Это да, я лет 25 назад делал какую-то компьютерную фигню одному русскому посылочному бизнесу в Бруклине (он был на Кони Айленд в районе перекрестка с Х) - хозяин носил курносый револь с клипсой (без кобуры), вешал его на дверь машины, когда водил. Я удивился, помню, а он сказал, если с наличкой имеешь дело, разрешение дают довольно легко. Но это было 25 лет назад...
-- Коган-варвар
xwing
14-3-2021 08:09
xwing
DIDI: Это не у Лёвы в Бруклине на Нептун Авеню в 96м?
Я не помню его имени уже но да, там. Он остался инвалидом.
DIDI
14-3-2021 08:27
DIDI
xwing:
Я не помню его имени уже но да, там. Он остался инвалидом.
Лёва "слава Богу нет",он отлучился на четверть часа.А вот его партнёр остался инвалидом.Мир тесен,его сын Слава был моим поставщиком автомобилей с аукционов в США в Москву в 90х.
NEVZ_72
14-3-2021 08:31
NEVZ_72
Для любых задач, магазин как минимум на 12. Оптимально 15-17. В последнее время все чаще нападают толпой. Да и обдолбышей всяких развелось которых одним выстрелом не уложишь. https://videos.gunfreezone.net... atXLUyWLBwxV4QI
Чтобы не оказаться пустым против толпы таких вот чертей.
Alec63
14-3-2021 10:13
Alec63
В последнее время все чаще нападают толпой.
Опять "сведения" из интернета ?))) На Вас лично, когда последний раз нападали "толпой"? Чем Вы оборонялись ?
Да и обдолбышей всяких развелось которых одним выстрелом не уложишь.
Где развелось ? Раньше не было? Или укладывали штабелями с одного выстрела, не попав по месту ни разу?
Вы реально пробовали обороняться от коллективной агрессии ? Схему (а она практически одна везде) знаете? Уже говорилось, если служить пошел, а не г.. . пинать - тренируйся, а то коты бездомные пинать будут.
P.S. Тема о том, кто что таскает и зачем, к чему очередной американский ролик не о чем ?
Alec63
14-3-2021 10:22
Alec63
Вот точно такая-же линейная группа(фантик два раза за день банк выставил, 5 лет назад) и нет стрельбы, удивительно правда ?
Вот свеженький
quas
14-3-2021 10:43
quas
Originally posted by NEVZ_72: П11 тоже был, продал при случае дорого, а так был им доволен и рекомендовал бы (что не могу сказать про пф9)
П11 очень медленный, по мне. СК тоже неудобной формы. После поломок ударника в надёжности всего остального уверен не вполне. По габаритам и весу - один из лучших, совершенно верно. При некоторой доработке - вполне хорош. Таким бы мог быть Г26, если бы изготовитель ставил задачу настоящей минимизации - но там свои комплексы, как я понимаю. О ПФ9, П32 вы могли бы написать подробнее.
NEVZ_72
14-3-2021 10:52
NEVZ_72
Опять "сведения" из интернета ?))) На Вас лично, когда последний раз нападали "толпой"? Чем Вы оборонялись ?
В 2004 году на рынке. Оборонялся ногами (бегаю хорошо). Правда вот не каждый коп умеет быстро бегать.
Alec63
14-3-2021 10:57
Alec63
Таким бы мог быть Г26, если бы изготовитель ставил задачу настоящей минимизации
Изначально не гражданское оружие, задача, как я понимаю, стояла сделать мелкий ствол, с характеристиками полноразмерного (или максимально приближенными), все получилось, как по мне.. . Кроме одного )))
Для страждущих сделали позднее G42/G43.
П11 очень медленный, по мне.
Что имеется ввиду, если не сложно, напишите более развернуто.
DENI
14-3-2021 11:07
DENI
NEVZ_72 общение у вас не по теме. Посему в тему более вам доступа нет. Так же и ТТХ.
Вот смотрю что у многих, скажем так, расово разные модели оружия.
Нет трудностей при переходе (понятно что в тире) с одной модели на другую?
