Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Первый пистолет - Glock19 ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Первый пистолет - Glock19

yaruki
2-5-2022 03:20 yaruki
Originally posted by vitpit:

Я кое как продал этот Глок 19 новый, мне кажется что время глоков прошло к когда то время револьверов, хотя черт знает как жизнь завернет

То есть когда вы закрываете глаза то все люди исчезают и мир замирает?) Я вот наоборот не вижу спада популярности глоков,когда вышла 5я генерация 17го глока я долго не мог его застать в магазинах ибо скупали и к слову на местном ресурсе по продаже и обмену оружием не часто вижу глоки в продаже,чаще всего смит вессон продается, у всего моего многочисленного круга общения практически у всех глоки разных модификаций и многие свои старые генерации обновили на последнюю 5ю генерацию)
vitpit
2-5-2022 03:34 vitpit
Вы видимо еще под влиянием старого эпатажа глокомании, но она прошла, уже не поют гимн глоку, сыты им по горло, я вот тоже одно стрельбище и все, мне хватило, дурацкий пистолет, тупая рукоятка, дешевый пластик, скоро на солнце Флориды глок потечет как лединец. Вообще, попасть с Глока в мишень можно? С глока стрельба это как просто глушение рыбы! Да и тут на ганзе никогда особо то любителей глока не было, хотя помню пару личностей которые тащились от этого дивайса, но никогда не говорили попадали с него в мишень. Я не знаю, но это мое субьективное мнение, что глок завышен в плане его понимания. Полицию вооружили, да потому что глок самый дешевый в производстве, кто еще дешевле?
DENI
2-5-2022 04:12 DENI

Полицию вооружили

Даже у вас в США единой полиции нет. Так что не нужно.
А уж почему кого и чем вооружили - вопрос достаточно далекий от самого оружия.
vitpit
2-5-2022 05:30 vitpit
Что значит нет единой полиции? Форма разная, да, а суть то везде одна - поддержание общественного порядка. Хотя раньше, захотели мужики дуэль провести, пожалуйста, никто и не против.
ivik
2-5-2022 09:09 ivik
vitpit:
Вообще, попасть с Глока в мишень можно? С

тоже самое я нередко ранее слышал про ПМ например.Но он оказался нормальным пистолетом.

С глока не стрелял увы так что ничего не могу сказать по данному поводу

Alec63
2-5-2022 09:21 Alec63
С глока не стрелял увы так что ничего не могу сказать по данному поводу

Да все с Глоками в порядке)))

DENI
2-5-2022 10:30 DENI

Что значит нет единой полиции?

То и значит.
В России полиция единая централизованная. В США нет.
Alec63
2-5-2022 11:30 Alec63
В России полиция единая централизованная. В США нет.

Более того, за лужей нет и федерального закона о полиции(или ближайших аналогов).

дурацкий пистолет, тупая рукоятка, дешевый пластик, скоро на солнце Флориды глок потечет как лединец. Вообще, попасть с Глока в мишень можно? С глока стрельба это как просто глушение рыбы!

Ну нет того кайфа как был в 2006 году, уже стреляю так, чисто чтоб не забыть, а то при получении лицензии надо стрелять, приходится поэтому

Из Глока попадают туда, куда хотят - зависит от оператора. Не прконсультируете, что это за "лицензия" такая, которую надо постоянно "получать", особенно во Флориде?)))) Относительно температуры - Глоки массово используют в широтах, где температура слегка выше, чем во Флориде.

DENI
2-5-2022 12:20 DENI
Originally posted by Alec63:

температура

Кстати. Интересный вопрос. Не будем про самоличную окраску оружия.
Жара. Солнце. Пистолет открыто.
Известно, что черный цвет больше нагревается чем тот же зеленый.
Понятно, что рамка не оплавится. Но речь об удержании ( в отсутствии перчаток)
Те же пластиковые кобуры из абс-пластика на жаре размягчаются потому что температура его плавления меньше чем у кобур из кайдекса. Что становится проблемой.
Alec63
2-5-2022 14:39 Alec63
Понятно, что рамка не оплавится. Но речь об удержании ( в отсутствии перчаток)

На югах в перчатках(летних, в основном), не только из-за температуры, там много причин...

Те же пластиковые кобуры из абс-пластика на жаре размягчаются потому что температура его плавления меньше чем у кобур из кайдекса. Что становится проблемой.

У нас cordura армированная.. .

vitpit
2-5-2022 14:50 vitpit
Постоянно обновлять нужно лицензию G во Флориде, так это не трудно в интернете прочитать
Alec63
2-5-2022 15:17 Alec63
обновлять нужно лицензию G во Флориде,

Да в курсе))), что именно обновлять.

