Кстати, вот видео, где можно более-менее увидеть требуху и устройство пистолета. На французском, но можно включить перевод субтитров на русский. youtube.com
б-м видно, что станочная обработка внутри затвора даже 40-60 лет назад в том же Ижевске делалась заметно лучше.. верхняя плоскость бобышки ствола над патронником вообще из-под напильника(9.50).. молодцы, старались походу
Там ещё штифт по ходу стрельбы начал вылазить. Я уже не уверен по поводу того, что писал про УСМ. Разглядел что-то похожее на шептало на рамке. Смутило другое видео, а на этом всё более хорошо видно.
Пострелял из ПЛК в Нижегородском клубе "Антей". 300 выстрелов. Неожиданно приятные ощущения от стрельбы. Крайне удобный хват, плавный предсказуемый спуск. По стрельбе гораздо приятнее чем Глок-19. Неудобство вызвала только маленькая, жёсткая и глубоко утопленная кнопка сброса магазина. Для служебного пистолета это, возможно, правильно, но для спорта не годится.
Пока не ясно, какой настрел будет держать этот пистолет. Этот вопрос принципиально важен. В остальном очень приятное впечатление. Хочется теперь попробовать полноразмерный. Ожидаю что будет ещё лучше.
Я не думаю, что конкретно этот ПЛК будут до 40 гонять, точнее сейчас в тесте я так понимаю его до 3000 прогонят нашим барнаулом, а потом сделают тировым экземпляром. И уже в тире какая-нибудь статистика выйдет.
Кстати, интересно Глоки на нашем барнауле или туле долго живут? Все же биметалл, порох погрязнее импортного, да и капсюля наши производители любят говеные пихать, оржавляющие.