vulcan
|
Да. Я знаю, что слаб он и не кошерен )))
Я так не думаю. У меня был РРК в таком калибре.Очень нравился,но был усталым ,я рассказывал. Просто интересует тактильная разница между 7.65 и 9курц в стрельбе из этого пистолета. Самовзвод на всех ПП/ппк такой злой? С курами были в использовании ? Просто сказывали,что у них самовзвод был помяхше. А может пружины сильно подсели.. .
|
|
Alec63
|
Самовзвод на всех ПП/ппк
Я несколько пробовал - одинаково практически. Я перед этим таскал ПМ 24/7 - тоже был не супер, поэтому проблемой не было.
|
|
vulcan
|
Я перед этим таскал ПМ
Какое совпадение !
|
|
Alec63
|
Какое совпадение !
Судьбоносное )))
|
|
Alex9x19
|
20-11-2021 02:08
Alex9x19
vulcan: Даже в такой отсталой стране, как Эстония не пользуют в массе.Только те,кто не для результата , а так,между прочим. Глоки перестали активно пользовать в спорте с бегом лет 10 уже.
Деревня. У нас на последнем большом матче чуваки с Глоками выиграли Продукты и Стандарт.
|
|
vulcan
|
Деревня. У нас
Стандарт у нас топы стреляют сорокетом из сти и булл . Хотите сказать ,что они уступают глоку? Проду- шадоу2 , танф сток 2 . С глоками-никого. Влитве парень очень мощно стрелял из г17 в проду . Второй-третий обычно . Сменил на сток 2 стал чемпионом. По-моему все очевидно. При всей лубви к глоку 
|
|
Alex9x19
|
20-11-2021 02:26
Alex9x19
vulcan: Стандарт у нас топы стреляют сорокетом из сти и булл . Хотите сказать ,что они уступают глоку? Проду- шадоу2 , танф сток 2 . С глоками-никого. Влитве парень очень мощно стрелял из г17 в проду . Второй-третий обычно . Сменил на сток 2 стал чемпионом. По-моему все очевидно. При всей лубви к глоку 
Вогелю расскажи, а то он не в курсе из чего палить
|
|
vulcan
|
И сколько еще с ним таких?
|
|
xwing
|
Alex9x19: Деревня. У нас на последнем большом матче чуваки с Глоками выиграли Продукты и Стандарт.
Спуск там как из коробки? И все остальное?
|
|
xwing
|
vulcan: Стандарт у нас топы стреляют сорокетом из сти и булл . Хотите сказать ,что они уступают глоку? Проду- шадоу2 , танф сток 2 . С глоками-никого. Влитве парень очень мощно стрелял из г17 в проду . Второй-третий обычно . Сменил на сток 2 стал чемпионом. По-моему все очевидно. При всей лубви к глоку 
А какой смысл соревноватся в стрельбе из пистолетов, которые никто никогда носить не будет? Чисто чтобы выиграть?
|
|
Alex9x19
|
20-11-2021 04:17
Alex9x19
vulcan:
И сколько еще с ним таких?
Хватает
|
|
Alex9x19
|
20-11-2021 04:20
Alex9x19
xwing: Спуск там как из коробки? И все остальное?
Спуск обычно облегчен и прицельные даусон/хейни А у кого из коробки? Чезетки тоже дорабатывают.
|
|
vulcan
|
А какой смысл соревноватся в стрельбе из пистолетов, которые никто никогда носить не будет? Чисто чтобы выиграть?
какой смысл соревноваться в езде на болидах формулы,если на них не ездят по улицам? Какой смысл соревноваться в прыжках с шестом ? Какой смысл соревноваться по боксу.ведь в жизни никто не носит боксерских перчаток и нет рефери? Прыжки в воду... фигурное катание... О! Бобслей бля.. . И санный спорт . Собсно смысл любого спорта,чтобы выиграть .Не обязательно 1-2-3 место. У каждого выигрыш свой. Помогает ли ИПСЦ понять стрельбу? Да. Улучшает навыки обращения с оружием? Да. Помогает ли при самообороне? При небольшом экскурсе и обрисовке сценариев- вполне. Такой человек будет подготовлен лучше тех у кого просто есть пистолет .
|
|
MK72
|
vulcan: Влитве парень очень мощно стрелял из г17 в проду . Второй-третий обычно . Сменил на сток 2 стал чемпионом. По-моему все очевидно. При всей лубви к глоку 
А постреляв из шадоу и танфоглио опять вернулся к глоку, если мы про того же.
|
|
vulcan
|
А постреляв из шадоу и танфоглио опять вернулся к глоку, если мы про того же.
Если это тот,кто работал в сопредельной стране и с ее командой ездил на ЧМ ,то да. Если это он,то удивлен . Ибо глок тим литуания были обычно вторыми. Нет.чтоб железные пистолеты взять,так нет .
|
|
xwing
|
vulcan: какой смысл соревноваться в езде на болидах формулы,если на них не ездят по улицам? Какой смысл соревноваться в прыжках с шестом ? Какой смысл соревноваться по боксу.ведь в жизни никто не носит боксерских перчаток и нет рефери? Прыжки в воду... фигурное катание... О! Бобслей бля.. . И санный спорт . Собсно смысл любого спорта,чтобы выиграть .Не обязательно 1-2-3 место. У каждого выигрыш свой. Помогает ли ИПСЦ понять стрельбу? Да. Улучшает навыки обращения с оружием? Да. Помогает ли при самообороне? При небольшом экскурсе и обрисовке сценариев- вполне. Такой человек будет подготовлен лучше тех у кого просто есть пистолет .
Смысл прыжков с шестом мне непонятен совершенно. И занятие странное и зрешище никакое. Да и в целом 90 процентов того, что пооисходит на Олимпиаде.
|
|
vulcan
|
Смысл прыжков с шестом мне непонятен совершенно.
Через канаву,стену джокервиля, через соседский забор В первую современную олимпиаду уже прыгали и, вроде в античные-тож. В детстве мы прыгали с длинными палками тож. Было чем заняться
|
|
MK72
|
vulcan: Нет.чтоб железные пистолеты взять,так нет .
В Литве пока нет такого мощного дистрибьютора железных пистолетов / спонсора (?), как есть на пластиковые 
|
|
vulcan
|
Даже К 100 отметился .Да.
|
|
Alexander5757
|
6-5-2022 23:13
Alexander5757
Поднимая тему. У кого есть PDP, кто из него стреляет и может высказать своё мнение про него, а не про то, что прочитал в интернете? Я своё высказал, один ветеран со мной не согласился (он со многими не согласен), а реальные пользователи есть? Интересно услышать другие мнения, для чего тогда форум.. .
|
|
Mr.Julio
|
Через канаву,стену джокервиля, через соседский забор
А на той стороне специально подготовленная яма для приземления. Ну или ров с крокодилами.
|
|
|