Не очень понятно, зачем Вам G ))), если Вы, в принципе, не любите подготовку с КС. Вы кем работаете?

vitpit
2-5-2022 15:42 vitpit
я вообще то дома работаю, но чтоб стаж шел на парт тайм работаю секьюрити, нужно чтоб потом пенсию получать, лицензия D and G
vitpit
2-5-2022 15:46 vitpit
Вообще я не любитель "подготовки" как вы пишите, часами стрелять тупо по мишени? Я считаю подготовка это быть всегда готовым к встрече с преступником и возможности защитить собственность, замечу, собственность не свою а работодателя
Lehmen
2-5-2022 15:48 Lehmen
vitpit:
Вообще, попасть с Глока в мишень можно?

Запросто!
vitpit
2-5-2022 15:49 vitpit
не совсем понимаете зачем лицензия G.. . ну я тоже не совсем понимаю зачем я опять вернулся на форум, зачем вот все это? вы вопрос в плоскость философии перевели
Alec63
2-5-2022 16:35 Alec63
но чтоб стаж шел на парт тайм работаю секьюрити

Вот об этом и речь, жизнь/здоровье собственное пофигу?))) Поздравляю работодателя, у которого охрана пашет "за стаж"))), при этом не имея возможности попасть из Глока туда, куда хочет)))

Вообще я не любитель "подготовки" как вы пишите, часами стрелять тупо по мишени? Я считаю подготовка это быть всегда готовым к встрече с преступником и возможности защитить собственность, замечу, собственность не свою а работодателя

Этт что за тренинг - "всегда быть готовым"?))) Подготовка - это "не тупо стрелять по мишеням")))), этт чуть другое)))

vitpit
2-5-2022 19:07 vitpit
А что, где то охрана как вы говорите "пашет" за идею? Типа идейный пахарь охраник?
vitpit
2-5-2022 19:09 vitpit
Самое тупое это стрелять по мишени, тупо вгонять пулю за пулей в бумагу и радоватся этому
vitpit
2-5-2022 19:11 vitpit
Вы можете использовать любое слово, подготовка там, трейнинг, спаринг - все равно на деле это бухание в бумагу где нарисован кружок
Alec63
2-5-2022 20:26 Alec63
Вы можете использовать любое слово, подготовка там, трейнинг, спаринг - все равно на деле это бухание в бумагу где нарисован кружок

Дальше понятно.. . Сказки в другом разделе.. .

А что, где то охрана как вы говорите "пашет" за идею? Типа идейный пахарь охраник?

Охрана работает за адекватную оплату труда. В Вашем варианте за "стаж"))))... . Цирк, равно, как и сказки о Глоке.

vitpit
2-5-2022 20:33 vitpit
Вот так пишут когда нечего сказать
Alec63
3-5-2022 22:15 Alec63
Андерсен
xwing
4-5-2022 20:13 xwing
vitpit:
Вы видимо еще под влиянием старого эпатажа глокомании, но она прошла, уже не поют гимн глоку, сыты им по горло, я вот тоже одно стрельбище и все, мне хватило, дурацкий пистолет, тупая рукоятка, дешевый пластик, скоро на солнце Флориды глок потечет как лединец. Вообще, попасть с Глока в мишень можно? С глока стрельба это как просто глушение рыбы! Да и тут на ганзе никогда особо то любителей глока не было, хотя помню пару личностей которые тащились от этого дивайса, но никогда не говорили попадали с него в мишень. Я не знаю, но это мое субьективное мнение, что глок завышен в плане его понимания. Полицию вооружили, да потому что глок самый дешевый в производстве, кто еще дешевле?

Я совсем не фанат Глока и у меня его нет, но то что вы пишете - чушь. И пластик там вполне себе отличный и попасть из него можно замечательно. Вообще если у вас проблемы попасть хоть из какого пистолета - это означает что вы пока не освоили стрельбу из пистолета. Потому что когда есть базовый навык - все равно из чего, Глок,ПМ, 1911 да хоть Наган - попасть не будет проблемой. Что-то может быть лучше другого в плане скорости,кучности но попасть более-менее приемлимо не должно быть проблемой.
Из субкомпактов 43Х вообще великолепен, лучше большинства конкурентов с моей точки зрения.

yaruki
13-5-2022 11:28 yaruki
глок отличный пистолет, именно его выбрал из за надежности и относительной простоты конструкции, стрелять из него как из любого нужно тренироваться, но тот кто приручил глок тому любые пистолеты нипочем) предыдущей генерации 17й я отстрелял из него около 10тыщ ничего с ним не случилось и даже без намека, продал его ибо захотел 5й генерации.
Змейго Рыныч
13-7-2022 09:43 Змейго Рыныч

