Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Вопроч что можно, а что нет ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопроч что можно, а что нет

MVN
18-2-2021 23:56 MVN
А бритиши как .
Я в своё время как то попутешествовал там по сельским местностям. Все вооружены . И КС-ом включительно. Но говорить об этом- харам.
xwing
19-2-2021 00:02 xwing
sergeis64:
Не ну понятно вопросы вопросам рознь. На русскоязычном форуме эмигрантов спросить есиь ли кто член НРА? Это харам тоже???

Нет но не когда ты желаешь один вопрос за другим. Ну и сейчас в свете полит событий лучше такое вообще не спрашивать .
НРА , кстати, ничего не делает полезного в последние годы.

DENI
19-2-2021 00:03 DENI
Originally posted by MVN:

А бритиши как .
Я в своё время как то попутешествовал там по сельским местностям. Все вооружены

На эту тему с их тонким юмором:

MVN
19-2-2021 00:29 MVN
Персонаж в ролике очень похож на валийца (житель Уэльса). Они там за Бристолем ближе к Атлантике все такие- говорят так и прочее.
DENI
19-2-2021 00:35 DENI
Мне этот фильм нравится с точки зрения обилия оружия разного вида.

Не говоря уж об актерском составе.

Причем есть момент один: пара актеров, игравших там мужа и жену точно так же в эпизоде в Скайфолле была в сцене в метро: "домой торопится". Люблю такие интересные отсылки.

DIDI
19-2-2021 00:36 DIDI
Моя дочка когда в Бристоле в университете училась,то им студентам подкинули онлайн подработку от одной фирмы работающей на "государство".Надо было читать форумы и в случае обнаружения противоправных деяний делать закладки которые отправлять в их оффис.Правда пасли в основном Джихад и наркоту.Читала и русский и итальянский(как иностранная студентка).Недолго она там трудилась,платили копейки,потом нашла себе подработку в коммерческой фирме за много лучшую оплату.
sergeis64
19-2-2021 00:57 sergeis64
Я конечно понимаю, у меня много серьезных недостатков, в частности я не стебаюсь и не воспринимаю стеб. И видимо задаю много вопросов? Нада сидеть ровно на жопе и помалкивать, но тогда нет смысла в форуме, для меня. Ладно, проехали это сон разума...
По поводу нежелательных тем, 2 темы- глушители и фулл авто я ни ухом ни рылом, хотя у нас кое где разрешено. Релоданье в отдельные темы низзя так низзя, вот только все мои патроны самокрутные, если пишу о чем то то имею ввиду своего производства.
DIDI
19-2-2021 01:02 DIDI
Я как раз всю жизнь стебаюсь,хотя порой жизнь это сильно портило,особенно в армии,когда стебался над вышестоящими офицерами.
Даже сейчас спустя много лет постарев всё равно не могу удержаться.Меня даже в налоговой запомнили,когда собаку в подаваемую декларацию в графе иждевенцы внёс.
Мне без саркастического отношения к жизни тяжело.

Кстати на Леприконе я както не прижился,он для меня слишком американский.

sergeis64
19-2-2021 01:05 sergeis64
Вообзе то у уэльсцев свой язык, уэльский, я даже не уверен он одной группы с ирландским и шотландским. В Уэльсе надписи на дорогах иногда только на нем. Класс. Подчас в слове нет гласных, совсем.
sergeis64
19-2-2021 01:09 sergeis64
Кстати я вроде никогда не скрывал что NRA certified RSO and Pistol instructor. Наверное тоже где то харам. Вот когда у людей по 3 имени фамилии или они логинятся под дамским именем и фото невольно спрашиваешь себя, от кого эти люди прячутся?
MVN
19-2-2021 01:13 MVN
Ну это как мы со товарищем в валийский паб зашли. Там городок прямо на берегу атлантики. Улица, рядные трёхэтажные дома, а за ними сразу обрыв и океан.
Сидим в пабе и подходит девочка такая альбинос-официантка- гыр-гыр-гыр.. . гыр-пыр-дыр?- я нифига не понял. Спрашиваю товарища.. . а у него инглиш префекшн.. . что она сказала? А он- я только мол понял "On", "the" и "in".
В итоге нас спросили на каком мы "спик"? Мы честно сказали что лучше всего на "рашн". Девочка ушла на кухню и позвала работницу- польку. Ну , со славянокой мы договорились о заказе.
Ну, а валийская письменность.. . это отдельная тема.
DENI
19-2-2021 01:15 DENI
Originally posted by sergeis64:

Кстати я вроде никогда не скрывал что NRA certified RSO and Pistol instructor.

