MK72
|
Alec63: У Вас Глок есть ?
да, есть 2
|
|
Alec63
|
Какие? Кроме Глока страйкеры есть ? Как часто стреляете ?
|
|
MK72
|
Alec63: Какие? Кроме Глока страйкеры есть ? Как часто стреляете ?
17 и 43, из других страйкеров стрелял немало из walther (pps, ppq разных модификаций), в сухую почти из всех. Вопрос был наверное к тому, какой замечательный спуск у некоторыых моделей, напр. Ppq?так в том же ppg например страйкер полностью взведен, в отличие от Глока, что положительно влияет на спуск, отрицательно ра безопасность и, может быть, долговечность пружины. Про это и был собственно мой первоначальный вопрос про h11/hellcat, про его технические особерности, про что никто в ютубе не рассказывает.
|
|
b.d
|
MK72: Например sig p365 
Именно так. Намедни счёт выстрелов моего P365XL до восьми сотен дошёл, никаких глюков.
|
|
Alec63
|
Ppq?так в том же ppg например страйкер полностью взведен, в отличие от Глока, что положительно влияет на спуск, отрицательно ра безопасность и, может быть, долговечность пружины.
Я пытаюсь понять, откуда подобные выводы ? Вы спорт стреляете, если да, то какой? Или разовые пострелушки в тире/на стрельбище? Вопрос был наверное к тому, какой замечательный спуск у некоторых моделей
Вопрос был к тому))), что лично мне (я не спортсмен), эбсолютли пофигу на спуск, не критично. А вот разборчивость в корме (в рабочем особенно), привела к тому, что из 2х табельных и одного служебного Глоков - остался один служебный, да и тот уже 2 года только чищу )))
|
|
MK72
|
Alec63: Я пытаюсь понять, откуда подобные выводы ? Вы спорт стреляете, если да, то какой? Или разовые пострелушки в тире/на стрельбище?
Вам действительно непонятно почему у полностью взведенных страйкеров спуск лучше? Потому, что не надо тратить усилие спуска на довзвод. Ну а про безопасность, у не полностью взведенного должно не хватить энергии расколоть капсуль, если он сорвется, отсюда большая безопасность. Стреляю ИПСЦ, ИДПА.
|
|
Alec63
|
Ну а про безопасность, у не полностью взведенного должно не хватить энергии расколоть капсуль, если он сорвется, отсюда большая безопасность.
Теория - это отлично )))) Есть практика - основная проблема безопасности - между ушами. Практически все современные стволы(из участвующих в тендерах), прошли армейские испытания - они практически одинаковы в плане "безопасности". Вам действительно непонятно почему у полностью взведенных страйкеров спуск лучше? Потому, что не надо тратить усилие спуска на довзвод. ... Стреляю ИПСЦ, ИДПА.
Я уже писал, нам на спуск -... (все равно))) А на на в всеядность, надежность, удобство применения - нет. Поэтому Глок - самое среднее изделие для работы. А пружины нынче, не те, что давеча ))) P.S. Вы где живете, если не секрет ?
|
|
MK72
|
Если прошли испытания, это не значит, что почти одинаковые, это значит, что оба прошли испытания  хотя и после испытаний бывают проблемки, р320 например. Другой пример лсп2 и г42 - прошли испытания, но думаю глок безопаснее конструктивно. А удобство применения, это что? Почти все же современные без предохранителей, достал - выстрелил, а вот по поводу удобства полной разборки думаю глоку равных нет. А по каким другим параметрам Глок самый средний, особенно, если не про спорт, как говорили, по надежности, всеядности? Какие пистолеты более надежны и всеядны? Тут так может только пм
|
|
Alec63
|
Какие пистолеты более надежны и всеядны?
CZ, HK, Sig, именно в этом порядке. Другой пример лсп2 и г42 - прошли испытания
Можно протокольчик увидеть ?))) G42 - не Глок ? Какие пистолеты более надежны и всеядны? Тут так может только пм
А этот при чем ? Еще раз - P.S. Вы где живете, если не секрет ?
|
|
Alec63
|
А удобство применения, это что? Почти все же современные без предохранителей, достал - выстрелил,
) А с предом невозможно достать - выстрелить ? ))) Удобство - это равные возможности (или почти равные) с кожей/шерстью/кевларом/кольчугой, например.
|
|
MK72
|
CZ более всеядный? С hk может и не было бы весомых аргументов, но насчет СZ - на любые соревнования сходите, обязательно увидите, как какой-нибудь задержку даст. Это отличные спортивные пистолеты, но надежность точно не их сильная сторона. Про СZ страйкеры не говорю, их мало.
|
|
MK72
|
Alec63: ) А с предом невозможно достать - выстрелить ? ))) Удобство - это равные возможности (или почти равные) с кожей/шерстью/кевларом/кольчугой, например.
Конечно можно, но не удобно - пред надо выключить
|
|
Alec63
|
но насчет СZ - на любые соревнования сходите, обязательно увидите, как какой-нибудь задержку даст. Это отличные спортивные пистолеты, но надежность точно не их сильная сторона. Про СZ страйкеры не говорю, их мало.