Я вообще всегда с подозрительностью к Глоку относился, все таки это не чисто оружейная компания а новодел, все так пошло у них что так не бывает, видимо сейчас они уйдут, нового ничего нет, общем время Глока прошло

Отлить эти фразы в граните. В назидание для потомков, чтоб помнили о безграничной человеческой глупости.
ivik
13-7-2022 14:43 ivik
yaruki:
глок отличный пистолет, именно его выбрал из за надежности и относительной простоты конструкции,

вообще я никогда не писал нигде по данному поводу но вот рассматривая в роликах некоторые модели современных западных пистолетов в разобранном виде меня не покидало ощущение какой то потенциальной ненадежности всего этого хозяйства.
Рассматривание обилия каких то прихотливых тоненьких жестяночек из которого состояли внутренности очередного ультранового пистолета часто повергало меня в состояние задумчивости..

Но Глок в этом плане да, отличается выгодно. Он проще конечно.

Alec63
13-7-2022 22:33 Alec63
но вот рассматривая в роликах некоторые модели современных западных пистолетов в разобранном виде меня не покидало ощущение какой то потенциальной ненадежности всего этого хозяйства.

"Потенциальная ненадежность", на деле "кинетически" ))) надежна, т.к. присутствуют уже "отдаленные результаты" и все пашет без проблем.. .

xwing
13-7-2022 23:53 xwing
Змейго Рыныч:

Отлить эти фразы в граните. В назидание для потомков, чтоб помнили о безграничной человеческой глупости.

Когда все базируется на ютюбе, книжке Жука и фантазиях.. .

Змейго Рыныч
14-7-2022 11:31 Змейго Рыныч
Originally posted by Alec63:

"Потенциальная ненадежность", на деле "кинетически" ))) надежна

Мало кто поймёт.
ivik
14-7-2022 13:05 ivik
Alec63:

"Потенциальная ненадежность", на деле "кинетически" ))) надежна,

вы хотели написать "кинематически" вероятно

mvkozyrev2
14-7-2022 13:12 mvkozyrev2
Лицензию вообще любую обновлять надо. Даже CCP.

Глок на флоридской жаре никаких проблем с пластиком не показал. Что под майкой, что на столе под солнцем на стрельбище. Точный, надежный и неубиваемый. Можно чистить раз в год, если надо занять вечер.

Спуск мерзкий, но на точность не влияет даже в bulls eye, для оборонной стрельбы вообще пофигу. В руке (моей) сидит не так приятно, как хотелось бы, но нормально контролируется (G19).

upd
И таки есть дешевле. Гораздо дешевле. Я даже как-то знакомую подкалывал: "ладно ты за демократов голосуешь, но вот то, что ты High Point носишь - это вот точно перебор" (а сам тогда не сильно его дороже SCCY носил) .

Alec63
14-7-2022 15:50 Alec63

вы хотели написать "кинематически" вероятно

Мало кто поймёт.

Так и случилось)))
vulcan
14-7-2022 18:05 vulcan
Когда все базируется на ютюбе, книжке Жука и фантазиях...

Хрен вы ивика, всем скопом даж, переспорите.

ivik
14-7-2022 18:11 ivik
vulcan:

Хрен вы ивика, всем скопом даж, переспорите.

а зачем спорить то? просто истолкуйте загадочную фразу форумного камрада Alec-а 63 и всё.
Вот его фраза:
"Потенциальная ненадежность", на деле "кинетически" ))) надежна, т.к. присутствуют уже "отдаленные результаты" и все пашет без проблем.. (с)

vulcan
14-7-2022 18:15 vulcan
Мы,в общем, на одном языке.Ибо держались. А кому в руку не леглло- не судьба. Но,товарищ,верь.. .
Alec63
14-7-2022 19:17 Alec63
Да понять его надеже, Великий государь немудрено ))) (с) И.В.
xwing
14-7-2022 19:44 xwing
Ганза 2022. Обсуждаемые проблемы:

1. Как переснарядить берданову гильзу для Нагана.
2. Надежен ли Глок.

Бть.

MVN
14-7-2022 19:58 MVN
И не слова о температуре.. . ну типа того.. . звука.
Бл... ть.
MVN
14-7-2022 20:17 MVN
Или хруст шейных позвонков балалаечников шо ошиПлись дверью заглянув на оружейный форум.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Первый пистолет - Glock19 ( 3 )