vulcan
|
Чтоб рукоятка бэбиглока стала как у 19, можно поставить пятку оригинальную от глока на +1
Не станет.размер разный.19-го маг длиннее. Раз больше10-ти нельзя- учитесь держать мизинец под рукояткой.очень удобно. А лучше-не парьте мозг,купите себе уже ругер LCR ,они бывают уже и с открытым курком ,и в 38 ,и в 357 ,если хочется . купите себе пресс и наслаждайтесь.В пару к нему- большой револь под подушку и все-голова не болит. И у нас-тоже .
|
|
xwing
|
vulcan: Не станет.размер разный.19-го маг длиннее. Раз больше10-ти нельзя- учитесь держать мизинец под рукояткой.очень удобно. А лучше-не парьте мозг,купите себе уже ругер LCR ,они бывают уже и с открытым курком ,и в 38 ,и в 357 ,если хочется . купите себе пресс и наслаждайтесь.В пару к нему- большой револь под подушку и все-голова не болит. И у нас-тоже .
Не надо пресс советовать! Не дай Бог купит - будет миллион постов что там заусенцы и аллергия и прочее.
|
|
sergeis64
|
15-2-2021 04:22
sergeis64
🤣🤣🤣🤣
|
|
Yakov2019
|
15-2-2021 07:53
Yakov2019
2 vulcan - спасибо!
|
|
Romansergeish1980
|
15-2-2021 13:57
Romansergeish1980
vulcan: Не станет.размер разный.19-го маг длиннее. Раз больше10-ти нельзя- учитесь держать мизинец под рукояткой.очень удобно. А лучше-не парьте мозг,купите себе уже ругер LCR ,они бывают уже и с открытым курком ,и в 38 ,и в 357 ,если хочется . купите себе пресс и наслаждайтесь.В пару к нему- большой револь под подушку и все-голова не болит. И у нас-тоже .
А сколько у LCR ресурс заявленный?
|
|
Alec63
|
Более 2-х лет ношу, 2 года ищу информацию ))) Видимо секретно...
|
|
Romansergeish1980
|
15-2-2021 16:04
Romansergeish1980
Alec63: Более 2-х лет ношу, 2 года ищу информацию ))) Видимо секретно...
А настрел у Вас большой?
|
|
vulcan
|
Они еще не так стары . Глоки ген1 еще стреляют.Знаю 2-ой ,который за сотку настрелял.Возвратку поменяли и всё.
|
|
Romansergeish1980
|
15-2-2021 16:42
Romansergeish1980
vulcan: Они еще не так стары . Глоки ген1 еще стреляют.Знаю 2-ой ,который за сотку настрелял.Возвратку поменяли и всё.
Думаете LCR по ресурсу близок к глоку?))
|
|
sergeis64
|
15-2-2021 16:43
sergeis64
Глок не близок к ЛСР скорее.
|
|
Romansergeish1980
|
15-2-2021 16:59
Romansergeish1980
sergeis64: Глок не близок к ЛСР скорее.
А у LCP какой ресурс?)
|
|
Alec63
|
А настрел у Вас большой?
2 раза в неделю по 50 патронов (если получается, если в лавке все спокойно))) Приблизительно месяцев 8 - Ругер, месяца 4 - Кимбер
|
|
Romansergeish1980
|
15-2-2021 19:00
Romansergeish1980
Alec63: 2 раза в неделю по 50 патронов (если получается, если в лавке все спокойно))) Приблизительно месяцев 8 - Ругер, месяца 4 - Кимбер
Ну значит тысячи три выдержал, уже неплохо)
|
|
Yakov2019
|
15-2-2021 19:14
Yakov2019
Револьвер вообще, считается надежнее пистолета. Странно, что в этой теме этот аргумент никто не озвучил.
|
|
DENI
|
Originally posted by Yakov2019:
Револьвер вообще, считается надежнее пистолета.
Это не так.
|
|
xwing
|
Yakov2019: Револьвер вообще, считается надежнее пистолета. Странно, что в этой теме этот аргумент никто не озвучил.