Я не воюю с картонками. Более 20 лет работаю с CZ - все OK. Сказки от "интернет-экспердов" о надежности CZ меня не сильно занимают. " CZ страйкеров" - навалом, на любой вкус.
|
|
Alec63
|
Конечно можно, но не удобно - пред надо выключить
Кому неудобно? Лютый ужас .. . Так где Вы живете, все же ? Что на каждый день ходите то с револем Smith & Wesson Performance Center на 8 дырок, то с Kel-Tec, а CZ ударниковых у Вас "мало" ? )))
|
|
MK72
|
Alec63: Я не воюю с картонками. Более 20 лет работаю с CZ - все OK. Сказки от "интернет-экспердов" о надежности CZ меня не сильно занимают. " CZ страйкеров" - навалом, на любой вкус.
И поэтому он надежнее HK, Sig, Glock? тот же Kel-teс, которуй упомянули, ни одой задержки не дал, а Г43 один раз не выкирул релоуд, но я бы не стал обобщать, что КТ надежнее. ЧЗ страйкеры (Р серия) в 2017 вроде появилась, откуда их навалом?
|
|
Alec63
|
но я бы не стал обобщать, что КТ надежнее. ЧЗ страйкеры (Р серия) в 2017 вроде появилась, откуда их навалом?
Убедительная просьба закончить со сказками! Если я ошибаюсь, фото в студию Ваших многочисленных стволов...
|
|
MK72
|
Alec63: Убедительная просьба закончить со сказками!
А у Вас какой-то пунктик сказочников выявлять? в каждом топике, "а стреляли, а держали, а откуда"? Или познакомиться хотите? Для этого есть другие сайты и приложения. Мне чисто оружейная тематика интересна
|
|
Alec63
|
Мне чисто оружейная тематика интересна
А мне "чисто конкретно" Андерсены не интересны, от слова совсем. Я создал тему, задал интересующие меня вопросы, мне ответили, как могли, люди либо имеющие стволы либо знающие, о чем речь, за что им большое спасибо. А "интернет - экспердам", со сказками дикими,было указано место сразу. Ферштейн ? Это технический раздел, а не фэнтези )))
|
|
Alec63
|
Фото, разумеется, нет.. . Яшин брат.. .
|
|
MK72
|
Alec63: Фото, разумеется, нет.. . Яшин брат...
Чтобы разбавить нетехнический флуд в техническом форуме выложу 
|
|
Alec63
|
Пардон, не Яшин брат. Основной сути не меняет.
|
|
xwing
|
MK72: CZ более всеядный? С hk может и не было бы весомых аргументов, но насчет СZ - на любые соревнования сходите, обязательно увидите, как какой-нибудь задержку даст. Это отличные спортивные пистолеты, но надежность точно не их сильная сторона. Про СZ страйкеры не говорю, их мало.
Я через Р07 прогнал уже все возможные виды патронов. Он жрет все абсолютно. Стальные гильзы , алюминиевые сурпласс- все пофиг ему. Абсолютно надёжный и всеядный пистолет.
|
|
Alec63
|
Тема получила неожиданное продолжение))) Я стал обладателем H11 (тот же Hellcat,только мушка свeтоводная из коробки, да написано HS product,вместо Springfield) Если кому что интересно - спрашивайте... 
|
|
mvkozyrev2
|
20-2-2022 08:11
mvkozyrev2
Интересно. Но не сам пистолет. Что за кобура?
|
|
MK72
|
Alec63: Тема получила неожиданное продолжение))) Я стал обладателем H11 (тот же Hellcat,только мушка свeтоводная из коробки, да написано HS product,вместо Springfield) Если кому что интересно - спрашивайте...
Как носится в сравнении с другими? (LCR, g26 (?)). Про надежность наверное рано спрашивать? А ударник у него литой или фрезованый?
|
|
Alec63
|
Как носится в сравнении с другими? (LCR, g26 (?)). Про надежность наверное рано спрашивать? А ударник у него литой или фрезованый?
Носится отлично, очень удобный (при моей, нынче 70/30 кабинетной работе) G26 таскал давно, но он ощутимо толще и "печатается", этот не видим практически. Ударник фрезерованный. По надежности - в стране зарегистрировано около 300 с лишним H11, ни один не был в ремонте по рекламации.
|
|
mvkozyrev2
|
20-2-2022 19:50
mvkozyrev2
Alec63: Кайдекс
А название и производитель там указаны? И как она в работе?
|
|
Alec63
|
И как она в работе?
Штатно, без проблем
А название и производитель там указаны?
RH Holsters
|
|
mvkozyrev2
|
21-2-2022 01:07
mvkozyrev2
Спасибо
|
|
Змейго Рыныч
|
7-7-2022 17:55
Змейго Рыныч
Originally posted by Alec63:
Есть масса стволов, кроме Глока
но глок всё равно лучше.
|
|
Alec63
|
но глок всё равно лучше.
Ja, natürlich .. . ich streite nie mit den Autoren)))
|
|
|