Меня бы жаба задушила купить бы эти 27 мг геля в тюбике. Он у нас 33 еврорубля стоит. Но вот поплакался тут добрым людям что ствол на моём ТТ уж совсем как то "сыпать" стал и мне подарили. Вот сижу- чешу репу.. .
DC
14-6-2021 19:19
DC
Даже странно это видеть здесь. Не от неофита или рекламного агента. Эта тема обсуждена вдоль и поперёк даже на этом ресурсе ещё десятка полтора лет назад. И надо же, до сих пор находятся верующие в чушь. Мажьте, чего уж там. Хуже не будет, что мертво - умереть не может Глядишь, может и сработает эффект плацебо.
MVN
14-6-2021 19:22
MVN
Перед тем как "чушить" читаем внимательно ещё раз:
Originally posted by MVN: мне подарили. Вот сижу- чешу репу.. .
а что там писали ранее- про такое не читаю. А вот пришло- сижу смотрю?
av39
14-6-2021 19:25
av39
На спортивное оружие не влияет.
Лет 15 назад был журнальчик "Калибр", в нем была статейка, про опыт с покоцанной 3-линейкой (растертый ствол к дулу, ок 90мм на 50м). Эффект- не более 10% в лучшем случае.
Пардон, 27мг- это со спичечную головку.
В тир забредал коммивояжер. За невменозные деньги обещал "пуля в пулю". Послали.
Красная цена 27 ГРАММ- десяток ойро.
DC
14-6-2021 19:26
DC
Я читал внимательно, да. И Вас лично ни в чём не обвинял Сказал что удивлён видеть здесь эту тему от Вас - если бы подарили мне, я бы тоже не выбросил. Тихонечко опробовал бы, наверняка, без подобных тем, чтобы не засмеяли. А про верящих в чушь - так это про того, кто Вам это дарил. Ведь он от чистого сердца дарил, наверняка, а не со зла
MVN
14-6-2021 19:31
MVN
Originally posted by DC: Тихонечко опробовал бы, наверняка, без подобных тем, чтобы не засмеяли.
А я не хочу тихонечко. Я хочу знать- у меня есть два варианта. Первый. Действительно опробовать. Но есть вариант два - не вкладываясь в подарок потом ЭТО кому нить подарить. Вот и прикидываю, что выгодно. Не продешевить бы .
DC
14-6-2021 19:33
DC
Originally posted by MVN: не вкладываясь в подарок потом ЭТО кому нить подарить.
В этом варианте главное, чтобы подарок в итоге не вернулся к первому дарителю и не пошёл на второй виток. Стрелковые мирки обычно не сильно большие, вполне вероятно что даривший это Вам тоже выбрал второй вариант, а до него кто-то ещё
MVN
14-6-2021 19:34
MVN
Originally posted by av39: Красная цена 27 ГРАММ- десяток ойро.
Более 5-ти не дал бы. А на тюбике действительно- 27мг написано.
MVN
14-6-2021 19:37
MVN
Originally posted by DC: а до него кто-то ещё
Логично. Буду учитывать.
Напрягло помимо цены и обёртка- яркая коробка вся расписная, там картонка, то же- яркая, а в ней тюбик заламинирован. Больно красиво всё- напрягает.
av39
14-6-2021 21:15
av39
Originally posted by MVN: 27мг
мг или мл?
DC
14-6-2021 21:45
DC
Мл. конечно же. Есть у них такая расфасовка. Одинаковая по объёму, как для огнестрельного оружия, так и для двигателей
MVN
14-6-2021 22:00
MVN
Пардон- мг, а не мл.
ГрозаБ
14-6-2021 22:36
ГрозаБ
Сперва прочел название как "Оружейные масло и геи". Задумался. А если серьезно - я за 30+ что только не пользовал от тормозной жидкости до супер-пупер молибденовыx, нанокристалическиx и т.д. По сочетанию цена/результат банальный балистол все еще рулит.
DC
14-6-2021 22:41
DC
Originally posted by ГрозаБ: результат банальный балистол все еще рулит
Это не о чистке и не о смазке Это о "волшебных" ревитализантах.
ГрозаБ
14-6-2021 22:53
ГрозаБ
Originally posted by DC: Это о "волшебных" ревитализантах
Дык, я выше же писал о молибдене и чудесаx нанотеxнологий Деньги на ветер.
MVN
14-6-2021 23:16
MVN
Ну вот, а я к стоки то лет подумал- а не поверить ли в сказку?- а вы
vulcan
15-6-2021 01:20
vulcan
Несколько лет стоит нано смазка ,дареная спонсорами какого-то соревнования. на вид- санорин эмульсия . Так и стоит. Зимой, кто пользовался, были удивлены . Мне пофиг, после замены масла в моте всегда остается чутка масла ,такого чутка хватает всем стволам независимо от длина надолго. Не ржавеют, масло держится и ,слава Аллаху,большего и не надо.
MVN
15-6-2021 01:37
MVN
Ну вот значица жена меня будет продолжать либо во двор, либо на балкон гонять - "ты ОПЯТЬ весь дом провонял... "- а я видать так и буду чистить роблой, полоскать в бензине и смазывать маслом для велосипедных цепей. НИ-КА-КОГО прогресса.
vulcan
15-6-2021 01:51
vulcan
полоскать в бензине
В солярке,надеюсь,предварительно замачиваешь?
MVN
15-6-2021 02:09
MVN
Вот чего нет того нет.
DIDI
28-6-2021 03:48
DIDI
Я одним и темже цепным спреем Мобил или ЛиквиМолли смазываю и цепь мотоцикла и цепь велосипеда и цепь привода гаражных ворот и даже иногда длинноствол.Может я чтото делаю не так?