DIDI
14-3-2021 11:10
DIDI
DENI: NEVZ_72 общение у вас не по теме. Посему в тему более вам доступа нет. Так же и ТТХ.
Вот смотрю что у многих, скажем так, расово разные модели оружия.
Зависит от задач. Нужно тренироваться. Мне удобнее потратить время на занятия с различным оружием,но при этом иметь возможность подобрать его под обстоятельства и дрескод.
renars
14-3-2021 11:14
renars
Г-17 с запаской на 19 патронов на работу всегда ну и зимой вне работы(иногда). Г-43 вне работы, иногда как бэкап на работе к 17ому. Доп. маг. на 6 патронов всегда. Хотелось бы доп.маг. хотя бы на 10, но у нас нету. Марголин в тир/стрельбище поплинкать. ПМ лежит в сейфе, раз в полгода в тир. Вот и все пока. Револьвер хочу на будущее. Маленький. Может Ruger LCR. Пока не знаю.
Alec63
14-3-2021 11:15
Alec63
Аналогично DIDI. Когда начал с револьверами - времени на тренинг уходило раза в 3 больше, чем на пистолеты, сейчас - равнозначно.
renars
14-3-2021 11:22
renars
Alec63: Аналогично. Когда начал с револьверами - времени на тренинг уходило раза в 3 больше, чем на пистолеты, сейчас - равнозначно.
С револьверами раньше не имел дела, ну так, пострелял немного. Немного стрёмно, заново учится надо будет.
quas
14-3-2021 11:27
quas
Originally posted by Alec63: более развернуто
DAO. Пришлось привыкать. И всё равно есть ощущение, что от выстрела до выстрела - вечность.
Originally posted by Alec63: G42/G43
В этих они добились относительно небольших габаритов ценой слишком малого количества патронов. П11 толщиной 25мм; и 10 в магазине штатно. 11 в магазин входит и работает, доработка минимальная.
Alec63
14-3-2021 11:32
Alec63
С револьверами раньше не имел дела, ну так, пострелял немного. Немного стрёмно, заново учится надо будет.
Я тоже))) Один раз стрелял из Питона в Германии, году в 88-89. 4 года назад зашел в магазин и увидел Ruger LCR, все, пропал человек ))) Началась другая жизнь )))
Alec63
14-3-2021 11:41
Alec63
DAO. Пришлось привыкать. И всё равно есть ощущение, что от выстрела до выстрела - вечность.
Зато с патроном в стволе без проблем.
В этих они добились относительно небольших габаритов ценой слишком малого количества патронов.
G43x присутствует, с нештатными магазинами - аж до 15 ))), но страйкер.
quas
14-3-2021 11:44
quas
Originally posted by Alec63: но страйкер
Владельца ТОЗ-35 страйкером не запугать. Они мне нравятся - нет возмущения ствола от курка при спуске. Тяжкое наследие классической стрельбы, да. Покупал П11 - Г43Х ещё не было. Но почитал, спасибо. И даже, кажется, заинтересовался. Дело портят невзаимозаменяемые магазины. И если начнут делать в этих габаритах двухрядные - то, возможно, это оно и есть Кстати, тяжелее П11.
Alec63
14-3-2021 11:48
Alec63
Владельца ТОЗ-35 страйкером не запугать.
))). Нужно гораздо больше внимания при ношении с патроном в стволе, а так - вполне годные.
MK72
14-3-2021 13:08
MK72
quas: П11 очень медленный, по мне. СК тоже неудобной формы. После поломок ударника в надёжности всего остального уверен не вполне. По габаритам и весу - один из лучших, совершенно верно. При некоторой доработке - вполне хорош. Таким бы мог быть Г26, если бы изготовитель ставил задачу настоящей минимизации - но там свои комплексы, как я понимаю. О ПФ9, П32 вы могли бы написать подробнее.
