Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Проблема с Глоком ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Проблема с Глоком

DENI
18-6-2021 20:40 DENI
Originally posted by Бринкс:

Причём юноша уверяеть что "дзинь и что-то выпавшее"было ещё до разборки

скорее после. он просто уверяет.

Поиски на природе как всегда ничего не дали.

Только вот если подобная досада случится где-нибудь в Лабытнанги или Банги-никакие евро и форумы уже не помогут

У меня на аватаре моя рука с Иж-70.
Именно в то время и фотографировалось, когда в ходе стрельбы горизонтальная планка целика вместе с пружинкой улетела на траву. Достреливать пришлось по антиблику. Потом были поиски этой пластинки. Пружинку даже не искали.
Каково было удивление , что я уту пружинку с фиксирущим винтиком нашел дома, так же наступив голой стопой. Ларчик прост - вылетала, но зацепилась за расстрепаный низ штанов, видимо. Выдержала и дальнейшие стрельбы, и поездку. И вот, поди ж, ты, дома при снятии штанов оказалась на полу.

Ну а вообще, зная повадки ПМ, с собой на всех стрельбах всегда: боевая пружина, зацеп выбрасывателя с его пружиной и гнетком, тяга, курок.
В свое время отломился зуб на шептале, но он не влиял на стрельбу - декоккер не работал просто.

Бринкс
18-6-2021 20:43 Бринкс

Автоматика ж не работает.

То и прекрасно) Холостой\шумовой 9Пара вставляется в магазин для подобных манипуляций,при грубой ошибке в порядке действий,скоростном прессе,случайном нажатии на курок следует бах-ученик обсирается в штаны и навсегда запоминает подобный попандос.. Очки на морду "инструктора" и ученика-сильно рекомендуются.
ventyl
28-7-2021 02:48 ventyl
Вобщем, не могу воспроизвести. Похоже нарушение хвата было, плюс наверное затворную задержку прижимал

youtube.com

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Проблема с Глоком ( 3 )