DENI
|
2 DIDI К нашему недавнему разговору про закрытые темы:
|
|
Alec63
|
Да я про мощность, в том смысле что какой с него реально толк.
WMR ))) Все толки))) на минимальной дистанции - ОК. У нас продаются нескьлько разных моделей, и с вынимающимся барабаном, и с откидывающимся, и перелом, я бы завтра купил, если был бы самовзвод.
|
|
DIDI
|
DENI: 2 DIDI К нашему недавнему разговору про закрытые темы:
О! Видимо в разных странах поразному показывает.  Цензура! А всего-то стреляющий брелок.
|
|
xwing
|
sergeis64: Она в принципе уезжает видимо по тому что обсуждать дамский пистолет можно, но не очень долго. Кожаные подсумки могут быть очень хорошие, но могут и очень плохие. Особенно если за глаза брать.
Да какой он дамский. Женщине гораздо проще управится скажем с Глоком 19 чем с такой карманной штукой.
|
|
xwing
|
PAYLUSs: России метрическая система привычней. То есть 0,6мг. дают почти 20м/с? При заряде 70 - 100мг.? Вы думаете что заводские заряжаются с точностью менее 1%?
Вы зря спорите с человеком , у которого большой опыт снаряжения пистолетных патронов. У меня он тоже есть и я тоже отчётливо вижу, что это бредовая идея. Кроме того снаряжение 20-30 патронов просто не окупится финансово. Пачка стоит максимум 20-ку, набор средних матриц легко сотку и более, нафига это все? В моем случае ещё покупать конверсионный набор у Диллона или вы предлагаете купить отдельно пресс для 6.35? Самый дешёвый (гавно типа Ли какое-то) и тот баксов 50 (без матриц). То есть вы понимаете что оно совершенно не имеет смысла. Релоуд имеет смысл если вы делаете винтовочные под опред задачи (точность, выбор пуль и невесок под конкретную винтовку) или если вы снаряжение в количестве, чтобы сэкономить деньги и ,возможно, получить какие-то патроны, которые не так часто встречаются в рознице (124 или 147 грайн 9-ка например). Сделать 30 штук 6.35 это крайне странная затея.
|
|
DENI
|
Originally posted by xwing:
странная затея.
А вот интересен момент. В калибре 6,35 какие наиболее многозарядные пистолеты существуют в мире? Потому можно поговорить и за горячие патроны в этом калибре.
|
|
PAYLUSs
|
Вы зря спорите с человеком
Я и не спорю, но разброс менее 1% в заряде будет невелироваться примерно таким же разбросом в массе самой пули, это ведь очевидно? 0,6 мг. - это пара порошинок которые и так вылетят несгоревшими, с десятком таких же. Я понимаю что мы тут в МСК ничего не знаем), но законы физики на всей планете одинаковые. Originally posted by xwing:
просто не окупится финансово
О финансовой стороне вопроса речь не ведётся. Я например гладкие снаряжаю не экономии ради, даже дороже заводских выходит, и зачем я это делаю?. Originally posted by xwing:
Релоуд имеет смысл если
Если надо получить результат отличный от заводских.[QUOTE]Originally posted by xwing: Сделать 30 штук 6.35 это крайне странная затея.
[/QUOTE В чем странная? Отстрелять, скорректировать, собрать патрон поживее заводского.
|
|
sergeis64
|
15-12-2020 22:13
sergeis64
Наверное где то на планете есть человек крутящий патроны 6.35. Найти его будет нелегко. Кстати если сотая грана дает 62фпс разницы. То полетят они черти куда из этой коротышки. Что там у вас за фабричные патроны с таким разбросом мне неведомо, я давно патрон не покупал. При такой маленькой гильзе и таких допусках в навеске мржет и пистолетик порвать. Ну я это уже писал.. .
|
|
sergeis64
|
15-12-2020 22:16
sergeis64
30 шт это пробная партия или спец на охоту. Никто такими малыми обьемами не крутит. Заморачиваться оборудованием для пробной партии-маразм.
|
|
PAYLUSs
|
Originally posted by sergeis64:
Что там у вас за фабричные патроны с таким разбросом
А какой разброс у фабричных по вашему?
|
|
Alec63
|
А какой разброс у фабричных по вашему?
Да нормальный разброс у фабричных (если фабрика нормальная))), недовольных нет )))
|
|
PAYLUSs
|
Заморачиваться оборудованием для пробной партии-маразм.
А что мешает после отработки пробной партии, снаряжать по необходимости?
|
|
Alec63
|
Отстрелять, скорректировать, собрать патрон поживее заводского.
Для чего ? В КС патрон "поживее", цель какая прикладная? Оружие не спортивное, часто стрелять для удовольствия - бред, тренировки - нафига "суперпатрон" ))) ?
|
|
PAYLUSs
|
Originally posted by Alec63:
Да нормальный разброс у фабричных
В самом лучшем случае 0,1%, т.е. тотже порядок.
|
|
sergeis64
|
15-12-2020 22:26
sergeis64
Ок, какое то писание вилами на воде пошло.. .
|
|
PAYLUSs
|
цель какая прикладная? О
А почему бы и нет для оружия на крайний случай?
|
|
vulcan
|
В калибре 6,35 какие наиболее многозарядные пистолеты существуют в мире?