В принципе, задача у всех трех одинаковая, носил все 3. С ПФ9 все просто - ненадежный (и на многих форумах про это пишут, осечки всех возможных типов были. Кроме того, пошла трещина на затворе возле прорези у затворной задержки.а еще, один на детали продавали - по словам хозяина развалился). П32 мне нравится тем, что его можно достаточно скрытно (де сантис немезис кобура) перекладывать из кармана в карман даже на людях, п11 так не рисковал. Что кстати странно, п11 весил около 500 г, не заявленные 400, и у него достаточно широкий затвор. До п32 был кевин (та же задачя). П 32 носить намного удобнее из-за веса и ширины. Но из кевина точность стрельбы намного лучше была, не смотры на более тугой спуск - может из-за лучших прицельных, может из-за более короткого спуска. Ну и уверенности в его надежности больше было, хотя п32 не дал ни однойосечки за ~1000 выстрелов
quas
14-3-2021 13:11
quas
Как оказалось, сравниванием П11 с прочим вооружением занимаются уже давно и многие. Популярный оказался предмет. И у многих выиграл вчистую handgunhero.com Прочность-надёжность не сравнивают
Alec63
14-3-2021 13:26
Alec63
И у многих выиграл вчистую
Что считать выигрышем ))) Габариты небольшие в одной ситуации плюс, в другой минус Вес - аналогично Емкость магазина - неоспоримый плюс, если ест все одинаково))) Ну и надежность, в сравнении с остальными
Alec63
14-3-2021 13:30
Alec63
На этом сайте, кстати, лажу одну уже обнаружил:
О CZ P-10s "10 +1 (9-мм люгер),12 +1 (9-мм люгер)"
На самом деле 12+1 и 14+1
quas
14-3-2021 13:31
quas
Originally posted by Alec63: надежность
В этом не могу ручаться. Это главное, совершенно верно. Больное место. В остальном Г не дотягивает до 1995г и сейчас.
Originally posted by Alec63: Габариты небольшие в одной ситуации плюс, в другой минус Вес - аналогично
Я за малые габариты и вес для гражданского/запасного оружия. Если бы репутация П11 была повыше - то идеальный вариант для ношения. Или пистолеты в Курц можно рассматривать.
MVN
14-3-2021 15:13
MVN
По мне так идеален размер типа с ПМ или ЧЗ-83. Вот например сегодня рабоче-тировых своих "лошадок" выгуливал:
MVN
14-3-2021 15:16
MVN
... За "Комбат" особо не скажу- пулемётил ходя по прямой, с 15 до 5 метров, перезарядка и взад, с 5 до 15. А вот 83-ую сегодня выгулял ...
quas: Тяжкое наследие классической стрельбы, да.
постреляв на 25 м: с одной руки. 3 пробных (два в чёрном мелом отмечены и один за чёрное на 11 часов вылез) и потом серию в 10-ть выстрелов за 150 сек. на 5 выстрелов: - 77 очков получилось (III разряд- надо 75 выбить). Потом ещё серию в 10-ть. Так же по времени- 150 сек. на 5 выстрелов. Одна рука: - один вон вывалил в 6-ку. Но свои 80 набил- это уже типа II разряд по ПМ стрельбе. Общее на 20 выстрелов получилось 157 очков. Женский норматив- 150 очков (20 выстрелов упражнение ПМ-2) это II разряд. Так что по женскому нормативу норму как бы сдал сегодня. Дальше уже "студентка" моя (везёт мне на дам последнее время) приехала. А пока на 40 мин. опаздывала я вот размялся чутка.
-Это к слову про смену разного оружия.
quas
14-3-2021 15:39
quas
Originally posted by MVN: выгуливал
Счастливый вы человек.
MVN
14-3-2021 15:46
MVN
Originally posted by quas: Счастливый вы человек.
это я безделием маялся пока ждал.
MVN
14-3-2021 15:49
MVN
... вообщето я решил, в ожидании, попить кофе. Ну и между глотками вот так вышло .
