Я эту штуку на картинках только и видел. А с учётом как я с возрастом себе выбираю-подбираю оружие.. . весь мозг бы продавцам манагерам бы вынес. Меня на рекламный слоган не возьмёшь- дай попробовать. Ещё же и сравнивать в тире захочу...
А двигаться. Так я каждый рабочий день двигаюсь- 8-16 тонн туда, столько же обратно. Тут хошь не хошь, не то что сменку на после работы, но и подменку когда не сквозь промокнешь, таскаешь. Это только эту неделю забил на работу. Дома дел хватает. Вон, только вчера 4 куба дров привезли. Свалили под забором, весь день перетаскивал и раскладывал. Зима ог-го как дала, запаска не помешает.
sergeis64
13-2-2021 01:33
sergeis64
MVN
13-2-2021 01:35
MVN
А у меня с ношением "курносого" нет порядка:
- или внутрь. Тогда вертикально-слева. Обычно под майку. А может: А бывает по обстановке и под левую руку так расположу:
Вот правда ещё задумался: - когда в машине много и.. . не могу избавится от дурной привычки- как из дома далеко еду, два револьвера с собой беру- трус .. . свой второй с собой беру, в 357-ом что больше курносого. Кобуру пока подбираю такую. Всё мерю и выбираю.
А бывает что курносый просто в карман переезжает на время, верхней одежды. Нет у меня в жизни постоянства в ношении, всё от обстоятельств зависит.
vulcan
13-2-2021 01:40
vulcan
2sergeis64
Это очень высокая посадка кобуры.Спуск кобурой не закрыт (хоть это и 1911) Вкупе с 5" стволом,углом кобуры и расположением как выхватывается?
vulcan
13-2-2021 01:45
vulcan
Вадиму
На первой фотке очень красиво и удобно. Но мне было бы страшно пр-ть ствол .
Справа на аппендикс при приседаниях,в машине и т.д. упирается в бедро. даж 42-ой .
MVN
13-2-2021 01:51
MVN
Originally posted by vulcan: На первой фотке очень красиво и удобно.
Это вариант типа "айр маршал" зовётся. Ноне смотрел все мои бывшие коллеги так таскать стали, кто за рулём более части рабочего времени проводит. В основном Г-19 у них так висят. Вылезли из-за руля пошли в "поле" работать, на пояс справа ствол переезжает тогда.
MVN
13-2-2021 01:53
MVN
Originally posted by vulcan: На первой фотке очень красиво и удобно. Но мне было бы страшно пр-ть ствол .
Мне этот вариант более нравится: - с моей манерой таскать рубашки на выпуск, самое то.
vulcan
13-2-2021 01:57
vulcan
А в варианте Carry задумывался о SW M640. Там всё же 357, и ствол хотел в три дюйма. Но вышло как вышло.
Такой? Так он 5-тизарядник. Большой револь-да ,я бы брал с 3(скорее 4) стволом и 6-тизарядный.В магнуме.
Сейчас бы брал "покет" именно безкурковый.
Именно такие мысли .Но ЛСР покупать за штуку сильно жаба душит.
От такой служебный продают занедорого . Не удивлюсь ,если окажется,что ему лет поболе ста .наверное,на черном порохе 38-е еще помнит . Правильный и красивый .Кольца на рукояти не хватает
MVN
13-2-2021 02:00
MVN
Кстати, не одним мной замечено. При носке типа "покет" даже кургузая рукоятка огрызок в большую ладонь сразу ложиться. Что не скажешь об огрызках в 380 калибре типа Г-42 и ежи с ним. А в критической ситуации это чревато не только перебором хвата, но и затыком в пистолете. С курносым же это не проходит.
MVN
13-2-2021 02:00
MVN
Originally posted by vulcan: Такой?
Такой:
vulcan
13-2-2021 02:10
vulcan
При носке типа "покет" даже кургузая рукоятка огрызок в большую ладонь сразу ложиться. Что не скажешь об огрызках в 380 калибре типа Г-42 и ежи с ним. А в критической ситуации это чревато не только перебором хвата, но и затыком в пистолете. С курносым же это не проходит.
Так я про это писал. Револь правильнее хватается.Ноги то от пиратских поясов и кремневых замков . Револь он физиологичнее,я это говорил и давно понял.И по хвату и по спуску и по манипуляциям . В душе я- пистолетчик,но возраст уже ... револьверный .
vulcan
13-2-2021 02:12
vulcan
Такой?
Такой:
Так на моей ссылке такой и есть.Токмо с курком . На поноразмерном-кобурном курок(открытый) ,имхуется,пользительная опция. Вдруг надо на полтишок+ стрельнуть.Или еще какой 0тветственный выстрел сделать.Карту пополам прострелить
vulcan
13-2-2021 02:17
vulcan
Так я каждый рабочий день двигаюсь- 8-16 тонн туда, столько же обратно.
