Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Первый пистолет - Glock19 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Первый пистолет - Glock19

Volcok.P
4-10-2021 12:53 Volcok.P
Продолжаем бабахать)

Volcok.P
30-12-2021 14:10 Volcok.P
Настрелял порядка 2000 выстрелов уже - полёт нормальный

Volcok.P
10-2-2022 22:33 Volcok.P
Продолжаем мучать глоки, что зимой, что летом. К стати ещё небыло ни одной проблемы, тьфу, тьфу (как говорится). Что там первое у него отваливается?

yaruki
12-2-2022 05:15 yaruki
Перед новым годом купил себе glock 17 gen 5, хотели жене купить на замену ее беретты glock 19, но пошли на выставку и купили glock 19x))) в сравнении с 17 на фото
click for enlarge 1280 X 1707 144.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 142.9 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 113.1 Kb
Volcok.P
14-2-2022 13:31 Volcok.P
Красота, видел такой в магазине. С обновочкой!
yaruki
15-2-2022 11:14 yaruki
Спасибо)))
mhasman
3-3-2022 04:22 mhasman
Жене - в тир брать или носить? В смысле почему не 43?
yaruki
3-3-2022 05:55 yaruki
Originally posted by mhasman:

Жене - в тир брать или носить? В смысле почему не 43?

И в тир и носить, носит в сумке обычно или рюкзаке.
Смотрели кучу разных глоков и пистолетов вообще, чем меньше размер тем сильнее лягается.
Рассматривалась именно золотая середина.
У нее как и у меня любовь именно к глокам.
В планах покупка ей как кериган Ruger LCR Revolver 38 Special
mhasman
15-3-2022 06:08 mhasman
yaruki:

И в тир и носить, носит в сумке обычно или рюкзаке

Херасе. Такое у вас в Юте легально? В смысле например вырвали из рук сумку и потом из этого же пистолета постреляли, или рюкзак забылся в библиотеке или автобусе.. . Как?

yaruki
15-3-2022 09:52 yaruki
Originally posted by mhasman:

Херасе. Такое у вас в Юте легально? В смысле например вырвали из рук сумку и потом из этого же пистолета постреляли, или рюкзак забылся в библиотеке или автобусе.. . Как?

точно так же его можно выронить из кобуры и не заметить , точно так же его могут с той же кобуры сдернуть и пострелять. Ситуации разные бывают, ответственность за свое оружие несет владелец при всех раскладах, а любое преступление или правонарушение квалифицируется умыслом. В целом в ЮТЕ довольно мягкие законы касательно оружия,тут для любителей оружия рай к слову самый безопасный штат по количеству совершенных преступлений и тд, безусловно для ношения нужна лицензия на скрытое ношение "shall issue" и еще от типа оружия зависит ,по водительским правам можешь только дома хранить и стрелять на стрельбище , оно свободно "двигается" между гражданами в обход властей, то есть я могу продать своё оружие незнакомцу на заправке, от него мне нужно водительское удостоверение штата ЮТА и обычная рукописная купчая. К слову один из своих пистолетов я в свое время так и купил, конечно не на заправке, а просто на ганс шоу у такого же посетителя как я,разговорился с одним мужичком, у него при себе был пистоль, слово за слово, он мне его показал, сошлись в цене, я ему отдал денег, написал купчую. У нас тут есть сайт, ютагансэксченж, тут продают абсолютно всё, народ как правило там закупается и продает, обменивается то что ему надоело или же новенькое что то, там же и патроны в наличии.
DENI
16-3-2022 11:33 DENI
Originally posted by yaruki:

очно так же его можно выронить из кобуры и не заметить , точно так же его могут с той же кобуры сдернуть и пострелять.

Не точно так же.
А вот рюкзак и сумочка - сами по себе привлекательные вещи для злодеев.
Не стоит в них носить оружие.
Alec63
16-3-2022 21:25 Alec63
точно так же его можно выронить из кобуры и не заметить , точно так же его могут с той же кобуры сдернуть и пострелять

В этом случае задуматься бы - нафига носить ))))

а любое преступление или правонарушение квалифицируется умыслом.

