Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Оружейные масло и гели

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Оружейные масло и гели

MVN
14-6-2021 18:44 MVN
Кто то игрался типа таким:
xado-express.ru

Меня бы жаба задушила купить бы эти 27 мг геля в тюбике. Он у нас 33 еврорубля стоит. Но вот поплакался тут добрым людям что ствол на моём ТТ уж совсем как то "сыпать" стал и мне подарили.
Вот сижу- чешу репу.. .
DC
14-6-2021 19:19 DC
Даже странно это видеть здесь. Не от неофита или рекламного агента.
Эта тема обсуждена вдоль и поперёк даже на этом ресурсе ещё десятка полтора лет назад. И надо же, до сих пор находятся верующие в чушь.
Мажьте, чего уж там. Хуже не будет, что мертво - умереть не может Глядишь, может и сработает эффект плацебо.
MVN
14-6-2021 19:22 MVN
Перед тем как "чушить" читаем внимательно ещё раз:
Originally posted by MVN:

мне подарили.
Вот сижу- чешу репу.. .

а что там писали ранее- про такое не читаю. А вот пришло- сижу смотрю?
av39
14-6-2021 19:25 av39
На спортивное оружие не влияет.

Лет 15 назад был журнальчик "Калибр", в нем была статейка, про опыт с покоцанной 3-линейкой (растертый ствол к дулу, ок 90мм на 50м). Эффект- не более 10% в лучшем случае.

Пардон, 27мг- это со спичечную головку.

В тир забредал коммивояжер. За невменозные деньги обещал "пуля в пулю". Послали.

Красная цена 27 ГРАММ- десяток ойро.

DC
14-6-2021 19:26 DC
Я читал внимательно, да. И Вас лично ни в чём не обвинял
Сказал что удивлён видеть здесь эту тему от Вас - если бы подарили мне, я бы тоже не выбросил. Тихонечко опробовал бы, наверняка, без подобных тем, чтобы не засмеяли.
А про верящих в чушь - так это про того, кто Вам это дарил. Ведь он от чистого сердца дарил, наверняка, а не со зла
MVN
14-6-2021 19:31 MVN
Originally posted by DC:

Тихонечко опробовал бы, наверняка, без подобных тем, чтобы не засмеяли.

А я не хочу тихонечко. Я хочу знать- у меня есть два варианта.
Первый. Действительно опробовать.
Но есть вариант два - не вкладываясь в подарок потом ЭТО кому нить подарить.
Вот и прикидываю, что выгодно. Не продешевить бы .
DC
14-6-2021 19:33 DC

не вкладываясь в подарок потом ЭТО кому нить подарить.

В этом варианте главное, чтобы подарок в итоге не вернулся к первому дарителю и не пошёл на второй виток. Стрелковые мирки обычно не сильно большие, вполне вероятно что даривший это Вам тоже выбрал второй вариант, а до него кто-то ещё

MVN
14-6-2021 19:34 MVN
Originally posted by av39:

Красная цена 27 ГРАММ- десяток ойро.

Более 5-ти не дал бы.
А на тюбике действительно- 27мг написано.
MVN
14-6-2021 19:37 MVN
Originally posted by DC:

а до него кто-то ещё

Логично. Буду учитывать.

Напрягло помимо цены и обёртка- яркая коробка вся расписная, там картонка, то же- яркая, а в ней тюбик заламинирован. Больно красиво всё- напрягает.

av39
14-6-2021 21:15 av39

27мг

мг или мл?
DC
14-6-2021 21:45 DC
Мл. конечно же.
Есть у них такая расфасовка. Одинаковая по объёму, как для огнестрельного оружия, так и для двигателей
MVN
14-6-2021 22:00 MVN
Пардон- мг, а не мл.
ГрозаБ
14-6-2021 22:36 ГрозаБ
Сперва прочел название как "Оружейные масло и геи". Задумался.
А если серьезно - я за 30+ что только не пользовал от тормозной жидкости до супер-пупер молибденовыx, нанокристалическиx и т.д. По сочетанию цена/результат банальный балистол все еще рулит.
DC
14-6-2021 22:41 DC
Originally posted by ГрозаБ:

результат банальный балистол все еще рулит

Это не о чистке и не о смазке
Это о "волшебных" ревитализантах.

ГрозаБ
14-6-2021 22:53 ГрозаБ
Originally posted by DC:

Это о "волшебных" ревитализантах

Дык, я выше же писал о молибдене и чудесаx нанотеxнологий Деньги на ветер.
MVN
14-6-2021 23:16 MVN
Ну вот, а я к стоки то лет подумал- а не поверить ли в сказку?- а вы

vulcan
15-6-2021 01:20 vulcan

Несколько лет стоит нано смазка ,дареная спонсорами какого-то соревнования. на вид- санорин эмульсия . Так и стоит. Зимой, кто пользовался, были удивлены . Мне пофиг, после замены масла в моте всегда остается чутка масла ,такого чутка хватает всем стволам независимо от длина надолго. Не ржавеют, масло держится и ,слава Аллаху,большего и не надо.
MVN
15-6-2021 01:37 MVN
Ну вот значица жена меня будет продолжать либо во двор, либо на балкон гонять - "ты ОПЯТЬ весь дом провонял... "- а я видать так и буду чистить роблой, полоскать в бензине и смазывать маслом для велосипедных цепей.
НИ-КА-КОГО прогресса.
vulcan
15-6-2021 01:51 vulcan
полоскать в бензине

В солярке,надеюсь,предварительно замачиваешь?

MVN
15-6-2021 02:09 MVN
Вот чего нет того нет.
DIDI
28-6-2021 03:48 DIDI
Я одним и темже цепным спреем Мобил или ЛиквиМолли смазываю и цепь мотоцикла и цепь велосипеда и цепь привода гаражных ворот и даже иногда длинноствол.Может я чтото делаю не так?
click for enlarge 640 X 426  59.6 Kb
Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Оружейные масло и гели