Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
walther pdp ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

walther pdp

vulcan
14-11-2021 02:05 vulcan
Да. Я знаю, что слаб он и не кошерен )))

Я так не думаю. У меня был РРК в таком калибре.Очень нравился,но был усталым ,я рассказывал. Просто интересует тактильная разница между 7.65 и 9курц в стрельбе из этого пистолета.
Самовзвод на всех ПП/ппк такой злой? С курами были в использовании ? Просто сказывали,что у них самовзвод был помяхше. А может пружины сильно подсели.. .

Alec63
14-11-2021 11:12 Alec63
Самовзвод на всех ПП/ппк

Я несколько пробовал - одинаково практически.
Я перед этим таскал ПМ 24/7 - тоже был не супер, поэтому проблемой не было.

vulcan
14-11-2021 12:56 vulcan
Я перед этим таскал ПМ

Какое совпадение !

Alec63
14-11-2021 17:49 Alec63
Какое совпадение !

Судьбоносное )))

Alex9x19
20-11-2021 02:08 Alex9x19
vulcan:

Даже в такой отсталой стране, как Эстония не пользуют в массе.Только те,кто не для результата , а так,между прочим. Глоки перестали активно пользовать в спорте с бегом лет 10 уже.

Деревня.
У нас на последнем большом матче чуваки с Глоками выиграли Продукты и Стандарт.

vulcan
20-11-2021 02:13 vulcan
Деревня.
У нас

Стандарт у нас топы стреляют сорокетом из сти и булл . Хотите сказать ,что они уступают глоку?
Проду- шадоу2 , танф сток 2 .

С глоками-никого. Влитве парень очень мощно стрелял из г17 в проду . Второй-третий обычно . Сменил на сток 2 стал чемпионом. По-моему все очевидно. При всей лубви к глоку

Alex9x19
20-11-2021 02:26 Alex9x19
vulcan:

Стандарт у нас топы стреляют сорокетом из сти и булл . Хотите сказать ,что они уступают глоку?

С глоками-никого. Влитве парень очень мощно стрелял из г17 в проду . Второй-третий обычно . Сменил на сток 2 стал чемпионом. По-моему все очевидно. При всей лубви к глоку

Вогелю расскажи, а то он не в курсе из чего палить

vulcan
20-11-2021 03:16 vulcan

И сколько еще с ним таких?
xwing
20-11-2021 03:55 xwing
Alex9x19:

Деревня.
У нас на последнем большом матче чуваки с Глоками выиграли Продукты и Стандарт.

Спуск там как из коробки? И все остальное?

xwing
20-11-2021 03:59 xwing
vulcan:

А какой смысл соревноватся в стрельбе из пистолетов, которые никто никогда носить не будет? Чисто чтобы выиграть?

Alex9x19
20-11-2021 04:17 Alex9x19
vulcan:

И сколько еще с ним таких?

Хватает

Alex9x19
20-11-2021 04:20 Alex9x19
xwing:

Спуск там как из коробки? И все остальное?

Спуск обычно облегчен и прицельные даусон/хейни

А у кого из коробки? Чезетки тоже дорабатывают.

vulcan
20-11-2021 05:17 vulcan
А какой смысл соревноватся в стрельбе из пистолетов, которые никто никогда носить не будет? Чисто чтобы выиграть?

какой смысл соревноваться в езде на болидах формулы,если на них не ездят по улицам? Какой смысл соревноваться в прыжках с шестом ? Какой смысл соревноваться по боксу.ведь в жизни никто не носит боксерских перчаток и нет рефери? Прыжки в воду... фигурное катание... О! Бобслей бля.. . И санный спорт .

Собсно смысл любого спорта,чтобы выиграть .Не обязательно 1-2-3 место. У каждого выигрыш свой.
Помогает ли ИПСЦ понять стрельбу? Да. Улучшает навыки обращения с оружием? Да. Помогает ли при самообороне? При небольшом экскурсе и обрисовке сценариев- вполне. Такой человек будет подготовлен лучше тех у кого просто есть пистолет .

MK72
21-11-2021 20:31 MK72
vulcan:

Влитве парень очень мощно стрелял из г17 в проду . Второй-третий обычно . Сменил на сток 2 стал чемпионом. По-моему все очевидно. При всей лубви к глоку

А постреляв из шадоу и танфоглио опять вернулся к глоку, если мы про того же.

vulcan
21-11-2021 21:36 vulcan
А постреляв из шадоу и танфоглио опять вернулся к глоку, если мы про того же.

Если это тот,кто работал в сопредельной стране и с ее командой ездил на ЧМ ,то да.
Если это он,то удивлен . Ибо глок тим литуания были обычно вторыми. Нет.чтоб железные пистолеты взять,так нет .

xwing
22-11-2021 17:50 xwing
vulcan:

какой смысл соревноваться в езде на болидах формулы,если на них не ездят по улицам? Какой смысл соревноваться в прыжках с шестом ? Какой смысл соревноваться по боксу.ведь в жизни никто не носит боксерских перчаток и нет рефери? Прыжки в воду... фигурное катание... О! Бобслей бля.. . И санный спорт .

Собсно смысл любого спорта,чтобы выиграть .Не обязательно 1-2-3 место. У каждого выигрыш свой.
Помогает ли ИПСЦ понять стрельбу? Да. Улучшает навыки обращения с оружием? Да. Помогает ли при самообороне? При небольшом экскурсе и обрисовке сценариев- вполне. Такой человек будет подготовлен лучше тех у кого просто есть пистолет .

Смысл прыжков с шестом мне непонятен совершенно. И занятие странное и зрешище никакое. Да и в целом 90 процентов того, что пооисходит на Олимпиаде.

vulcan
23-11-2021 02:25 vulcan
Смысл прыжков с шестом мне непонятен совершенно.

Через канаву,стену джокервиля, через соседский забор В первую современную олимпиаду уже прыгали и, вроде в античные-тож. В детстве мы прыгали с длинными палками тож. Было чем заняться

MK72
23-11-2021 12:14 MK72
vulcan:

Нет.чтоб железные пистолеты взять,так нет .

В Литве пока нет такого мощного дистрибьютора железных пистолетов / спонсора (?), как есть на пластиковые

vulcan
23-11-2021 13:03 vulcan
Даже К 100 отметился .Да.
Alexander5757
6-5-2022 23:13 Alexander5757
Поднимая тему. У кого есть PDP, кто из него стреляет и может высказать своё мнение про него, а не про то, что прочитал в интернете? Я своё высказал, один ветеран со мной не согласился (он со многими не согласен), а реальные пользователи есть? Интересно услышать другие мнения, для чего тогда форум.. .
Mr.Julio
7-5-2022 22:15 Mr.Julio
Через канаву,стену джокервиля, через соседский забор

А на той стороне специально подготовленная яма для приземления. Ну или ров с крокодилами.