Потому что участникам известно что это не соответствует действительности.
|
|
Yakov2019
|
15-2-2021 21:38
Yakov2019
Тогда, нужно было озвучить, что пистолет - надежнее. И развеить миф отнадкжности револьверов перед пистолетом  Новичкам - будет полезно.
|
|
MK72
|
Были в разное время СиВ 337, 327, Таурус 85 3 дюйма - все продал. СиВ 337 был вне конкуренции при ношении в кармане зимней куртки - легко вынимался из-за формы и не крутился в кармане (это уже обсуждали). При любом другом типе ношении пистолеты предпочтительнее (в том числе в кармане брюк - карманный пистолет намного удобнее). На счет надежности у револьверов свои проблемы, но практическая надежность в обычной жизни (т.е. не кинуть в грязь, проехать джипом, сделать 10 000 выстрелов), где задержки чаще всего по вине патронов или стрелка (слабый хват, неправильный хват, неправильно вставленный магазин, забывание, что патрона нет в стволе и т.д), револьвер понадежнее и безопаснее будет. Ну и удобнее револьвер в обращении - для некоторых думаю это важно.
|
|
sergeis64
|
15-2-2021 21:52
sergeis64
Не знаю какой ресурс у ЛСР. У нас не рассматривается. Знаю что Американ Райфлмэн журнал писал что прогнали 10к+ через ЛСР и он был как новенький.
|
|
Alec63
|
он был как новенький
Врут подлецы ))) Облезший он был, в двух местах минимум )))
|
|
sergeis64
|
15-2-2021 21:57
sergeis64
И что у него облезло? Краска с рамки?
|
|
xwing
|
Yakov2019: Тогда, нужно было озвучить, что пистолет - надежнее. И развеить миф отнадкжности револьверов перед пистолетом Новичкам - будет полезно.
Опускатся на детский уровень - где критерии оценки только лучше/хуже неинтересно.
|
|
xwing
|
Alec63: Врут подлецы ))) Облезший он был, в двух местах минимум )))
За его цену через 10К выстрелов его просто выкинуть и новый купить вообще не о чем на фоне цены патронов
|
|
xwing
|
Может правда взять LCR в 357? На случай маловероятной встречи медведа в горах. Это ж плюс ещё одна "голова" к прессу.. .
|
|
Alec63
|
За его цену через 10К выстрелов его просто выкинуть и новый купить вообще не о чем на фоне цены патронов
Ну не везде. У нас цена ствола негуманна. А вот патроны, на сегодня, подешевле, скорее всего.
|
|
DENI
|
Originally posted by MK72:
задержки чаще всего по вине патронов .. . револьвер понадежнее и безопаснее будет.
Как раз именно в этом нет. Никогда не встречали на револьверах: - выдувание капсюля - выдувание гильзы ? Так вот револьвер это превращает в бесполезный кусок железа. Пистолет.. . Пистолет знаю два случая. В одном участвовал сам, второй при мне. У меня на пистолете (ПМ) выбило капсюль. Выстрел был, перезарядка была. Руку только немного обдуло горячими газами, вырвавшимися через капсюльные отверстия. Стрельба продолжилась. При мне (чижик шэдоу). капсюль выбило, нанизало на ударник, перезарядка штатная. Второй выстрел - остатки капсюля вывалились внутрь и заклинили пружинку. но 2(!) выстрела в в итоге были. У револьвера же мертвый клин тут же.
|
|
xwing
|
Alec63:
Пинается.