Как-то считал тоннаж тренировок и понял,что это не очень много . Гири таскать удобнее . Ящики- туда-сюда. Мешки -хреновато . Вадим,сейчас же авто с лифтами,рохлы-европоддоны. Времена полуторок давно (к сожалению) прошли.
Кстати , о птичках. Если вот разговор о том,какой ствол нужен грузчику,так я двумями руками за револь.
MVN
13-2-2021 02:18
MVN
Originally posted by vulcan: но возраст уже ... револьверный
+1
MVN
13-2-2021 02:22
MVN
Originally posted by vulcan: Токмо с курком .
60. Без курка- 640. Я за "без".
Originally posted by vulcan: сейчас же авто с лифтами,рохлы-европоддоны. Времена полуторок давно (к сожалению) прошли.
Ну да. Привезли рохлей или карой к машине, сам ручками занёс разложил. Приехал, в деревню, особенно зимой по целине. Подъехал в плотную- повезло. А то метров 30 ещё и до точки понесёшь. 21-ый век . Кстати, я поначалу ПСМ таскал. Пр... л. Хорошо нашёл. Ну их пистолеты-"покеты".
MVN
13-2-2021 02:30
MVN
Originally posted by vulcan: курок(открытый) ,имхуется,пользительная опция.
Я в основном работаю в тире- 3, 7, 15м. Всё самовзводом. О том что мне "рамка" прицельных не нужна, я сразу знал. А вот то что мне и открытый курок не нужен.. . узнал когда ЕПП стрелять стал. Там максимум 30 метров. Всё самовзводом.
vulcan
13-2-2021 02:40
vulcan
когда ЕПП стрелять стал.
Кто такой ЁПП ? Про самовзвод мне револьверщики (ипсишники) сказали,что токмо-им и никаких взведениев курка. Ну,как револьверщик я еще почти младенец,суммарный настрел из них только четырехзначный за все годы.
О том что мне "рамка" прицельных не нужна, я сразу знал.
На самооборонном она -да ,нах не вперлась.Это знали больше ста лет назад,на браунах 06 и 1910 они "типаесть"
На далеко по мушке,я без стекол на носу уже не стрелок.
vulcan
13-2-2021 02:44
vulcan
Приехал, в деревню, особенно зимой по целине.
Я из Валки в Двинск ездил насколько раз за последние годы,такое только там можно увидеть.Как в пскопской области (проездом в Москву был 3 года взад).
я поначалу ПСМ таскал. Пр... л. Хорошо нашёл. Ну их пистолеты-"покеты".
Да. Проверяш сё время. "Эй! А ты здесь? Знакомая сказка .17-ый проверять не надо.Он "всегда здесь" )
- в обще, ЕРР это французы в своё время переиначили на европейский лад американский курс FBI Practical Pistol Course и обозвали свой курс - European Police Parcour. У нас он на уровне некоторых ведомств у силовиков до сих пор стреляется.
Yakov2019
13-2-2021 06:45
Yakov2019
sergeis64: 9ка в горах? Смотря какие горы. И от кого там 9кой отмахиваться? Койотов?
Может у него 9х39 - тоже девятка И для гор как раз, эхо не будить
Yakov2019
13-2-2021 06:53
Yakov2019
DENI: Всегда вспоминаю знаменитый прибалтийский случай, который тут несколько раз описывался, когда человеку еле хватило 9 патронов (байкал-442). Поэтому пистолет многозарядный - да. Револьвер - нет.
Так многие покет пистолеты в .32,380acp и даже 9*19 и .40 сегодня 6-зарядные. Аки револьверы. Вот тут и дилемма уже рисуется. Потому глок и сделал 43х, потому что 6щарядный 42/43 ну, такое себе.. . А так, конечно лучше пистолет. 10+. Но.. . Глок специально не сделал чтоб магазины на 10 от 43х, не подходили к обычному 43 на 6. Вообще это подло! Но кто купит тогда новый 43х?
xwing
13-2-2021 07:05
xwing
6 или 10 не имеет разницы в моих глазах. Вести беспокоящий огонь по противнику не входит в планы. Истерично пулеметить в стиле американской полиции в сторону опасности тоже.
sergeis64
13-2-2021 07:30
sergeis64
Vulcan. Куда ж еще ниже? Спусковая скоба вся закрыта ...
Yakov2019
13-2-2021 07:43
Yakov2019
xwing: 6 или 10 не имеет разницы в моих глазах. Вести беспокоящий огонь по противнику не входит в планы. Истерично пулеметить в стиле американской полиции в сторону опасности тоже.
