Artie
P.M.
|
Доброго времени суток всем. Человек я тут новый, поэтому просьба сильно не кусаться за глупые вопросы Хочу купить Глок 48, но сколько не искал, отзывов о нём почти нету (русскоязычных), может кто-то сталкивался с этим пистолетом и может поделиться какой полезной инфой, что за зверь это и может лучше все-таки 19... ? Спасибо
|
|
Марксист
P.M.
|
Glock 48 / Glock 43XСам не пользовался, только покрутил в руках, вроде приятный. К нему вроде есть некие американские цельнометаллические магазины на 15 патронов.
|
|
Artie
P.M.
|
Это читал, только неужели за полтора года так никто и не приобрёл и не протэстил.. . ибо со времени поста, уже и полностью чёрный появился.. .
|
|
Alec63
P.M.
|
К нему вроде есть некие американские цельнометаллические магазины на 15 патронов.
Есть. Только есть одно НО. Родную пластиковую защелку эти магазины жрут. Если поставить металлическую, то уже она жрет родные магазины.
|
|
Марксист
P.M.
|
Если других проблем с магазинами нет, то можно просто на них перейти вместе с защелкой. А оригинальный пластиковый комплект отложить на всякий случай.
|
|
Марксист
P.M.
|
неужели за полтора года так никто и не приобрёл и не протэстил..
По серьезному пистолеты тестятся в спорте, а эта модель для, к примеру, IPSC не очень пригодна. А так купили, отстреляли пару магазинов и не сочли нужным отчитываться. Если бы вылезли некие косяки, стало бы известно.
|
|
Alec63
P.M.
|
Если других проблем с магазинами нет,
Мы отстреливали металлический магазин - жрет все, без сюрпризов.
|
|
Alec63
P.M.
|
Идея сама этого пистолета, лично мне, не очень понятна. Для чего он ?
|
|
Artie
P.M.
|
Марксист:
По серьезному пистолеты тестятся в спорте, а эта модель для, к примеру, IPSC не очень пригодна. А так купили, отстреляли пару магазинов и не сочли нужным отчитываться. Если бы вылезли некие косяки, стало бы известно.
Значит стоит рассматривать как вариант на приобретение
|
|
Artie
P.M.
|
Alec63: Идея сама этого пистолета, лично мне, не очень понятна. Для чего он ?
У каждого человека физиология разная,не все же мы Рембо, чтоб с двух рук, в каждой по 50cal стрелять очередями.. . у меня например руки маленькие, поэтому 17 - для меня довольно большой и неудобный в обхвате, ищу что нибудь более узкое.. . - а 8см минус - думаю совсем неплохо.. .
|
|
Alec63
P.M.
|
ищу что нибудь более узкое
Возьмите пострелять 26 и 43 - результат удивит, в плане, что удобнее. 8см минус - думаю совсем неплохо
8см минус - где ?
|
|
Artie
P.M.
|
сорри, 8мм, не см.. . в ширине ствола.. от 43 - отличается тем, что пистолетная ручка длинее, что думаю ухват должен быть удобнее.. . но, как и писал, я новичок - поэтому хз как на самом деле.. . поэтому и пост такой появился
|
|
Alec63
P.M.
|
Ширина по затвору - 25,5mm G17/19/26..... , 22mm G43/48 По рукояти - 32mm G17/19/26, у Gen5 - 34mm, 28mm G43/48 8, даже мм))) нарыть не удается.
|
|
|