MVN
|
Originally posted by Caucasian64:
Дык.. ета...хазары мы.. .
Насчёт хазарина не знаю, а вот за политического ваххабита сойдёшь.
|
|
Caucasian64
|
3-1-2021 20:05
Caucasian64
DIDI: Шашлык-это хорошо.Надо будет тоже забацать.А то уже надоели все эти Новогодние салаты. 
Дык... пара бараньих ног австралийских, пара мешков лука и соль с перцем... мешок натурального угля, что ещё надо человеку, чтобы встретить старость.. .  P.S. Ах да, совсем забыл... Серый Гусь и калифорнийское Мерло, в тему.
|
|
Caucasian64
|
3-1-2021 20:06
Caucasian64
|
|
MVN
|
DIDI: Ну даже там где его нет-есть батарейки.Генератор на худой конец. 
Помнишь как там в старом добром "Ковбой Мальборо и Харли Дэвидсон"- твой патрон стоит 2 доллара, ты потратил столько то и никуда не попал, мой патрон стоит 50 центов, я потратил столько то и завалил одного... А плохие парни идут и из автоматов поливают. - А у них сколько? - А у них деньги куры не клюют. 
|
|
MVN
|
Caucasian64: Мне ваши религиозные извраты- по барабану. 
Эта не любовь взаимна.
|
|
Caucasian64
|
3-1-2021 20:22
Caucasian64
|
|
DIDI
|
Ну это больше для коллекционеров.
|
|
Caucasian64
|
3-1-2021 21:14
Caucasian64
DIDI: Ну это больше для коллекционеров. 
Дык... новогодний подарок не могёт быть коллекционным предметом?
|
|
sergeis64
|
Я со стрельбища, голодный и холодный, пожарил себе стейк по португальски с яйцом. Сижу ем. А вы там ругаетесь все. А у меня еще огурчики соленые к нему. Вот.
|
|
Caucasian64
|
3-1-2021 22:04
Caucasian64
sergeis64: Я со стрельбища, голодный и холодный, пожарил себе стейк по португальски с яйцом. Сижу ем. А вы там ругаетесь все. А у меня еще огурчики соленые к нему. Вот.
Та ты щё... кто тут ругается? Так- мелкий подкол, по крайней мере, с моей стороны. Мне все религии пофиг.. .
|
|
ukt1
|
vulcan: 72 герлы.Каждому! (это ж сколько их там???)
-Возможно что их всего 72-е, на весь рай. "Хорошо моряку, его в порту ждет любимая девушка. Хорошо летчику, его в аэропорту встречает любимая девушка. Хорошо машинисту, его на вокзале тоже ждет любимая девушка. И только девушке плохо - то в порт, то в аэропорт, то на вокзал."
|
|
sergeis64
|
С утра поколол дрова в клубе."Заберите у русского топор, он все деревья в дрова переведет!"
|
|
Caucasian64
|
3-1-2021 22:26
Caucasian64
Переводишь дрова в ничто в своём fire pit. Мне проще- заехал в хомдеПоц, купил углей.
|
|
vulcan
|
Поездил тута на лыжах.Мало.Потом чутка пробежал (дорвался,три дни неколи было) теперича борща со сметанаю.. . И шампанского,что в новый год не допил. После ванны.. . Это ли не рай?
|
|
renars
|
vulcan: Поездил тута на лыжах.Мало.Потом чутка пробежал (дорвался,три дни неколи было) теперича борща со сметанаю.. . И шампанского,что в новый год не допил. После ванны.. . Это ли не рай?
Борщ и шампанское? борщ с водкой надо хлебать
|
|
vulcan
|
Ребе,Ви таки мэня не дослушали  Опосля зарядки- шампанске. неспеша.Потом -ванна. Потом ,спустя некоторое время- борща. Благодать!(вспомнил,как фен-шуй по славянски  )
|
|
sergeis64
|
Вернемся, однако, к нашим баранам. Джерри Мичулек как то сказал- Если пистолет удобен в руке, вы делаете что то неправильно. И в этом что то есть. Все субьективно. Есть что то что нравится. Или что есть. Из этого надо учиться хорошо стрелять. Я одинаково люблю Глок и 1911.
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 01:12
Caucasian64
Гы... а я люблю ПМ... о как.
|
|
DIDI
|
Caucasian64: Гы... а я люблю ПМ... о как.
Уже признался ему в любви?
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 01:54
Caucasian64
Дык... выше по течению, признание в любви было аж двум... субъектам пездолетного мира. А я, виш, однолюб. Не, ну у меня есть несколько других аппаратов, но они-, так, типа шлюхи, поползоваться.. .
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 02:29
Caucasian64
Я думаю, шо у большинства есть свой любимый пездолет. Вот токи признаться не хотят.
|
|
vulcan
|
Любимого,вот так,чтоб один,наверное,нет. ПМ нравится.Да. Есть пара .Один еще нульц 59 г.в. Было до этого еще штуки 3 -4.
|
|
DIDI
|
Caucasian64: Я думаю, шо у большинства есть свой любимый пездолет. Вот токи признаться не хотят.