MVN
14-3-2021 15:59
MVN
DENI:
Вот сегодняшняя моя "студентка"- она ещё не определилась что брать. Поэтому на одном занятии она сразу стреляет у меня с 2-3 КС сразу. Проходит упражнение с одним, берёт второй и проходит это же упражнение с другим КС. Сегодня, а это было 4-ое занятие (ещё столько же), стреляла уже в движении- я как раз пока она опаздывала прошёлся это с "Комбатом" сам- с Г-19, ЧЗ 85Комбат и 83. Я смену стволов за занятие часто у своих курсантов на семинарном обучении практикую.
MK72
14-3-2021 16:08
MK72
MVN: По мне так идеален размер типа с ПМ или ЧЗ-83. Вот например сегодня рабоче-тировых своих "лошадок" выгуливал:
А почему Таурус 85 для ношения выбрали?
MVN
14-3-2021 16:11
MVN
Так выше же написал- самооборона. А на ношение у нас гражданским патрон в патроннике НИЗЯ. А револьвер как раз проблемы "патрона в патроннике" не имеет по нашим законам . Значит вот револьвер и выбрал.
DENI
14-3-2021 16:40
DENI
Если нельзя но очень хочется, то может и можно? Я вот тут тоже подумал: а что я в процессе тренировок работаю только с пм, хотя могу с иным (в тире же есть). Пока решил 1я интенсивная часть тренировки - база - с пм. А вот вторая, где у нас сценарные упражнения - надо и с другим оружием.
vulcan
14-3-2021 17:01
vulcan
Если нельзя но очень хочется, то может и можно?
Может вылезти сильно боком.Объяснять не буду.Есть истории. Не в безопасности дело,если кто начнет опять про предохранители.
vulcan
14-3-2021 17:10
vulcan
Этот пистолет у меня "священная корова" (Священных Коров у меня две ). Если например верить папке что храниться в разрешительной системе (типа личного дела), то к ней - к Беретте 92- я пришёл через 23 или 24 "рабочих ствола".
Наверное, у меня больше . Моих дел - 2 папки пальца на 3-4 толщиной
Носить и спорт -17. 26-ой потаскать и тренажер хороший ПМ- тренажер,редко потаскать ,на войну в карман ,второй- нестреляный 59 г.в. - копилка на черный день 42-ой - в плавки.не ношу.Погоды нет УСП - на войну ,специфические соревнования,иногда поносить. Револь с 4" стволом. Просто револьверт. Патроны освоил. Благодарные- сыпь,что хочешь,затыкай,чем хочешь. Наган -туда же ,стоило,чтоб понять Шадоу2- соревновашки,Шадоу 1- резервный,там же.Надо бы его продать.Доведен до состояния формулы 1. Наверное,что-то забыл. За длинное не будем? ИЖ-18 с эжектором-ровесник,муха не сидела.Прикольная воздушка поплинкать. ИЖ-27 - просто. Сдать дороже,чем оставить .Приблудился за компанию. супернова- соревнования пара раз в году для фана. Тарельки . Охоты .
Мосинка со штыком- копье апокалипсиса
MVN
14-3-2021 17:12
MVN
Это нельзя делать повально. А с новичкамм, как в моём случае выше, только индивидуально "инструктор-стрелок". Я вообще последнее время определился- больше трёх курсантов за раз не тяну. Лучше вообще два.
MVN
14-3-2021 17:16
MVN
Originally posted by vulcan: Моих дел - 2 папки
я перечислил только НОСИМОЕ и именно для РАБОТЫ. Про просто самооборонное. Спортивное- частично. Гладкое длинное и нарезное длинное, ничего не говорил.
vulcan
14-3-2021 17:19
vulcan
так я тоже обо всем не говорю . Есть же еще и секретное оружие с военной тайной.
MVN
14-3-2021 17:21
MVN
Но вот что точно знаю - пора успокаиваться. С просто "интересно" уже закончил покупки, надо и сокращать начинать. В плане оставить только себе- два револьвера, два пистолета. И единиц 6-ть на тировую работу. И хватит.
MVN
14-3-2021 17:23
MVN
vulcan: так я тоже обо всем не говорю . Есть же еще и секретное оружие с военной тайной.