Когда на ковбоя нападают 3-4 индейца, все его 5 револьверных пули улетают дрожащими руками в молоко или одного-двух. Если индейцы - смелые или их 4-5 то хорошо, что мушки и прицельной рамки как и спицы острой курка, у ковбоя не было изначально Думал о г42/34 но передумал. В пользу полноценных субкомпактов на 10+ и мне их пухлость даже нравиться стала со временем в плане хвата.
xwing
13-2-2021 08:47
xwing
Я как советский ребенок, выросший на фильмах студии Дефа, всяко на строне индейцев а не ковбоев Если есть опасность нападения 5 человек то нужно не пистолет выбирать а пересматривать устройство своей жизни...
Yakov2019
13-2-2021 09:45
Yakov2019
Согласен. Или кроссовки носить вместо пистолета. А то в шлепках далеко не убежать)
DENI
13-2-2021 10:03
DENI
vulcan:
но возраст уже ... револьверный .
Хм. Это сикока?
MVN
13-2-2021 11:02
MVN
Это когда уже не надо никуда и не за кем спешить.
vulcan
13-2-2021 11:55
vulcan
Vulcan. Куда ж еще ниже? Спусковая скоба вся закрыта
Там внутренняя кожаная коричневого цвета на фотке.
но возраст уже ... револьверный .
Хм. Это сикока?
Это когда уже не надо никуда и не за кем спешить.
Чоппер с полуторалитровым мотором . И старый дизельный фольксваген.Без турбины .Жопу возить .
vulcan
13-2-2021 11:58
vulcan
Vulcan. Куда ж еще ниже? Спусковая скоба вся закрыта
Это кобура для на 4 часа носить.
В пользу полноценных субкомпактов на 10+ и мне их пухлость даже нравиться стала со временем в плане хвата.
Якоб, я же сразу Вас за 26-ой агитировал, а Ви всё ломаетесь. туда мона на 15 от 19-го маг вставить и стрелять будет ешшо комфортеЕ. В ряде случаев- и носить(выдЯргивать)
vulcan
13-2-2021 12:01
vulcan
И глоковская кобура -бабочка для на 4 -5 часов таскать- вне конуренции.А Ви усё упираетесь!Зарядите туды хулипОнты злые и будете жить спокойно! Даже в гамбургерной,которую,как известно, всегда негры ограбляют,которым на крэк не хватат. Я в кине видел.
DENI
13-2-2021 16:37
DENI
xwing: 6 или 10 не имеет разницы в моих глазах. Вести беспокоящий огонь по противнику не входит в планы. Истерично пулеметить в стиле американской полиции в сторону опасности тоже.
Лучше 1*10, чем 2*6
MVN
13-2-2021 16:53
MVN
10-ть сразу бывает по разному. Вон- взято с форума "Смит-Вессон"- народ постит как носит:
- меня например этим не удивишь, два револьвера. Но бывает и так: По началу думал прикалываются, но мне потом дали ссылочку посмотреть.. . найти сейчас не получается.. . два деда, из бывших, оба мол известных стрелка из "курносых", под камеру, устроили турнир. С "курносых" при себе показывали как если что будут стрелять. Там минимум по три "курносых" на них было. На поясе, на лодыжке, в боковом кармане куртки...
P.S. А так, в архиве у меня, есть такое видео: handgunsmag.com
xwing
13-2-2021 20:15
xwing
DENI:
Лучше 1*10, чем 2*6
Все ето полумеры - рулит ленточное питание.
pablito
13-2-2021 22:58
pablito
Нет пределов совершенству :)
MVN
13-2-2021 23:55
MVN
Так было во все времена.
sergeis64
14-2-2021 20:56
sergeis64
Ха, это немного а перебор для гражданских типа меня. Немного. 😜
Yakov2019
14-2-2021 21:31
Yakov2019
П.С. Чтоб рукоятка бэбиглока стала как у 19, можно поставить пятку оригинальную от глока на +1 или купить уде такой готовый оригинальный магазин. Но только для 27го. Будет на 9+1. Для 26го 12+1, потому у нас не продаются.
Alec63
14-2-2021 21:43
Alec63
Для 26го 12+1,
В интернете хрень написали ))), и в 26 появился магазин на 12 ))) Сочиняйте дальше...
xwing
15-2-2021 00:44
xwing
Yakov2019: П.С. Чтоб рукоятка бэбиглока стала как у 19, можно поставить пятку оригинальную от глока на +1 или купить уде такой готовый оригинальный магазин. Но только для 27го. Будет на 9+1. Для 26го 12+1, потому у нас не продаются.
Посторайтесь писать связно , пространные посты обо всем на свете утомляют.