Нет такого. Много что нравится,но между нравится и удобно эксплуатировать-пропасть.Мне вот Маузер С96 нравится-такие "часы с кукушкой"-пример сумрачного тевтонского гения конца 19го века.Но толку с него-разве на стенку повесить. По совокупности удобства ношения и эксплуатации.ХК П2000 и ХК П30.Выносливые,безотказные удобные в ношении,эргономика на высоте.Ещё потрясающая антикоррозийная стойкость-проверенно многократным мытьём в посудомоечной машине. Но душа просит прекрасного-как это совместить? Может Wilson Combat EDC X9 попробовать?
|
|
sergeis64
|
Я сегодня стрелял из Рюгера 77/357 и Смита 586. 77 это кондовый карабинчик на все случаи жизни. 586 мой с СА где то с четверть фунта и ДА может 2,5 фунта. Еще и магнапорт. Колоссальное удовольствие от стрельбы своими 38 сп.
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 04:35
Caucasian64
DIDI: Но душа просит прекрасного-как это совместить? Может Wilson Combat EDC X9 попробовать? 
Дык... попробуй, зачем себе отказывать в приятных вещах? Лично для меня 1911 существует только в одной конфигурации. Оригинальной.
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 04:37
Caucasian64
sergeis64: 586 мой с СА где то с четверть фунта и ДА может 2,5 фунта. Еще и магнапорт. Колоссальное удовольствие от стрельбы своими 38 сп.
Типа, ткнул пальцем в десятку? Имеет место быть.
|
|
sergeis64
|
Стрелял по стальному силуэту, только по голове с одной руки и двух рук. ДА и СА. Все одно и тоже. Каденция стрельбы радует
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 04:57
Caucasian64
Дык... ета...там отдачи, наверное, практически, нет.. Соблазняешь...тот нулёвый Смит Грязного Хэрри до сих пор не продан. Но .44 , это не .357 нифига. Из нулёвого винтаджа жалко будет пулять.
|
|
sergeis64
|
Я бы стрелял до усеру своими накрученными 44 маг. Это не тот револь чтобы трястись над нулем. Купил и пользуй. С одной руки, как Клинт.
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 05:11
Caucasian64
Я же не по револьверам... если бы купил, он бы ещё столько бы в коробочке пролежал... красавчик. Мне хватит одного Рюгера, наверное.
|
|
sergeis64
|
Зафига вот в коробочке? Я уже избавился от почти всего из яего не стреляю. Королев сейфа плодить? Нафиг. Купил, стреляй. Чай не сабля Халецкого.
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 06:07
Caucasian64
Сейфа нету... а так, да, хранил бы. Я не фанат револьверов, шоп из такого бабахать. Чадо моё к оружию равнодушно. Так что собирать не для кого.
|
|
sergeis64
|
Без сейфа можно обойтись? У нас далеко не обязаловка, но рекомендуется всеми... Из такого сожно и бабахать и на охоту.. .
|
|
Caucasian64
|
4-1-2021 06:58
Caucasian64
У нас тоже сейф не нужен. Поэтому у меня его и нет... Охота с револьвером, это наверное, круто, мне не понять. Что делать с револьвером на охоте? Добирать?
|
|
MVN
|
sergeis64: Я со стрельбища, голодный и холодный, пожарил себе стейк по португальски с яйцом. Сижу ем. А вы там ругаетесь все. А у меня еще огурчики соленые к нему. Вот.
В 5-ть утра я ещё в тир не ездил. Сегодня сподобился.. . бессонница, мать её наверное. Надо сегодня собаку с собой и в лес, сон нагуливать. Соответственно и аппетит придёт, зверь зверем. Куда от него  . Пы.Сы. а ругаться... Ну вот разве могут они ругаться? - сразу вторую щёку подаём...
 - вот так прям можно и сказать- святые. Почти.
|
|
ivik
|
sergeis64: Вернемся, однако, к нашим баранам. Джерри Мичулек как то сказал- Если пистолет удобен в руке, вы делаете что то неправильно. И в этом что то есть. Все субьективно. Есть что то что нравится. Или что есть. Из этого надо учиться хорошо стрелять. Я одинаково люблю Глок и 1911.
Олд Фарт давно писал что продал все свои пластиковые пистолеты оставил только цельнометаллические. Эх узнать бы как он сейчас живет, как он вообще, после того страшного потрясения несчастья в семье.. .
|
|
sergeis64
|
Вадим, мне повезло на Рождество и НГ. Два раза длинные выходные. На стрельбище каждый день из них. Бессоница, да, бывает припрусь на стрельбище с полузакрытыми глазами. Расходится со временем. Если нет то по приходе домой можно и вздремнуть полчасика.. .
|
|
DENI
|
Originally posted by sergeis64:
Джерри Мичулек как то сказал- Если пистолет удобен в руке, вы делаете что то неправильно.
Думаю, он рассуждал с точки зрения спортсмена. С прикладной же точки зрения задолго до Микулека Цицерон сказал: "Каждому лучше то, что ему естественнее".
|
|
sergeis64
|
Но Цицерон очень плохо закончил. Лол
|
|
DENI
|
Это потому что у него не было ни куркового ни страйкера.
|
|
|