудерах центральную звездочку, которая фиксирует патроны.
Наклон несколько увеличился и система заработала. так что надо иметь это в виду.

click for enlarge 960 X 1280  84.5 Kb

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Ещё один револьвер, в этот раз Испания. ( 2 )