sergeis64
|
12-3-2021 15:14
sergeis64
Итальянские поделки хороши на вид, но довольно быстро начинают разваливаться и развинчиваться мелкие детальки. Под тот же Рюгер СА Вакеро можно взять доп барабан. Вот только зачем.
|
|
Aleksandr.M
|
16-3-2021 10:53
Aleksandr.M
Стрелял как то из переломки,так себе,давно было названия не помню.Был неплохой люфт у самого шарнира,винта переломного,не знаю как он называется,и небольшой у защёлки крепления.
|
|
DIDI
|
Aleksandr.M: Стрелял как то из переломки,так себе,давно было названия не помню.Был неплохой люфт у самого шарнира,винта переломного,не знаю как он называется,и небольшой у защёлки крепления.
Если говорить на основании моего знакомства с британскими Веблями,то люфт не влияет на стрельбу ибо между барабаном и стволом не люфтит не при какмх обстоятельствах.Это первое.Второе в открытом состоянии может люфтить,но в закрытом замок центует и убирает люфт почти полностью.Там в самом шарнире хитрая система набодобие двухстволок переломок на которую завязан ежектор патронов.
|
|
MVN
|
Originally posted by DIDI:
на основании моего знакомства с британскими Веблями,то люфт не влияет на стрельбу
Это конечно не Веблей и даже не переломка, но у нашего с тобой знакомого Артурв Б. есть револьвер Амадео Росси в 357 калибре. Так у него от уже хрен знает какого настрела барабан в открытом состоянии даже очень люфтит на кронштейне. А в закрытом состоянии, ничего не люфтит и даже очень без проблем стреляет.
|
|
DIDI
|
Я видел настоящие Русские СмитВессоны.Понятное дело сильно старый антиквариат.В запертом состоянии практически не люфтили,а в открытом весьма.Тем более там барабан на неподвижном штоке,так-что он по отношению к стволу не люфтит,толко соединение петлёй ствола с барабаном и рамки.
|
|
DIDI
|
Кстати если посмотреть на Русский СмиВессон,то даже невооружённым глазом видно,что несмотря на то,что он переломка,конструктивно и по массивности конструкции он намного прочнее Нагана который пришёл ему на смену.
|
|
Varnas
|
Сделали бы ему обрезание и самовзвод, куда больше смысла чем в нагане было бы....
|
|
kalmuik
|
Originally posted by Varnas:
Сделали бы ему обрезание и самовзвод, куда больше смысла чем в нагане было бы
Тут уже писали, что конструкция не любит оболочечные пули.
|
|
Varnas
|
Тут уже писали, что конструкция не любит оболочечные пули.
Проблема то... . Пситолетные пули безоболочечные вроде тогда нериравнивали к експансивкам. Да и путей решения куча - от тонкой оболочки, по существу краски, до уменьшения дяметра пули на несколько сотых.
|
|
|