Серьезно ?))) Это где так преподают?))) О составе не слышали ? Равно, как и о преступлениях без умысла - неосторожность, халатность, косвенный умысел, ложная мотивация, etc.
yaruki
16-3-2022 22:47 yaruki
Originally posted by DENI:

Не точно так же.
А вот рюкзак и сумочка - сами по себе привлекательные вещи для злодеев.
Не стоит в них носить оружие.

я уже написал все выше, если рассуждать вашей логикой точно так же в некоторых местах будет привлекать висящий на поясе пистолет. Еще раз, за свое оружие каждый несет ответственность сам, шансы прое6ать его равны. Не ходи там где можешь встрять в какие то проблемы это лучший совет, все остальное это фантазии и срач.
yaruki
16-3-2022 22:48 yaruki
Originally posted by Alec63:

В этом случае задуматься бы - нафига носить ))))

восподе нуууу началось... .
Alec63
16-3-2022 22:50 Alec63
В планах покупка ей как кериган Ruger LCR Revolver 38 Special

чем меньше размер тем сильнее лягается

Пострелять бы ей изначально, для женщины выбор неоднозначный.. . Револь классный, но пинается коротко, сильно и сухо.

DENI
16-3-2022 23:11 DENI
Originally posted by yaruki:

если рассуждать вашей логикой точно так же в некоторых местах будет привлекать висящий на поясе пистолет.

Носите не привлекая.
yaruki
17-3-2022 02:44 yaruki
Originally posted by Alec63:

Пострелять бы ей изначально, для женщины выбор неоднозначный.. . Револь классный, но пинается коротко, сильно и сухо

уже опробывали, тестим другие варианты тоже, она уперлась хочет револьвер, смотрим такой же только в 22LR, довольно не плохой вариант, отдачи почти нет, в плане самообороны думаю вполне, дома все равно целый арсенал всякого.
До этого у нее был beretta nano пинался при стрельбе будь здоров и все это в добавок с супертугим спуском и максимально неудобной рукояткой даже для маленькой женской руки в случае установки удлиненного магазина с выступающей пяткой для удобного хвата.
impactguns.com
yaruki
17-3-2022 02:46 yaruki
Нужно вообще обзор тут на 19х запилить
vitpit
29-4-2022 04:22 vitpit
Не знаю, я отказался от Глока, вот это "пение" в рукоятке Глока меня убивало. Думал, может мой такой певучий, нет, у товарища тоже "поет", то есть отдача такая, вот у Сига этого нет
DENI
29-4-2022 08:09 DENI
Пистолет легкий, вот и ощущение брыка в руках. Учитесь держать. Используйте перчатки - они снижают ощущение отдачи.
vitpit
29-4-2022 20:25 vitpit
Я поступил проще, просто перешел на Сиг и все, он лучше и надежнее, просто дороже, но он этого стоит
Alec63
29-4-2022 23:21 Alec63
Я поступил проще, просто перешел на Сиг и все, он лучше и надежнее, просто дороже, но он этого стоит

Серьезно? Какой "сиг" )))? "Лучше и надежнее"-этт откуда? Имеете опыт работы и с одним и с другим? Так разница в чем?

Ну и фото в студию)))) "Ненадежного" одного и "надежного" другого)))

vitpit
30-4-2022 01:51 vitpit
ну вот
click for enlarge 1081 X 1920 151.0 Kb
vitpit
30-4-2022 01:54 vitpit
ну как бы опыт работы это просто его таскание, но он тяжелый, я вот этот предпочитаю носить
DENI
30-4-2022 01:55 DENI
Originally posted by vitpit:

ну вот

Сравнили хрен с пальцем. 19 - это компакт - а у вас, извините, полноразмерник, как 17. Разное оружие.
vitpit
30-4-2022 01:56 vitpit
Да это тоже почти компакт
vitpit
30-4-2022 01:57 vitpit

click for enlarge 1081 X 1920 161.6 Kb
vitpit
30-4-2022 01:58 vitpit
вот мне кажется компакт
DENI
30-4-2022 01:58 DENI