Если брать в .38 нет ли смысла просто взять в 9мм чтобы не плодить калибры? Зарядить 9мм я могу как угодно. Вводная такая - мне нужно нечто необременительное, чтобы висело на поясе целый день пока я нахожусь на участке. На всякий случай. При этом чтобы не мешало работать. Я остановился на SA HDs ибо он легонький ,более безопасный нежели Глок , благодаря выжимному преду, очень надёжный (есть у товарища) и я из него неплохо стреляю. Из Г43 лучше но стрёмно Глок мне. Какой плюс имеет LCR в сравнении? Безопасность, можно носить не только в кобуре? Что ещё?
|
|
Alec63
|
Никогда не встречали на револьверах: - выдувание капсюля - выдувание гильзы
С заводскими патронами - никогда ))) Проблемы хвата на страйкерах у слаботренированных ))) "самооборонщиков" - через раз ))) Это в тире/на стрельбище, а на улице что будет?
|
|
Alec63
|
Если брать в .38 нет ли смысла просто взять в 9мм
Наверное есть, я когда брал - 9мм еще не выпускали.
|
|
xwing
|
Alec63: С заводскими патронами - никогда ))) Проблемы хвата на страйкерах у слаботренированных ))) "самооборонщиков" - через раз ))) Это в тире/на стрельбище, а на улице что будет?
На ХДс смоделировать проблему хвата не удалось. Но я не утверждаю что ее не может быть.
|
|
DENI
|
Originally posted by Alec63:
С заводскими патронами - никогда
Все было с нашим БПЗ.
|
|
Alec63
|
Какой плюс имеет LCR в сравнении? Безопасность, можно носить не только в кобуре? Что ещё?
Я могу написать, что для меня плюсы, а так - сколько людей, столько мнений... Плюс к "не только в кобуре", ствол очень легкий, моментальное прцеливание, "печать" даже в кармане - практически отсутствует, возможность "судорожной" стрельбы - отсутствует, возможность случайного выстрела из-за попавшей ткани одежды в скобу - маловероятна, очень точный, возможность стрелять разными патронами из одного ствола - это ощутимо при применении, например, в помещении, в городе на улице, в лесу и т.д., очень легко извлекается без кобуры - у меня есть Кевин табельный - день и ночь, возможность применить при тычковом ударе, прикосновении, повороте кисти (у меня маленькая рука ) и т.д. Неудобство для меня - отсутствие (даже кастрированного) упора для мизинца на штатной рукояти, но это мелочи, я привык за неделю. В общем на себе - только и ношу (вне работы).
|
|
Alec63
|
Все было с нашим БПЗ.
Ну я, к сожалению (или к счастью))), такой практики лишен. БПЗ - это Барнаульский завод ?
|
|
DENI
|
Originally posted by Alec63:
БПЗ - это Барнаульский завод ?
да.
|
|
xwing
|
Alec63: Я могу написать, что для меня плюсы, а так - сколько людей, столько мнений... Плюс к "не только в кобуре", ствол очень легкий, моментальное прцеливание, "печать" даже в кармане - практически отсутствует, возможность "судорожной" стрельбы - отсутствует, возможность случайного выстрела из-за поповшей ткани одежды в скобу - маловероятна, очень точный, возможность стрелять разными патронами из одного ствола - это ощутимо при применении, например, в помещении, в городе на улице, в лесу и т.д., очень легко извлекается без кобуры - у меня есть Кевин табельный - день и ночь, возможность применить при тычковом ударе, прикосновении, повороте кисти (у меня маленькая рука ) и т.д. Неудобство для меня - отсутствие (даже кастрированного) упора для мизинца на штатной рукояти, но это мелочи, я привык за неделю. В общем на себе - только и ношу (вне работы).
Рукоятки сменные к нему есть.
|
|
Alec63
|
Есть, но если на Кимбер ставить Hogue имеет смысл (что я и сделал ), то на LCR - бессмысленно, габариты сразу увеличиваются
|
|
vulcan
|
За его цену через 10К выстрелов его просто выкинуть и новый купить вообще не о чем на фоне цены патронов В солнечной Эстонии ругер лср стоит килоевро.в 38-ом.В магнуме на полторы сотки больше .б/у лср-ы отсутствуют. нашел по 400 б/у ,но в состоянии новых: торус титаниум в 38, смит скандиевый с титановым барабаном в 38. Смит 60 357 с 2" стволом нержавейка. Кимбер будет стоить за двушку,имхую. Мне это больно .
|
|
|