hiursa
|
sergeis64: Я посмотрел. У нас от 54 центов и выше за штуку.
За удовольствие надо платить.  А то так придется исключительна на пневму перейти.
|
|
sergeis64
|
Я релодаю свои, цена на порядки ниже. Релодать 7.62х25.. ? Стрелять им на точность? Носить его? Не вижу особого смысла.. .
|
|
KVP21
|
Я посмотрел. У нас от 54 центов и выше за штуку. Спасибо не надо. При таких ценах бабахинг становится дороговатым. А что либо еще с ним делать... ?
У нас все еще можно купить по цене от 21 цента за сурплас, что тоже дороже, чем раньше, когда они были по цене .22.
|
|
hiursa
|
sergeis64: Я релодаю свои, цена на порядки ниже. Релодать 7.62х25.. ? Стрелять им на точность? Носить его? Не вижу особого смысла...
Ну тут на вкус и цвет. 
|
|
hiursa
|
KVP21:
У нас все еще можно купить по цене от 21 цента за сурплас, что тоже дороже, чем раньше, когда они были по цене .22.
Не стоит сурпласом пользоваться.Пы Сы отправил сообщение в ПМ.
|
|
sergeis64
|
Это да. Я сейчас осваиваю 625ый Смит с мунклипами, 45 акп любимый калибр. От спорта до ношения.
|
|
hiursa
|
sergeis64: Это да. Я сейчас осваиваю 625ый Смит с мунклипами, 45 акп любимый калибр. От спорта до ношения.
А я себе недавно приобрел 25. В родном калибре. Стрелять особо не планирую. ПРосто очень красивое оружие.
|
|
KVP21
|
Хехехе, счас мы Смитами тему зафлудим.
|
|
hiursa
|
KVP21: Хехехе, счас мы Смитами тему зафлудим.
Ну так Ганза же. Хорошо, что не со второго поста в сторону уехали. 
|
|
sergeis64
|
45лк если только у ковбойцев увидишь. Из своих 14го и 586го стреляю регулярно. Королев сейфа у меня не осталось. Какая поддержка у этого Норинки? Customer service?
|
|
hiursa
|
sergeis64:
Какая поддержка у этого Норинки? Customer service?
ХЕЗ. Пока не требовалось.
|
|
sergeis64
|
Ну в общем если мало стрелять, то и не потребуется. Скорее всего.. .
|
|
hiursa
|
sergeis64: Ну в общем если мало стрелять, то и не потребуется. Скорее всего...
Я в последнее время в тир стал редко выбираться. А оружия до хрена. Потому настрелы мизерные. Полагаю, что да. Не потребуется.
|
|
KVP21
|
Какая поддержка у этого Норинки? Customer service?
Через дилеров есть какая-то, можно посмотреть. У меня китайский только этот остался, поэтому я особенно не парюсь, тем более что и купил с рук по дешевке (меньше 300 канадских + накладки отдельно) с 4 магазинами, чтобы поиграться. Неожиданно понравилось - я из него на 15 метрах лучше попадаю, чем из Беретты 92.
|
|
KVP21
|
Пы Сы отправил сообщение в ПМ.
Ответил. Я в последнее время в тир стал редко выбираться.
Та же фигня.
|
|
sergeis64
|
Я в тире 2 раза в неделю, иногда 3.
|
|
MVN
|
Originally posted by sergeis64:
иногда 3.
Серьёзный подход. Без шуток. К чему то тренируешься?
|
|
ivik
|
hiursa: А я себе недавно приобрел 25. В родном калибре. Стрелять особо не планирую. ПРосто очень красивое оружие.
поздравляю. Он и впрямь красив. Если не секрет во сколько вам обошелся?
|
|
DENI
|
Рукоятка громадная! Интересно как в руке лежит у вас.
|
|
hiursa
|
ivik: поздравляю. Он и впрямь красив. Если не секрет во сколько вам обошелся?
Не секрет. 1500 наших.
|
|
KVP21
|
Рукоятка громадная! Интересно как в руке лежит у вас
Рукоятка и правда огромная. С родными накладками было не комфортно, с деревянными немного лучше, но с моими пальцами все равно не получается выбросить магазин пальцем правой руки или снять с затворной задержки (хотя штука с задержкой больше может быть из-за наплыва в толщине левой накладки, можно будет мастеру написать об этом), не смещая ладонь. 
Более того, дабл-акшн тоже вызывает проблемы из-за ширины рукояти и коротких пальцев, приходится тянуть спуск самым концом пальца, но я стреляю, в основном, с двух рук и сингл.
|
|
hiursa
|
DENI: Рукоятка громадная! Интересно как в руке лежит у вас.
Плохо лежит. У меня кисть маленькая. Но переделывать рукоять не буду. Пусть остается красивым. 
|
|
DENI
|
Originally posted by KVP21:
выбросить магазин пальцем правой руки
Это как раз обычное явление у многих на многом.
|
|
sergeis64
|
Вадим, получается один день лига буллзай по средам, суббота лига по тарелочкам, воскресенье винтовка и пистолет в удовольствие Сейчас правда никакого удовольствия, локоть правой руки болит как мама, спина пошаливает. Чинил мишени, дочинился. Стрелять через боль, особенно с одной руки, тяжеловато.
|
|
woodrez
|
KVP21: Рукоятка и правда огромная. С родными накладками было не комфортно, с деревянными немного лучше, но с моими пальцами все равно не получается выбросить магазин пальцем правой руки или снять с затворной задержки (хотя штука с задержкой больше может быть из-за наплыва в толщине левой накладки, можно будет мастеру написать об этом), не смещая ладонь.Более того, дабл-акшн тоже вызывает проблемы из-за ширины рукояти и коротких пальцев, приходится тянуть спуск самым концом пальца, но я стреляю, в основном, с двух рук и сингл.
|
|
|