Я в этом году решил вернуться в официоз IDPA (им главное бабло плати, что не делал с 2016 года) и стать SO для начала ну и дальше двигаться.
sergeis64
19-2-2021 01:41 sergeis64
В некоторых местах Ирландии таблички- Им Гаелинахт. Говорим только на Гаельском. И хоть ты тресни.
ИДПА я пробовал, не мое. ЮСПСА можно. Но потянули обратно в булзай, хотя в данном клубе полный бардак и спортсменов выживают. Короче достреляю лигу в другом клубе. Отдельная история, полный писец, там кроме меня еще одна русская дама замешана, вот она там открыла коробочку, огого. Маша, знай наших. Отдельная тема как не надо вести клуб.
Насчет того что и где говорить и что и где скрывать, видимо мне уже все поздно. Мало того что полиция знает что я ношу и из чего стреляю, я еще принимал некое участие в последних выборах и наша депутатша плачет что я поломал ей жизнь. Хотя ее переизбрали. Но по телефону стенает. Отдельная история. Злой Сережа, очень злой.
MVN
19-2-2021 01:52 MVN
Originally posted by sergeis64:

Насчет того что и где говорить и что и где скрывать, видимо мне уже все поздно.

Вот поэтому, когда пригласили на работу в тир, сразу сказали- ты занимайся своим делом, стрельбой, а маркетинг, переговоры и другие общения, знаем тебя- не твоё, для этого есть специальные люди.
sergeis64
19-2-2021 01:58 sergeis64
Да вот, лучше мне металл пилить чем с людьми общаться. Сегодня орал на бабу на работе, а она на меня орала. Выясняли семейные отношения, как нам со стороны сказали.. .
MVN
19-2-2021 02:02 MVN
Это как с обустройством тира.
Говорят- напиши что надо и как видишь, а мы закупим и переговоры со строителями проведём.
А когда материал прибыл, я его что на стенах надо, привёз четыре разных калибра и стал на рикошет расстреливать. Товарищи стоят сзади и один другому говорит- я ж тебе говорил что его к поставщику пускать не надо...
sergeis64
19-2-2021 02:05 sergeis64
Класс
sergeis64
19-2-2021 02:11 sergeis64
Кстати у нас в новых тирах ставят панели из рубленных авиа покрышек. Хорошо гасят звук и рикошетируют без проблем
Так же бруствер из поддона этих же рубленых покрышек россыпью
sergeis64
19-2-2021 15:09 sergeis64
Посмотрел вчера под вечер на Релоудинг форум здесь, там есть тема как перезаряжать 9х19... ? Так оно легально в РФ или нет. Потому как народ релодит. И даже стальные гильзы! Вообще форум не для меня. Все измерения метрические, пороха мне неизвестны. Фоток мало, только какие то сурки дохлые. Прессы правда все Лии да Диллоны.
Varnas
19-2-2021 15:44 Varnas
[B Провокационные темы типа глушителей, фулл авто, изготовления оружия и т.п. наверное не нужно. ][/B]

А причем тут провокационные темы? глушители для КС не во всех странах запрещенны для гражданских. Вот вы скжем начнете писать о ношение пистолета - так сразу провокационная тема получаетса, так как в РФ ношение пистолета гражданским запрещенно. даже дома держать низя. Так почему про ношение КС тут тему можно, а про глушитель нельзя? ладно - был бы тут КБГ, все можно было бы списать на очевидную деменцию модератора.

Не раздел КБГ вышел из формата, а все вышли из раздела. Частично изза модерации, частично изза наплыва черти кого.

наплыв - тоже вина дементного модератора....

.Меня даже в налоговой запомнили,когда собаку в подаваемую декларацию в графе иждевенцы внёс.

А я с собакой пришол. Надеялся постебатса - что мол вот у вас такие очереди, что немогу при жаре на часы собаку запирать в машине. Постригся в ноль еще. Но облом случился - единственная реакция, какая у вас хорошая и добрая собака... Видать контраст получился слишком явный...
sergeis64
19-2-2021 15:54 sergeis64
Пожалуйста, если кто хочет, подавайте реляцию на создание отдела США. Может кто то там и появится. Я, врядли. КБГ мне хватило по горло.
DENI
19-2-2021 16:43 DENI
Varnas:

так как в РФ ношение пистолета гражданским запрещенно. даже дома держать низя.

Не надо придумывать.
Не запрещено. Наградное - без проблем.
Спортивное - дома по РТЮ без особых проблем.

Короче.
Раздел называется короткоствольное оружие.
Обсуждается оно, а так же конструкции, кобуры, стрельба из него, работа с ним и прочее.
Никаких ПБС.
Относительно релоадинга патронов к КС: без отдельной темы. Но если тема где уйдет в это обсуждение, то буду решать по ситуации.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Вопроч что можно, а что нет ( 2 )