маузер 1910/34 .Наверное,лидер. чз 45/92 - 8-мизарядные. Да изрядно восьмизарядников .
|
|
PAYLUSs
|
писание вилами на воде
Это про 0,6мг. и 20м/с?
|
|
Alec63
|
А почему бы и нет для оружия на крайний случай?
Что "почему бы и нет " ? Есть штатный патрон, он пригоден для, предположим, самообороны, зачем усовершенствования, с неизвестным результатом ? Все оружие у гражданских лиц "на крайний случай", кроме охоты, спорта и тренировок.
|
|
PAYLUSs
|
Originally posted by DENI:
В калибре 6,35 какие наиболее многозарядные пистолеты существуют в мире?
Леркер-Купини пара десятков) в мире.
|
|
xwing
|
PAYLUSs:
Если надо получить результат отличный от заводских.[QUOTE]Originally posted by xwing: [b] Сделать 30 штук 6.35 это крайне странная затея.
[/QUOTE В чем странная? Отстрелять, скорректировать, собрать патрон поживее заводского.[/B]
Странно потратить сотни 2 на матрицы и оборудование чтобы собрать 30 патронов. Ещё возится с настройками.
|
|
Alec63
|
Леркер-Купини
Не успел ))), применялись 20/25 магазины.
|
|
PAYLUSs
|
Странно потратить сотни 2 на матрицы и оборудование чтобы собрать 30 патронов.
А потом ещё 30, а потом ещё 50. А потом купить на каком нибудь аукционе Леркер далеко не за пару сотен и выжать из него по максимуму!
|
|
xwing
|
Лично я бы не заморачивался калибром меньше .380 и пистолетом меньше Смита Бодигард. Нужды не вижу. Фактически буду брать в 9х19 скорее всего субкомпакт.
|
|
Alec63
|
А потом купить на каком нибудь аукционе Леркер далеко не за пару сотен и выжать из него по максимуму!
Поподробнее пожалуйста)))
|
|
PAYLUSs
|
Поподробнее пожалуйста)))
Должна же быть мечта о чем-то светлом и неприземленном)))
|
|
Alec63
|
Должна же быть мечта о чем-то светлом и неприземленном)))
ОК, мечта - всегда отлично .
|
|
DENI
|
PAYLUSs:
Леркер-Купини пара десятков) в мире.
Скорее концепт. Впрочем. Показателен.
|
|
DENI
|
Лично я бы не заморачивался калибром меньше .380 и пистолетом меньше Смита Бодигард. Нужды не вижу. Фактически буду брать в 9х19 скорее всего субкомпакт.
В молодости все, насмотревшись крепкого Брюса, любят большие пушки. А с возрастом, что-то все больше и больше на компакты переходят.  Кстати, для меня 2я часть - самый новогодний фильм.
|
|
xwing
|
DENI: В молодости все, насмотревшись крепкого Брюса, любят большие пушки. А с возрастом, что-то все больше и больше на компакты переходят.  Кстати, для меня 2я часть - самый новогодний фильм.
Sig 365 - "большая пушка"? Или Глок 48 или ХДс? Вы о чем? Была бы у вас практика покупки патронов не в тире. Дело не в размерах а в том, что 9х19 навалом везде, экзотику надо искать, и плодить калибры тоже создаёт неудобства. Смысла в 6.35 не вижу если есть очень небольшие и лёгкие пистолеты в 9-ке, к тому же лучше и крепче сделанные чем всякая старина. Ну и прицельные с тритием вы на Мазер как собираетесь ставить?
|
|
DENI
|
Вы о чем?
В вашем профиле: 226 Сейчас хотите Originally posted by xwing:
365
доказательство моей мысли. А вообще, тема интересная: влияние оружия в кино на хотелку в жизни. продакт плэйсмент, короче.
|
|
Alec63
|
Sig 365 - "большая пушка"? Или Глок 48
Первый существенно менее габаритный, чем второй ))), почему незаслуженно забыт Springfield Hellcat ? Он, по габаритам, как первый
|
|
xwing
|
Alec63: Первый существенно менее габаритный, чем второй ))), почему незаслуженно забыт Springfield Hellcat ? Он, по габаритам, как первый
Потому что мне он не нравится , у Спрингфилда я смотрю только на ХДс. 365 я скорее всего в варианте ХЛ буду брать.
|
|
PAYLUSs
|
Originally posted by DENI:
А с возрастом, что-то все больше и больше на компакты переходят.
Дело не в размере, дело в умении! При чем почти во всем, не только в оружии)
|
|
sergeis64
|
15-12-2020 23:11
sergeis64
DENI Я начал носить 1911. Что со мной? 🤣
|
|
DENI
|
Originally posted by PAYLUSs:
Дело не в размере, дело в умении!
Огорчу вас. И в размере тоже. Более габаритный, более тяжелый пистолет - более устойчивый но и более инертный пистолет.
|
|
Alec63
|
365 я скорее всего в варианте ХЛ буду брать.
А преимущество ?
|
|
DENI
|
Я начал носить 1911. Что со мной?
У меня подобное тоже бывает. Только в нашей российской ипостаси. Пройдет.  PS. Пройдет когда сутки на ногах (не в машине) с ним на поясе. Еще быстрее проходит когда на поясе кроме него рация, наручники и прочие атрибуты.
|
|
xwing
|
Grip safety. И он более ухватистый.
|
|
xwing
|
sergeis64: DENI Я начал носить 1911. Что со мной? 🤣
Срочно выкинь в речку и купи Маузер 1910.
|
|
|