xwing
|
Ты хер с пальцем-то не сравнивай. Барыгу и талантливого командующего мехвойсками. Уровень Рыбалко, Ротмистрова, Клейста - это не недвижкой барыжить. Таких людей было человек 12 в истории. Паттон это глыба и веха в военной истории. Несмотря на все его закидоны.
|
|
ГрозаБ
|
Барыга то он барыга, но по учебнику, который он написал уже 40 лет люди учатся
|
|
xwing
|
ГрозаБ: Барыга то он барыга, но по учебнику, который он написал уже 40 лет люди учатся 
Чему-то нужному или как барыжить?
|
|
ГрозаБ
|
Originally posted by xwing:
Чему-то нужному или как барыжить
Как вести бизнес и заключать сделки  Это тоже более, чем нужное. Сам по ней 25 лет назад учился. Книгда на протяжении 13 недель была бестселлером #1 по версии Нью Йорк Таймс и 48 недель держалась в списке бестселлеров.
|
|
xwing
|
ГрозаБ: Как вести бизнес и заключать сделки Это тоже более, чем нужное. Сам по ней 25 лет назад учился. Книгда на протяжении 13 недель была бестселлером #1 по версии Нью Йорк Таймс и 48 недель держалась в списке бестселлеров.
Много сделок заключил? И много бизнесов построил? Зачем нужна книжка, чтобы обьяснить что имея связи папы и доступ к госбюджету и инвесторским деньгам через это связи можно строить всякое красивое. Он конечно неглупый человек, сильно ебанутый правда. Но сравнивать его с Паттонгп это как енота с белым медведем.
|
|
shOOter59
|
22-9-2021 09:15
shOOter59
xwing: Да все там неуставное таскали, вплоть до рядовых. Бывало изымали а часто нет.
Фронтовики сказывали, что построение с перетряхиванием сидоров было рутиной. Но по-мелочи что-то все равно ныкали. Один такой перец, с его слов, под Кенигсбергом у подстреленного взводного спер наган и даже домой его притащил. Проебал уже при хрущеве, лет через пятнадцать после войны.
|
|
ventyl
|
я купил давно ТТ просто так, за 200 канадских долларов. 5Х годов, вроде румынский или югославский. Проблема что я попасть из него нормально не могу, постоянные отрывы, причем по вертикали. Рукоятка тонкая, не взяться нормально, прицельные неудобные. Из других пистолетов (современных) я попадаю нормально, 3 дюйма на 15 метров почти всегда, а с ТТ ничего не выходит
|
|
hiursa
|
ventyl: я купил давно ТТ просто так, за 200 канадских долларов. 5Х годов, вроде румынский или югославский. Проблема что я попасть из него нормально не могу, постоянные отрывы, причем по вертикали. Рукоятка тонкая, не взяться нормально, прицельные неудобные. Из других пистолетов (современных) я попадаю нормально, 3 дюйма на 15 метров почти всегда, а с ТТ ничего не выходит
А если руки на столе, или на другом упоре, картина меняется?
|
|
ventyl
|
hiursa:
А если руки на столе, или на другом упоре, картина меняется?
Не пробовал. Я вроде правильно все делаю, дыхание задерживаю, прицельные а в итоге кучи нет. И ещё самые первые выстрелы влево часто, потом как-будто привыкаю и вроде начинает складываться, но отрывы начинаются Мне сам пистолет не нравится особо кстати, я купил просто так раз копейки стоит
|
|
|