опыт работы это просто его таскание

тогда носите глок19. он легче.
vitpit
30-4-2022 02:02 vitpit
Я кое как продал этот Глок 19 новый, мне кажется что время глоков прошло к когда то время револьверов, хотя черт знает как жизнь завернет
DENI
30-4-2022 02:21 DENI

мне кажется что время глоков прошло

Jedem das Seine! (с)
vitpit
30-4-2022 04:42 vitpit
согласен что каждому свое
Alec63
30-4-2022 08:01 Alec63
ну как бы опыт работы это просто его таскание, но он тяжелый, я вот этот предпочитаю носить

Тогда "надежность" одинакова))) Но чем G19 не угодил?

vitpit
30-4-2022 21:15 vitpit
Я же говорил уже, при стрельбе с него есть неприятный такой, ну типа жужание или дрожание, общем такая типа отдача, он как пружинит что ли, общем мне неприятно это, вот в Сиге этого нет а Глок имеет. Я вообще всегда с подозрительностью к Глоку относился, все таки это не чисто оружейная компания а новодел, все так пошло у них что так не бывает, видимо сейчас они уйдут, нового ничего нет, общем время Глока прошло
Alec63
30-4-2022 22:45 Alec63
вот в Сиге этого нет а Глок имеет.

Что "имеет"? "Сиг" - это рыба )))) Sig Sauer - Зиг Зауэр(es ist auf deutsch)))

Вы сравниваете личные ощущения при стрельбе из цельнометаллического куркового полноразмерника (226, если не ошибаюсь), с ощущениями при стрельбе из пластикового "компакта"?))))

А перенос по 3-4 целям не пробовали (Sig/Glock)? За секунды 3 например? По трем уровням, с выхватом(скрытое таскание)?))) Как ощущения? )))

А S&W Ваш не тревожит ?))) По ощущениям (подброс, отдача)))?

vitpit
1-5-2022 00:52 vitpit
Вы как то так пишите, что типа мне делать нехер и я буду бегать и по пяти шести мишеням стрелять.. . Я просто Вам свои ощущения передаю не как супер интенсивный стрелок, а как просто любитель иногда пострелять, чисто в форме себя поддержать. Я на этом форуме с 2006 года, и почти всех активных участников знаю, раньше было время отвечать на попытки наездов, сейчас нет, время не то, да и желание пропало, навоевался в свое время
vitpit
1-5-2022 00:59 vitpit
у меня много оружия всякого, и собствено я перестал его оценивать с точки зрения стрелка, стреляющего по мишеням на шутинг рэнче. Зимой еду на открытый, летом на закрытый, жарко потому что. Ну нет того кайфа как был в 2006 году, уже стреляю так, чисто чтоб не забыть, а то при получении лицензии надо стрелять, приходится поэтому
vitpit
1-5-2022 01:04 vitpit
А что меня должно беспокоить у СВ короткого? Отдача? Да, дикая и тупая, но он маленький и носить удобно, не тяжелый, мне нравится. Писать правильные, до безумия правильные названия мне лень, все все равно понимают, так что какой смысл?
yaruki
1-5-2022 06:24 yaruki
У меня куча всякого КС, но как то не жалко глока, да и уверен в нем больше всего, есть ПМ но за многие годы как то не прилип он как пистолет) жена таскает глок 19х он ей нравится,тот же 17й но короче затвор. Вообще в спорах какой пистолет лучше, выиграет тот который в нужный момент у тебя))) А так можно спорить до усрачки, эти споры похожи на то кто сильнее, шварц или сталоне)))
ivik
1-5-2022 16:36 ivik
vitpit:
уже стреляю так, чисто чтоб не забыть, а то при получении лицензии надо стрелять, приходится поэтому

я не понял у вас же есть лицензия. Или лицензию для ношения пистолета надо продлевать раз в 5 лет?

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Первый пистолет - Glock19 ( 2 )